5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な乳首はダイヤモンド

1 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:46
おっぱいは、大きさよりも形よりも綺麗な乳首があればいい。

綺麗な乳首があれば御飯3杯はいけるぞ!

2 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:48
ばああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああか?

3 :夢見る名無しさん:01/11/07 23:52
松茸、うまそうだなぁ・・・

4 :怪盗ルビー:01/11/08 19:06
私のチクビは3カラット

5 :夢見る名無しさん:01/11/08 19:35
小ぶりで綺麗な乳首は味もおいしい

6 :ふう子:01/11/08 20:33
今日、女の人が乳首をつまんでいるポストカードをもらいました。
もらったはいいけれど、恥ずかしくて使えないYO

7 ::01/11/08 23:11
訪れし者は己の乳首の詳細を語るがよい!

>6
女2人がいて、片方が片方の乳首をつまんでいる絵のヤツかな?
とすると有名な絵画だぞ。あの乳首も素晴らしかった!

8 :怪盗ルビー:01/11/09 04:19
ボッティチェリ?名作だね。

9 ::01/11/10 22:56
むむ?
ボッティチェリだっけか? 作者不詳だったと記憶してたんだが・・・

それにしても、乳はいいよなぁー。

10 :怪盗ルビー:01/11/11 09:29
乳はみんなのふるさとです。
日曜なのでサゲ

11 :怪盗ルビー:01/11/11 09:51
ヴィーナスの誕生と間違えていました・・

フォンテンブロー派の
「ガブリエル・デストレと公妃ヴィラール」
または
「ガブリエル・デストレとその妹」でした
://homepage2.nifty.com/cs-vision/products/jtbmuseum/museum1.html

ぜひ盗ってみたいものです

12 ::01/11/11 21:28
そうそう、これだ!
私もネットで探してみたんだが、
いかんせん作者不詳でどう探っていいのか解らなくて・・・
乳首つまみ・・・で検索してもあるわけじゃなし、
よくぞ見つけてくれました。貴方にはルビー乳首の称号を与えましょう。

それにしても綺麗な乳首はロマンだね。

13 :ルビー乳首:01/11/11 22:01
>1さん

ありがとうございます(ウキ
1さんって詩人ですね。

14 ::01/11/11 22:32
詩人と言われたついでに、調子にのって詩をひとつ・・・

ああ乳首、あなたは何故に乳首なの?
綺麗な乳首はダイヤモンド
けれど汚い乳首などありゃしない
どんな乳首だって宝石である事に変わりなし
あなたの乳首はどんな色?
ルビー? オパール? アメジスト?
だけど乳首はせつなくて
強く摘めばこわれちゃう
だからやさしく摘んでね
とてもやさしく摘んでね
すると私はあなたへの
愛をたらふくしまいこむ
ああ私は乳首
数多の宝石にたとえられ
ダイヤモンドを目指すのよ
綺麗な乳首であるために

15 :夢見る名無しさん:01/11/11 22:34
warota

16 :ルビー乳首:01/11/11 22:51
>1さん

ひーひーお腹イタイ!!!!

17 :夢見る名無しさん:01/11/11 23:33
>1
お前才能あるよ・・・・。

18 :夢見る名無しさん:01/11/12 07:55
>>14
>>14
>>14

名スレが生まれた瞬間・・!!

19 ::01/11/13 21:09
>15、16、17、18
ありがとう。乳首に対する思いを込めて書いたかいがあったぞ!

せっかくだから、他のみんなも乳首に対する好みや悩み、
詩やエピソードなどあれば書いて欲しいトコだ。

20 :ルビーさん:01/11/13 23:01
師匠、コンバンハ!
男のビーチクもアリですか?

21 ::01/11/14 20:13
乳首は人の上に人を創らず。普通に1と呼んでくだされ。

むむ?
ルビーさんは男の乳首にも興味あるのかな?
構わんぞ。乳首の前に男女は関係なし、存分に語るが良い。

22 :ルビーさん:01/11/15 14:00
1さん(笑)
男のビーチクに触れたりつついりすると
ちぢこまりますよね。
その姿がびびった男のコのようでとーっても可愛いのです。

それに比べると女のビーチクは、多少厚かましいというか
ふてぶてしいようにも思えます。
いかがでしょうか。

23 ::01/11/15 21:17
ふうむ・・・
男の乳首を熱心に触れたりつついたりした事が無いから、詳しくわからないが・・・
なるほど。言われてみればそういう気がしないでもないな。
しかし女の乳首を宝石とするなら、男の乳首は普通の石ころのようなモノだからな。
やはり控え目に見えてしまうのは仕方のない事・・・
女の乳首の厚かましさは、やはり宝石ゆえの存在感に他ならぬであろう。

ただし、男の乳首を石ころ程度と卑下している訳ではなく。
石ころには石ころなりのたくましさや控え目なかわいさがあって、
愛着がわけば、それこそ幾百もの宝石よりあなたにとってかけがえのない、
大切な物になるであろう事は間違いのない事実・・・

あなたにとってかけがえのない、その愛らしい乳首をいつまでも大切にするがいい。

24 :ふう子:01/11/15 23:11
男乳首は何のために存在してるんだろう…
きっと深い意味があるに違いない!

