5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆コテでも名無しでもいいじゃん40☆★

1 :40th:01/12/27 16:44 ID:DXOYYLEa
書きたい事があれば、コテハンでも名無しでも、どっちでもいいじゃん!
マタ〜リ逝きませう。悪質な煽りは徹底放置!
できれば雑談入っている時はsage進行でおねがい。
チャット状態はなるべく避けようね♪
(前スレ)
★☆コテでも名無しでもいいじゃん39☆★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1009275188/

2 :TTB:01/12/27 16:46 ID:???
あいあいさー

3 :PD娘。 ◆LesBoS/c :01/12/27 16:48 ID:???
今だ!4番ゲットオォォォォ!!くらいかな?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)  (´´ (´⌒(´
     人 ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ  人≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       人  (゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

4 :PD娘。 ◆LesBoS/c :01/12/27 16:51 ID:???
あら、イヤン。
つーかそろそろお出かけ。回線切って首釣瓶(・∀・)
逝ってきまーす☆

5 :優しい名無しさん:01/12/27 16:51 ID:???
>>3
はい、失敗。ださっ。来年は凶年でしょう。

6 :TTB:01/12/27 16:53 ID:???
>>3
惜しい。ニアピン。気をつけてね〜。

だんだんビーチフラッグズに見えてくるようになった。>このAA

7 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 16:57 ID:???
みんな激しい・・。

>PD娘さん
またね〜☆彡 (・・;(/ --)/ いってらしゃい!

8 :優しい名無しさん:01/12/27 16:59 ID:???
みにたんもういなくなっちゃったんだね。
あんなに追い詰めなくてもよかったんじゃ・・
別人っていってるんだからそれを信じればよかったんじゃないの?
どうしてメンヘルの板で人を追い詰めるような事をするんだろう?

9 :焼き魚:01/12/27 17:00 ID:???
追いつめていたのはメンヘル板の人間ではなく・・・
他の板と祭好きな人だと妄想するよ。

10 :優しい名無しさん:01/12/27 17:00 ID:JwQeaCiZ
ラムひな足跡消しage〜
退散します〜さよーならっきょ♪

11 :優しい名無しさん:01/12/27 17:01 ID:???
すいません、どなたか今日七原さん見かけた方
いらっしゃいませんか?

12 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 17:02 ID:???
ミニたん、かむばっく。ぷりーず。だよ。

13 :優しい名無しさん:01/12/27 17:03 ID:???
みにたん引越しとかで大変な時期だったし・・
あんな風なのは可哀相だよ。
別人でも一緒でもどうでもいいと思うし。
私はみにたんの「別人だ」ってのを信じるよ。
この事で鬱が悪化しなければいいけど。

>焼き魚さん
メンヘル板の人間じゃないと思いたいですけど・・・
躁状態の人とかだったら・・と思うとやりきれないです。

14 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 17:04 ID:???
ラムひなさん
またね〜(*^-^)ばいちゃっ!ちゃっ!

15 :優しい名無しさん:01/12/27 17:05 ID:???
事実上、ミニぎりが神生だということを認めましたな・・・。いい加減、疲れたらしい。

252 名前:ミニぎり ◆Mini/30M 本日の投稿:01/12/27 16:46 ID:???
It already gets tired.
I think that rest is required also with being also mentally and it being corporal.
Probably,it should concentrate on work now.
It is that the result is in sight even if it escapes to the easier one.
A master wants to return.
I want to only sleep slowly in a safe place.

254 名前:優しい名無しさん 本日の投稿:01/12/27 16:50 ID:???
>>252
最初から素直に神生だってことを認めてしまえば話は早かったんだよ。アホか?お前は。

256 名前:神生 ◆kamuiGX2 本日の投稿:01/12/27 16:55 ID:???
Since you do the excessive talk, it becomes a troublesome thing.
If I stop being from the end of January,
consider management of the heart as condition personally.

16 :優しい名無しさん:01/12/27 17:07 ID:???
それでどうして認めたことになるのかわからない・・・
読解力ある?(笑)

17 :☆コテハン名簿☆:01/12/27 17:10 ID:???

【あ】イズ 王子 いちばん猫
【か】カイゼルひげ★ 計量カチュア 狩野ハスミ くちいぬ ごぱ
【さ】冴えない@やり方 ジェダイ★(シヴァ) さやり 征徒1
   すずばきゅ さじ しくじっter
【た】タオ ちよ ちくわ テリ造 デゾ郎 富江 田宮次郎外親王
   ととろん
【な】七原 ノビタカッター(にゃが) なおき
【は】星くず ポム ポッポッポ
【ま】美月 眠眠 めがねD。 麻保 ミニぎり(神生) メタルママ
   みよちゃん まるめがね
【や】陽介 焼き魚 悠
【ら】ラムひな るる ロック好き
【英字・記号】PD娘。 TTB  R.P.G KYU jin Wow ♪milk♪
【数字】083
【顔文字】 (-_-メ)  (@ノ´∀`)ノ

要注意コテハン
【人格障害系】イズ しくじっter 姫 タオ (- -メ)
【煽り系】計量カチュア 田宮次郎外親王
【厨房系】玉子 ちくわ タオ
【セクハラ系】狩野ハスミ くちいぬ タオ
【バカップル系】イズ&しくじっter 美月&闇月
【冬厨】征徒1 タオ
【痛い系】姫=もも=OL=ぞぬ

おまけ
【姫】イメクラ ソープ
【美月】闇月と交際中
【イズ】しくじっterと交際中
【PD娘。】彼女持ち レズビアン
【ミニぎり】彼氏持ち 週3回セックス
【ノビタカッター】彼氏持ち
【るる】彼氏持ち なんちゃって女子高生
【メタルママ】旦那持ち
【玉子】チェリープリンス

【ダレチリョ】仲間に入れて( ゚д゚)ホスィ

18 :優しい名無しさん:01/12/27 17:10 ID:???
神生さんのは
「お前がイロイロ話すから面倒な事になるんだよ。
1月から俺がいなくなったら自分で体調と心の管理をしろよ」ってことでしょ?

19 :優しい名無しさん:01/12/27 17:15 ID:???
厨房には訳せないからわざわざ英語で書いたのかもね。

20 :優しい名無しさん:01/12/27 17:16 ID:???
>>16
”事実上”と書いた日本語も読めないので?
行間を読めば別人格という設定の神生が、
ミニぎりに対していった言葉だってことぐらいは理解できるだろう?
もとはといえば神生が犯したミスなのに、
ミニぎりを責めるようなことがいえるのは本人自身だから。

それに、この板に他に英語でレスするような奴はいないし、
語学レベルもほぼ同程度。
ミニぎりの直後に神生でレスを入れているのも同一人物である傍証。

21 :優しい名無しさん:01/12/27 17:20 ID:???
もーこの話やめない?
みにぎりさんも神生さんもいなくなったんだからそれでいいんjyじゃないの?
またーりしたいよ。

22 :優しい名無しさん:01/12/27 17:20 ID:???
>>20
行間読むなよ阿呆が...
ま、独りで相撲でもとってな。

23 :優しい名無しさん:01/12/27 17:21 ID:???
っていうかみにぎりさんって離婚してたんだってことに驚き・・・

24 :優しい名無しさん:01/12/27 17:29 ID:???
>>22
字面しか読めないってのはきみが馬鹿だってことだよ。
神生が別人だったとしたら、10分も経たないうちにミニぎりの書き込みを発見してレスするのは容易ではないし、
さらに同一人物であることの疑いが強まるような英語での書き込みは避けるはず。
いままで信じてくれた人のためにミニぎりは直接神生であるということはいえないけれども、
露骨に同一人物であることを指し示して見せた・・・。だからもう追求してくれるなってことだな。

>>23
以前の神生の書き込みを読めばよく分かるよ。
引っ越ししなければならないというのは、つまりそういうこと。

25 :優しい名無しさん:01/12/27 17:33 ID:???
10分もたたないうちにレスするのは隣に座ってるからじゃないの?w
みにぎりさんが「追い詰められてます〜」とでも泣きついたんじゃ・・

っていうかもうどうでもよくない?

