5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板が存在しなければ自殺していた人の数→

1 :優しい名無しさん:01/12/27 23:13 ID:ABk6es3X
(ノ゚Д゚)ありがとうメンヘル板
みんなでメンヘル板に感謝しましょう。

2 :優しい名無しさん:01/12/27 23:18 ID:uFh6YS0e
やだね。

3 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/27 23:18 ID:???
、、、たぶん、はい。

4 :優しい名無しさん:01/12/27 23:20 ID:ll4W7qLl
まぁ、ちょっと気はまぎれるけどね…。

5 :優しい名無しさん:01/12/27 23:23 ID:???
>3
うるせーよ!

6 :優しい名無しさん:01/12/27 23:25 ID:???
こんなに共感できる人がいるんだぁって思った。
自殺までは行かないけど鬱の進行はもっと激しい
ものになっていたね。
メンヘル板サンキュ!!!

7 :優しい名無しさん:01/12/27 23:25 ID:+7KMB65X

なぜ感謝する?自殺したほうが楽だったかもしれないのに。

8 :優しい名無しさん:01/12/27 23:27 ID:???
七原マジウゼー

9 :優しい名無しさん:01/12/27 23:29 ID:xn7yJOYG
書き込むと胸騒ぎ・・(´Д`)見られてるから。

10 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/27 23:34 ID:???
メンヘル板があって良かったデス♪
死ぬか?生きるかと言うより、みんなで頑張ってるから!!
此処の板が大好きです。

11 :優しい名無しさん:01/12/27 23:41 ID:???
そんなゆかさんが大好きです。
メンヘルに感謝感謝!!!
自分にとって生きる活力かなぁ。言い過ぎかも(藁

12 :優しい名無しさん:01/12/27 23:45 ID:???
>>8
七原ってどんな人ですか?
メンヘル歴浅くて分からないデス。

13 :優しい名無しさん:01/12/27 23:47 ID:???
ゆか消えろー資ねー!!

14 :優しい名無しさん:01/12/27 23:48 ID:???
悪影響のほうが強いと感じてたりして。

15 :優しい名無しさん:01/12/27 23:48 ID:???

                   >>13
           ヽ l //     ↓
         ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
         (    ) /|l  // | ヽ
        (/     ノl|ll / / |
         (O  ノ 彡''   /  .|   
         /  ./ 〉
         \__)_)

16 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/27 23:48 ID:???
>>12
(−_−)ヨンダ?

17 :優しい名無しさん:01/12/27 23:49 ID:???
>>13
ゆかってどんな人ですか?
メンヘル歴浅くて分からないデス。

18 :優しい名無しさん:01/12/27 23:53 ID:???
>>12
ほんとウザイヤツ!!!
メンヘルで一番ウザイ!!!
じきに分かるよん(ワラ

19 :優しい名無しさん:01/12/27 23:59 ID:???
>>17
ほんとウザイヤツ!!!
メンヘルで1番ウザイ!!!
七原なんて比べ物にならぬ!
じきに分かるよん(ワラ

20 :優しい名無しさん:01/12/28 00:02 ID:???
>>18>>19
以後気をつけてその人達の書き込みを
見守ってみようと思います。
レスゴクロウサマ♪

21 :1:01/12/28 02:38 ID:cbCXQ6aa
1です。今日もどうにか生きていられました。メンヘル板さまさまや。
明日生きるためにもう寝ます。明日もメンヘル板や。

22 :優しい名無しさん:01/12/28 02:40 ID:???
・ひきこもり歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というかまともに女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリータコンプレックス
・所有ハード:PS、PS2、PS2リモコン付 もちろん秋葉原で発売1週間前から並んで買う
 最近はCCサクラ、サクラ3をしたいのでDC購入を思案中
・好きなゲーム:ときめも ラブひな スペースヴィーナス ・ギャルゲーグッズを多数所持
・PS2は主にエロ、アニメDVDを観賞に使用
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・スノーボードの経験無し 50メートルタイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2ちゃんねるオタク系板への書き込みをすること(漫画、少年漫画、アニメ、ギャルゲー、ゲーム、ゲーハ−)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
 またゲーハ−板では他機種貶しに終始 任天堂はがき向け セガ倒産 など
・カラオケで歌うのはいつもアニメソング、というかもっと酷いのは友達がいなくてカラオケも行けない
・スマップやジャニーズなどモテモテ芸能人を目の敵にしている
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る)
 そして自分から出しても返事はこない、2,3回メールをやりとりしても次は女性から来なくなる
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う
 そのくせ(ありえないだろうが)初めて彼女が出来た!と喜んでみたら相手はすでにお手つきの中古非処女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)