5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあまあ。

1 :くう:01/11/07 01:42
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ
  / っC□   \_____
\(_つ   

        世の中、腹立たしいことも、多いけど、
        静かな夜に、心落ち着け、また〜りしましょっ!

2 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:44
好きだ!

3 :西園伸二 ◆Lucya7JI :01/11/07 01:44
ごめんよ....

4 :くう:01/11/07 01:45
?????ど〜したの?

5 :くう:01/11/07 01:52
もう、帰ったの?
まあ、いいか。ねようっと。

6 :大ちゃん:01/11/07 03:53
 パソコンの事よくわからないよぉ。無料掲示板てどんなものなんですか?管理者って
かきこした人がE-mailアドレスいれなくても誰がかいたかって分かります?よくわからない。
一般の無料掲示板てどんなもんですかね?

7 :夢見る名無しさん:01/11/07 04:20
>>6 まあまあ、この辺から始めてみては。
http://www.tcup.com/

8 :くう:01/11/08 02:56
きゃ〜っ。このままじゃ、まっすぐ倉庫逝きねっ。
>>6さん、、、きかれても、困るよ。。。そんな詳しくないし。。
>>7さん、、ありがと。そこ、知ってるよ。一度逝ったことある。
  しかも、わざわざ「まあまあ」でこたえてくれてありがとっ。

ところで、「まあまあ」ってスレたてたけど、、どんな趣旨でいこうかまったく考えてなかった。
ど〜しよう。とりあえず、、、あせらず、おこらず、また〜りいこっ。
おこってるひとも、かなしいひとも、みんなで、まあまあって励まそう。。。

9 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:26
まぁまぁ、マイペースにいこうぜぃ。

10 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:30
なんか感じのいいスレめぇ〜〜っけっ!
「まぁまぁ」ゆっくりお茶しましょ〜〜。

11 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:31

  旦~
(*゚ー゚)  まぁまぁ、耳どうぞ・・・
|つ∧ ∧
⊂__)_)

12 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:38
マァマァ(;^_^A

13 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:39
>11
頭の上のお茶くらはい〜〜♪

14 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:56

  旦~
(*゚ー゚)   アチチ・・・お好きなのどうぞ >>13
|つ 旦~
⊂__)_) 旦~

15 :夢見る名無しさん:01/11/08 03:58
横取りっ♪

16 :夢見る名無しさん:01/11/08 04:05

(;゚ー゚) 、  アァ・・・・・・
|U  つ
⊂__)_)

17 :age:01/11/08 19:34
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まぁまぁ
  / っっ旦  \_____
(_つ  

18 :くう:01/11/08 22:47
んん〜。レスにこまるなあ。まあまあ、こんなかんじで、いくのかな?
>>9そうだね。マイペースでゆったりねっ!
>>10ありがとっ。
>>11あははっ。おもしろいねっ。楽しいAAまってるよ。
>>12まあまあ。。。
>>13ふ〜っと一息。
>>143つもありがと。
>>15順番、順番。
>>16ん?
>>17???

また、あとでねっ。きょうはつかれた。。

19 :くう:01/11/08 22:54
ごめん、ごめん
>>16横取りされたからだよねっ。
>>17代わりにお茶入れてくれたんだね。

みんな優しい。。そんな気持ちで、まあまあ、いきましょ。

20 :一茶:01/11/08 23:05
戦国時代のスレの中
まるで茶室みたいなルームが・・・。
レアだぁ・・・・。

21 :夢見る名無しさん:01/11/08 23:07
癒されるなぁ
私にもお茶を一杯下さい・・・

22 :夢見る名無しさん:01/11/09 00:14
  _______
 /...... ..../■\/
 ||:::   / ノ ノ人ヽ  旦~   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ (●´ー`●)つ  < どうぞ・・・ >>21
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|    \__________

23 :en ◆ay5jMEQI :01/11/09 00:17
赤信号は止まれですよ。

24 :夢見る名無しさん:01/11/09 00:26
>22
どうもありがとう。暖かいなぁ2ちゃんは

25 :くう:01/11/09 00:45
どうもです。みなさん。

>>20そっか、、このスレのそとは、そんなにおそろしいですか?
>>21どうぞっておもったけど。。。
>>22さんが、くれたみたい。。ありがと。
>>23そうですね。子どもが真似しないように。。。
  結構、人って簡単に死んじゃう。毎年一万人。。
  運転する人は、人を殺しかねない武器を操ってるって感覚必要と思う。
>>24そうだねぇ。2ちゃんて、怖いとこもあるけど、、優しい人たちもいる。。

 ^ ^
(・。・)旦~

26 :くう:01/11/09 02:53
それじゃ。おやすみっ。

27 :夢見る名無しさん:01/11/09 04:07
http://www.adultcross.com/toybox/

28 :夢見る名無しさん:01/11/09 05:14
           |
           |_∧
           |Д`) 、 美味しそうだな・・・・
           |⊂
   旦~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

29 : ◆aCDPDEl2 :01/11/09 22:55
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まぁまぁ>>28さん、どうぞ♪
 | っっ□   \_____
ν(_つ 

30 :夢見る名無しさん:01/11/10 01:23
    / ̄ ̄ ̄\
  /⌒、__从八从__⌒丶
 /  (9 (.●  ●)|\ \
 | /    ー  )  \_|
 レ  \. ∬ /
     / ∩□∩   29さん ありがとう・・・
     | ノ X ノ
     |___|
    ∠|_|_|_|_|.ゝ
      |_| |_|
       丶⊃⊃

31 :  :01/11/10 02:37
―――――
 良スレ
―――――
 \●/

32 :くう:01/11/10 03:47
今日は疲れましたねッ お茶でものんで、ねるとしましょか
_____ ____    _ __________
     V          V

   /ノ(ハ)ヽヽ    ∧〜∧
   ノハ`ー´ノ ∬ ∬ (´ー` )
   (__    つ目 目⊂   __)
   し_____)  ┳━┳ (____ J