26 :優しい名無しさん:01/12/27 17:39 ID:???
当事者間で済む内容の話を板に書くということ自体が不自然なこと
ミニぎりも神生も、ある一人の女性のなかにいるキャラクターであり、
2chのなかでだけ具現化する存在なんだよ

ネット空間だけの多重人格者のようなものだな

27 :優しい名無しさん:01/12/27 17:39 ID:???
みんななんだか非常に無理してるように見える…。
ミニも神生も、追求者も、なにより擁護者が…。
マ、マターリ??

28 :優しい名無しさん:01/12/27 17:43 ID:???
>20=24みたいな粘着厨房ウザイ。
勝手に妄想を膨らまして「俺が正しい」みたいな事を振りかざしてあんた何様?
ここから出ていってくれ。とにかく不快。
あんたみたいなのはメンヘル板にはいらねーよ。死ね。

29 :優しい名無しさん:01/12/27 17:51 ID:???
うだうだ言ってないでおめーら年末大掃除は終ったのかよ!!

30 :優しい名無しさん:01/12/27 17:58 ID:???
>>28
逆ギレするなよ、厨房だのうざいだの死ねだの、語彙があまりに貧困でみっともないぜ。
こちらのは妄想ではなく、事実に基づいた推論だよ
きみを愉快にするために存在するわけではないのだから、出て行けといわれる筋合いもない
もう少し道理の通ったことを言ってほしいものだな

31 :焼き魚。:01/12/27 17:58 ID:???
シトラスグリーンで家の中ぴっかぴか!
さあみなさんも!

32 :優しい名無しさん:01/12/27 18:02 ID:???
>>31
お前、コテやめるつったろーが。帰ってくんな!

33 :ちくわ@ちんぷんかんぷん ◆p/2amNvU :01/12/27 18:02 ID:???
ただいまでちゅ。。
>ミニちゃ
元気だして欲しいにゃ。。
オイラも色々あってoffれんかったけど、奇怪があったら遊ぼうにゃ。もげ〜☆彡

34 :優しい名無しさん:01/12/27 18:03 ID:???
>>33
タオうぜー。

35 :優しい名無しさん:01/12/27 18:05 ID:???
>>33
氏ねタオ

36 :優しい名無しさん:01/12/27 18:06 ID:???
そ、掃除しようっと。
(退散)

37 :優しい名無しさん:01/12/27 18:06 ID:???
>>33
タオ=ちくわ

38 :焼き魚:01/12/27 18:07 ID:???
寂しかったんだもの、許して。

39 :優しい名無しさん:01/12/27 18:10 ID:???
許さん。
ここは嘘つき村か?

40 :ちくわ@あたまんなかグルグル ◆p/2amNvU :01/12/27 18:11 ID:???
「ただいま」をメンヘルで受け入れる事が出来ない方が居るのは哀しいでちゅ(T_T)

41 :優しい名無しさん:01/12/27 18:13 ID:???
>>39
ここはメンヘル村ですが何か?

42 :ちくわ@あたまんなかグルグル ◆p/2amNvU :01/12/27 18:13 ID:???
>焼き魚しゃん
ヘンテコリンな煽りはキニシナイようにしよーよ、にゃ。
多分、一人か二人だからさぁ〜

43 :TTB:01/12/27 18:14 ID:???
まあ、ぼちぼちいきましょう。

44 :焼き魚:01/12/27 18:15 ID:???
自分のエゴで還ってきてしまったんだから
言われてもしょうがないですね。
ただ・・・、かなり排他的になってしまっているのはどうして?

45 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 18:16 ID:???
ん。おやつ&水周りの清掃終了!
よく解らないけど・・・・とりあえず。
>ちくわさん
「おかえりなさい♪」

今夜も外は寒いね。洗濯物が冷たかった。

46 :ちくわ@あたまんなかグルグル ◆p/2amNvU :01/12/27 18:21 ID:???
>♪milk♪しゃん
ただいまぁ〜
博多も風がぴゅ〜ぴゅ〜スゴイでしゅ〜
オイラは洗濯物は全部部屋の中に干してまふ。。
お外はしゃむくてキライでちゅ(>_<)

おやつ、おやつ、今夜のオイラのエサはにゃににしようかにゃぁ〜
長浜ら〜めんにでも逝こうかにゃ。。

47 :優しい名無しさん:01/12/27 18:23 ID:???
>>46
タオうざい、死ね。

48 :TTB:01/12/27 18:24 ID:???
とにかく風が冷たいね。(>_<)

49 :優しい名無しさん:01/12/27 18:24 ID:???
>>44
エゴイストは帰れ!自己批判しろ。

50 :優しい名無しさん:01/12/27 18:25 ID:???
>>48
半独り言へ行け。鬱陶しい。

51 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 18:27 ID:???
>TTBさん
寒いですよね〜。空気が冷たくって自転車での買い物諦めました。(;へ:)

52 :優しい名無しさん:01/12/27 18:29 ID:???
♪milk♪=♪乳♪=もませろ

53 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 18:31 ID:???
>52さん
揉む担当は既にいるので駄目ですよ〜。
ごめんね。

54 :優しい名無しさん:01/12/27 18:35 ID:???
>♪milk♪
誰に揉まれてる?

55 :TTB:01/12/27 18:35 ID:???
気温はさほど低いとも思わないんですが、
風があると体感温度が全然違いますね。(はぁ)

56 :ちくわ ◆p/2amNvU :01/12/27 18:37 ID:???
>TTBしゃん
風の中での体感温度は極寒でしゅ。。
オイラは冬のバイクで凍えてましゅ。。

57 :優しい名無しさん:01/12/27 18:38 ID:???
メタルジジの部屋を掃除していたら
封したままの平成7年の年賀状200枚ハッケソ。
「ゴミだから捨ててくれ」と言うのでもらってきて、
ママの書き損じのはがき12枚を添えて郵便局へ。
3分後、190枚の新品の官製はがきに替えて貰った!

来年は、ちびを学校に送っていく度に、「ハワイ旅行」「ベンツ」などの
高額懸賞をねらって投函しようっと。学校へ送迎してるのママだけなんで
朝から何となくブルーだったけど、190枚の夢と共に
送って行くぞ!
・・・メタルジジのお陰で、チョトハッピー!

