5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書きなぐってすっきり14

1 :優しい名無しさん:01/12/24 11:04 ID:z1vxm7ch
前スレが800超えたので、お引越しです。
引き続き、内容に対するツッコミはなしでお願いします。

レスを期待したい方はこちら↓
半独り言スレッド Part36
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1009110118/l50

前スレ↓
書きなぐってすっきり13
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1003715387/l50

レスが800超えたらサーバの負荷軽減のためにお引っ越しお願いします。

2 :優しい名無しさん:01/12/24 11:06 ID:???
隣のババー!
内の横を通り過ぎる度に窓の中を覗くなー!!
気色悪いんだよー!

3 :優しい名無しさん:01/12/24 20:23 ID:???
1さんありがと。

で、
あああああああああ!!!!
ぜーーーーーったい私の方が○○で、○○○くて、
いい○なの!しかの○しいの!
あんなのもう×びまくりで、×軽で、性格が×くて、
もうぜったい詐欺!!
いまにみておいでなさい!フンッ!!

4 :優しい名無しさん:01/12/25 05:52 ID:???
とんでもない企業が野菜なんて言ってんじゃねー
ダイオキシン、骨粉入り農薬、遺伝子操作、何使ってるか分かったもんじゃねー
安全で健康そうなイメージばかり先行させやがって
覚えてろ!お前らのした事は絶対許されん
あの群馬のクソ女はおもいしらせてやる

5 :ごんざ:01/12/25 06:01 ID:???
メンヘルは半年振りくらいかな。

がんばれるようになったよ。
でも、11時間シフトはやめてくり。
熱あるんですってば。

6 :優しい名無しさん:01/12/25 06:08 ID:???
天利教の奴らが拍子木もって気味の悪い祝詞をあげながら
街を練り歩くのによく出くわす。
なんだよあれは。無届デモになんないの?
黒い変なハッピみたいなの着てさ。薄気味悪いったらないよ。やめてほしい。
自分達のことしか考えないカルト野朗共。金集めが目当てのくせに。
デカイ面して歩くな邪魔だ。宗教キチガイは逝ってよし。   

7 :優しい名無しさん:01/12/25 06:09 ID:???
もういいよ。時間を埋めるのが面倒でしょうがない。
契約?そんなの知ったことじゃないよ。
俺立ち会っていないじゃない。
顔を会わせることすらあきあきしている。
どうしてお互い楽になろうとしないのさ?

8 :優しい名無しさん:01/12/25 06:18 ID:???
死ねーーーーーーーーーーーーーーー!!!
クソスレの1−−−
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1009156810/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1009224780/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1009220836/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008154396/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006849935/l50

9 :優しい名無しさん:01/12/25 06:29 ID:???
お前が死ねば?

10 ::01/12/25 07:00 ID:???
クソスレの1か・・・

11 :優しい名無しさん:01/12/25 19:16 ID:p23x8W0w
しみずうぜえ。
まちぶせすんな。
つまんないからしゃべんなくていいよ。
てゆうかいなくなって。おねがい。

12 :優しい名無しさん:01/12/25 19:44 ID:???
カラオケボックス内で怒鳴りたいなー。
ストレスハサーンで。

13 : :01/12/25 19:47 ID:???


14 :優しい名無しさん:01/12/25 19:49 ID:???
>>13
書きなぐれYOooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!

15 :優しい名無しさん:01/12/25 20:14 ID:???
yuriuzee

16 :優しい名無しさん:01/12/25 20:15 ID:RpbXg4W+
http://www.sex-jp.net/dh/03/

17 :優しい名無しさん:01/12/25 20:34 ID:???
うがぐぎょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーがげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぐがぎょぎょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぎゃーーーーーーーーーーー

18 :優しい名無しさん:01/12/26 05:35 ID:csbICuG1
某スレの109死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