1さん&怪盗ルビーさん、あの絵についての説明ありがとうございます

25 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:19
み、みんな真剣だな・・・・・!!

26 ::01/11/16 21:55
おお、ふう子さんお久しぶり。
男の乳首はそうだねぇ・・・
あっても無くてもいいような気は確かにするが・・・
無かったら無かったらでポイントに欠けるって所もありそうな気がするな・・・
ま、ルビーさんみたいな好きな人もいるわけだから、
そのような人たちの為にあると思ってもいいのでは・・・

あの絵で当たってたかな?
一応、フランスのルーブル美術館にあるようなきちんとした絵なので、
思春期真っ只中の少年に送るのは少し考えた方がいいとして、
大人の、特に絵が好きな人に送るのは問題ないと思われます。
どしどし送りましょう。

乳首は人類の宝です。それ故みんな真剣に語るのです。
あなたも語りませんか?

27 :ルビーさん:01/11/16 22:25
男の裸の胸に顔を寄せるときに
のっぺらぼうだと、ちとサビシイものが・・・・・

結婚した友だちのご主人は
自分の赤ちゃんの口に含ませたりもしたそうです。

28 ::01/11/16 22:56
乳首って不思議だよね。
乳房の9割方をお目にかかれても、
乳首を見てないと、なんだか見た気にならない・・・

そう考えると、乳首とは山の頂にあたるような場所なのかもしれない。
やはりそこに立たねば、山を征服した事にはならないという感じの・・・

ある人が問う。何故、あなたは乳首をめざすのか?
ある人が答える。そこに乳首があるからだ。

29 ::01/11/16 23:05
>27
で、赤ちゃんは吸うの?

30 :ルビーさん:01/11/17 18:42
乳ゲがくちびるを刺激するし、いつものと違うしで、
入れても押し戻されたそうです。

31 :ルビーさん:01/11/17 19:01
腕を組んで楽しそうにはしゃぐ恋人達。
すれ違った、その男の肌の温もりを、
この指が、唇が、胸がまだ覚えている。

さよならチクビ…そっとつぶやいてみた。


1さん、いつまでこのスレ続けるつもりですか。

32 ::01/11/19 20:26
>30
笑った。
っていうか、乳毛生えてるのに赤ちゃんの口に含ませるのはどうかと思うが・・・

いい詩だね。乳首の儚さがよく出てて、物悲しくて・・・

そうだねぇ・・・ 乳首で3桁目指してるんだが・・・
そろそろ年末で、忙しくなりそうな気配なんだよな。
本来なら、乳首ある限り続けるのだ! と、言いたいトコだが、
どうなる事やら・・・

33 ::01/11/19 21:04
それにしても、ビヨークのPVでの乳首丸出しにはびっくりしたなぁ・・・
初めて見たとき目が点になったよ。

さーて、ダンサーインザダーク見よ。
今日を逃すと半月は見る暇なさそうだ・・・

34 :ルビーさん:01/11/20 18:57
忙しくなるんですね。
年末ですものね。
んじゃ、この世にチクビがある限りw、ボチボチちageときます。

おっぱいキャンディーってチクビ型のアメ
(いちご味だっけ?舐めてると練乳が出てくる)
があったの、>>1さん知ってる?
子どもの頃、ママのおっぱいを思い出すような
郷愁に満ちた気持ちで舐めてた記憶があるんだけど・・・・。

35 :かお:01/11/20 20:39
えっ!!こんなおもしろいのに終わっちゃうの?つまんなーーーいい。
今度は「黒いの」について語ってください

36 ::01/11/20 21:47
おっぱいキャンディー?
んー、初めて聞いたな・・・
これは乳首スレ主催者としては、是非とも味わっておきたいトコだが、
今でも売ってたりするのだろうか?

>35
え、終わる? 黒いの?
なんかよく解らないが・・・
誤爆?

37 ::01/11/20 21:56
ちなみに、ダンサーインザダーク良かったな。
前半辛いかな・・・とか思ってたけど、後半はもう・・・

しかし、ビヨークって演技うまいんだな。
と、いうか天然なのかな・・・?