33 :夢見る名無しさん:01/11/10 05:19
おはよ

34 :夢見る名無しさん:01/11/10 05:28
|
|_∧
|Д゚) ジー・・・ >>33
|⊂ )
| /
|

35 : ◆aCDPDEl2 :01/11/10 21:46
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まぁまぁ>>34さん、どうぞ♪
 | っっ目  \_____
〜(_つつ

36 :夢見る名無しさん:01/11/11 00:38
>>10
またきたよ〜〜♪
良い雰囲気になってますねぇ〜。
ほにょぼにょ〜〜。。。

37 :夢見る名無しさん:01/11/11 01:06
    ∧_∧
   ( ´∀`)  おなかイパーイだモナー
    /  ⌒ヽ
   (人__つ_つ

38 :1さんじゃないけども:01/11/11 01:09
       ∬       ∬
        。。・・・/■\・・。。。∬
     o0o゚゚   ( ´∀`)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~   /■\
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~   (・ ∀・ ) いらっさい。>>36

39 :10です:01/11/11 01:15
>38
か、、かわいい・・・・。(感涙)

40 :くう:01/11/11 04:40
>>38かわいいAAだね。ま〜〜〜たりって感じでいい。
>>10さん、ありがとう。いつも。
>>37さんのAAも初めて見た。とてもいい雰囲気。

ここは、あんまりレスのびないけど、、やわらかくていいなあ。自分で立てといてなんだけど。。
あした、温泉いってこようかな。ゆく〜りねっ。

それじゃ、おやすみなさい。。。

41 : ◆aCDPDEl2 :01/11/11 20:07
たまには受け身で。お茶ください♪

42 :夢見る名無しさん:01/11/11 21:23
まじで?
こうしちゃいられんぞ
はやくはやく・・・っと

43 :くう:01/11/11 23:48
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ.。たくさん、あるから、みなさんどうぞ。
  / っC□   \_____
\(_つ ∬∬∬
     旦旦旦 

44 :10です:01/11/11 23:52
くうさん今日は何人程お見えになるんですかね〜♪
あ、、私は今日はホットミルクを〜〜♪
ほにょぼにょぉ〜〜、、。。。ポワワアァ〜〜ン。。
ちあわしぇ。。。んふ♪

45 :夢見る名無しさん:01/11/11 23:54
まあ!かわいい!

46 : ◆aCDPDEl2 :01/11/12 01:21
ありがとぉ♪

47 :1さんじゃないけども:01/11/12 01:31
  ___
⊂ノノノ .⊃ ナンダヨ〜
  |・ ・(\____
 (_▼_丿       ̄ ̄ヽ
   ヽ            |\
   .|           ノ  ゙゙
    |  __      /∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
    | .||   ヽ  ノヽ .|(゚д゚*) < ミルク ミルク
    .| ||    UU  ||ノ⊂  |   \___
    ^^           ( ⊃つ

48 :くう:01/11/12 20:43
こんにちわ〜。
>>44さん。ここは、あまりレスがのびるスレではないようで。。また〜りねっ。
ミルクかあ。くうもミルク大好き。毎日飲んでるよ。冷蔵庫の中にミルク切らしたことはないです。
>>45さん。ありがと。みなさんのおかげです。
>>46どういたしまして。こちらこそ、いつもありがとう。
>>47ふう。たすかった。絞り立てのミルク。あたたかそうですね。
  狂牛病とか、、、牛さんのせいじゃないのに。。かわいそう。       ___ AA

     *〜/■ ■⊂ ・ ・P  <やだなあ。も〜
      | ■ ■.(_Д)
      U U ̄ ̄U U

49 :くう:01/11/12 20:44
ずれちゃった(・・i)       ___ AA
    *〜/■ ■⊂ ・ ・P
       | ■ ■.(_Д)
      U U ̄ ̄U U

50 : ◆aCDPDEl2 :01/11/13 19:07
     ∧∧
    (,,゚ー゚)
  〜(___ノ □~~~ ミルクココアー♪

このスレ大好き♪

51 :夢見る名無しさん:01/11/14 03:35
      (⌒ヽ ) ) )
     ((   ⌒ )
   _(__)ノノ
   |"     |
  ⊂| ´∀`  |つ    ∧∧
   |.....................|     (゚ー゚*)
   |`````````|     ⊂⊂ \〜 マテー
   ヽ___ /       (_つ
    とノ ヽ_ ) トテトテ     ヽ)     また〜り

52 : ◆aCDPDEl2 :01/11/15 19:42
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まぁまぁ、ageようよ♪
  / っっ目   \_____
〜(_つ  

53 : ◆aCDPDEl2 :01/11/15 19:43
>>51
か、カワイイ・・・。

54 :10です:01/11/15 21:45
ちかりた…。。。
くうさんの笑顔をくださぁ〜〜い♪
>>53
ほんと、、かわいいね、、。ほのびょにょの
雰囲気が最高ですよね。

55 :くう:01/11/16 01:52
ごめんごめん。しばらく忙しかった。。

笑顔ね、、笑顔。。



               ∧         ∧
                / ヽ        ./.∧
             /   `、     /  ∧
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ
            l:::::::::              l
           |::::::::::  -=・=-    -=・=- |
           .|:::::::::::::::::   \___/    |
            ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
            ヽ             ./
              ヽ      __ /
               ヽ    /
                >  <
                / \/\
               (  ○―○チリンチリン
               =\\ー\
            / ̄ヽ///ヽ ̄ヽ
            |l(ニ |l .l/=  |ヽ ||
            .ゝ ノ` '     ゝ ノ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :くう:01/11/16 01:58
うそうそ。
まあまあ、暖まっていってね。

         ∧_∧ ホカホカ♪
       _(*゚ー゚)__ 
      /  ∪∪  /\
     / ∧ ∧__/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄(,,゚Д゚)    、 <  の〜んびり。暖まろっ♪
   /   /  |     ヽ   \_____________
 /   (__ノ、     \/
  ̄ ̄ ̄ノ    ̄ ̄ ̄ ̄

57 :くう:01/11/16 01:59
>>51さん。かわいいAAありがと。自分でつくったの?
  くうは、AAつくれないから、探すだけ。。いいなあ。

58 : ◆aCDPDEl2 :01/11/16 23:56
おいらもコピペだよ。AA作れる人ってホントすごいなぁって思う。
やっぱここ和むなぁ〜・・・コタツに入らせてくらはい♪

