5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスしたい

1 :ちう:01/11/04 22:44
キスしたい時に書くスレ。
余裕があるならどうしてか訳も。

2 ::01/11/04 22:47
キスしたい。
ここ4年くらい好きな人とキスしてねぇから。
好きな人が出来ないんだけどな。鬱だ。

3 :夢見る名無しさん:01/11/04 22:57
オマンコにキスしたい。

4 :ちう:01/11/04 23:52
>3
酷い。

5 : :01/11/04 23:57
キスってどんな感じよ?

6 :@通りすがり:01/11/04 23:57
キスもそうだけど、、ぎゅうぅぅ〜〜って抱きしめて
もらいたいなぁ〜〜、、。寂しいなぁ〜〜、、。
え?(^^;ゞちょい前シングルになったばっかりなのん。

7 :ちう:01/11/05 00:00
最高。

8 :田上 ◆Js6YcB7M :01/11/05 00:01
ラブラブのドラマとか見ちゃうと
いちゃいちゃしたくなります。

9 :@通りすがり:01/11/05 00:17
あ、、。ちうさんはキスしたの?最近・・・。

10 :ちう:01/11/05 00:23
ずっと前

11 :夢見る名無しさん:01/11/05 00:26
歯を舐められたことあるけど普通なの?

12 :@通りすがり:01/11/05 00:28
ちうさん>
それじゃぁ〜〜、、したいよねぇ〜〜。キス。。

13 :ちう:01/11/05 00:34
前にした人を今好き なおさら
>@通りすがり は したい?

14 :夢見る名無しさん:01/11/05 00:34
舌を入れられるのはチョット…パス。

15 :@通りすがり:01/11/05 00:39
ちう>
モチロンでしよぉ〜〜っっ!!

16 :残業部勤務:01/11/05 00:40
リーマンは舌を絡ませるのが好きだ。

17 :ちう:01/11/05 00:41
今日は気持ち抑えておやすみなさい...

18 :夢見る名無しさん:01/11/05 00:41
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン

19 :夢見る名無しさん:01/11/05 01:05
>11
普通だろ。

20 :@通りすがり:01/11/05 01:06
>19
う、、うそ、、。(汗;)

21 :夢見る名無しさん:01/11/05 01:09
歯は磨いとけよ。みんな。

22 :残業部勤務:01/11/05 01:34
始めは、ゆっくりと唇を重ねていき、次に舌先から少しずつ
絡ませていく。互いの舌を深く受け入れた後、歯、歯茎にも
舌先を這わせていく。同時に相手を抱く力にも強弱をつける
事を忘れてはならない。一番肝心なのは、互いを求める気持
ちである。

23 :いつでも少年:01/11/05 01:39
勉強んなりました

24 :@通りすがり:01/11/05 02:47
>22
歯、歯茎にも?ん〜。まだまだ、未熟だったか。。。

25 :夢見る名無しさん:01/11/05 10:22
出勤途中にキスしてる奴見た。
戒厳令施行キボン

26 :夢見る名無しさん:01/11/05 12:52
デブよりまし。

27 :夢見る名無しさん:01/11/06 03:52
ファクミーキスユー

28 :ななし:01/11/06 05:41
あ〜んっ。タカミぃ と キスしたぁいよぅ〜・・・エッチも…したい、なっ。

29 :夢見る名無しさん:01/11/06 06:28
ウンコしたい。

30 :夢見る名無しさん:01/11/06 15:28
噛んでたガムを取られた

31 :夢見る名無しさん:01/11/06 16:44
全てをかき消すようなキスをしてほしい。

32 :夢見る名無しさん:01/11/06 17:00
>22
出っ歯でも歯茎にできますか?

33 :ちう:01/11/06 22:23
唇に貪り付くようなキスしたい。
キスすると怒りもさるわ。

34 :夢見る名無しさん:01/11/06 22:34
チャ-マー、レロレロしてくれー

35 :ちう:01/11/06 22:37
レロレロってあんた(w

36 : :01/11/06 23:09
キスするときって息が苦しくならないの?