58 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 18:38 ID:???
>TTBさん
そうなんですよね。うん。体感温度が違う。

>54さん
そりゃ、彼氏でございます。つまらん返事でごめんちゃい。

59 :優しい名無しさん:01/12/27 18:41 ID:???
♪milk♪は彼氏に乳もまれまくりかよ!!セックスは週に何回してるんだ?

60 :優しい名無しさん:01/12/27 18:42 ID:???
パパじゃなくてジジなのか?親と同居?

61 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 18:45 ID:???
>59さん
揉まれまくりではないです・・・(w
セックスは内緒ですよ〜。そりゃ。

>メタルママさん
はじめまして!大掃除お疲れ様ですp(*^-^*)q

62 :焼き魚:01/12/27 18:53 ID:???
普通に語らってくれる名無しさんは居ないのかー?

63 :優しい名無しさん:01/12/27 18:57 ID:???
>>62
コテやめるんだろ?さびしいからって出てくるな。ダレチかよ?お前は。

64 :優しい名無しさん:01/12/27 18:58 ID:???
>>61
週7回以上なんだな?そうなんだな?パパに正直に言ってみなさい、ミルク。

65 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/27 18:59 ID:???
名無しじゃないけどこんにちは>all

>ママさん
私の部屋は、掃除がどうこう以前の問題です…。
床に溶剤のビンだの彫刻刀が転がってる…。
かたづけなきゃなー、と思いながら実家に帰るんだろうなー、今年も。

66 :乾し魚:01/12/27 19:00 ID:???
改名しました。さてさて。

67 :乾し魚:01/12/27 19:02 ID:???
>ごぱさん
改名しました。コンゴトモヨロシク。

68 :TTB:01/12/27 19:03 ID:???
>>65
そりは、き、危険なのでは…。

69 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:05 ID:???
>64さん
パパ怒らないでっ(w
でも、週7回以上なんて無理よっ(泣
いじめないでっ!いやん。

なんか恥ずかしくなってきた(w

70 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:07 ID:???
>ごぱさん
彫刻刀は危険だわ。大丈夫なのかしら?踏まないでね。

71 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/27 19:07 ID:???
週に10回以上セクースする俺達は異常か?

72 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/27 19:10 ID:???
>TTBさん
危険ですとも(w
だから、同居人といえどもうかつに部屋には入れられません。
そして、同居人の部屋も似たような状態。
トラップ一家〜♪というよりむしろトラップ一味〜♪

>乾し魚さん
…かわかしざかな…で、いいの?
んー…湿り気がないと、クトゥルーじゃあいられない気が…。
ともあれ、超KYでありのす。
つーか、ゲームスレでDDS話が出てるので、召喚してみたり。

73 :優しい名無しさん:01/12/27 19:10 ID:???
>しくじっterさん
本当にしくじっterさんは鬱なの?
鬱ならそんなにsexは出来ないよ

74 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/27 19:14 ID:???
>♪milk♪さん
よく踏んだり刺したり割ったりかぶれたりしていますとも。
ええ。

75 :TTB:01/12/27 19:15 ID:???
>>71
お元気で何よりです。まあ、回数は個体差大きいでしょう。

>>72
一味じゃしょうがないですね。(;^^)← 妙に納得したり
(ほしうお、または、ほしざかなではないですか)

76 :乾し魚:01/12/27 19:16 ID:???
>ごぱさん
(ホシザカナ)だす。
湿りっけが無くなったので、UOかなにかの携帯食料
と言うところでしょう。ランクダウン残念

77 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/27 19:21 ID:???
>TTBさん
一味なんですよ。まあしょうがない。
自転車こぎながらお仕置き食らうにゃ、1人足りませんが(w

>乾し魚さん
了解です。
ていきなり神っぽいもの→携帯食糧、て、下がりすぎだよ…。

78 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:22 ID:???
>乾し魚さん
「携帯食料」は貴重です!!イザっという時にあると助かるじょっ。

>ごぱさん
豪快ですねぇ。う〜ん。妙に納得してしまったっ。う〜ん一味ですか・・。

79 :乾し魚:01/12/27 19:24 ID:???
>ごぱさん
満月に合体したから失敗したんですよ。
ホントはランクアップを望んでましたよー。
マーラー様あたりにw

80 :乾し魚 :01/12/27 19:26 ID:???
>♪milk♪さん
初めまして。お言葉ありがとうございます。
携帯食料というとカロリーメイトを思い出しますが・・・、
あなたは?

81 :なおき ◆NAOKIbxg :01/12/27 19:27 ID:???
どうでもいいけどPS2のシーマン俺に冷たいんだけど…?

82 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/27 19:27 ID:???
>乾し魚さん
せめて珍獣あたりに…て魚系がいねえ!
つーか、よりにもよってマーラー様かよ!(三村)

さて、帰ってホストのドラマでも見ますわ。
ネカフェだと、履歴のクリーニングがめんどいなあ。

では>all

83 :優しい名無しさん:01/12/27 19:28 ID:???
>>60さん、こんばんわ〜。
メタルママは実家と、車で10分ぐらいの距離に別居してます。
メタルママは、一人で掃除が出来ない掃除嫌いなのですが
誰かとしゃべりながらだと、はかどるのです。
そんなわけで、メタル実家でメタルババと話ながら掃除を手伝い
代わりにメタルババがうちに来て、手伝ってくれるのです。
「俺のおふくろ」で書いたとおり、メタルババは良いキャラで、
馬鹿な話しながら、お互いの家を掃除しあってます。

84 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:32 ID:???
>乾し魚さん
私の場合は・・・・・?????
やっぱり乾き物系ですねぇ。
なんか私の発想「酒のつまみ」みたい・・・・ウツゥ。

85 :優しい名無しさん:01/12/27 19:32 ID:???
>>83
メタルだらけだな。経験値あがりそうな一家だ。

86 :優しい名無しさん:01/12/27 19:33 ID:???
>>81
どーでもいいけどお前は要らない。

87 :TTB:01/12/27 19:34 ID:???
>携帯食料
乾パン。← 非常食じゃないのか

>>82
ばいば〜い。(^o^)/

>>83
血縁の有るなしにかかわらず、
気のおけない人が身近にいて
いいですね。(^^;)

88 :優しい名無しさん:01/12/27 19:34 ID:???
おじゃるのカンブツさんを思い出す。

89 :優しい名無しさん:01/12/27 19:38 ID:???
>ごぱさん
またね。i復活するといいね。

>♪milk♪さん
おつまみ歓迎。milkさんはお酒を飲まれます?
私は飲めないです。

メタル一家さん
経験値ハァハァ

90 :乾し魚:01/12/27 19:42 ID:???
89も私。
>なおきさん
「あいしてる・」「お前しか要らない・」「正直すきだ・」「いつまでも一緒ね・」
とか言っておけばよろしいのでは。

91 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:43 ID:???
>89さん
はい。呑みます。でも、焼酎は呑めないのです。
普段はジンかモルト・ブレンドウイスキーを呑んでます(*^-^)
でも、強くはないのです。しかーし、それが顔に出ないのが悩みです・・・。

92 :優しい名無しさん:01/12/27 19:44 ID:???
よくあんな不気味な生き物に話かける気になるな。

93 :優しい名無しさん:01/12/27 19:45 ID:???
>>91
彼氏のスペルマを飲んだことはあるのか?