一応、このまま書き終わるとスレに反するので一言・・・

個人的には陥没乳首も嫌いじゃないぞ。

38 :ふう子:01/11/28 20:22
良スレ保存あげ
今日は妹の乳を見てしまった(///)
張りがあって美しかったです

こんな事書いて変態だと思われたらハズカシー

39 ::01/12/03 22:50
よせて、あげ。


そして、乳首・・・

40 :夢見る名無しさん:01/12/03 23:02
初めて同年代の女の子の乳首をみたとき、以外に大きかったのに驚いた。
若かったな…

41 ::01/12/03 23:09
>38
ありがとう、ふう子さん。
あげてくれた上、良スレとまで言っていただき・・・

妹さんの乳っすか。しかも張りがあって美しいとな?
う〜ん、うらやましい・・・ ふう子さんの共々拝見したいものですな。
それはともかく、女の人でも女の人の乳には目がいったりするものなのかな?
自分にもついてるものだし、特別、見たいと思う事は無いと思うのだが・・・
変態などとは思いませんが、ちょっと不思議に思ってしまう次第。

42 ::01/12/03 23:17
>40
それは、やる時って事かな?
だとすると、彼女の方も乳をさらすのに勇気がいった瞬間かもしれないぞ。

どんな乳首も、少女の夢がつまっています。
そんな乳首を大切に。

43 :ルビーさん:01/12/04 04:12
ドキドキや興奮しはまた違うものだけど
造形的美乳をみるとうっとりします。

44 :夢見る名無しさん:01/12/06 16:00
たいして綺麗でない乳首はだめですか?

45 :夢見る名無しさん:01/12/06 17:45
おすもうさんの出島の乳首ってとても綺麗ですよね
いつ見てもうっとりしてしまいます。

46 ::01/12/07 22:58
>43
おー、ルビーさん! お久しぶり。

なるほど、造形的美しさか・・・
やはり女性の乳の美しさの前には、男女の壁すら無いというわけか・・・
う〜む、まさに偉大なり乳房、美しきかな乳首!

47 ::01/12/07 23:02
>44
乳首であれば大丈夫です。
どんな乳首でも宝石である事に変わり無し。

48 ::01/12/07 23:07
>45
おすもうさんの乳首とな? しかも出島とな??
確かにおすもうさんの乳は、女の子顔負けの場合もあるが・・・

すまん、よく見てなかった!
機会があれば、今度チェックしておこう。

49 :ふう子:01/12/07 23:21
ふう子は寺尾が好きです。
乳首は観察した事ないけれど

50 :夢見る名無しさん:01/12/09 07:44
ピンクでなくてもいいんですね。

51 ::01/12/09 22:35
>49
寺尾いいですねー、私も好きな力士の一人でした。
ん? 今も現役だっけ・・・?

私は舞の海が一番好きだったなぁ・・・
だから舞の海が出なくなったら、相撲自体あんまり見なくなってしまった。
故に、寺尾の乳首は私も知らないのでありました。

52 :夢見る名無しさん:01/12/09 22:36
乳輪は宇宙だ。

53 ::01/12/09 22:40
>50
構いません。
ピンクだろうと、茶色だろうと、紫だろうと・・・
それが乳首であるなら、構いはしません。
緑色だと少し考えてしまいますが・・・

54 ::01/12/09 22:42
>52
ならば、乳首は太陽ですな。

55 :夢見る名無しさん:01/12/09 22:51
そして乳房は銀河だ。

56 ::01/12/11 20:44
宇宙の周りに銀河があるってのも妙な話だな。

と、いうわけで改めて・・・
乳房は宇宙。 乳輪は銀河。 乳首は太陽。
って事でよろしいか?

57 :ふう子:01/12/16 21:57
乳輪銀河…なんて素敵な響きなの!?
舞の海もいいですよね(^^)
力士になりたいが為に、頭にシリコンを入れてしまう根性が好きです。
乳首話じゃなくてスマソ

58 ::01/12/17 23:09
おー、気に入ってもらって、有り難いです。 乳輪銀河。

舞の海はよかったねぇ・・・
特に八双飛び(字、こんなんだっけ?)見た時はしびれたよ。

本人も忘れぎみのこのスレ。 気にかけて下さり嬉しい限りです。
そんなふう子さんの乳首はきっと、サファイアのように美しいのでありましょう。

59 :ふう子:01/12/17 23:18
いいえ〜(照れ)とんでもない。

60 ::01/12/17 23:23
しかし、乳首ネタもそろそろ尽きたなぁ・・・
やはり、乳首の話題だけで100行くのは大変なんだなぁ。
ビヨーク以来、乳首にまつわる話題も無いし・・・

おお乳首、我に光を。

61 :西園伸二:01/12/17 23:27
漏れはうんこネタの方がしゅきだ.....