59 :くう:01/11/17 03:07
へ ノ  y /ソ /
ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ
ヽiiヾi;ii//ヾ゙
 |;i:;.|:;|
 |:;i;.|i;| 
 |::.;.|.;|   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |;;i;:|::|   ( ゚Д゚)  <まあまあ、さげずに、お茶でものもうよ。
 |::,.i|;i|   |σ[] ∬  \________________
 |;:;.:|.:|   ι⊃⊃旦
"""'"""""'""""""'""""''""""'"""

ちょっと、イメージちがうけど、、AA見つけられなかった(・ ・i)

60 :10です:01/11/18 00:18
くうさん素敵な笑顔でありがとうm(_`_)m(爆)
もしかしたら60番ゲッチュ〜?わぁ〜い!
\(*^^*)/

61 :夢見る名無しさん:01/11/18 11:28
age

62 :くう:01/11/18 18:27

   ( )
( )
 ( )   ( )
  ∧=∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`∩  <  10さん「60」おめでと(W。
| ̄U ̄ ̄ ̄.|   >>61ありがとっ!レス もよろしくねっ。
|  ┼─┼ .| \__________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/

63 :夢見る名無しさん:01/11/18 18:31
sage

64 :くう:01/11/18 18:36
>>63 あらら。。

65 : ◆aCDPDEl2 :01/11/19 02:36
    .,,.    '"ろ,,,..     *
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;"そ       。
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,"て              +
 ||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"ろ    ゚。  ゚
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'"       °        *
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''"      ゚   。
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~   :  ゚ .         /
: |'''''''""~~''"    ゚    ゚      .     /
: |               +        。゚
: |  /■\                      .
iii;, (:::::::::::: )                   :
|||ii/::::::::::"ヽ■ヽミエタヨ              ゚
|||||:::::::::::::  |・∀)  .__
|||||:::::::::::::,ゝ`つ  ) (
―ヽ;;;;;;;;;;;;;,,,_ノ─ロ| |:::::::::..............
::::::::::::::::::................................................................
::::::::::................................................

66 :くう:01/11/19 17:49
>>◆aCDPDEl2さん。流星みたんだ。いいなあ。
きのう、まどから、外覗いたんだけど、、見えなかった。
寒かったので、外にはでませんでした。残念。。

67 : ◆aCDPDEl2 :01/11/20 21:49
最初はねぇ雲がかかっててあんま見えなかったんだけど、2時間くらいしたら見えるようになったよ〜。綺麗でした♪

68 :               :01/11/21 01:56
ぱくりだけど、いいはなし。

海遊館(大阪市)で10月に生まれたオウサマペンギンの赤ちゃんを自分だけで温めて育ててきた父親ペンギンが力つき、ふらふらに。見かねた飼育係が育児を交代した。

 ヒナを温めるのは体力仕事。本来なら両親が数日ごとに交代で温めるのに、誕生直後に母ペンギンが育児を放棄。以来1カ月、父だけがヒナの面倒を見続けた。


 この父ペンギン、前にも母に見捨てられた子を、倒れそうになるまで育てたことがある。飼育係は「人間も、父ペンギンのつめのあかをせんじて飲むべきでしょうね」と感心しきり。(

69 : :01/11/21 01:59
ペンギンの爪か・・・

70 :くう:01/11/22 01:46
〇一日だれもこなかったのね。ちょっと淋しい。
くうも、いそがしくてこれなかったけど。。
>>67さん。ねばってたんだね。くうも、もっとねばってみればよかった。
  てれびとか、しんぶんの映像見たら、とてもきれいなようでした。

>>68すごいペンギンさん。ふらふらになって子どもをまもるなんて。。
  子どもの虐待とか、、暗い話題多い中。。ほんと、ぺんぎんを見習うべきかも。

>.69そういえば、、、ぺんぎんの爪。。あったかなあ。

71 :くう:01/11/25 16:22
ええっと。。。今日は、、、25にちかあ〜。
22日から3日たったわけね。
で、、レスはゼロ。

まあ、まあ、(T T)
ゆく〜りしようよ(T T)
あせらず、あせらずねっ(・・i)

72 :くう:01/11/26 01:28
泣くもんか。
泣いてないもん。くう、いつだって、元気だもんっ。

73 :くう:01/11/26 02:57
    (   ∧∧      (‐_‐)  Φ〜        (○)
. ,.... , ⊂⌒つ´ー`)つ,...,,,...(∩∩). ,.... , ,.... ,,,.(・∀・ ).. ....ヽ|〃 ,,,...
の〜〜〜んびり。。。

74 :夢見る名無しさん:01/11/26 03:05
忙しさ、寂しさを忘れてのんびーり生きたいヨ! フサーリ♪    ∧,,∧      ミ*゚ー゚彡     ミづ づ     〜ミ  ミ     ∪∪

75 :くう:01/11/26 03:12
わ〜いっ!
ひさしぶりのお客さんっ!
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ 。とりあえずお茶でも。。
  / っC□   \_____
\(_つ 

忙しさ、寂しさ。。。

ねっ。忙しくて、忙しくて、何もかも忘れてしまってるハズの時ほど、
悲しさって、強く感じられるね。
忙しさの合間の時間。寂しさ、辛さが、急にこみ上げる。
それでも、次ぎの忙しさがあるから、、こみ上げたものは、しっかりと
胸に押さえ込んで、つぶれそうになる胸を抱え込んで、、そして、
また、忙しさの中へと入って行くの。。
の〜んびり、生きたいね。
せめて、ここでは、の〜んびりすごしていってねっ。 

76 :くう:01/11/26 20:44
          |    
          |    
          |    
        (-_-) キョウモ ヒトリ アシタモ ヒトリ
        (∩∩)────────────────
      /| ̄ ̄| カタカタカタ…  ミンナ タノシソウダナ
    /    ̄ ̄        
  /  ンギューーーーーーーッ!!! フゥ。。マア、 旦~ デモ、ノンデ、オチツコウ。。。

77 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 00:13
くうさん、まぁまぁ♪
     ∧∧
    (,,゚ー゚)
  〜(___ノ □~~~

78 :くう:01/11/27 01:10
まあ!ありがとっ。

                ∧ ∧
               (゚ー゚*)
               |  ヽ
           口~~~  UU__)〜

ずれてないかな?