94 :TTB:01/12/27 19:47 ID:???
>>91
顔に出ないのも良し悪しですね。
私は直ぐ顔に出るのでお酒断りやすいです。(;^^)

95 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:47 ID:???
>93さん
ないですよ〜。σ(^_^;)イヤイヤ。

96 :優しい名無しさん:01/12/27 19:51 ID:???
>♪milk♪さん、初めまして、@ママです。

一度、イヤなことがあって、昼酒とデパスでできあがっていたとき
偶然メタルババがケーキ持ってやってきて・・・。
ふらふらしていた私は、食器戸棚を豪快になぎ倒して
玄関のドアを開け、「鬱で通院してる」と、言えたのです。
ババは、割れたガラスとか片づけて、
「人のうちだと掃除がはかどるね」ってあっさりしてました。

そこから互いの家の掃除ごっこが始まったのです。

97 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:52 ID:???
>TTBさん
そうなんです。断りにくいんですよ・・・。限界超えそうでも(w
今年は忘年会がないのでイイですが、会社員の頃は大変でした〜。

98 :優しい名無しさん:01/12/27 19:53 ID:???
>>95
あるんだ。ふーーーーーーん。

   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わってふーん ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'   (セーラーフーン)

99 :乾し魚:01/12/27 19:53 ID:???
>milkさん
いきなり倒れてしまいそうなタイプですね。
無理して飲まないでね。

>TTBさん
トマトっぽいですか?

>93名無しさん
どういう答えを期待してるのかな。こういうのって。

100 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 19:55 ID:???
>@ママさん
なるほど〜。
デパスと酒は・・・すごそうですねo(^^;o)

101 :優しい名無しさん:01/12/27 20:02 ID:???
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       ノ∩  □ ハニャーン♪
 □   ノ   ヽ
   ⊂(ー。*) っC□ 101ゲットの邪魔だ!ゴルァァァァァァァァァ!
     ∨ ∨ U     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;

102 :ちくわ ◆p/2amNvU :01/12/27 20:13 ID:???
>RPGしゃん
チーズカレーハケーンしましたぁ〜
久々にスーパーとやらに逝ってみたら普通に売ってました(笑)
今夜のオイラのエサです。。

103 :なおき ◆NAOKIbxg :01/12/27 20:15 ID:???
冬房の季節ですねー!先輩!!

104 :優しい名無しさん:01/12/27 20:16 ID:???
>>103
お前ガナー!!

105 :優しい名無しさん:01/12/27 20:18 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 私はだれでしょう?
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

106 :なおき ◆lEnyetec :01/12/27 20:19 ID:???
もう釣れたw

107 :優しい名無しさん:01/12/27 20:26 ID:???
いまどき「釣れたw」だって・・・こんな恥ずかしいことを言ってるやつがまだいたんだね。

108 :優しい名無しさん:01/12/27 20:27 ID:???
>>106
糞スレじゃなかったか、バカだから忘れたか?

109 :優しい名無しさん:01/12/27 20:29 ID:???
確かに・・・。
ふーんとか釣れたとか、なおきのレスには
人をがっかりさせる負のオーラがあるね。

110 :なおき ◆NAOKIbxg :01/12/27 20:30 ID:???
煽るときは名無しこれ最強。

111 :優しい名無しさん:01/12/27 20:32 ID:???
>>110
糞スレに書くなよ、糞!!

112 :乾し魚:01/12/27 20:33 ID:???
いつからうんこスレに・・・。

コテでも煽れると思いますが何か?

113 :ちくわ ◆p/2amNvU :01/12/27 20:33 ID:???
>なおきしゃん
やっほぉ♪(笑)

114 :優しい名無しさん:01/12/27 20:34 ID:???
>>112
なおきが書いてたんだ糞スレって。

115 :乾し魚:01/12/27 20:37 ID:???
>114名無しさん
そうなんだ・・・。でもうんこスレはないでしょ、うんこスレは。

116 :優しい名無しさん:01/12/27 20:39 ID:???
干し魚だろ?間違ってねえか?

117 :乾し魚:01/12/27 20:40 ID:???
>>なおきさん
なおきさんが荒らしてるのですか?

118 :優しい名無しさん:01/12/27 20:41 ID:???
いま116がいいこと言った!

119 :乾し魚:01/12/27 20:42 ID:???
>117名無しさん
私を騙らないでください

120 :優しい名無しさん:01/12/27 20:42 ID:???
いま117がいいこと言った!

121 :乾し魚:01/12/27 20:43 ID:???
>117名無しさん
貴方は何者?

122 :やさしい名無しさん:01/12/27 20:43 ID:???
おい!この元古コテって誰さ?

588 名前:名無し(元古コテ) :01/12/27 20:20 ID:eIq6xOBf
長文スマソな。でもさ、くちいぬの書いている事って分かるよ。
タオって結構いい奴?なんて>>575文章を読んで思ったよ。
某スレって「コテでも名無しでもいいじゃん」スレのことだろう?
あそこで干されたのさ。俺もな。昔。あそこってさ、ランキングとか
噂とかさ、まるで学校内のいじめの本質を見るようなスレだよなぁ。
俺も実際いじめにあった犠牲者のようなもんだけどさあ。(w
久しぶりに入ると、新人コテのタオっていい文章を書くなーって、
感心していたのに痛いよなあ。またもお得意の、コテリスの犠牲にな
たんだろ!?どう見ても奴のほうがいい文書いていると思うけどな。
それにしても、相変わらず美月も冷たい奴だよなぁ。
奴が慕っていたんだろう...?
奴の引退宣言をシカトして書き込む美月ってさすがは古参女番長だよ。

123 :優しい名無しさん:01/12/27 20:44 ID:???
>>121
くせもの!!

124 :優しい名無しさん:01/12/27 20:44 ID:???
なおき=ちくわ=タオ ケテーイ!

125 :なおき ◆NAOKIbxg :01/12/27 20:45 ID:???
うんこのスレはココ
  ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1009243567/l50

>ちくわしゃん
やっほぉ♫(笑)

126 :乾し魚 ◆KOGEEvv6 :01/12/27 20:46 ID:???
遊ばないでくださいまし。面白いけど。

127 :優しい名無しさん:01/12/27 20:46 ID:???
>>122
しくです。

128 :優しい名無しさん:01/12/27 20:48 ID:???
>>125
糞なおき書くなよ。

129 :優しい名無しさん:01/12/27 20:50 ID:???
>>125
恥を知れ、ウンコなおき。

130 :乾し魚:01/12/27 20:52 ID:???
>126乾し魚さん
私はトリップはつけませんよ〜♫

131 :優しい名無しさん:01/12/27 20:54 ID:???
>122の紹介してくれた元古コテって
タオ=ちくわ系だね。

>久しぶりに入ると、新人コテのタオっていい文章を書くなーって、
感心していたのに痛いよなあ

には、笑った。自作やって虚しくならない?