37 :夢見る名無しさん:01/11/06 23:19
口移しで酒飲ませるの趣味にするのやめろよー。

38 :夢見る名無しさん:01/11/06 23:27
平均時間は1分だった。

39 :@通りすがり:01/11/06 23:30
初めての時は、話しなんかしないで
kissばっかしてたなぁ〜〜。。(遠い目・・)

40 :夢見る名無しさん:01/11/06 23:47
ちんこにキスされた。
チュパチュパだって。

41 :夢見る名無しさん:01/11/06 23:47
フェラじゃんそれ

42 :夢見る名無しさん:01/11/06 23:50
>41
突っ込みありがとう。

43 :ちかん:01/11/07 20:12
野村さんキスしたい 

44 :DJ狼:01/11/07 22:19
000タンとディープキスしたい。

45 :夢見る名無しさん:01/11/07 22:22
ディープとかじゃなくてかるーくチュッしたい・・・・。

46 :ちう:01/11/07 22:28
キスしたい人一杯居るねぇ。

47 :夢見る名無しさん:01/11/08 01:30
昔、彼女のけつにキスした。
さらさらしてた。

48 :夢見る名無しさん:01/11/08 02:05
KISSしたいね

49 :@通りすがり:01/11/08 02:30
気になること、、。
kissしてる時って何か考えてるんですかね〜?
私は頭がまっちろになりましたが、、。てへ、、。

50 :夢見る名無しさん:01/11/08 02:40
>>49
な〜んも考えてないね、そう言われると。

51 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:10
>>2に同じく。なんかできない。

52 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:30
ピンサロいこう

53 :夢見る名無しさん:01/11/09 00:38
いやらしいキスをしたい。口をもごもごさすくらいの。
舌をからませて、 だ液がこぼれるくらいの。

54 : :01/11/09 00:41
外から見て 頬が脹れるくらいのキスを

55 :夢見る名無しさん:01/11/09 02:24
彼女の鼻のあたまにキスしたい。

56 :夢見る名無しさん:01/11/09 09:15
したいな…、と思う反面でお前じゃ一生無理だと自分で思う

57 :ちう:01/11/09 19:49
>56
しようとすりゃ誰にでも出来るって。
そゆ問題じゃないけどね。
きっと出来るよ、素敵なキスが。

58 :夢見る名無しさん:01/11/09 19:52
新ドラマ;
  キスがしたい
   キスがしたい
    キスがしたい

59 :夢見る名無しさん:01/11/09 20:00
>>53
したことないのか?

60 :ちう:01/11/11 22:56
月曜日…学校だわ。会社だわ。

61 :夢見る名無しさん:01/11/11 23:23
あったかいキスがしたい

62 : :01/11/11 23:27
誰かキスをくれ。

63 :夢見る名無しさん:01/11/11 23:30
いやっっ!

64 ::01/11/11 23:35
キスまち

65 :夢見る名無しさん:01/11/11 23:41
乳首にバキュームキスを・・・

66 :@通りすがり:01/11/11 23:58
泣きながらのkissはしょっぱかった。
でも一生の思い出だなぁ〜〜。(黄昏中…)

67 :夢見る名無しさん:01/11/12 00:02
キスをしたい、キスをする、キスをした。
キスをすると、相手の感情が自分の中にも入り込んできて、この人は幸せなんだな、と感じる事が出来た。
相手が幸せと言う事が分かった自分も、連鎖的に瞳の奥にピンクの霧がかかった空間が広がっていく。
キスが終わり、まだ物足りない恋人達は、目の前にいる、柔らかくそして暖かい、人間を見て、脳の中心にミントの香りが広がる様な感覚に襲われる。
じーんとして、ぼーっとしていると、私達はその感覚にまた襲われたい為に、またキスをした。

68 :夢見る名無しさん:01/11/12 00:04
>67
詩人だ。。。(←感心してる人)

69 :夢見る名無しさん:01/11/12 00:29
猫になりたい 君の腕の中 寂しい夜が終わるまで
側にいたいよ

70 :夢見る名無しさん:01/11/12 01:36
>>69は、猫が好きなあの娘だったら、世界で一番幸せな場所で自分を抱いてくれると思っている所。
でも猫が>>69と言う事を彼女は知るはずはなく、>>69はそれでもいいから、近くにいようとする。
一晩だけの、涙が出そうな夢の中で、伝わらない愛の形を具現化する。
そんな悲しい、>>69の、愛の、ウタ。
少しじーんときた。

71 :モル:01/11/12 01:36
スピッツだっけ?