79 :くう:01/11/27 01:11
                ∧ ∧
               (゚ー゚*)
                |  ヽ
           口~~~ UU__)〜
やぱり、ずれた。。。

80 :くう:01/11/27 01:12
よかた、よかた。
ちゃんと、お茶受け取ったよっ。
おいしいお茶ありがと。

81 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:17
いえいえ♪

82 :くう:01/11/27 01:21
あら、いたんだねっ♪ルンルン♪
いつも、ありがとっ!

83 : :01/11/27 01:22
なんか不思議なスレッドですねぇ…。
いやー彼氏っていってもですねフリンなのですが
もうそろそろピリオドが打たれそうなんですよね。
海外いっちゃうんですよ、彼。おそらく奥さんも一緒についていくと思うし。
そういえば彼氏ですって一度も表現したことなかったですね、彼のこと。
もう、けじめをつけなくては。
えーっと、お茶をもらいに伺いました。

84 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:24
  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      | 
      |      |   
       | ∧_∧ | 〜♪
       |(´∀` )| >>83さん、マターリしましょ♪
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

85 :10です:01/11/27 01:25
お久しぶりです。
ホントに寂しくてどうしょ〜もない時って
ありますよね。ここはホントに癒されます。
ちょっと一休みさせてくらはぁ〜い♪

86 :83:01/11/27 01:28
>>84さん
マターリもいいですねぇ。少し相手のペースに合わせたくて走っていたのでここで自分のペースに戻してみるのもいいかもしれませんね。マターリ…ここで聞くと良い言葉です。

87 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:28
 ∧旦∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まぁまぁ>>83さん、10さんどうぞ♪
 | っっ目  \_____
〜(_つつ

88 :83:01/11/27 01:33
>>87
ありがとうございます。ぶっちゃけかなり励まされました(しかも速報板でも励まされた)。これからいえに帰って寝ますね。
今日会う予定だったんですが、会いたくないって言われちゃいましてねぇ。
ちょっと沈んでいたところだったんです。ありがとうございました。
また伺います!

89 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:38
いつでもいらしてくらはい〜♪
スレ立てた人じゃないんだけどね(^-^;

90 :くう:01/11/27 01:39
あらっ。きょうは、お客さんがたくさん。
      ΛΛ
      (,,゚Д゚)∬
      / つつ 旦∬∬∬
    〜(__)  旦旦旦

はいっ、みなさんどうぞ♪

91 :10です:01/11/27 01:40
>>87
ども、ども、、。
とても温かくて、、涙がでそうです。(涙)

>>83
ここは本当に癒されるでしょ?
あ、、。始めましてm(_`_)m
たまにはこんなスレもいいね(笑)
マターリ、、しましょぉ〜♪マターリ^^

92 :くう:01/11/27 01:41

    ΛΛ.    
    (;゚Д゚)Σ 
   ⊂⊂ ヽ    ∬∬∬∬
   (__)〜 旦旦旦旦

。。。かえっちゃったかしら?      

93 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:42
お、あぁぁりがとぉぉぅぅ♪
冷え切った心と体があったまります♪

94 :くう:01/11/27 01:43
いたいた。まあ、冷めないうちにどうぞ。
      ΛΛ
      (,,゚Д゚) <あっ
      / つつ 旦 ∬∬
    〜(__)  旦旦旦  

95 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:43
>>92・・・(苦笑)
またこんど来てくれるさ!
じゃあボクがおかわりぃ〜♪

96 :83:01/11/27 01:43
まだいました(爆)。
くうさん、もしかしたら書き込みがない日があるかもしれませんが、
ふと立ち止まれる場所を守りつづけてくださいね。
私もできるだけ立ち寄らせていただきますから。

今日月がきれいに見えます。会社からよく見えるんですよね。
もう誰も会社にはいません。今日は本当に良い気分転換になりました。
また明日から頑張ります!人に左右されてもしょうがないし、ね!
お茶、また温めておいていただけたら嬉しいです。
それでは、いいかげん帰りますね。おやすみなさい。

97 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:46
83さん、その調子♪
自分らしさを大切に♪

98 :くう:01/11/27 01:50
>>83さんは、おかえりね。でも ◆aCDPDEl2さんが、お茶入れてくれたから
  助かりました。

  ふりんかあ。ひらがなでかくと、ちょっと、イメージ変わるね。
  好きになっちゃうのって仕方ないこと。。どうしようもなく、
  恋ってしてしまうもの。
  好きでいられること、好きでいるだけでいい。
  もちろん、二人幸せになれれば、それがいちばんいいけど、、
  状況が、それを許してくれないこともある。
  そんなとき、相手の笑顔だけ、思い浮かべて、ほんわかな気分に
  浸るの。それだけでも、幸せさっ。
  って、気持ちっていろいろあるからね。
  くうだって、情熱的になってしまうこともあるし。。

99 :くう:01/11/27 01:50
100どうぞ。
      ΛΛ
      (,,゚Д゚)
      / つつ 100
    〜(__) 

100 :くう:01/11/27 01:54
はい、ありがと。。(T T)
    ΛΛ.   
    (゚Д゚ )Σ
 100⊂⊂ ヽ  
   (__)〜 

101 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 01:56
ははは♪まぁまぁ♪

102 :くう:01/11/27 01:56
83さん、またきてねっ。

お月さんか。くうの部屋からは、見えないよ。
夜風がとても冷たいね。
気持ちが凛としました。

また、あたたかいお茶いれるねっ。

103 :くう:01/11/27 01:58
>>101うう〜ん。だって受け取ってくれないだも〜ん。
83さんにありがとうって言いたかったから、まちきれなかったヨ。

104 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 02:01
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 外に不審者がうろついてないかなぁ。
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

105 :くう:01/11/27 02:06
ん?どうしたの?

