5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■親が自殺した人■

1 :きみ:01/12/27 22:22 ID:Hc7V6qCq
っている?
漏れは小3のときに朝起きたら母親が首吊りしてた。
警察の人が来たのを覚えてる。
遺書には「お母さんはお星様になってずっと見守ってますからね」だって。
それが原因かは分からないけど父親も俺も病院に通院してる。
同じような体験の人キボンヌ。

2 :優しい名無しさん:01/12/27 23:21 ID:C8YAFvJ4
そりゃ強烈・・・
なんで?

3 :きみ:01/12/27 23:29 ID:Hc7V6qCq
>>2
原因は良く分からないけど、多分自分の人生を悲観して。
前の晩に「握手して」って言われて握手したのは覚えてる。

4 :優しい名無しさん:01/12/27 23:31 ID:+7KMB65X
自殺したい奴が子供生むなよな、といいたい。

5 :優しい名無しさん:01/12/27 23:32 ID:BJsk1sht
ついこないだもNHKで自死遺児の人たちの特集みたよ〜
ぼちぼちがんばるべ〜

6 :優しい名無しさん:01/12/27 23:34 ID:???
そう、そうだよ!
頑張ればなんだって出来るんだよ!

頑張れ頑張れメ・ン・ヘ・ル!!!!!

7 :電子:01/12/27 23:35 ID:NDUhEnGM
自殺…したい。
死にたいょ…。

でも昔は子供欲しいって思ってた。
子供が帰ってきた時、
おやつを作って待っててあげるのが夢だった。
それが今じゃ…

8 :5:01/12/27 23:35 ID:BJsk1sht
その人は経営者で借金を生命保険で返済、という理由だが・・・・

私は鬱なんだけど・・・もし借金があったら〜
選択肢の一つになるな・・今なら。。。

子には関係ないんだけどね。。。

9 :優しい名無しさん:01/12/27 23:36 ID:???
>>6

なんたどこの人?がんばったら何でもできる?
わらかしてくれる。

10 :電子:01/12/27 23:43 ID:NDUhEnGM
>>9
頑張ろうって意思があれば
どうにでもなると思う。

でもその意思が体に反映されないのが問題…。
嗚呼。

11 :優しい名無しさん:01/12/27 23:47 ID:???
うちは中学んときに父親が自殺したよ
別々に住んでたからどういう状況だった
のかはしらないけどね

12 :5:01/12/27 23:48 ID:BJsk1sht
今はネットで死にたい、とある程度吐けるからいいけど、その頃は大変で
苦しかっただろうね。。。

そのNHKにでてた子は自死遺児のコミニュティーなどにでて、同じ境遇の
人たちと出会あったり、語りあう事によって自分を確立し始めた、と語ってたよ〜
なにか探してみるとよいかも〜

13 :きみ:01/12/27 23:48 ID:Hc7V6qCq
とりあえず今飲んでる薬なんですけど

朝昼晩:アモキサンx2、トレドミンx2、レキソタン、PZC
頓服:デパス1mgx2
寝る前:マイスリーx2、銀ハル、ロヒ、ベゲA、デパス1mg×2

14 :優しい名無しさん:01/12/27 23:48 ID:???
>>3
お星様になって見守ってくれてるんだからいいじゃん

15 :5:01/12/27 23:49 ID:BJsk1sht
多いね。。。

16 :優しい名無しさん:01/12/27 23:53 ID:???
つーと子供のいない漏れは自殺してもいいわけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)