5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に死なない?

1 :かざわな:01/12/23 13:19 ID:OotdTdMh
一緒に蒸発しましょう。
決行日は来年の四月です。
死体が見つからないように。

2 :優しい名無し:01/12/23 13:23 ID:mKLUORdc
もう少し早く蒸発しない?
年末とか・・

3 :優しい名無しさん:01/12/23 13:24 ID:???
今すぐしねば(w

4 :かざわな:01/12/23 13:30 ID:OotdTdMh
もう少し人間の可能性を信じてみる事にしたのです。
人間の可能性は無限です。だからこそ怖いんです。
できないならそれはサボりか劣等遺伝子なんです。
この期間は自分に死刑を実行するまでの猶予期間なのです。
この期間に目標としたことが幾つかあります。
達成できてもできなくても死ぬ気でいます。
出来るなら最高の状態で死にたい、出来ないなら死ぬしかないのです。

5 :かざわな:01/12/23 14:12 ID:OotdTdMh
死ぬ理由は厭持感が強いからです。
僕の人生に関わった人には言えない、
てか言う気はないですけど・・・
この感じほど生死に影響するものはないと思うんです。

6 :優しい名無しさん:01/12/23 14:13 ID:???
死ぬ時は別

7 :優しい名無しさん:01/12/23 15:31 ID:vlay096/
いいよ。モウツカレタ‥‥

8 :優しい名無しさん:01/12/23 15:57 ID:???
私もかざわなさんと同じように思ってました。
でも死ぬまで同じ事考えてると思うと鬱になります。。。





そういう前向きな事何回考えた?
考えて何か変わった?

9 :m:01/12/23 16:01 ID:???
>>1さん、いくつ?

10 :ななし:01/12/23 16:06 ID:70t8J40a
死ぬな!ぜったい死んじゃダメだ。そんなことで解決しない。

11 :優しい名無しさん:01/12/23 16:08 ID:???
死がすべてを解決する
と言ってるやつがいるぞ。

12 :優しい名無しさん:01/12/23 16:30 ID:???
まあ、ある意味すべて解決するわな。

13 :誘導:01/12/23 16:34 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1005187697/l50
集団自殺スレ。

糞すれ立てるな。>>1

14 :m:01/12/23 16:38 ID:???
>>10
良いんじゃないの、死んでも別に。
本人が死にたいんなら。

で、1よ、いくつなんよ?

15 :かざわな:01/12/23 16:41 ID:???
125才です。
もはや生きすぎです。

16 :m:01/12/23 16:46 ID:???
>>15
おめでとさん。逝ってら。

1よ出てこい。

17 :2:01/12/23 16:50 ID:???
2は17歳。。
一緒に逝こ☆

18 :優しい名無しさん:01/12/23 16:51 ID:???
ちょっと前に京都駅で自殺するっていうスレがあっただろ。
あれの二の舞だよ。
真面目に相手しないように。
>>1、死にたいなら独りで氏ね。
アホボケカス

19 :優しい名無しさん:01/12/23 16:59 ID:SzT4jUet
死ぬ前にHしましょ。

20 :名無し:01/12/23 17:02 ID:???
>>19

やりてぇーーーー!!!
(゚Д゚)ハァハァ
19はねかまだろ?

21 :かざわな ◆DIEjSbNc :01/12/23 17:02 ID:???
>>15
騙らないでください!

私は18です。
キャップつけました

22 :2:01/12/23 17:50 ID:???
なんで4月なんですか?
南条みたいに卒業までは死なないとか?

23 ::01/12/23 17:51 ID:ck2/W21O
死にたきゃさっさと死にな。
まあ多分できないね。

24 :優しい名無しさん:01/12/23 18:09 ID:DTqnHpHA
死んでも同じ。それにあんた成仏できる自信あんの?
それに成仏してもまた新しい体をもってこの世に降りてくるだけだから
同じことを繰り返すだけよ。今世の君のカルマを成し遂げよ。
そうすれば来世は今よりはるかに君にやさしい。

25 ::01/12/23 18:13 ID:???
自殺すると輪廻できないらしいよ。
たしか何かの宗教では、『輪廻は苦』だって習ったけど。
どうせなら無に帰したいよねぇーーーーーーーー