106 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 02:12

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘  
                        |
       ____.____    | 
     |        |        |   | 不審者だぁ〜!
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   (´┏┓`)
                      ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノ

107 :くう:01/11/27 02:15
まあ、やっつけたのねっ。ヨカタヨカタ。。

108 : ◆aCDPDEl2 :01/11/27 02:21
そろそろ眠りにつこうかなぁ。
それじゃあくうさんおやすみなさい。
明日もマターリいきましょうね〜。

109 :くう:01/11/27 02:30
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)< おやすみなさい♪
〜(___ノ  \______________

それから、、できれば、コテハンつけてほしいな。
よびかけにくいの。でも、いいんですよ。来てくれるだけでうれしいから。

110 :夢見る名無しさん:01/11/27 23:10
>>1
(゚д゚)ウマーウマー
・・・スマソ、逝って来る。

111 :くう:01/11/27 23:17
>>110

 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ
  / っ旦   \_____
\(_つ   

112 :110:01/11/27 23:23
我ながら寒いシャレだった・・・。

>>111
お茶?いただきます。
ふーっ・・・・ズズズ・・・熱っ!
・・・舌を火傷しました。

113 :くう:01/11/28 02:21
>>112。。。。洒落?。。。ごめんなさい。わからないなあ。

それより、お茶熱かったですか?
失礼しましたっ。

冷めたおちゃがいい?

   旦 ?

だれか〜〜!110さんに冷たい水をあげてください。

くうは、お茶しか入れられないの〜〜。

114 :気を付けてくださいね。:01/11/28 03:53
110さん

昨日かきこませていただきました者です
固定ハンドルもってないのですがおわかりでしょうか
今日はお茶でなく御礼に伺いました。くうさんと◆aCDPDEl2さんはげましてくださりありがとうございました
マイペースに頑張ります!

115 : ◆aCDPDEl2 :01/11/28 20:58
>>114
いつでも来てください♪暖かいお茶(たまにホットココア)で心も体もあっためてさしあげましょう♪
頑張ってください〜!

116 :110:01/11/28 21:09
み、水・・・・。
ミミズでもなければ、みみずくでもないです(寒い)
とりあえず冷めたのを頂きますね。・・・・ふぅ。
ごちそうさまでした。

>シャレ
まあまあ
  ↓
うまあうまあ
  ↓
(゚д゚)ウマーウマー
  ↓
(;゚д゚)マズー

・・・もっかい逝ってきます。

117 : ◆aCDPDEl2 :01/11/29 03:15
110さん、まぁまぁ♪(^ ^;

118 : ◆aCDPDEl2 :01/11/29 19:49
ふぅ、今日も心と体が冷たかった。
というわけで誰かおったかいものくらはい〜♪

119 :夢見る名無しさん:01/11/29 21:28
>>118
どうぞ。

(( ∩ ))
γ'⌒ヽ∧ ∧  ∬
し'ゝつ(*゚ー゚)つ 旦

120 :110:01/11/29 21:31
あ、>>119は俺です。
熱いでの気をつけて。

121 :くう:01/11/30 00:31
>>114 また来てくれたんだね。ありがと。
    頑張ってね。みんないろんなところで、頑張ってるねっ。
    まっすぐ。まっすぐ。。。

>>115 ◆aCDPDEl2さん? ◆aCDPDEl2さん? ねえ、 ◆aCDPDEl2さんってば!
    いや、いや。 まあ、まあ。

>>116 110さん。ごめんね。少し、くうには、高度すぎたっ。
   でも、そのペースの駄洒落、、続けることが、肝心です(w
   さま〜ず三村さんみたいにねっ。

>>118 ◆aCDPDEl2 さん。どうしたの?心も寒いですか?心も温まるお茶を今、用意します。。

>>119さんが、あたたかいお茶入れてくれたみたいですね。ありがと。

>>120 ふぅ、ふぅ、して差し上げてっ。ね。
   

122 :フルゴソ:01/11/30 01:50
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< まあまあ、マターリしようよ
 ( つ  つ  \____________
 | | |
 (__)_)


モララーは和む。俺は好きだな。

123 : ◆aCDPDEl2 :01/11/30 20:18
110さんありがとう♪でももう冷めちゃったかなぁ・・・。
ちょっとでしゃばりすぎちゃったかなぁ・・・んじゃあ逝ってきます。

124 :くう:01/11/30 23:53
くう。。。。ねむい。けど、まだ寝れない。。

125 : ◆aCDPDEl2 :01/12/01 00:05
どうして?眠いなら寝たほ〜がいいよ。体に悪いし。

126 : ◆aCDPDEl2 :01/12/01 02:34
ずずずずぅぅ〜〜。。。

127 :10です:01/12/01 02:38
ほえ〜〜、、。
おばんでやす^^
ちょっとお散歩にきました〜〜♪

128 : ◆aCDPDEl2 :01/12/01 02:42
ずずずぅ〜〜。。。
・・・このお茶冷たい。

129 :くう:01/12/01 15:50
寒い、、、寒いよ〜。心が、とても寒いの。

130 :くう:01/12/01 15:51
>>128ごめんなさい。いま、くうは、とても温かいお茶入れられそうにないの。。

131 :110:01/12/02 00:07
>>128
>>129
まあまあ。
お茶をどうぞ。

  ∧ ∧ ∧ ∧ オ茶デマターリ
  (,,・Д・) (,,・∇・)
〜(,,u且) (,,u且~

ちなみに沸騰してます。

132 :83です:01/12/02 02:06
こんばんわ
またきました

みなさんにはげまされて元気になりました
今の自分に後悔しない生き方を選びました
相手が離れたいと思うまで一緒にいたいと思います
自分にとって一番だという道がたとえ世間からずれてようが関係ない
私のことが嫌なら去ってくだろうから...。
くうさん元気ないみたいですがどうしました?