132 :やさしい名無しさん:01/12/27 20:54 ID:???
>>122 スマソ!
スレ名はよ。書き忘れたけど、あの「今日何したよ」スレで、
テリ造が自殺未遂を計って警察に保護されたって話。
これってマジ話? 自作自演?

133 :焼き魚 ◆KOGEEvv6 :01/12/27 20:56 ID:???
トリップ無くしたのでこれでよろしこ>ALL

134 :優しい名無しさん:01/12/27 20:59 ID:???
>>130
ウンコなおきうざい。

135 :優しい名無しさん:01/12/27 21:01 ID:???
>>134
禿同。

136 :焼き魚 ◆KOGEEvv6 :01/12/27 21:03 ID:???
うざいとか自作自・・・・・。

137 :やさしい名無しさん:01/12/27 21:03 ID:???
おい!誰か答えてくれや?? これはマジ話なのかい?

138 :なおき ◆NAOKIbxg :01/12/27 21:04 ID:???
自作自演は名無しこれ最強。

139 :優しい名無しさん:01/12/27 21:06 ID:???
面倒くせーやつだな。

140 :やさしい名無しさん:01/12/27 21:07 ID:???
なおき糞うざい!マジで質問に答えろよ!

141 :優しい名無しさん:01/12/27 21:08 ID:???
タオがいい文章書くってワロタYO! DQNダナ

142 :乾し魚:01/12/27 21:09 ID:???
>なおきさん
煽りを増長するような真似は止めてもらえませんか?

143 :やさしい名無しさん:01/12/27 21:09 ID:???
糞タオの話は放置。質問に答えろ!

144 :優しい名無しさん:01/12/27 21:10 ID:???
死にたいんだったらひっそりと逝け。
他人に宣言するな。
他人に迷惑かけるな。
気分悪い。

145 :優しい名無しさん:01/12/27 21:11 ID:???
>144
だれのことなん?

146 :乾し魚:01/12/27 21:13 ID:???

>>143
なんでてめーみたいなクズに命令されなきゃなんないんだよ

147 :乾し魚:01/12/27 21:11 ID:???
>>143
なんでてめーみたいなクズに命令されなきゃなんないんだよ

148 :偽魚:01/12/27 21:16 ID:???
>乾し魚
止めて下さい。おながいします。

149 :優しい名無しさん:01/12/27 21:16 ID:???
乾し魚ってなんなの? 誰? なんでそんな言葉使いなの?

150 :優しい名無しさん:01/12/27 21:17 ID:???
146と147のタイムスタンプ・・・。バグ?

151 :優しい名無しさん:01/12/27 21:18 ID:???
>>150
ほんとだ。きづかなかった

152 :優しい名無しさん:01/12/27 21:20 ID:???
>>149
「乾し魚」はムカシ「焼き魚」というコテハンだったのですが、
言葉遣いが悪かったためにみんなに嫌われてコテハンをやめてしまったのです。
でも復活したとたんにまた言葉遣いが悪くなったようですね。しょうがありませんね。

153 :焼き魚 ◆KOGEEvv6 :01/12/27 21:21 ID:???
どーなってるの〜?

154 :優しい名無しさん:01/12/27 21:23 ID:???
あいかわらず荒れてんな。
お、>>147は神じゃん!

お前らなかよくできんか?

155 :優しい名無しさん:01/12/27 21:24 ID:???
「焼き魚」のトリップはムカシしくに焦げ魚と煽られて、
已む無くトリップをKOGEEにしてしまったのです。
彼女を優しく見守ってあげましょう。

156 :ひろゆき ◆NAOKIbxg :01/12/27 21:24 ID:???
>>150-151
はじめて見たのですか?そんなの日常茶飯事ですよ。
( ̄ー ̄)

157 :優しい名無しさん:01/12/27 21:25 ID:???

  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

158 :やさしい名無しさん:01/12/27 21:25 ID:???
もしや、古参コテって「焼き魚」?

159 :優しい名無しさん:01/12/27 21:26 ID:???
>>157
ワラタヨ!

160 :優しい名無しさん:01/12/27 21:27 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  <やっぱりなおきはうざいなー
   /ヽ       /\   \_________________

161 :優しい名無しさん:01/12/27 21:27 ID:???
焼き魚も乾し魚も一体なんだよ

まあどうでもいいや 他の話題プリーズ

162 :やさしい名無しさん:01/12/27 21:27 ID:???
糞タオ??

163 :優しい名無しさん:01/12/27 21:27 ID:???
なおきなんかどーでもいいじゃん

164 :優しい名無しさん:01/12/27 21:30 ID:???
 ●『DVDウルトラセブン全巻セット』
http://www.jp.playstation.com/R/m1227_seven

165 :優しい名無しさん:01/12/27 21:32 ID:???
なんか祭りへ向かう奴らの背中に哀愁が・・・(w

166 :優しい名無しさん:01/12/27 21:32 ID:???
>>164
買ったよ!

167 :優しい名無しさん:01/12/27 21:33 ID:???
>>166
まじで?うらやますぃー。例の被爆者怪獣の話は入ってるの?

168 :優しい名無しさん:01/12/27 21:35 ID:???
>>167
12話入ってないみたいね。

169 :優しい名無しさん:01/12/27 21:38 ID:???
>>165
ていうか、祭り中止でがっかりしたような(w

170 :優しい名無しさん:01/12/27 21:45 ID:???
>169
ああ、そうかも(w

171 :優しい名無しさん:01/12/27 21:58 ID:???
あれは、「後の祭り」もしくは「祭りの後」でしょう・・・
@ママ

172 :優しい名無しさん:01/12/27 22:03 ID:???
モチがうまい!

173 :焼き魚 ◆KOGEEvv6 :01/12/27 22:14 ID:???
やれやれ。びっくりしたよ。

174 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/27 22:15 ID:???
>173焼き魚さん。
ん??
なんかありました??

175 :優しい名無しさん:01/12/27 22:21 ID:???
a

176 :焼き魚 ◆KOGEEvv6 :01/12/27 22:36 ID:???
良くワカラン祭でした。
結局私、戻って来ちゃいました・・・。

177 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/27 22:50 ID:???
おでん食べてましたヾ(@⌒¬⌒@)ノ
コンビニまでの道が寒かった・・・。これから酒入りまーす。(微量)

178 :イズ ◆DOJMUTe6 :01/12/27 23:18 ID:???
IZUの入ったトリップのパスを忘れた。。。ので
今日はこれで出席しまーす(^^)
よろしくぅ☆

179 :某男コテ:01/12/27 23:21 ID:???
イズさん、嫌いじゃないんだけど来ると荒れるから来ないでYO。

180 :イズ ◆DOJMUTe6 :01/12/27 23:24 ID:???
>>179
それ無理。
私がいなくても今日荒れてたじゃん。
関係ないよ。
アナタの心が荒れるのネ。

181 :優しい名無しさん:01/12/27 23:42 ID:???
>イズ
見損なったよ。。。

182 :◆2uMpaoao :01/12/27 23:51 ID:???
あの〜、コテ名無し39で
私の名前使ってAA貼ってる名無しさん!
微妙に内容が当たっています!
勝手に名前使わないで下さい。(爆

っていうか痛いよ体が・・・。
血が止まらないのにはちょっとワラってしまいました。>自分

183 :優しい名無しさん:01/12/27 23:53 ID:???
姫はPD娘。と美月が嫌いと。

184 :優しい名無しさん:01/12/27 23:55 ID:???
やっぱ姫は狙ってるんだな<好かれるコテ

185 :優しい名無しさん:01/12/27 23:55 ID:???
>>183
姫がいるとあんなにマターリすることは無い。
嫌われてるコテの僻みでしょう(w

186 :優しい名無しさん:01/12/27 23:58 ID:???
o(^▽^)oゲラゲラゲラ

姫はあの中に入りたくても入れない嫌われコテを自覚してるのでわ。

187 :優しい名無しさん:01/12/27 23:58 ID:???
さやり

188 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/27 23:59 ID:???
折れもイズさんを見習おう!
居たいからいる!それでいい!
煽りになんかまけんぞー
よし!寝る!

