5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■あなたが今まで出会った中で最悪の人間■■

1 :優しい名無しさん:01/12/23 05:48 ID:???
どんな奴か、ぶっちゃけてよ。

2 :優しい名無しさん:01/12/23 06:00 ID:???
こういうスレッドを立てるときは
まず1さんがまず自分の例をあげるのがよろしいかと。
嘘をつくにしても上手に上手に。

3 : ◆HNPJRoc2 :01/12/23 06:05 ID:???
じぶん

4 :優しい名無しさん:01/12/23 06:05 ID:???
>>2
ナイス指導

5 :優しい名無しさん:01/12/23 08:34 ID:???
↓こいつかな。
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

6 :辰ちゃん鍋:01/12/23 10:39 ID:???
金正日
とにかく、スケベだった

7 :akiko:01/12/23 16:17 ID:2+kcIyzv
高校卒業して親金で留学。勉強もせずだらだら日本人とつるみナンパばかりするどうしようもないやつ。

8 :優しい名無しさん:01/12/23 16:31 ID:???
自分。自分と関わった人たちにとってはそうだったと思う…。

9 :優しい名無しさん:01/12/23 17:43 ID:???
板違いかと・・・

10 :優しい名無しさん:01/12/23 18:31 ID:???
>>6
いいから真鍋君はおべんきょしてろって(藁。
と。

11 :優しい名無しさん:01/12/23 19:29 ID:???
強いて言うなら>>1

12 :優しい名無しさん:01/12/23 20:13 ID:???
>>11
禿げ同!

13 :うろ:01/12/23 20:44 ID:1qqbhJ1h
うちの姉(と母もちょっと)。

漫画の付録を交換したのに「盗みやがった」と言って奪い返す。

年に2回、春と秋に服を買ってもらえる筈が、毎回毎回 姉が母親に
「こいつに服を買うなんてもったいない。その金で私の服を買え」と言って
私はずっと学校の制服で過ごしていた。
冬は上着も学校のブレザーしかないので寒くて引き篭もっていると
父が「お前は全然外に出ないな」と言うので
「服がないから寒くて外に出られないだけ」と言ったら驚いて
母に「お金を渡すから服を買ってやれ」と言ってくれた。
そのお金も、買いに行く直前に姉の服を買うことになった。

授業で使う辞書も「姉に借りればいい」と一切買ってもらえず、
当然あの姉が貸してくれるわけもなく
いつも学校の図書館の辞書を借りていて教師に嫌味を言われた。

小学5年生で家庭科の授業のために裁縫セットを買わなければならなかった時
「姉に借りればいい」と言い出して、入れ物と鋏しか買ってもらえなさそうな雰囲気に。
この時はボーっとした子供の私もさすがにヤバイと思って必死にお願いして一式買ってもらった。

小学校の6年間、母は新学期の雑巾は私の分だけ絶対用意してくれなかった。

姉がチンピラにストーキングされた時、実家に一時避難してきた。
私はその時、夜の仕事でいつも終電で駅から家まで歩いて通っていた。
姉が実家で寝泊りしている理由を知ったのは、姉が地方に転勤になって
ストーカーから逃げおおせた時だった。
ちなみに私と姉は、姉の友達が間違えるくらいパッと見似ていた。

文章下手ですんません。

14 :優しい名無しさん:01/12/23 20:55 ID:???
えせサバサバ女。一見サバサバしてひとなつっこいから、いい人だと思ってた。
えらそうなこと言われても、こういう人なんだ、自信がある人だと思ってた。
こういう明るさは私には無くて羨ましいと思ってた。
しかし決定的に心無い一言を言われて気がつくと、
たんに自己中であつかましい奴に振り回されてただけだった。
皆もえせサバサバヤロウには気をつけてね。
おかげで今でも人間不信です。

15 :優しい名無しさん:01/12/23 21:11 ID:???


16 :優しい名無しさん:01/12/23 21:12 ID:???
くちいぬかな>>1

17 :まいど:01/12/23 21:28 ID:???

最低通り越している奴は、 小竹 宏樹 20才 フリーター
中身なし、、プライド 馬鹿高、、学歴高卒 見栄っ張り 虚言癖
人格障害 ヘルペス エイズ オナ中、、、、、、、ん 生産性ゼロ

18 :優しい名無しさん:01/12/23 23:08 ID:???
メンヘル板の人たちって、バカっつーか、ガキっつーか。
使えない人が多い。
理想と、現実的な目標と、そのための行動を区別できない人が多すぎ。
妄想と感情だけで語ってる。     

19 :ななし:01/12/23 23:57 ID:???
>18
コピペご苦労様(はあと

20 :優しい名無しさん:01/12/24 05:40 ID:???
あげ

21 :優しい名無しさん:01/12/24 06:08 ID:iJswn+jY
○○ ○
全てのルールは俺が決める。俺が善悪の基準。
横着は俺の特権。苦労はお前がしろ。おいしいところは俺のもの。
俺だけ楽していたいんだよ。
従わない人間には暴力。反感をもつ人間には情報操作。
それをとがめる人間には社会的圧力。    という人間。
いい加減氏ねよ