133 : ◆aCDPDEl2 :01/12/02 04:56
110さんありがとう。アチチ・・・。
くうさんどうしちゃったの?元気をだして〜。。
83さん、自分に悔いが残らぬよう頑張ってください。
  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      |
      |      |  
       | ∧_∧ | 〜♪
       |(´∀` )| みんなガンバロー♪
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

134 : ◆aCDPDEl2 :01/12/03 00:49
                 __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  くうさん何処逝ったんだろ・・・グスン
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

135 : ◆aCDPDEl2 :01/12/03 20:25
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| / クウサン・・・ボクハイツデモミマモッテルヨ。
|/
|

136 :83です:01/12/05 02:00
こんばんわ
くうさんどうしたんでしょうねぇ
◆aCDPDEl2さんいつもありがとうございます

かなり元気になりました。くうさん心配ですねぇ

137 :夢見る名無しさん:01/12/05 04:08
       ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ
  / っC□   \_____
\(_つ

またーり、またーり

138 :夢見る名無しさん:01/12/05 04:10
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ
  / っC□   \_____
\(_つ

あう、ずれたのねん

139 : ◆aCDPDEl2 :01/12/05 16:40
まぁ83さん、とりあえず入れたてのホットココアでも♪
     ∧∧
    (,,゚ー゚)
  〜(___ノ □~~~
くうさんどうしたんだろう。

140 :くう:01/12/06 23:37
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::............               ......::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::............                        ..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::..............
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::..............                    , -─- 、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::..............                    /     ヽ
________________________________|______|__
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜          〜          〜〜
     〜             〜〜           〜〜        〜〜  〜〜   〜    〜〜
       〜     〜          〜〜    〜         〜〜      〜〜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        ....        ....        ....  ....    ....     ....
     ...     ....          ....     .....    ....  ....    ....
         ∧ ∧
         (::::::,,)   留守にしててごめんなさい。すこし辛いことがあって、
         ./::: |    そのあと、とても忙しくなって。。なかなかこれなかった。
        (___/      いろいろなこと、あるけど。とりあえず、大丈夫。
       ;;;;;;;;;;    しんぱいかけて、ごめんなさい。ありがとう。

141 :くう:01/12/06 23:41
  さあ、みんなで温かいお茶のみましょう。ほっと、一息ついてさっ!
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧  
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)
/                     ~      \
  口~   口~    口~    口~

142 :くう:01/12/06 23:44
     +**,,;++    
    ,,**+;;*+.;;_  
     *+*,,;;* ∧∧  きれいな、お花も、はいどうぞっ。
      \/ (・∀・)
         ⊂_)@

143 :110:01/12/06 23:45
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    /いただきます。
 ( ´∀`∩  < 結構なお手前で。
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \・・・え。違う?
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘

144 : ◆aCDPDEl2 :01/12/06 23:46
         おにぎりワッショイ!!
     \\  くうさんワッショイ!! //
 +   + \\ まぁまぁワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

145 :くう:01/12/07 00:00
みなさん、いたんだね。

      O
      ) \
      /ニニハ
     ミ,,・д・ミ  もうすぐ、クリスマス。。どうなるのかな。。
    /~ノ:: )
 ,,,,,, (´ "ノUU'
      ̄
まあまあ、雰囲気だけでもたのしみましょ。

146 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 00:07
クリスマスかぁ・・・鬱だ。

147 :くう:01/12/07 00:14
.  ∩∩
  ミ,, ゚Д゚ミ∬  <まあまあ。
 ζミ,,,uu,,ミ旦

148 :夢見る名無しさん:01/12/07 00:16
クリトリスかぁ・・・鬱だ。

149 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 00:19
くうさんありがと♪久しぶりのお茶だ・・・。
>>148氏ね。

150 :110:01/12/07 00:23
>>149
( ゚д゚)マァマァ・・・

151 :くう:01/12/07 00:31
>>149
( ´∀`)まあまあ。。。ねっ。

152 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 00:34
はっ!
取り乱してしまった・・・スマソ。

153 :くう:01/12/07 00:42
 オニギリデチ
       ∧ ∧ まあまあ。おなかすくと
  ∧∧   (,,・∀・) イライラすることもあるさっ。
  (,,^д^)  ( っ●o はい、ど〜ぞ。
〜(,,u▲)  ~uu

154 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 00:45
くうさんは優しいなぁ。
モグモグ・・・んまい。

155 :110:01/12/07 00:47

  ∫
   ∫
 ___  お茶とおしんこもあるでよ。
 |     |
 | .´∀`.|
 |.....茶....| <ヘヘヘ>
 `──´   ̄ ̄

156 :くう:01/12/07 00:48
それじゃあ、くうも。。。

    ムシャムシャ                           
     ∧ ∧゚。 (゚д゚)ウマー                   
     (,,・д・η                          
   @(_ξ:Д゚;::):::ミ,,                        

157 :くう:01/12/07 00:50
ごめ〜〜〜〜ん。良く見てなかった。。。

こわい、AAだったのね。

やりなおし。。

    ムシャムシャ                          
     ∧ ∧゚。                   
     (,,・д・η                         
   @(_ξ▲⊂                        

158 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 00:50
まぁまぁ、みんなでこたつでまた〜りしましょ。
                ∬
      ∧ ∧      ζ∫
       (,,・∀・)っ旦~ ζ
   __/\ ̄ ̄(<ミ彡田>)-、 ∧_∧
  / // ※\旦 ゝ二二ノ \(゚ー゚,,)
 〈  〈 ※ ※ \____旦\ヘ._)〜
Zz\∧∧ヘ, ※ ※ ※ ※ ※ヽノ\
   (-o-,,)_ll.※ ※  ※ ※ ※ ※ヽ  \
     \ `ー───────‐'    \
      ゝ、., ___________,〉

159 :110:01/12/07 00:56
誰かミカン取って下さい。

>>156
食われてますな(w

160 :くう:01/12/07 01:02
         みかん見つからないの。。。
     ∧ ∧__
    /(゚ー゚i)  /\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_愛媛_|/
      ∪∪ ,,

161 :110:01/12/07 01:05
同じく・・・。
軽く言ってしまったことを後悔したYO!

