5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループホーム計画@メンヘル板

1 :優しい名無しさん:01/12/26 19:47 ID:???
デイケアセンターに「通う」のではなく、
自分たちで構築してみませんか。
自殺志願者が集まって暮らしてみたり。
新興宗教になったらコワヒけど・・・・

2 :優しい名無しさん:01/12/26 19:47 ID:id7SWqi5
2げと?
ちょっと興味あるかも

3 :優しい名無しさん:01/12/26 19:49 ID:???
俺はコワヒからやめとく

4 :優しい名無しさん:01/12/26 19:49 ID:???
自殺志願者が集まる場合、しっかりしたリーダーみたいな
人がいないと、なんのためのグループセラピーか
わかんなくなっちゃう。
みんなで首吊りわっしょーいみたいな方向には傾かないように・・

5 :優しい名無しさん:01/12/26 19:57 ID:???
都会じゃ高いから、
どこか部屋かりるなら、地方の方がよさげだね。

6 :優しい名無しさん:01/12/26 19:59 ID:???
都会の高層マンションの上層部希望。

7 :優しい名無しさん:01/12/26 20:02 ID:???
>>6
ワロタ

8 :優しい名無しさん:01/12/26 20:03 ID:???
太平洋側の海の見えるところ希望。

9 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/26 20:05 ID:???
地元きぼーん。

10 :優しい名無しさん:01/12/26 20:25 ID:???
おまえらどうせセクース天国期待してるだけなんだろ?

11 :1:01/12/26 20:29 ID:???
>>10
なんで?鬱の人にそんなカッパツな性欲なんて
ないと思いますが。

12 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 20:48 ID:???
楽しそう!!
いいかも!!!

13 :優しい名無しさん:01/12/26 21:11 ID:???
自殺志願者が集まるのはよさげ。
公的な関連施設は、なんか入りづらい。
鬱が悪化する。

14 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 21:18 ID:???
>>4
禿げ同!!

15 :優しい名無しさん:01/12/27 10:19 ID:???
agetemiru

16 :優しい名無しさん:01/12/27 11:44 ID:???
10代のコとかこういうの好きそうだな。
でも、よほどしっかりした運営者がいないと無理。

17 :優しい名無しさん:01/12/27 11:59 ID:???
集団自殺に傾いたらおもろい。
ニュース期待してるよ

18 :優しい名無しさん:01/12/27 12:14 ID:???
悪魔みたい・・・。
>>17って。

19 :優しい名無しさん:01/12/27 13:11 ID:???
グループホームって皆で同じところに住むやつのことじゃないの?
デイケアとは大分違う気が。

20 :デゾ郎 ◆DeZoLO/E :01/12/27 21:39 ID:???
週のうち何日かをそこで過ごし、会社に通い、また自宅に帰っていく
とかゆーのならいいなあ。
たまには誰かがいる部屋に「ただいま」と帰りたいもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)