19 :優しい名無しさん:01/12/26 06:32 ID:???
キチガイ女と知らずに声かけちゃって神保町のドトール行ったのが運の尽き。
ヤバイと思って距離をとりはじめると「無視した。見捨てられた。」
とうそ泣きしまくりで周りの同情をひきある事ない事妄想デmパ送信しまくってた。
それでも相手にしないと無言電話のお決まりのコース。
お前みたいなリアル基地だれがまともに相手できんだよー。
就職先にまで変な噂流して人の人生壊して楽しんでんじゃねー。ドキチガイが。
死ね。

20 :優しい名無しさん:01/12/26 07:00 ID:???
まとめて死にやがれよ、ぼけがあああ。
むかつくんだよ。死ね死ね死ね市ね死ねエエ。
うざいんだよ、田舎モンのくせに。
さっさと山に帰って新鮮な魚でも食ってろってこった。

21 :優しい名無しさん:01/12/26 07:02 ID:???
死ねヨーーーーーーーーーーーー
不細工な面並べやがって。
うざいんだよ。ばーーーーーか。

22 :優しい名無しさん:01/12/26 07:11 ID:???
ヒャヒャハヤアヒャハヒャhヒャhyハヤhyハヤハyh

23 :優しい名無しさん:01/12/26 11:53 ID:???
誰とも関わりたくねえ、、、

24 :優しい名無しさん:01/12/26 12:18 ID:AV1Sgrk9
大半のものが誰とも関わらずにひとりきままに生きていけたらと思ってるのさ。
そうはいかないのが社会生活というものさ。
社会に関わりたくなければ山の中で自給自足の生活でもすればいいさ。

25 :優しい名無しさん:01/12/26 22:59 ID:???
うんこの出口も金魚の糞も情けない。

26 :ゅぅぅっ ◆Uutu/9uU :01/12/27 00:02 ID:???
消されても消されてもヘッチャラ。
抜かされても抜かされてもヘッチャラ。

だって触れ合い、馴れ合い、忘れ合い。
いつかのノラ猫の話だけは忘れない。
借りの寝床は仮の寝床。

さ〜て、ヲレ→ヲレ宛ての年賀状でも描いて出すかっ。
馬描くぞ馬。ロデオ!ヽ(´д`)ノ

27 :優しい名無しさん:01/12/27 02:28 ID:???
責任なんか知るカー。
俺はどんなに汚れても生きてやるんだ―。

28 :区間急行:01/12/27 09:29 ID:???
 2chで漏れを叩いてる愚か者よ!!
漏れが誰だか分かってるなら、直接言ってこいや!!
それとも何か?直接は言えない「ネット弁慶」か?

 ネット弁慶如きがイベントを仕切った気になるな!!
チキンどもめ!!氏んじまえ!!
 いつか天罰が下る。その前に人誅を下すことになるがな。

29 :優しい名無しさん:01/12/27 12:16 ID:???
私はずっとあの子に憧れてた。
あの子は私と違って高貴で孤高で優雅で華麗で…
綺麗だった。輝いてた。信念が、生き様が、思想が。
あの子みたいになりたいと思っていた。
だけどどうだろう。その彼女が今こうして、私に助けを求めている。
戸惑う反面、私なんかが頼りにされているという事実を嬉しく思っている
奇妙な私が居る。あの子は苦しんでいるというのに。
私は一体何なんだろう…。

30 :優しい名無しさん:01/12/27 12:42 ID:0N1LEImA
死にたい
死にたい
死にたい

31 :優しい名無しさん:01/12/27 13:10 ID:???
怖い。怖がる必要なんてないのに怖い。
こんな事を考えているから結果だって悪くなるし、
でも判ってるけどどうしようもないよ・・

32 :優しい名無しさん:01/12/27 13:23 ID:???
まじで死ね。
口出してくんなこのゴキブリが。

33 :優しい名無しさん:01/12/28 01:22 ID:???
こうなったら澄ました面して生きている世間の奴らも巻き込んでやる。
何でオレだけがこんなに苦しまなくちゃなんないんだよ。おぼえてろてめーら。
もっともっと不安で息苦しい社会になるように、金持ちやエリートが理由もなく
苦しめられたり悩まされたりするように。
不幸の種をあちこちに蒔いてでっかい花を咲かせましょう。
そうじゃなきゃ不公平すぎる。オレは何も悪くない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)