26 :優しい名無しさん:01/12/23 18:15 ID:???
>>24
そんな確固とした世界観を持ってる人なら始めから自殺しようとは考えないような

27 :優しい名無しさん:01/12/23 18:16 ID:???
無神論者だから、輪廻もカルマもクソも無い。

28 :優しい名無しさん:01/12/23 18:23 ID:DTqnHpHA
>>26,27
そっか、そっか。気付かんかった。

29 :m:01/12/23 18:47 ID:???
age

30 :優しい名無しさん:01/12/24 07:26 ID:???
30げっと

31 :優しい名無しさん:01/12/24 07:48 ID:???
自分は人に迷惑をかける資格があると思っている馬鹿ほど痛々しいものはない。
>>1もそういった馬鹿と同じだ。

32 :優しい名無しさん:01/12/24 16:56 ID:???
1は何処行ったの?
探してるんだけど・・・。
結局、ネタ?

33 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/24 17:01 ID:???
ネタであることを祈る。まじぇで。

34 :32:01/12/24 17:04 ID:???
ネタかよ。つまんね

35 ::01/12/24 18:10 ID:???
オマエラアフォだな。
思ってたとーりのお決まりのレス。
今すぐしねば?・そんなことで解決しない・
どーせできないくせに糞スレ立てるな・
輪廻だかカルマだか受け売りの知識を振り回すヤツ(しかも空振り)
あーもーどでもいーや。マジで逝ってきます。

36 :優しい名無しさん:01/12/24 18:17 ID:???
逝ってよし
ネット上で出来る事なんて何もない

37 :優しい名無しさん:01/12/24 19:14 ID:???
>>35
ぜひ逝ってください
応援してます(藁

38 :優しい名無しさん:01/12/24 21:39 ID:???
1よ一緒に逝くかぁ?
おれももーどーでもいーし。

39 :優しい名無しさん:01/12/25 09:35 ID:mGdRaaD7
つかネットカフェからもばれてる。

40 :a:01/12/25 10:48 ID:PPbxJm/2
っつーか、本当に見つからないように死にたい。
北朝鮮に拉致されたとか思われるような感じで
消えるように死にたい。

41 :名無し:01/12/25 11:04 ID:8ZFfm5ky
死にたい。でも,美しく。。。。

42 :電気羊 ◆IggdNQgg :01/12/25 11:25 ID:???
死 ヲ 美化シテモ 何モ イイコトナイ
死 ハ タダノ 死 

43 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 12:06 ID:???
糞スレ

44 :優しい名無しさん:01/12/25 20:04 ID:???
1の行動は奇怪だね。
わがメンヘルの板内にこういう基地害冬房がうろちょろしているのは、
遺憾な状況だ。不明な点が多い。よく調べる必要がある。

45 :優しい名無しさん:01/12/26 18:59 ID:???
>>41
さっきテレビで富士の樹海で自殺するひと多いってゆってたよん♪
しょっぱなから白骨の頭蓋骨出てきて笑った。
行き着くとこはやっぱり自殺かぁ・・・(煽りとかじゃないよ
汚く死にたくないもんね。

46 :優しい名無しさん:01/12/26 19:08 ID:???
どうせ死ぬなら挑戦・姦酷人を皆殺しにしてから逝ってくれ

47 :優しい名無しさん:01/12/26 19:12 ID:???
どうせ死ぬなら生でやらせて

48 :優しい名無しさん:01/12/26 19:19 ID:???
どうせ死ぬなら>>46>>47をコ○シてから逝ってくれ!!!

49 :優しい名無しさん:01/12/26 19:20 ID:???
チョン公発見!

50 :優しい名無しさん:01/12/26 19:40 ID:???
クソォー、北の工作員めがぁ!!!

51 :優しい名無しさん:01/12/26 19:42 ID:???
チョン並の図々しさがあれば死なずに済むかも

52 :優しい名無しさん:01/12/26 19:44 ID:???
極アジ板に帰れ(・∀・)

53 :優しい名無しさん:01/12/26 20:28 ID:???
1が糞スレ立てたのも粘着カンコッキーのせいです。
許してヤッテ下さい。

54 :優しい名無しさん:01/12/27 01:39 ID:???
age

55 :優しい名無しさん:01/12/27 16:42 ID:???
「何辛気臭い顔しとんねん、カリや、カリや、青酸カリ買うてこい〜♪」

56 :優しい名無しさん:01/12/28 00:53 ID:???
集合

57 :優しい名無しさん:01/12/28 01:00 ID:???
無理心中?
ソフト会社社長、同居女性を刺殺し自殺か 池袋

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200012/06/1206e067-400.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)