5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始うぜえ!!!(゚Д゚)ハァ? 何それ

1 :優しい名無しさん:01/12/25 05:13 ID:???
そろそろ鬱陶しい年末年始の時期ですね。

なんで、年末年始にヒキコモリやうつ病患者にとって
地獄にいる思いをさせられる挨拶をしたり、
新年会をやるのでしょう?

意味分かっててやってるのかな?

ある意味折檻かって思うよ。

そんなわけで、年末年始に何らかの形で
関わる予定のある奴は氏ねや!!!

2 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/25 05:17 ID:???
2get

年末は大掃除。年始はオセチ。こんなもんかな。。。

3 :優しい名無しさん:01/12/25 05:18 ID:???
薬きらさないようにちゃんともらってこなくちゃ。。。

4 :無氏:01/12/25 05:28 ID:0vM5gsGB
なんで私普通の容姿で、普通の生活してるのに男ができないのか。
誰かおせーて。

5 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/25 05:31 ID:???
>無氏さん
きっと男運がないせいだよ。
こっちからバンバンアタックしてみてはどうでしょう?

なんて偉そうな事を言ってる立場じゃない。。。

6 :優しい名無しさん:01/12/25 05:32 ID:???
なんかさっきからムネヤケして吐きそう
トイレで吐こうとしても何も出ない
うぅー、きもいです。

7 :優しい名無しさん:01/12/25 05:32 ID:???
>>4
結婚してください。
貯金は¥1000万弱あります。
職業は事務(総務など)職です。
年齢31歳です。

8 :優しい名無しさん:01/12/25 05:34 ID:???
実家に帰らなきゃ…鬱

9 :>6さん:01/12/25 05:34 ID:???

セパゾンの副作用では?

10 :優しい名無しさん:01/12/25 05:34 ID:???
>>4
>なんで私普通の容姿で、普通の生活してるのに
だったら何でメンヘル板に来てるのか
小一時間問い詰めたい

11 :優しい名無しさん:01/12/25 05:43 ID:???
>>8
親は大切だけど、
その他の正月ならではの付き合いが嫌。

話しは変わりますが、
元旦の日に(二重表現すいません、
三重県の国道で、2台の車の運転手同士が
信号機手前で文句を言い合っているのを発見。
しばらく見ていると若い運転手が
高齢の運転手に殴り掛かっている様子。
運転中に煽った煽ってないでの喧嘩だった様子。
元旦に朝っぱらから(午前7時頃)、
喧嘩なんて・・・

若い方の運転手は自分の父親ほどの人を殴って、
なにをとち狂ってるんだか。

しょうがないから、
110通報し、一部始終を分かる範囲で
目撃者として立ち会いました。
若い茶髪のオトコの運転手は私を怪訝に
思ってたようで、なんか文句を言ってましたが、
「お前、関係ないし、喋ってくんな。
人の会話中に首突っ込むなんて、よっぽど賢んやな」と
言いました。ま、警察官がいてくれたからこそではありますが。
何れにしても、当事者でなくとも、
後味の悪い年始の出来事でした。

12 :優しい名無しさん:01/12/25 05:46 ID:???
>>1みたいな人って、メンヘル系には多いんだろうな。
友達少なそうだなあ。つーか、いなそう。

13 :優しい名無しさん:01/12/25 05:55 ID:???
>>12
たしかに友達少ないよ、俺は。
いいんです、諦めてます。

14 :優しい名無しさん:01/12/25 05:57 ID:???
>>12はステレオタイプの発言しかできない単純馬鹿。
放っておくのが賢明。

15 :優しい名無しさん:01/12/25 06:01 ID:???
友だちいなかったから、今までほとんど年賀状なんて書いたことがなかったんだけど、
今年はめずらしく四枚ほど書く予定。
でも、何て書いていいかわからないYO! こんなのでいいのか?!

・明けましておめでとう。今年もヨロピコリン。
・たAたたHappyたたNewたYearた ヒント:たぬき
・今年も夜露死苦お願いいたします。

うえーん。

16 :優しい名無しさん:01/12/25 06:02 ID:???
>>15
・たAたたHappyたたNewたYearた ヒント:たぬき

この件だけワラタ

17 :優しい名無しさん:01/12/25 06:09 ID:???
>>14
メンヘル系に、そういうステレオタイプな人が多いだけ。

18 :優しい名無しさん:01/12/25 06:44 ID:???
>>17
は理論武装で負けを認めたくない振りをしている馬鹿。
徹底的に付きまとってやろうか?
しつこいぞ〜。

19 :優しい名無しさん:01/12/25 06:50 ID:???
メールで済ますけど・・・

20 :>>17:01/12/25 07:59 ID:???
>>18
あんた、何でそんなに勢いがあるんだ。
ホントに何言っても付きまとってきそうだな(笑)

>負けを認めたくない振りをしている
これは俺が負けを認めても良いと思っていると言いたいのか?