         おみかんワッショイ!!
     \\  おみかんワッショイ!! //
 +   + \\ おみかんワッショイ!!/+
                            +
.   +    <o> 、  <o> 、   <o> 、 +
      (::´∀`∩(´∀`:∩)(:::::´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

162 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 01:08
  さわがしーぞゴルァ  
      ∧∧    
     (゚Д゚ )        
   __φ_⊂)__    
  /旦/三/ /|    
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
 |愛媛みかん|/  

163 :くう:01/12/07 01:12
ヽワッチョイ!!/

\/⌒\/
 .(__■__)
   > >

164 :くう:01/12/07 01:17
――――――――――――――
 夜もふけましたね。
__  __ .r――――――――
    ∨   | 静に、飲みましょうか?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < そのほうが、よろしいかと。。
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :110:01/12/07 01:17
>>162

     /■\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /( ´∀`)/\ < 許してワショーイ
 /| ̄∪ ̄∪|\/    \_____
   | おにぎり.|/
.    ̄ ̄ ̄ ̄

>>163
少し怖いぞこれわ。

166 :110:01/12/07 01:22
>>164
マスター、お茶下さい(お茶かい)

167 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 01:30
                           ○
               .
  .   :       .                 .
  '                .
   ☆
              .
       ∧∧∧∧
       (*゚ー゚) ゚Д゚)
       /  | |  \
  ___(__)(__)_______
/////////////////\
////////////////   \ マターリ
///////////////      \

168 :くう:01/12/07 01:31

日 凸 U
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < はい、どうぞ。スペシャルです。
__ ∧∧__ ∬ .∧∧|つ∽)∬ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)旦
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :くう:01/12/07 01:32
あ〜ん。やっぱり、ずれちゃった。。。

日 凸 U
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < はい、どうぞ。スペシャルです。
__ ∧∧∬__ .∧∧∬|つ∽) \_____
  (  ,,)日  (  ,,)旦
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

こんどこそ。はいどうぞ。

170 :83です:01/12/07 01:36
あらみなさんきてますね
83です。
くうさんも110さんも◆aCDPDEl2さんも元気そうですね
◆aCDPDEl2さんここあありがとうございました

171 :110:01/12/07 01:37
>>169
す・・・すぺしゃる!?
飲んだらこうなりました。

日 凸 U 
≡≡≡≡≡   . ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚; ) < ・・・なぜフサる?
__ ∧,,∧___∧,,∧|つ∽)_  \_____
  ミ,,゚Д゚彡日ミ゚Д゚,,彡)∇
― ミ   ミ ― ミ   ミ ―――
\ミ__,,,ミ  \ミ__,,,ミ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

172 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 01:39
日 凸 U
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < ◆aCDPDEl2、お前の分はないぞ。
__ ∧∧∬__ .∧∧|つ∽) \_____
  (  ,,)日  (  ;)≪
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ ソ、ソンナ・・・
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :くう:01/12/07 01:40
あら、ごめんなさい。
くうは、そろそろ、おねむでしゅ。
83さんいらっさい。

        
    ∧,,∧zzzzzz 
   (* -д-) ∬∬∬<今日最後のお茶デチ。
  〜(,,_,ノ 旦旦旦  みなさんで、どうぞ。

174 :110:01/12/07 01:40
同じくズレました(鬱
まぁ、意味は通じるからいっか。

>83さん
こんばんわ。
はい、元気っス。83さんはどう?
入れ替わりでなんですが、もう寝ます。
おやすみなさい。

175 : ◆aCDPDEl2 :01/12/07 01:44
83さんどうも〜。とりあえずお茶でも。

くうさんありがと〜。心があったまる。

あらあら110さん、毛深くなっちゃって・・・。

んじゃあおいらもおやすみいたします。みなさんおやすみ〜。

176 :83です:01/12/07 01:53
おやすみなさいみなさん
お茶ありがとうございました

177 :くう:01/12/10 02:45
\ オレたっちゃ海の男だぜ〜! ニャー♪   /
                   \ 沈んだ奴を〜引き上げろっ! ニャー♪/
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)まあまあ。
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

178 :110:01/12/10 16:25
>>179
どなたか存じませんが、お茶をどうぞ。


(( ∩ ))
γ'⌒ヽ∧ ∧  ∬
し'ゝつ(*゚ー゚)つ 旦

179 :お茶げっと!!:01/12/10 16:41
>178
ありがとう   ∬
         旦  (-o−)




180 :夢見る名無しさん:01/12/10 17:33

↓かわええーーーーーーーっ!!

(( ∩ ))
γ'⌒ヽ∧ ∧
し'ゝつ(*゚ー゚)つ

181 :夢見る名無しさん:01/12/10 20:43
  。

(( ∩ ))
γ'⌒ヽ
し'ゝつ(*.^.)つ
    U U
こうすると卑猥だわ。いやん。

182 :110:01/12/12 00:32
さ、寒い・・・。
心じゃなくて体が。
すっかり冬になりましたな。

>>183
どなたか存じませんが、熱いお茶を下さい(w

183 : ◆aCDPDEl2 :01/12/13 03:30
お茶ください・・・。

184 :くう:01/12/13 23:19
お茶。。。ください。。

185 :110:01/12/13 23:30
おーい・・・。
しょうがないなぁ、俺が入れますよ。
はい、どうぞお二人さん。

  ∧ ∧ ∧ ∧ オ茶デマターリ
  (,,・Д・) (,,・∇・)
〜(,,u且) (,,u且~

186 :くう:01/12/14 00:24
熱いお茶。。。冷たい水。。
どっちが、くうには必要なんだろう。。
それが、わからないの。

187 :110:01/12/14 20:19
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ
  / っC□   \_____
\(_つ  

何があったか知りませんが、また〜りしましょう。

188 : ◆aCDPDEl2 :01/12/15 18:12
ごちそうさまです♪
くうさん大丈夫ぅ?心も体も芯から暖めなきゃ♪
     ∧∧
    (,,゚ー゚)∬キョウハカプチーノダヨ♪
  〜(___ノ □

189 :くう:01/12/16 20:37
人生を変えてみました。。

190 :110:01/12/16 23:54
謎だ・・・。
まぁ、人生が変わろうとくうさんはくうさんっすよ。
・・・そして俺の発言も謎だ。
ひとまずお茶を飲んでまた〜りしませう。
       
