5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■人を殺しまくるスレッド Part1■■

1 :(゚д゚:01/12/26 09:32 ID:???
おーらおらおら

2 :(゚д゚:01/12/26 09:32 ID:???
殺してー

 ああ殺してー
          殺してー

3 :優しい名無しさん:01/12/26 09:34 ID:???
part2も立つんですか?

4 :(゚д゚:01/12/26 09:34 ID:???
殺し殺し殺し殺し

5 :(゚д゚:01/12/26 09:35 ID:???
>>3
そうはいかねーよ

殺し殺し殺し

6 :優しい名無しさん:01/12/26 09:57 ID:???
お前はもう氏んでいる

7 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 10:31 ID:???
アベシ!!

8 :優しい名無しさん:01/12/26 11:01 ID:6eeQgoZ2
あたたたたたたたたたたたたたたたたたた

9 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 11:13 ID:???
レイとかが
シャオーとかいってぶった切る効果音
好きだったなあ・・爽快感がアターヨ。

10 :優しい名無しさん:01/12/26 11:27 ID:???
息をするのも面倒くさい。

11 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/26 11:39 ID:???
>>10
ぎゃはは、それ誰だっけ?
へんなデブったやつだよね?
ケンシロウに息止められて苦しんで死んだ奴。
そのセリフを現実でしかも小学校時代に
使ってた友人を折れは知ってる。

12 :優しい名無しさん:01/12/26 12:31 ID:d66mGp+y
自分自身を殺すこともそのうちに入るのかな。

13 :名も無き冒険者 :01/12/26 15:00 ID:???
おまえら、SoF2もうすぐ出るから
お年玉で買って殺しまくっとけ。

14 :スナイパー:01/12/26 20:30 ID:???
pupupupupu

15 :優しい名無しさん:01/12/26 20:33 ID:???
鮮人を虐殺したい!!!
マジで逝ってよし

16 :スナイパー:01/12/26 20:38 ID:???
おい。
ふざけたこと逝ってるんじゃないよ。

17 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 20:45 ID:???
今更だけど今日バトルロワイヤル見たよ
なんだか人間の醜いところや
大切な人を命にかけて守ったりするところ
いろんなとこ見た。。。
なんか複雑な気分

18 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 21:00 ID:???
命は、尊い***。
そう思った・・。

19 :優しい名無しさん:01/12/27 21:15 ID:???
ゆかってダサい***。
そう思った…。

20 :優しい名無しさん:01/12/27 22:53 ID:???
どうせ出来ないんだろ?

21 :優しい名無しさん:01/12/27 22:56 ID:???
どうせできないんだろ?
やれるけどやらないとか言うんだろ?

22 :1:01/12/29 08:39 ID:???
そんなことはないよ。やれないけどやる。

23 :優しい名無しさん:01/12/29 11:07 ID:???
新宿東口でジイさんの首に包丁をつきつけていたのは
1みたいなヤツなのかも。

24 :優しい名無しさん:01/12/29 11:16 ID:???
人を誉め殺しにするスレだと思った。まじで。一瞬スレ名見たとき。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)