5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が今苦しんでるのは悪い事した罰かもしれん

1 :優しい名無しさん:01/12/25 12:01 ID:P5JIaate
道路に爆竹投げ込んだり、山で火遊びして山火事になりかけたり、
虫を残酷な殺し方したり、線路に石を置いて電車を脱線させようとしたり、
万引きしたり、親に偉そうに喋ったり、人をいじめたり、
爆弾作ってる最中に部屋の中で爆破してふとん燃やしたり、
まだいろいろあるんですけど、いろいろ悪い事してました。
多分今俺はバチが当たってると思う。

2 :優しい名無しさん:01/12/25 12:07 ID:SeH6RDEe
そうでしょうね。

3 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 12:08 ID:???
同意

4 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/25 12:14 ID:???
生まれて悪い事をしなかった人なんて一人もいないので。
人間は間違いを繰り返しながら成長していくので。
過去をそうやって振り返られるのは、人間として成長している証拠なので。

5 ::01/12/25 12:17 ID:P5JIaate
>>4
ありがとう(鳴)

6 :優しい名無しさん:01/12/25 12:18 ID:???
>4さんのとおり。

7 :優しい名無しさん:01/12/25 12:19 ID:SeH6RDEe
他の生き物を殺して食ってる時点で悪だからな。
これを原罪という。

8 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 12:23 ID:???
ごめんね・・。わたしも、そう。
悪い事したよ。
4さんの言うとおりです。

9 ::01/12/25 12:26 ID:P5JIaate
悪い事した続きを言います。
焼いもパーティーするためにクラスのみんなで植えたサツマイモの根をひっこ抜いたり、
好きな女の上靴を家にもってかえったり、友達の上靴を隠したり、
夜女子トイレに進入して汚物あさったり、
ムカつく女の上靴につば入れたり、
友達の家に無断で入ったり、学校のトイレの手を洗うとこでションベンしたり、
イタ電しまくったり、
まだいろいろありますが、さまざまな悪い事をしてきました。

10 :優しい名無しさん:01/12/25 12:33 ID:???
>1
ちょっと悪過ぎるね・・・。許せません。

11 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/25 12:34 ID:???
その程度では全然悪くないと思うので。

12 ::01/12/25 12:36 ID:P5JIaate
>>11
ありがとう(泣)

13 :優しい名無しさん:01/12/25 12:37 ID:???
>RPGさん
物凄い勢いで禿同

14 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/25 12:47 ID:???
俺なんか、ここでは書けないほどの悪い事をしているので。
ほとんどの事は謝って済む問題だと思うので。

15 :1:01/12/25 12:52 ID:???
これが一番俺にとっての極悪・・
酔っ払って、衆人環視のなかシッコして、
であろうことか倒錯スカトロなことまでやっちゃったんです。
生尻だして。
K察にもちろん連れて行かれて、親をその場で泣かせてしまった。

16 ::01/12/25 12:53 ID:P5JIaate
悪い事した続きを言います。
よく嘘をついて何人もの人を騙したり、
シュークリームのなかにカラシ入れて兄にあげたり、(ちょっとかわいい林真須美)
父さんのPCを壊したり、
友達から借りた物を返さなかったり、
人を逆恨みしたり、
人を呪ったり、
まだいろいろありますが、たちの悪い悪い事をして来ました。

17 :優しい名無しさん:01/12/25 12:55 ID:???
>15
あのな、罪深いことは他人に恥かかすようなことであって、
自分が恥かくことはぜ〜んぜん、いいわけ。わかったか。
その調子でいけ。

18 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/25 12:57 ID:???
そんなのはカワイイもんなので。

19 :優しい名無しさん:01/12/25 12:59 ID:ipGopYuh
>18
さっきから気になってるんだが、R.P.G.さんは
どんな悪い事をなさったのですか。

20 ::01/12/25 12:59 ID:P5JIaate
>>15
誤解されるんでここでは1と名乗らないでね

21 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/25 13:00 ID:???
ヒ・ミ・ツ♪

22 ::01/12/25 13:03 ID:P5JIaate
>>21
まさか人殺しとか?

23 :R.P.G. ◆p7KjkRRU :01/12/25 13:06 ID:???
さすがにそこまでの事はしてません。
でも見つかってたら、お縄になってるので。

1さんのしてきた事は全部謝って済む問題なので
何も気にすることはないと思うので。

24 ::01/12/25 13:09 ID:P5JIaate
>>23
ありがとう(泣)

25 :優しい名無しさん:01/12/25 13:09 ID:???
ワルイコトカコイイ?(・ω・)

26 :優しい名無しさん:01/12/25 13:10 ID:???
>23
万引き ビンゴ!

27 :優しい名無しさん:01/12/25 13:12 ID:???
>25
悪い事はカコワルイに決まってるだろが。
ただ、まれにカコイイ悪者がいるってだけのことであって。
そんなのは、ほんの一握りだよ。

28 :優しい名無しさん:01/12/25 13:15 ID:???
ワルイオマエラカコワルイ!!(・∀・)

29 :優しい名無しさん:01/12/25 13:30 ID:???
お前はアホか。こんな所で誰がカッコつけんじゃ。

30 :優しい名無しさん:01/12/25 13:33 ID:???
1の話聞いてると
ニルヴァーナのカート・コバーン思い出した。

31 :優しい名無しさん:01/12/25 13:35 ID:???
カコツケテルイテナイ(・∀・)
ソレトモツケテタノ?(・ω・)

32 :優しい名無しさん:01/12/25 14:28 ID:???
>>1はバチがあたって当然な人間だ。

33 :優しい名無しさん:01/12/26 10:14 ID:7wm3r2/u
人生は儚い

34 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 10:28 ID:???
>>1
あー折れもそんな風に思ってる、
これは神様が与えた罰なんだって思う事あるよ、
でも心理テストの中の項目に罰を与えられている
きがするとかっていう項目を見つけた時、
そう思う人が多いいからそんな項目があったのだろうかな
と思った。あなただけじゃないよ、折れもひでー事
してるよ・・・・もう自分を殺したいぐらい・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)