   ∧_∧
   ( ゚Д゚) 日
   /つ つ===
〜  (
 (/  し

191 :191= ◆aCDPDEl2 :01/12/17 07:00
そうだ!110さんの言うとおり。
そして朝のこの時間の書き込みも謎。
ようするにくうさん頑張れってこと。
んじゃ逝ってきます。

192 :くう:01/12/18 03:02
人生を変えるって、、、たくさんの人を傷つけてしまうものなのね。

でも、幸せのためだから。。。

もう、ぼろぼろ。。

みんなぼろぼろ。。

だけど、幸せを信じたい。。。

193 :夢見る名無しさん:01/12/18 03:05
>>192人を傷つけなきゃ得られない幸せは幸せじゃないよ。欲だよ。

194 :くう:01/12/18 03:08
まだ、二日しかたってないんだ。

じぶんの前レスみて、、おどろいた。。

いちにち、いちにちがとってもながい。

よるがくるのがこわい。。

つらいつらい、よるがくる。

みんな、ぼろぼろになる。

わらっちゃうよね。

たくさんのひとが、まいにち、目を腫らしてるの。

仕事もてにつかず。。それでも仕事をしなくちゃいけなくて。

なにもかんがえたくないのに。

なにもかんがえたくない頭で一生懸命かんがえてる。

なにもみえない。どうなるのかもわからない。

くらやみにほうりだされたひと。

くらやみにとびこんでいくひと。

ひとすじの、光りをさがして。。

とびこんじゃった。。傷つき傷つけながら。。。

195 :くう:01/12/18 03:12
>>193さん。ありがと。

そうね。欲なのかな。でも、なんの欲?
欲かもしれない。。。

だけど、このままじゃ、だめだとおもったの。

だから、道をかえてみたの。。

いけないことなの?まちがってるの?

わからない。結果的にまちがってたとしても。。。

だけど、いまは、今、すすもうとしている道をしんじてるもの。
信じたいもの。。。

いけないことなの?

196 :西園伸二:01/12/18 03:15
信じてるんなら良いんじゃねえかな?

コソ−リ応援

197 :くう:01/12/18 03:17
ごめんなさい。。

じぶんでかんがえなくっちゃね。。。

じぶんで決めたことだもの。。

ながい、ながい、歩みを断ち切るのは、

かんたんじゃないよね。

傷つけるぶん、、じぶんも傷つくのがあたりまえ。。

ひとを傷つける罰だよ。。

罰だなんて、おこがましいね。。。

もっと、もっと、くるしめばいいのよ。
じぶんで決めたんだから。。

きょうは、だめね。もう、ねましょ。
すこし、ねましょ。
すこし、つかれた。。

198 :くう:01/12/18 03:20
うわ〜ん。ありがとう。。。

西園伸二 さん。。。>>2>>3ぶりね。。

でも、ありがとう。。。

ただ、そういってもらいたいだけなのかもしれないよ。
でなけりゃ、、崩れ落ちそう。。
ありがと。

199 :191:01/12/18 18:05
自分のためになるなら、周りの犠牲に目をつぶらなきゃいけないし、
周りの事を考えると、自分が苦しくなるし、
でも世の中って常にそんなものだと思う。
自分の理想通りになんか世界は回ってないし、
かと言って自分の理想を捨て流されるまま生きていくのもよくない。
世の中「正しい」なんてのは何一つないし、
こういった矛盾だらけの世界で自分を信じて頑張るしかない。
と冷めた人間である191はそう思って生きてます。

自分の選んだ道は、信じて進むしかないよ。
自分が幸せになると思えるんなら、信じるしかない。

頑張れ!

     ∧∧
    (,,゚ー゚)∬トリアエズオチャデモ♪
  〜(___ノ □

200 :110:01/12/18 18:59
正直よーわからん。
まぁ、ここにいる時くらいはまた〜りしたらどうですか?
その為にスレ立てたんでしょ?

 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < まあまあ
  / っC□   \_____
\(_つ   

201 :くう:01/12/18 20:32
>>199ありがと。ちからづけられるよ。
>>200ごめんなさい。。そうだよね。。ごめん。

もう、おこたに入ります。


     旦~
  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ノ # # # # #..\
(  ̄ ̄ ∧,,∧ ̄ ̄ ̄)
.. ̄ ̄0ミ-д-,,ミっ ̄ ̄
          Zzzz...

202 :191:01/12/18 23:06
>>200
確かによくはわからないけどね。110さんの言うことも納得しちゃう・・・。
とにかく200オメデト。

とにかくこのスレで心も体もあったまって落ち着ける事を願ってます。

203 :10です:01/12/21 23:48
お久し振りですぅ〜。

くうさんそうとう参ってるみたいだね?
でも、それでも日々はやってくるね(笑)
頑張ろうよ、お互いに今日を一生懸命。
191さん元気でやってますかぁ〜(^◇^)ノ
それではまたぁ〜m(_`_)m

204 :110:01/12/21 23:49
ageてみる。
書くことないので日記でも。

今日は死ぬほど寒かったです。以上(w

205 :110:01/12/21 23:51
>>203
10?さん?
こんばんは。初めまして。
とりあえずお茶をドゾ。


(( ∩ ))
γ'⌒ヽ∧ ∧  ∬
し'ゝつ(*゚ー゚)つ 旦

206 :10です:01/12/22 00:11
(汗;)すみませんです。CDPDE12さんと
間違えてしまいましたですm(_`_)m
えっと、、初めましてです<110さん
お茶ごっちょちゃまぁ〜(^◇^)ノ~~~~♪

207 :191:01/12/22 02:46
んじゃ誰かに真似して日記でも。

今日から冬休み。以上。

10さんどうも〜。まぁお茶でも。

208 :110:01/12/23 00:39
髪を切った。以上。
くぅさんや86さんは何してるんだろ?

209 :191:01/12/24 06:52
クリスマス。

210 :くう:01/12/24 12:03
だね。

211 :夢見る名無しさん:01/12/26 19:04
今年も何もなかった〜。とりあえず茶でも飲もうか。

212 :191:01/12/26 20:14
>>211はわたくしです、はい。

213 :くう:01/12/29 14:38
 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚)∬ < やっと、ゆく〜りお茶が飲めるようになりましたっ。
  / っC□   \_____
\(_つ  

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)