5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人より悩んだり苦しむのは血液型のせいと思う人。

1 :優しい名無しさん:01/12/23 01:28 ID:???
血液型で性格などよく語られるけど、
このせいにしてる人いる?

2 :優しい名無しさん:01/12/23 01:28 ID:???
3 名前:優しい名無しさん 投稿日:01/12/22 15:42 ID:6A+AF2ve
ぎゃっ


4 名前:優しい名無しさん 投稿日:01/12/22 16:53 ID:k2PUov6P
ウワ―ン!


5 名前:さやり ◆mCQgVES6 投稿日:01/12/22 17:13 ID:9Qdlv6yT
ばあ。


6 名前:優しい名無しさん 投稿日:01/12/22 18:33 ID:???
ゴルァァァァァァァァァァァ!!!!
ハァ〜〜〜〜〜〜??


7 名前:ゆ か☆彡 ◆6fq4wwgc 投稿日:01/12/22 23:21 ID:???
寝むー―――――い・・・。
寝よ――――かなーーーー!!
おーやーすぅーーーみーーーーッ♪


8 名前:優しい名無しさん 本日の投稿:01/12/23 01:21 ID:???
age


9 名前:ポム ◆QQQQ/RWM 本日の投稿:01/12/23 01:22 ID:???
モルァ! モモルルァァ!! モモモルルルァァァ!!!

3 :優しい名無しさん:01/12/23 01:34 ID:???
また馬鹿なスレッドが出てきた…

4 :占星術師:01/12/23 01:39 ID:J93h60ey
血液型は分けてもせいぜい数種類、それだけで悩んだり苦しんだり
する理由にはならないと思うよ。俺もA型だけどね。

5 :優しい名無しさん:01/12/23 01:57 ID:???

俺AB。
かなり変わった性格です。こんな自分が大好きです。
ところで>>1よ。血液型のせいにしてどうするつもりなんだ?

6 :優しい名無しさん:01/12/23 02:32 ID:???
>>4
それは間違いだ。ABO式とRh式だけで話してないか?

>>5
ABO式ってのは、赤血球上の糖鎖の違いで、血液凝固と血液型不適合の際に問題になるだけだ。
元々日本の軍隊が、「血液型で性格がわかるようなので、適正配置に利用出来ないか」
と研究したのが始まり。
もしこれが成功してたら、日本は太平洋戦争で勝っていただろ?

7 :優しい名無しさん:01/12/23 02:35 ID:???
Bですが、なにか?

8 :優しい名無しさん:01/12/23 02:37 ID:???
ABO式とRh式で分かられるのは、12種類か。

9 :優しい名無しさん:01/12/23 07:10 ID:???
俺もB。

10 :優しい名無しさん:01/12/23 08:26 ID:???
それより四柱推命だよ。
http://suimei.org/suimei-p.html
命式おしえれ。

11 :板違いだつーの:01/12/23 11:38 ID:???
続きは占い板でどうぞ

占い性格診断
http://cheese.2ch.net/fortune/

12 :優しい名無しさん:01/12/24 00:51 ID:???
A型の神経質さがなにごとにも気を使ってしまって
疲れる・・・欝の人って何型が多いんだろ

13 :優しい名無しさん:01/12/24 00:57 ID:???
自分もA
確かに他人の言葉とか執拗に気になるのは
神経質なAだからかな?と思ったりもします

14 :ななし:01/12/24 01:13 ID:???
占うんならAはAAとAOとに分けてやった方が
より信頼度が増すと思うのにね。。。
何で4種類だけなんだろ?

15 :優しい名無しさん:01/12/24 16:27 ID:9puaCvo5
Aつらい

16 :優しい名無しさん:01/12/24 16:50 ID:???
Aには多いと思う。
漏れもAだし。鬱だ・・・・

17 :優しい名無しさん:01/12/24 16:54 ID:???
自分Aです。結構、悩みがち。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)