21 :優しい名無しさん:01/12/25 08:22 ID:???
今年もよろしこ(おはスタ発の流行語)

22 :nennmatu:01/12/25 09:06 ID:???
nenntyaku kunn motoi 粘着質か、物騒だな。

23 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 11:53 ID:???
来年こそは、結婚できますように!!あ!!間違えた!!
彼氏を見つけなくっちゃ!!
希望:玉の輿。同居不可。暖かな、温和な浮気しない人・・。
居るわけ無いか・・・。w
共働き不可。
なんてね・・。

24 :優しい名無しさん:01/12/25 15:43 ID:???
年賀状、4枚も書いたぞー。
すごいやろ。
ハハハハハハ。

25 :優しい名無しさん:01/12/25 15:45 ID:???
年賀状、6枚も書いたぞー。
すごいやろ。
ハハハハハハ。

26 :優しい名無しさん:01/12/25 15:47 ID:???
年賀状、1枚も書いたぞー。
すごいやろ。
ハハハハハハ。

27 :優しい名無しさん:01/12/25 16:15 ID:???
年賀状、1枚も出す所ねーぞー。
すごいやろ。
ハハハハハハ。

28 :10枚くらい:01/12/25 22:28 ID:???
は書かないといけないんですが、
無気力なため、書くのが億劫。

29 :優しい名無しさん:01/12/26 00:08 ID:???
みんな、初詣には行くと?

30 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/26 00:10 ID:???
年末年始の浮かれ具合を誰か止めろや( ゚Å゚)コルァ!!

31 :優しい名無しさん:01/12/26 00:18 ID:RJvk20lC
スレ題がなんかおかしかった(藁
クリスマス、ならわかるけど、年末年始、って誰にでも来ちゃうじゃん!

32 :優しい名無しさん:01/12/26 00:21 ID:mLffpmIE
っていうか年賀状なんか出すの?
社会人の人は別としても、学生だったりしたら別にねぇ。。。

33 :優しい名無しさん:01/12/26 00:23 ID:???
元旦の朝デパートに並んでまで買い物いくヴォケは
ここにはいるか?

34 :優しい名無しさん:01/12/26 00:37 ID:???
>>29
NO 

35 :優しい名無しさん:01/12/26 00:38 ID:???
>>32
社会生活完全拒否して生活してるから
年賀状出す相手もいませんです、はい。惨めね、私。

36 :優しい名無しさん:01/12/26 00:41 ID:???
>>35
生活費はどうしているのですか?

37 :優しい名無しさん:01/12/26 00:47 ID:???
>>36
生活保護でなんとか食いしのいでる

38 :めろん:01/12/26 00:51 ID:OgyZXODh
年末年始は喪中なので何も楽しくありません!!

39 :優しい名無しさん:01/12/26 01:11 ID:???
>>37
一人暮らしですか?
いろいろ聞いてすいません。

40 :優しい名無しさん:01/12/26 01:11 ID:8SEnZ3D4
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

41 :優しい名無しさん:01/12/26 02:05 ID:???
正月、帰りたいけどなあ。

なんか、今の病気のままで帰ったら、

顔色で分かられるのが辛い。

42 :優しい名無しさん:01/12/26 02:22 ID:???
おい、あと7日で今年も終わりだぞ

43 :優しい名無しさん:01/12/26 02:40 ID:???
一昨年も去年も今年も2chで過ごすことになるなんてね。

44 :あめ:01/12/26 02:48 ID:???
ヒッキーな俺には、年末年始なんか関係なし。
TV番組がいつもと違うだけ。
お年玉?(゚Д゚)ハァ? 何それ

45 :クリスマス1スレ16:01/12/26 02:57 ID:???
すまん。俺は生まれて初めて、彼女のいるお正月を迎えられそうだ。
みんな、ごめんね。

46 :優しい名無しさん:01/12/26 02:58 ID:aBiCFFlU
年末年始の行いが鬱陶しい。
親戚と顔を合わせたくないよ。
年賀状を書くのもめんどいし。
なにが「おめでとう」だ。
パチンコじゃねーぞ。

47 :優しい名無しさん:01/12/26 04:04 ID:???
最近の若い社員は挨拶もしないんですね。
ちなみに私は30歳。
20台の社員は昨年は・・・本年も・・・というような
挨拶さえしない。
これで普通ですか?
私がおかしいのでしょうか?

