5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋がしたくねぇ?本気の??

1 :まこと:01/11/07 22:25
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/2639/
読んで思った。俺も誰かに愛されてぇ。。。。

2 :ふう子:01/11/07 22:28
私も…でも無理。

3 :夢見る名無しさん:01/11/07 22:53
ひとりじゃできんしなぁ。
俺は思いっきり優しくしたいね、自分がされるより。

4 :夢見る名無しさん:01/11/07 22:58
愛されて、もっと愛したい。ウブ

5 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:06
恋してます。
でも本気かどうか自分でもまだ分からない・・・

6 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:15
片思いさえ、何年もしてない

7 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:26
俺がいつまでも恋人ができないのは、
愛して欲しい、と一人よがりなことばかりで
愛してあげたい、守ってあげたいなどとは
思ってない、思えないからだと思われ。

8 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:34
この人といると何だか幸せ・・ってのがお互いにあるのが
一番だね。ま、考えててもしょーがないかな。
恋は落ちるもんだっつーの。

9 :@通りすがり:01/11/07 23:42
現実と夢のギャップかぁ〜〜、、。。
ふっっ。。。(遠い目…。。)

10 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:57
恋が性欲とは別物だとしたら…自分の初恋はまだということになるなあ。

11 :夢見る名無しさん:01/11/09 01:53
いつになったら春が来るんだ・・・。

12 :夢見る名無しさん:01/11/09 02:15
ああ恋がしたい…

13 :夢見る名無しさん:01/11/09 02:22
彼女いない歴27年の童貞ですが何か?

14 ::01/11/11 13:52
恋なんてもう、何年もしてない。

15 :人魚:01/11/18 09:54
2年も恋してないわ

16 :西園伸二:01/11/18 09:59
46億年くらいだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)