189 :優しい名無しさん:01/12/28 00:00 ID:???
>>182
お前が言うと凄い嫌味に聞こえる。
嫌われて当然(w

190 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/28 00:00 ID:???
>187さん。
ずっとろむってますが呼びました?

191 :優しい名無しさん:01/12/28 00:01 ID:???
姫、わざと頭悪い振りしてる?
血止まらなくて同情してる人っているの?

ここはメンヘルで、病んでるのは
貴方だけじゃない。

爆とか書き込める余裕のあるうちに
ここからでていった方がいい。

192 :優しい名無しさん:01/12/28 00:05 ID:???
姫 ◆2uMpaoao

PD娘を殺しそうな自分がいる。怖い。
やつをつきとめてやる。
ぶっころしてやる!やってやる。あの糞女出て来い
殺すぞ!馬鹿にしやがって糞が!!!
おい!出てこいよ!!!俺がお前の人生狂わせてやる
覚悟しとけよ!馬鹿糞女!!!!!!!!
おい!きいてんのか!!

193 :◆2uMpaoao :01/12/28 00:08 ID:???
あれ?!なんか凄いレスがついてる・・・。
他スレに逝ってる場合じゃなかった!
今読み返して戻ってきまーす。

194 :優しい名無しさん:01/12/28 00:09 ID:???

    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / \.   /| |    ________
 |  |  |  ┬  ┬( |   /私こそメンヘルに相応しいんだよ!
 |  |  | '''  △  '''| | <   弁護士に相談して32条申請したんだから。
 |  ∧ |\  __/|/  \       by 姫(月収150万)
 |  | |//    ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /
 |//

195 :優しい名無しさん:01/12/28 00:10 ID:???
私は姫派。あなた達はPD娘派?

196 :優しい名無しさん:01/12/28 00:11 ID:???
>姫
頼むから戻ってくるな。レスしないでくれ。

197 :優しい名無しさん:01/12/28 00:13 ID:???
姫が来て
荒れるぞこのスレ
定説かな

198 :◆2uMpaoao :01/12/28 00:14 ID:???
今の時間は一気に読めないのかな???
ちょっとだけ見れたのだけど、
血が垂れたのは点滴打ってて、看護婦さんが私の血を大量に漏らせてしまって
ボタボタ流れていたからです。

199 :優しい名無しさん:01/12/28 00:15 ID:???
>>195
PD娘派が多いと思われ(w

200 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/28 00:15 ID:???
>姫さん
今の時間は全文はダメだよ

201 :優しい名無しさん:01/12/28 00:16 ID:???
>>198
お前が言うと気持ち悪いo(__)o〜†

202 :優しい名無しさん:01/12/28 00:19 ID:???
>>184
姫が好かれるコテになる事は無いでしょう。

203 :◆2uMpaoao :01/12/28 00:25 ID:???
>さやりさん
やっぱそうですか。。。サンクスです!

>>194
相談したのは32条を持っていて刃物を使ってしまった場合の相談。
もうちょっと優しい顔のAAにしてくださーい☆

204 :優しい名無しさん:01/12/28 00:33 ID:???
原点に戻っていい?
姫って、病名何?
私は医師からは「鬱」と言われ
カルテの表紙は「神経症」となっていました。

205 :◆2uMpaoao :01/12/28 00:34 ID:???
好かれようだなんて少しも思ってない。
みーんな自由でいいんだと思う。
敵も味方も何もないよ。

206 :優しい名無しさん:01/12/28 00:34 ID:???

    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / \.   /| |    ________
 |  |  |  ┬  ┬( |   /働けよ、怠け者さやり
 |  |  | '''  △  '''| | <   私だってイメクラで頑張ってるんだ
 |  ∧ |\  __/|/  \       by 姫
 |  | |//    ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /
 |//

207 :優しい名無しさん:01/12/28 00:35 ID:???
>>205
敵が多いのに気付けよ。

208 :優しい名無しさん:01/12/28 00:37 ID:???
>姫
好かれるコテハン宣言を忘れたの?

209 :優しい名無しさん:01/12/28 00:38 ID:???
姫さんは優しい人だと思う。

210 :優しい名無しさん:01/12/28 00:39 ID:???
姫とPD娘、どっちがいいなんて話してる余裕あんのかよ。
ほかの板の住人ならともかく
ここの住人はまず自分のことをどうにかしなくちゃいけないんじゃないの?

211 :優しい名無しさん:01/12/28 00:39 ID:???
mechakawaii止めたんだぁ

212 :優しい名無しさん:01/12/28 00:40 ID:???
>>209=姫
>>210 確かに。

213 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/28 00:41 ID:???
クレタリチテ…
      ____
    //■ヽ /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    | オニギリ  | |
    |____|/
仕事は辞めたくない、だから二次会までつきあった。
でも帰ってきtらミsらぬ人に介抱されその後な警察のお世話に。
この辺りが治安がよくんわいっての本道だったでちね。
無事家に帰ってきたでちけど足から血でてるち・・
いつの間にころんだのでちか。。。。
日本酒とウイスキーのチャンポンはよくないのでち。ワチョーイ。

214 :優しい名無しさん:01/12/28 00:41 ID:???
>>211
止めても普通に age sage 出来ないから姫はむかつく。

215 :◆2uMpaoao :01/12/28 00:43 ID:???
>>207
そんなの前から分かってるよ(笑

>>206
イメクラかー。

216 :☆コテハン名簿☆:01/12/28 00:44 ID:???