お前が「親」になっているという事実が恐ろしいわ

22 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/24 06:18 ID:SgnBiW8n
ある工事現場の監督、
なにかにつけて人のあげあしをとって
それをくどくどといってきたりして
ホント嫌な人でした。
一番印象に残っているのが
「下請けは元請けの言う事黙ってきいてりゃいいんだよ!!」
でも・・殴れなかった・・
現場一段落してヘルパーで現場またいったら、
態度180度変わってて、それにさらにむかついた。
まあそいつ会社に1億円の借金があるから
そんなんなったのかもな、ザマーミロ

23 :(゚д゚) ◆iUEOUMA. :01/12/24 06:36 ID:dYx41v7o
そういえば最悪な人間には結構出会ってる割には全然覚えてない。
覚えてたら逆にずっとストレスがたまることになるから
僕の場合は勝手に頭から抜けていってくれてるのかな・・・
それはそれでありがたい。か・・・

24 :ラットキラー:01/12/24 06:46 ID:c8rGWB8R
やり逃げ

25 :優しい名無しさん:01/12/24 07:34 ID:???
大○○恵

26 :しなの ◆a3Q0XfN. :01/12/24 08:13 ID:???
自分に決まってるだろ。

27 :優しい名無しさん:01/12/25 12:58 ID:???
私を否定し続けた人。

28 :優しい名無しさん:01/12/26 01:56 ID:???
両親。殺してやりたい・・・

29 :優しい名無しさん:01/12/26 02:04 ID:???
>>28
わたしも親。
事故で氏んでくれって何回思ったことか。。。

30 :優しい名無しさん:01/12/26 02:06 ID:???
福嶋と江本

31 :優しい名無しさん:01/12/26 02:09 ID:???
酒井と瀬之口

32 :優しい名無しさん:01/12/26 02:12 ID:???
ネット上で多数発見

33 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/26 02:15 ID:???
俺自身。

34 :優しい名無しさん:01/12/26 02:18 ID:???


35 :三村:01/12/26 02:19 ID:???
俺かよ!

36 :優しい名無しさん:01/12/26 02:23 ID:NUGtfz52
こいつら
  ↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1006568087/

37 :優しい名無しさん:01/12/26 02:45 ID:???
自分

38 :優しい名無しさん:01/12/26 02:50 ID:AzvDbnLy
ホソヤクニオ

39 :優しい名無しさん:01/12/26 02:51 ID:???
金正日

40 :優しい名無しさん:01/12/26 02:52 ID:???
中学の先生

41 :優しい名無しさん:01/12/26 03:02 ID:D0Z1Pr/9
伊那自動車教習所の教官のTNかな。
教習中に寝るし、鼻くそほじるし、お前の態度は学ぶ態度じゃない
とかさ。お前だって教える態度じゃないだろうが。

対向車がくるんで、距離を確認してたら、「なんでお前、俺が
手で説明してやってるのに、みねぇんだ」って切れるし。
みてらんねぇつうの。

怒鳴っても、涼しい顔してたのが気に入らなかったらしく、
「もう教えてやらねぇぞ」だって。何も教えてないのにね。

42 :優しい名無しさん:01/12/26 03:05 ID:???
>>41
どこの教習所にもそういうDQNいる。
マジで腹たってから、教習所のアンケート用紙に
気に入らないところを書いて出したら
それ以降DQN教官がおとなしくなった。
一度試してみい。
反対に嫌われる可能性もあるだろうけど。

43 :優しい名無しさん:01/12/26 03:17 ID:???
死にたいだのなんだのと時間も考えずメールを送りつけ、
少しでも返事がおくれると、見捨てるのか!とか、
信じるもんじゃねぇな!とか逆切れされ、
ちょっと注意すると、罵詈雑言を浴びせたあげく、
平気で人を傷つける捨て台詞を吐いていった病気仲間。

44 :あめ:01/12/26 03:21 ID:???
>>43
最悪ですな、マジで。
早めに縁切った方がいいんでない?

45 :優しい名無しさん:01/12/26 03:39 ID:???
>43
あは。
その相手ってボーダーだね。

46 :二頭身:01/12/26 04:00 ID:w5iSITCr
自分かも。
中途半端にまじめで、中途半端にのろくて、将来のことも旦那任せで
一度でもあなたに会えて本当に良かったって言われたい、
相田みつをもこんな事書いてたにゃー。
二面性なんて持ちたくない。

47 :優しい名無しさん:01/12/26 04:07 ID:???
>>46
こんな時間にネットしてて旦那さんはなにも言わないの?

48 :二頭身:01/12/26 04:39 ID:w5iSITCr
47さん。
旦那は週に何回か夜勤で家にいません。
いるときも平気でネットやってます。

49 :優しい名無しさん:01/12/26 05:09 ID:tEaQ7RFi
1位・岩井恵美
2位・菊池あやこ
3位・宮前尚子

これが私の人生の中で殺してやりたい奴ベスト3!!!!!!!!!!

50 :優しい名無しさん:01/12/26 05:15 ID:???
>49
わー全然知らない人だ。

51 :優しい名無しさん:01/12/26 05:21 ID:???
うわっ2位だ、欝

52 :あめ:01/12/26 05:23 ID:???
>>51
嘘つけ!(w

53 :優しい名無しさん:01/12/26 05:27 ID:???
中学の時のアカ教師(日教組)

54 :優しい名無しさん:01/12/26 06:09 ID:QsG1FiDW
和田アキコ 石橋貴明 飯島愛 

55 :優しい名無しさん:01/12/26 14:01 ID:???
山口忠好

56 :優しい名無しさん:01/12/28 00:08 ID:???


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)