5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷だらけのクズの詩

1 :Pちゃん:01/11/07 01:21
適当になんか書く。

2 :Pちゃん:01/11/07 01:24
と思ったけど時間無いんでまた明日

3 :ヶヶ内邦夫@ドイツチェインソー・大量虐殺 ◆ExwManko :01/11/07 01:24
俺も。

4 :Pちゃん:01/11/07 01:26
なんて書きながら実はまだ居たりする

5 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:28
えみーじょのサインもらってきて!

6 :ヶヶ内邦夫@ドイツチェインソー・大量虐殺 ◆ExwManko :01/11/07 01:29
えみーじょってば誰よ?ああ?

7 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:30
はしのえみじゃねえよ ウヒョ

8 :Pちゃん:01/11/07 01:30
>>5
その方を存じ上げておりませんので・・・

9 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:32
Pちゃんのくせに〜

10 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:32
たかしムカツキ

11 :Pちゃん:01/11/07 01:34
>>9
申し訳ございません

12 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:35
ごめんいい過ぎた
気にしないでね

13 :Pちゃん:01/11/07 01:37
あーあ、なんでこんな所でこんな事してんだろーなー

14 :ヶヶ内邦夫@ドイツチェインソー・大量虐殺 ◆ExwManko :01/11/07 01:38
おうよ>>12

15 :Pちゃん:01/11/07 01:39
今日は発情しなかったな

16 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:42
BIG

こんなとこでそんなことでー ぼくはなにをなやんでいるー
いじめらーれてもわらいとばすー あいたの俺は今日よりもBIG

17 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:43
明日だよ....
鬱だ

18 :Pちゃん:01/11/07 01:43
>西園さん
B'zですか。俺も好きです

19 :Pちゃん:01/11/07 01:50
そろそろ勉強しなくちゃいかんのだが
ライトニングボルト

20 :Pちゃん:01/11/07 01:54
オレも美嘉タンに責められてーよ

21 :Pちゃん:01/11/07 02:00
つーか最近再びL⇔R聴くようになった時代錯誤なオレ
へけけ

22 :Pちゃん:01/11/07 02:07
人いねー
つーかクズには放置がお似合いって事かあっはっはっは
あーマジでそろそろ勉強せないかんからもう落ちますわ
また明日ねー

23 ::01/11/07 02:11

おやすみなさい。

24 ::01/11/07 02:13
じゃなかった
勉強頑張って。

25 :Pちゃん:01/11/07 12:47
>魚さん
いい人ですね。

今日は昼起き。こんちわ ←のび太風で

26 :Pちゃん:01/11/07 13:00
今日のいいともの爆笑田中はシークレットブーツか
だからどーしたって感じだがナあー自爆
さて、勉強始める前に美嘉タンで抜くか・・・

27 :Pちゃん:01/11/07 13:32
今日は80%ぐらいかね。抜いた後はなぜか冷める
さっさと昼飯喰って勉強せんとネー
アンタモネー

28 :Pちゃん:01/11/07 13:48
スーパーの弁当ウマすぎ
そういえば細菌キムチが好きになってきた
大人ってカンジ?へぶしっ

29 :Pちゃん:01/11/07 18:07
物理の勉強で考え事してたらそのまますやすや
って寝てんじゃねーYO!
今日は徹夜決定か・・・

30 :夢見る名無しさん:01/11/07 18:13
大至急TELください

090−1937−5652

31 :Pちゃん:01/11/07 18:24
>>30
ご遠慮させていただきます

32 :Pちゃん:01/11/07 19:22
今日はもう落ちるべ
グッデーイ

33 :Drawing:01/11/07 20:51
絵に描いたとしても 時と共に何かが色褪せてしまうでしょう
永遠はいつでも形のない儚い幻影
君とともに 僕の元に...

34 :Pちゃん:01/11/10 00:45
こんばんはこんばんはこんばんは

35 :Pちゃん:01/11/10 01:40
落ちます落ちます落ちます

36 :Pちゃん:01/11/15 11:34
受験勉強やって無かったら♪
オレはただのヒキコモリ♪
ローソンのおでんになりてえおでんになってあのおたまでグルグルされてえ
洋風ですからあー

37 :Pちゃん:01/11/15 13:57
落ちるとこまで落ちたPちゃん
今クール最凶ドラマ「傷だらけのラブソング」のように俺もどん底から
這い上がりたいと願いつつこんな糞スレを立ててみたのさーっ
つったって大学生にもヒッキーっているわけだし万が一大学
受かったとしても何も変わらないかもしれないけどねー
でもいいのさー何もしないよりマシだと思うさーやるさー
いやん時間きちゃったそろそろ消えなきゃ勉強勉強
すでに一発抜いたしあとは8時のくそばんまでひたすら数学アデュー

38 :Pちゃん:01/11/15 14:03
ホップ、ステップ、玉砕

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)