【あ】イズ 王子 いちばん猫
【か】カイゼルひげ★ 計量カチュア 狩野ハスミ くちいぬ ごぱ
【さ】冴えない@やり方 ジェダイ★(シヴァ) さやり 征徒1
   すずばきゅ さじ しくじっter
【た】タオ ちよ ちくわ テリ造 デゾ郎 富江 田宮次郎外親王
   ととろん
【な】七原 ノビタカッター(にゃが) なおき
【は】星くず ポム ポッポッポ
【ま】美月 眠眠 めがねD。 麻保 ミニぎり(神生) メタルママ
   みよちゃん まるめがね
【や】陽介 焼き魚 悠
【ら】ラムひな るる ロック好き
【英字・記号】PD娘。 TTB  R.P.G KYU jin Wow ♪milk♪
【数字】083
【顔文字】 (-_-メ)  (@ノ´∀`)ノ

要注意コテハン
【人格障害系】イズ しくじっter 姫 タオ (- -メ)
【煽り系】計量カチュア 田宮次郎外親王
【厨房系】玉子 ちくわ タオ
【セクハラ系】狩野ハスミ くちいぬ タオ
【バカップル系】イズ&しくじっter 美月&闇月
【冬厨】征徒1 タオ
【痛い系】姫=もも=OL=ぞぬ

おまけ
【姫】イメクラ ソープ
【美月】闇月と交際中
【イズ】しくじっterと交際中
【PD娘。】彼女持ち レズビアン
【ミニぎり】彼氏持ち 週3回セックス
【ノビタカッター】彼氏持ち
【るる】彼氏持ち なんちゃって女子高生
【メタルママ】旦那持ち
【玉子】チェリープリンス

【ダレチリョ】仲間に入れて( ゚д゚)ホスィ

217 :優しい名無しさん:01/12/28 00:45 ID:???
>>214
姫はsage書きしてるのでは?

218 :◆2uMpaoao :01/12/28 00:48 ID:???
>ミニたん
ちゃんと消毒液はあるのかな?
そしてチャンポンは注意!気を付けてね。。。

219 :優しい名無しさん:01/12/28 00:50 ID:???

    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / \.   /| |    ________
 |  |  |  ┬  ┬( |   /ミニぎり、あんたも多重コテで疲れるだろ
 |  |  | '''  △  '''| | <   私も同じだよ
 |  ∧ |\  __/|/  \       by 姫
 |  | |//    ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /
 |//

220 :◆2uMpaoao :01/12/28 00:51 ID:???
>>217さん
sageてはいるんですけど、いろいろ入れてるから。。。

221 :優しい名無しさん:01/12/28 00:53 ID:???
姫もミニぎりもチャンポンコテ

222 :ジェダイ ★:01/12/28 00:54 ID:???
>>157
遅レス、ハゲシクワラタ。

223 :優しい名無しさん:01/12/28 00:55 ID:???
>>214はいろいろ入れてもsageになることを知らないの?
何を書いてもいいじゃん。
それでもムカツクんだったらメール欄見ないほうが、
精神衛生上いいと思われ(w

224 :優しい名無しさん:01/12/28 00:57 ID:???
>>217=姫
>>223=姫
俺=暇

225 :214:01/12/28 01:00 ID:???
>>223
知ってるよ。
姫にウイルス贈ろうと思ってるからついついメール欄に。。。

226 :◆2uMpaoao :01/12/28 01:00 ID:???
ミニたんは多重コテは使わない。
レスを見てれば分かるでしょう?
人を疑って何が楽しい?
みんなそれぞれ事情があってここに来てる。それでいいじゃん。

私も多重コテは使わない。
ここまできて頭フル回転する力ないよ。(っていうか時間もない)
書いても名無しさんです。

さぁ、新しい話題へ♪

227 :優しい名無しさん:01/12/28 01:02 ID:???
>姫
新しい話題に入るから消えてください。

228 :217=223:01/12/28 01:02 ID:???
>>224
違います。。。

>>225
ワラタ

229 :◆2uMpaoao :01/12/28 01:05 ID:???

        ヤダモン ワッショイ!!
     \\  ヤダモン ワッショイ!! //
 +   + \\ ヤダモン ワッショイ!!/+
.    ∧∧    ∧∧    ∧∧  +
+   (..∩   (..∩ + (, ..)
 ((〜|⊃ ノ  〜|⊃ ノ  〜|⊃⊃ )) +
.    U J  (( し ⊃    )_)_)

230 :優しい名無しさん:01/12/28 01:06 ID:???
>222
おお、こんなAAが!サンキュ。

231 :優しい名無しさん:01/12/28 01:10 ID:???
>>188
もの凄い遅レスですまんが、ダレチも全く同じセリフを書いてたぞ。
結果どうなったか忘れた訳じゃないだろ?

232 :優しい名無しさん:01/12/28 01:11 ID:???
>>231
俺もイズさんみたいに戦うコテになるんだとかほざいてたなダレチ。

233 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:13 ID:???


234 :◆2uMpaoao :01/12/28 01:17 ID:???
>>227
。゜(゚´Д`゚)゜。 ワァァァン

235 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:18 ID:???


236 :優しい名無しさん:01/12/28 01:19 ID:???
>(- -メ)
何が言いたい?

237 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:20 ID:???
>>236
名無しの荒らしなのか?

238 :優しい名無しさん:01/12/28 01:20 ID:???
姫は可愛い!

239 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/28 01:21 ID:???
戦え!何を?人生を!

                     人生に・・・負けました

240 :優しい名無しさん:01/12/28 01:22 ID:???
>(- -メ)
俺はただの名無しだよ。さっきからアゲてる(- -メ)は荒らしか?

241 :優しい名無しさん:01/12/28 01:23 ID:???
>玉子
受験にも負けました(w

242 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/28 01:24 ID:???
受験にも負けて、恋愛にも負けて・・・俺の10代は負け続けだ・・・

勝ってやるさ・・・来年。

243 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:24 ID:???
>>240
オレも、あぼーん常連だったよ。
今もか?(w
名前欄に240と入れてくれるかな?

244 :◆2uMpaoao :01/12/28 01:25 ID:???
>>238さん
あ・・・・。

245 :優しい名無しさん:01/12/28 01:25 ID:???
ヤラハタにはならずに勝てよ。玉子。

246 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:27 ID:???
>王子
さんを付けないのは昔からなのでどうですかダメ?

247 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/28 01:27 ID:???
>245
ヤラハタって何?とりあえずありがと・・・
なんか今日は少しブルーだ・・・いっぱいだけ飲んで寝るかな・・・

248 :240:01/12/28 01:28 ID:???
>(- -メ)
王子と争うのはヤメレ。

249 :優しい名無しさん:01/12/28 01:29 ID:???
なんか、すっかり壊れてるな(w

250 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/28 01:29 ID:???
>(- -メ)さん
別に好きにしてください。
王子でも玉子でも何でもいいですよ。

251 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:30 ID:???
>240
戦う気は全然ないよ。
むしろ感心するレスが有るくらいだよ。(w
オレは読書が嫌いだから。

252 :星くず ◆ck596hfM :01/12/28 01:31 ID:???
そう言えば「皆んな愛してるぞ」だったかのスレで、レスに窮しておられた「偽1」
さんの代わりに「嘘1」になってレスを書かせてもらった事がありました・・・・・

その時の気持ちを「楽しい名無しさん」や「悲しい名無しさん」、「さみしい名無し
さん」等で表して書き込みさせて貰うことが今後あるかも知れませんが、大目に見て
もらえると嬉しいなあ。
では、おやすみなさい☆彡

253 :きらら:01/12/28 01:33 ID:???
おやすみなさい☆彡

254 :◆2uMpaoao :01/12/28 01:33 ID:???
| | ∧
| |д・ミ ホントハカラダガキツカッタノ・・・。
| |⊂ミ〜
| | u  ミンナ オハナシシテクレテ アリガトネ

255 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:34 ID:???
>王子
さんは不要だよ。
この前はオレが悪かった。
熱しやすく冷めやすいB型って事で許してくれないかな?