72 :夢見る名無しさん:01/11/12 01:55
>>71
知らないです…。

73 :夢見る名無しさん:01/11/12 03:21
>>71
ですね。

74 :ちう:01/11/15 16:54
きすしてぇ〜

75 :夢見る名無しさん:01/11/15 17:12
寒いから、だっこしてキスしよう。

76 :夢見る名無しさん:01/11/15 20:59
キスしたい
寂しい・・・

77 :賢治:01/11/15 21:23
チュッと

出会ってから 初めてのキスをしたい

78 :@通りすがり:01/11/15 21:53
後ろからそっと抱かれながらのkiss、、
はあぁぁ〜、、。もうできないのか、、(クスン…)

79 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:46
寒くなると人恋しくなるね。

80 :あいこ:01/11/15 23:00
ひろきとキスしたい。
あのやわらかいくちびるで、そっとふわっとキスして欲しい。
それからゆっくり舌を絡ませて…ギュッと抱きしめあって
ずっとずっとキスしていたい。

でもダメなんだよー。
今は私の友達と好きあってるから。
友達が悲しむのはいやだ。
でもわたしも彼に抱かれたい。
ああ…

81 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:03
http://www.sex-jp.net/dh/02/

82 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:06
唇が触れる瞬間の音のない世界がいいね。
誰かする?

83 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:07
>>82
ちゅ!!

84 :あいこ:01/11/15 23:08
2・3日前話す機会があったときに、
昔、私と仲が良かった頃に最後の一線を
超える寸前までいったんだけど、その時の
私との相性が良かったのでまたしたいという
気持ちに今も変わりないんだよ…と言われた。

彼女がいながらこんな事言うのって決していい事でない。
しかも彼女と私は仲のいい友達。

でも…私も彼に惹かれていたし、今も惹かれている。
一人の男として彼に惹かれている。

85 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:11
>>83
不意打ちはズルイ(w

86 :妄想一直線:01/11/15 23:13
ディープキスがしたいよ。

87 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:30
かる〜く、ちゅって感じがいい。
その後、ぎゅ〜っと抱きしめて。

88 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:51
人前で堂々とキスしたことはないけど、散歩に行ってて
ちょっとしたことで口喧嘩、しばらく続く気まずい雰囲気の中、
言い過ぎたなーと思って「ごめん」ってキスしたあの日。
若かったな〜。