48 :優しい名無しさん:01/12/26 04:34 ID:???
幼少時は親戚一同集まっての正月で、親戚の叔母や女性は皆着物を着て、
門松があって、凧上げして、雑煮を食べ、お節料理を食べ、
というなんだか楽しくわくわくするお正月でしたが、
現在、休職中でうつ症状発生、今後の見通しも暗く、
財産(土地)も半分売却し、過去の事が幻のように思えてなりません。

同じような方いらっしゃいますか?

49 :優しい名無しさん:01/12/26 04:35 ID:???
>>45
余所へ行ってくださいな。

50 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 05:12 ID:???
ウザ*2・・・。
家族で、お参りする位じゃないかな・・。
きっと、2ちゃんだよぉ・・。
さみしーな、毎年*2・・。
しょうがにゃい・・・。はぅーー。
寝よ―かな。お休みなさい!
あ!!その前に、(ビクビク)w
50げっとぉー♪(生き甲斐??か?汗)

51 :優しい名無しさん:01/12/26 05:18 ID:???
お仕事はなんですか?>>50

52 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 05:23 ID:???
>>51
バイトしてました。
でも、辞めてしまったので。(涙
(抑鬱etc・・沢山)今は、何もしていないのです。PCは、出来ますが、
本は読めないし・・。TVも、ゲームも出来なくて・・。
引き篭もっちゃたです。フリーターです。今は、家事手伝いです。

53 :優しい名無しさん:01/12/26 05:49 ID:???
折れは年賀状書きに追われてる最中だよ
あぁかったりー・・・

54 :優しい名無しさん:01/12/26 06:35 ID:???
>>39
亀レスでスマソ
一人暮しです。

55 :優しい名無しさん:01/12/26 06:52 ID:???
>>52
しょうもないつっこみでスマンけど
PCはできるけど本は読めないってどういうことですか?
何か特殊な事情がおありなのでしょうか?
気に障ったらゴメンナサイ。

56 :優しい名無しさん:01/12/26 06:55 ID:???
マジで不思議なんだが、
なんでメンヘル板の人って、回りの人間と折り合いの悪い人が多いんだ?

正月なんて、みんなで集まって楽しいじゃないか。
おめでてーよ。

57 :あめ:01/12/26 07:02 ID:???
>>56
いーじゃねーか。
人は人、自分は自分だ。
気にしない気にしないっと。

58 :優しい名無しさん:01/12/26 07:02 ID:???
そうそう。正月なんて堂々と昼間から酒飲んでねっころがっていられる
数少ない時期なのにね。

59 :優しい名無しさん:01/12/26 08:07 ID:???
でも、何故か外出しなければっていう焦燥感に駆られない?>ALL

60 :優しい名無しさん:01/12/26 08:10 ID:ijNDF+5M
>>56
俺も昔は本気でそう思ってたけどね・・・
なってみればわかる
ていうか、ならないと分かんないよ
この病は

61 :優しい名無しさん:01/12/26 08:14 ID:???
>>60
鬱病に罹る人は真面目で他人に好かれるタイプが多いと聞いたけど。

62 :優しい名無しさん:01/12/26 08:19 ID:ijNDF+5M
>>61
だからそれは鬱になる前の話だってば。
昔は友達たくさんいて休日に家にいることなんて
ほとんどなかったなー・・
年末年始も遊びまくれるから大好きだった・・・
それとのギャップがあるからなおさら今がつらい・・・

63 :優しい名無しさん:01/12/26 08:25 ID:???
まあ何はともあれ正月はおめでたいじゃないか。
何とか無事に過ごせた01年に感謝。02年に期待。
来年もいい年でありますように。

64 :優しい名無しさん:01/12/26 08:37 ID:GS4Nl9Gp
>>62
鬱になったくらいで疎遠になる友達なぞ友達と呼ぶべからず。
本当の友達は苦しい時にこそ(以下略

65 :優しい名無しさん:01/12/26 13:47 ID:???
>>64
>>62はさんまみたなタイプだったとか?
鬱になると、とたんに価値が少なくなりソーダ。

66 :優しい名無しさん:01/12/27 01:25 ID:rQXOHq57
ゆか、って私の一番嫌いな後輩の名前だ。氏んでほしい。

67 :ジェダイ ★:01/12/27 02:21 ID:???
ビデオ録画が多いんでめんどくさい、うぜぇ!
出演者被るような番組編成すんじゃねぇ!
おかげでビデオデッキ買っちっまったじゃねーか!
何を撮るとは・・・。(まーいじゃないか)

68 :優しい名無しさん:01/12/27 15:04 ID:???
ホダ砲だもんな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)