256 :240:01/12/28 01:36 ID:???
コテの争いもおもろいけど、コテの和解も微笑ましい(w

257 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/28 01:39 ID:???
>(- -メ)
もう気にしてないです。
って言うかアホなんでもう覚えてません(笑)

258 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:40 ID:???
>240
馴れ合いするならオレのHNでは・・・(w
貴方のような名無しさんなら大歓迎ですよ。

259 :星くず ◆ck596hfM :01/12/28 01:42 ID:???
思いっきり熱くなってもいいのは、お好み焼きを焼く時に使う「コテ」だけだよ〜ん
今度こそ寝ます。おやすみなさい☆彡

260 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/28 01:42 ID:???


僕は・・・僕は・・・僕は・・・あぁぁぁ・・・ゲフッ!

                          (意味なし)

261 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:42 ID:???
>王子
了解!
オレはヴァカですがなにか?(w
人生はこれからだよ。

262 :(- -メ) ◆TfCWIJi2 :01/12/28 01:49 ID:???
>ALL
雑談続けてクレヨン。
オレは寝るかもしれないし、起きてるかも(謎
じゃあまた。

263 :優しい名無しさん:01/12/28 02:08 ID:???
荒れてるの荒れてないの?

264 :263:01/12/28 02:27 ID:???
逝ってきます

265 :イズ ◆DOJMUTe6 :01/12/28 02:40 ID:???
>(- -メ)
また、すれ違い・・・
B型は自分勝手だからなぁ

266 :イズ ◆DOJMUTe6 :01/12/28 02:46 ID:???
>タオ
何で居なくなるんだ!
そんな酷いこと、何もしてないじゃないか。
昔、甥っ子の話をした時の内容は実は覚えてるよ。
ヴァカッ…(T_T)

267 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/28 02:47 ID:???
>王子
元気ねぇ〜のか?
オマエは調子ぶっこくくらいが丁度良い

268 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/28 02:54 ID:???
>まぬけイズ
オレ、一昨日の昼から起きててチョコト調子が変。
どーしよーか。
睡眠不足で今日のレスは変だったか?

269 :イズ ◆DOJMUTe6 :01/12/28 02:55 ID:BRs8+Y67
タオの言ってた、リーマススレって何?別板の事?ここにあるスレ?

270 :イズ ◆DOJMUTe6 :01/12/28 02:56 ID:???
>>268
そうだった!
ごめん、忘れてた。もう寝た方いいよ

271 :優しい名無しさん:01/12/28 02:56 ID:???
>イズさん
ここの板の下記スレです
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1005540236/l50

272 :イズ ◆DOJMUTe6 :01/12/28 02:58 ID:???
>>271
ありがとう(^^)

273 :優しい名無しさん:01/12/29 06:47 ID:???
-----------再開------------

274 ::01/12/29 07:05 ID:???
samishii

275 :優しい名無しさん:01/12/29 08:03 ID:???
おはよう、メタルママです。
昨日は忙しくて、忘年会で7時ぐらいから
大騒ぎしていましたが、心の片隅で「ここで良いお年を!」
って言えないくらい復旧に時間がかかるのかな・・・って
気になっていました。

だから、今はチョト嬉しいです。
飲み会も楽しかった!

276 :♪milk♪ ◆wTUFMey6 :01/12/29 08:41 ID:???
おはようo(*^▽^*)o~♪でも、寝なきゃ。☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。

277 :◆2uMpaoao :01/12/29 12:45 ID:???
あ・・・。来れた。でもどっちに逝けばいいのだろうか。

278 :陽介:01/12/29 13:03 ID:BaEXzULv
こんにちは。もう復旧したんだね、年が明けるかと思っていたのに。
新年をどこで迎えるかいま考え中・・・。
実家に帰るべきか、それともここでメンヘル板に書き込みながら年を越すか。

279 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/29 13:16 ID:???
ほんと、どっちに逝けばいいんだろう???

280 :優しい名無しさん:01/12/29 13:41 ID:???
こっちでいいんじゃないの?飛んだときのは仮店舗ってことで。

281 :すずばきゅ ◆BuRst/Zo :01/12/29 13:43 ID:???
☆○(゜ο゜)o

282 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/29 13:46 ID:dPJYgkf4
こっちが本線ってことでいいのかな。

283 :すずばきゅ ◆BuRst/Zo :01/12/29 13:48 ID:???
>ポムさん
いいのでは♪o(^0^o)♪o(^-^)o♪(o^0^)o♪

284 :すずばきゅ ◆BuRst/Zo :01/12/29 13:50 ID:???
なんか二日酔いで壊れてる(* ̄0 ̄*)ノ

285 :◆2uMpaoao :01/12/29 13:53 ID:???
(・ω・ノ)ノ

286 :まるめがね ◆iA2PcJ2Q :01/12/29 13:56 ID:???
>姫さん
どーリアクションしたらええねん(笑

287 :優しい名無しさん:01/12/29 13:57 ID:???
やっぱりこっちの方がいい。
愛着ふがある。

288 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/29 14:01 ID:???
o(- ̄*o))))...ウロウロ...((((o* ̄-)o

289 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/29 14:04 ID:???
こっちが、好きだー♪
あっちは、避難用??

290 :すずばきゅ ◆BuRst/Zo :01/12/29 14:06 ID:???
>美月たん
新年は闇月さんと迎えるのかな?

291 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/29 14:16 ID:???
>すずばきゅさん
闇月とはネットで一緒に新年を迎えようかな(笑)
それにしても、ここ、2chの玄関から入ってきても
ライフ鯖のほうに逝ってしまうのねん・・・。
なんだかややこしいじょ。(^-^;

292 :美月の父:01/12/29 14:21 ID:???
来年はコンビにでもいいからバイトしなさい。

293 :優しい名無しさん:01/12/29 14:22 ID:???
やっぱりこっちだね。自分のおうちにもどってきたみたい。

294 :美月の母:01/12/29 14:23 ID:???
何を言うんですかお父さん。美月は99歳だからどこも雇ってくれないわよ。

295 :美月の父:01/12/29 14:25 ID:???
何を言ってるんですかお母さん。私達魔法使いは年齢はごまかせなくても
容姿はごまかせるはず。

296 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/29 14:26 ID:???
きれいな名前だな・・★

297 :美月の母:01/12/29 14:26 ID:???
闇月さんに引き取ってもらえると私は安心できるのに(涙

298 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/29 14:30 ID:???
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン!
お父様、お母様、ご心配ありがと☆
がんばって立派な魔法使いになりますっ!(笑)

299 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/29 14:32 ID:???
とりあえずは(。-_-。)/。・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜ チチンプイプイ ♪

300 :すずばきゅ ◆BuRst/Zo :01/12/29 14:35 ID:???
>美月たん
暇なので煽ってみました。美月たんの魔法で漏れを女にしてちょ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)