89 :夢見る名無しさん:01/11/16 00:33
キスはいいよなー

90 :夢見る名無しさん:01/11/16 01:06
あたしもチュ〜したいな〜

あ、もちろん好きな人とね。

91 :夢見る名無しさん:01/11/16 23:07
Yes

92 :ちう:01/11/17 23:12
寒いと気って人恋しい。
キスしたくなる。

93 :夢見る名無しさん:01/11/17 23:54
キスはいいけど、
口紅の味にはいつまでも馴染めないなぁ。

94 :夢見る名無しさん:01/11/18 01:40
キ〜スし〜てほ〜しい♪
キ〜スし〜てほ〜しい♪

95 :夢見る名無しさん:01/11/18 01:50
明日しようっと

96 :夢見る名無しさん:01/11/18 04:18
キスなんかしたら何もかも終わりだ!!
けどしたい。

97 :夢見る名無しさん:01/11/18 13:15
その頬を両の指で包み込むように触れてみたい。
そして、ついでに・・・じゃないけど、キスもしたい。

98 :夢見る名無しさん:01/11/18 13:21
ぼーくーたーちぃこぉーんやーぁ♪

99 :夢見る名無しさん:01/11/18 15:47
キス好きが世の中には多いんだなぁ。
そんなにいいかね。

100 :夢見る名無しさん:01/11/18 17:51

       ∧        ∧
        / ヽ       ./ .ヽ          ∧   ∧
     /   `、    /    ヽ        / ヽ、 / ヽ
    /       ̄ ̄      \     /    /  ヽ
    l:::::::::              l   /         ヽ  イヤー!!
   |::::::::::      -=・=-     |   l X          l
   .|:::::::::::::::::           ⌒)   |      \|/  |
    ヽ:::::::::::::::::::         _)  ヽ−    /|\  /
    ヽ:::::::::::::::::::::        ノ    ヽ        ノ

                ちゅっちゅっちゅー

101 :夢見る名無しさん:01/11/18 17:52

         ∧        ∧
          / ヽ       ./ .ヽ      ∧    ∧
       /   `、    /    ヽ    / ヽ、  / ヽ
      /       ̄ ̄      \  /   ヽ /  ヽ
      l:::::::::              l/          ヽ  キャー!!
     |::::::::::      -=・=-     |  O          l
     .|:::::::::::::::::            ⌒) ∪   \|/   |
      ヽ:::::::::::::::::::          _))    /|\  /
      ヽ:::::::::::::::::::::        ノ ヽ           ノ

                 ぶちゅー

102 :夢見る名無しさん:01/11/18 17:52

         ∧        ∧
          / ヽ       ./ .ヽ       ∧   ∧
       /   `、    /    ヽ     / ヽ、 / ヽ
      /       ̄ ̄      \  /    /  ヽ 
      l:::::::::              l /         ヽ  イヤァァ……
     |::::::::::      -----     | ×         l
     .|:::::::::::::::::           /l._っ   \|/   |
      ヽ:::::::::::::::::::         ヽん'。゚    /|\  /
      ヽ:::::::::::::::::::::        ノ ヽ゚。        ノ

                   レロレロ

103 :夢見る名無しさん:01/11/18 20:11
>>100-102
ソレ凄ク・・・ (・∀・)イイ!!


そういえば、以前かなり大音量の
キスを子供にしていた人を目撃
してしまったことがある。

間違いなく痣が残っただろうなぁ。

104 :ちう:01/11/18 21:26
やった。AAで100スレ突破だ(鬱)
キスしたいよねぇ…嗚呼。責めてったら抵抗しないかな。

105 :夢見る名無しさん:01/11/19 00:49
キスしたぁ〜〜〜い★

106 :夢見る名無しさん:01/11/19 00:56
今日、流れ星を見ながらチューしたい。
でも今一人。。。その上、空は曇ってる。。。サイテー

107 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:02
今日できんかった・・・
来週までお預けかな?
トホホ

108 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:34
いやっ

109 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:46
したい

110 :106:01/11/19 04:31
結局、星は見れたが独りぼっち。。。
クリスマスにはチューするぞ。

111 :ちう:01/11/19 18:02
クリスマスツリーの前で抱き合ってキスしたい。

112 :もん:01/11/19 18:28
相手の息が臭いと最悪!自分まで臭くなるから・・・

113 :夢見る名無しさん:01/11/19 19:01
触れるか触れないか位のフレンチキスしたい。
じつはディープなのよりちょっとエッチだよね。

114 :natuki:01/11/19 20:17
ちゅってしただけじゃnatukiは物足りないな。
もっとちゅっから、ちゅーちゅーでえ、ちゅくちゅくでちゅぽんだよ。
このくらいしないとちゅうした気分になれないよ。

115 :ちう:01/11/20 23:00
あ〜キスしたい。誰か止めて頂戴。

116 :夢見る名無しさん:01/11/21 19:02
>>115
諦めて、ちゅぅするがよろし。

117 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/11/21 22:30
したいね。
する?>>117

118 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/11/21 22:33
・・・自爆してしもうた。
仕方ない、○○にでもしてみよ。ちゅ♥

119 :誰か〜:01/11/21 23:41
おもいっきりギュ〜って抱きしめられて熱いキスがしたーい!この前沢山チュゥしたけど物足りなかったよぉ

120 :ちう:01/11/26 12:18
○○って誰だろう…

121 :フルゴソ:01/11/27 02:22
キスは確かに(・∀・)イイ!




どうでもいいがフレンチキス=深接吻でわないのか?>>113
まぁ言いたいことはわかる。

122 :171:01/11/27 02:39
10分間ずっと、したい。

123 :夢見る名無しさん:01/11/27 03:34
早く、帰って来てよぉぉぉ、RYUくん
kissして、腕の中で寝たいのよん。京子より

124 :ちう:01/11/28 13:00
最近とても寒いわ

125 :夢見る名無しさん:01/12/03 18:43
age

126 :さすらいの猫:01/12/03 18:56
すんげ〜ブサイクな男に初キスとられた
あの時はぼけっとしてしまったけれど
思い出すと気持ち悪くって気持ち悪くって・・・

あんなブキミな男と私は・・・・
誰か、この恐怖体験を忘れさせてくれえええ!!!

127 :夢見る名無しさん:01/12/03 20:31
>>126
ちゅっ♥

128 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/07 18:31
>>120
自爆したから、、、、仕方なく体の一部にしてみた。
あ〜、ちぅしたい。したいよぉ、、、、。誰かしない?

129 : :01/12/07 18:37
あが

130 :夢見る名無しさん:01/12/07 19:11
初キス最低だった。

131 :ちう:01/12/10 13:51
>126=>130?

>128 淋しいよ(w

132 :130:01/12/10 13:59
126ではない

133 :夢見る名無しさん:01/12/10 19:37
私も初キス最低だった。
…なんで好きでもない男にされにゃならんの(涙)

134 :132:01/12/11 02:12
>133気持ちが良く分かる。
初キス憧れてたのに、こんな形で取られるなんて(涙)

135 :ちう:01/12/11 22:41
どうしてされちゃったの

136 :133:01/12/14 01:10
はー…聞かないで…つか説明難しいわ。なにげにトラウマなんだよ…。
一時期うなされて飛び起きてたくらい。まー勘違い男の犯行ってことで。

…やっと書き込めた。かちゅしばらく書き込めんかった。

137 :ちう:01/12/16 01:10
辛いなぁ…嫌いな人ではなかったの?
嫌いな人だったら地獄ね。

138 :西園伸二:01/12/16 01:12
キスよりうんこをたべなさい(笑)

139 :夢見る名無しさん:01/12/16 17:12
キス自体がトラウマだ。もういい。もう無理だ。

140 :ちう:01/12/19 23:37
うんこなんか食ったら死ぬよ

141 :夢見る名無しさん:01/12/22 02:08
キスなんてもう二度としない。

142 :夢見る名無しさん:01/12/22 02:13
私はキスしたい。
でも会いたくない。
ムジュン。

143 :夢見る名無しさん:01/12/24 21:33
あのくちびるにキスしたい。
静かにそっとキスしたい。

144 :西園伸二:01/12/24 21:36
唇も局部だよな...鬱

145 : ◆Xmass/mE :01/12/24 22:15
今日はおなかいっぱいキスした♪またこれからキスの時間♪

146 :ちう:01/12/26 20:07
キスしたいなぁ…クリスマスは一緒だったのにな

147 :夢見る名無しさん:01/12/26 20:42
もう誰とでもいいからキスしたい。
さみしいよ。

148 :夢見る名無しさん:01/12/26 21:28
なんのかんの言っていいスレだな

149 :夢見る名無しさん:01/12/26 22:00
笠原弘子 「キスがしたくてあなたを呼んだ」

150 :夢見る名無しさん:01/12/26 22:28
レモンの味のするキスってぇのがしてみたい。

151 :133:01/12/26 22:32
誰とでもよくはないがキスしたい…

152 :間違ったスマソ:01/12/26 22:33
↑あ、ごめん133じゃないや

153 :ふう子:01/12/26 22:42
ああ・・・ご主人様
もうふうこの唇を吸うてはくれないのですね・・・

「恩妙痔」でこういう台詞あったのよね。
実生活にも使ってみたい一言だ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)