62 :ふう子:01/12/17 23:31
輪塩伊佐庫の乳首ポロリ事件は?>1さん

63 ::01/12/17 23:31
おお、ふう子さん! いらしたのですね。
いつも上げていただき感謝してます。

ちなみに、話題提供の一環として、
ふう子さんの理想とする乳首などあれば、教えて貰いたいものです。
乳首が難しいなら、乳全体でも構いませんが。

64 ::01/12/17 23:37
>61
うんこか・・・
私には、そういう趣味はないのでありました。
放っといても、毎朝会えるしね。

やはり綺麗な乳首の方が、貴重で大好きなのです。

65 :夢見る名無しさん:01/12/17 23:38
やっやばい!乳首が取れそうだ!(両方)

66 ::01/12/17 23:46
>62
輪塩伊佐庫? ああ、あれですな!

大丈夫です。 心配しなくても乳首フリークとしては、
そういう画像は全て(?)チェック済みです。
御心づかい有難うございます。

個人的にお勧めは、HEYHEYHEYに出てた浜崎あゆみの乳首でしょうか?
と、いいつつ、実は動画で良くはわかりませんが・・・

67 ::01/12/17 23:54
>65
何! 乳首が取れそうとな!!
しかも両方とな!!

いけませんな、早々となんらかの処置をする事をお勧めします。
乳首は人類の起源です、そんな乳首を大切に。

68 :(´Å`):01/12/17 23:55
コーヒー豆みたいな乳首は嫌い・・・・・

69 :ヶヶ内邦夫@猟奇ハンター ◆ExwManko :01/12/18 00:40
きみの 乳首は ダイヤァァァモンドォォォ
きみの 乳首は ダイヤァァァモンドォォォ 地上に降りた 最後のぉ 天使ぃぃ

70 ::01/12/20 19:58
>68
コーヒー豆みたいな乳首は、きっとコーヒーのように大人の味です。
それはちょっぴりほろ苦く、味わい深くて香り高い・・・

そんな乳首は大人のあなたを待ってます。

71 ::01/12/20 20:12
>69
確かにダイヤモンド乳首は最後の天使です。
と、同時に、ダイヤモンド乳首は最終兵器でもあります。

そんな乳首に敬いを忘れずに。

72 ::01/12/21 23:40
乳首スレは70を超えた。
1は乳首コリコリを覚えた。

73 ::01/12/21 23:56
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、乳首!!

74 :(´Å`):01/12/22 00:00
乳首のないおパイと・・・おパイのない乳首・・ご注文はどっち?!

75 ::01/12/22 00:06
う〜〜〜〜〜〜〜、難しい・・・
乳首スレ発起人としては、ここはおパイのない乳首と答えるべきだろうが・・・
正直、それは不気味すぎる。
やはりここは乳首のないおパイを選んで、好みの乳首を描き足すって事で。
絵は少々自身あるしね。

76 :ひろゆき@”管直”人:01/12/22 00:07
.
.
.
.
.
------------------------------------ 終 了 ---------------------------------

77 ::01/12/22 00:21
うお! 終了宣告されてしまった。
せめて100まで行くつもりだったのに・・・

ま、いいか。

78 : :01/12/22 02:30
>>1様の詩を聞いていると

自分の人生は間違ってなかったんだって思います。

う〜ん、乳首

79 :(´Å`):01/12/22 02:48
1さんは乳首の突起的存在じゃなく色が好きだったんですね・・・・
幻滅です。

80 ::01/12/27 22:15
乳首スレは80を超えた。
1の乳首はほんのり甘くなった。

81 ::01/12/27 22:18
>78
そういってもらえると乳首冥利につきる思いです。

そして、乳首。

82 :ふう子:01/12/27 22:28

ageようと思ってたらageられてたので嬉しいYO!

83 ::01/12/27 22:36
>79
こりゃすまん。
質問のイメージとしては、乳首の無いのっぺりとしたおパイと、
おパイの代わりにその大きさで乳首がある。ってのイメージしたんで、
それなら見た目普通に近い、乳首のないおパイを選んだわけで・・・

おパイのない乳首って単なる貧乳って事?
それならもちろんこっちだが、二者択一するにはあなりに貧乳に失礼な気が・・・
基本理念にあるように、おっぱいは、大きさよりも形よりも綺麗な乳首があればいい。
貧乳でも女の子の乳首なら私は大好きです!

84 ::01/12/27 22:50
>82
おお、ふう子さん!
毎回、気にかけていただき乳首踊る気分です。

76で終了宣告されたんで、正直もういいかなと思ってたのですが、
初心を貫き、なんとか100までは行ってみようかなと思い直しました。
その後のことは、その時のテンションに任せようかなと考えています。

どうか今後とも、乳首共々よろしくおねがいします。

85 :ルビー:01/12/29 08:58
ごぶさたです。
1さんって本当に乳首詩人ですね。
レスに乳首への愛情の深さを感じます。
基本理念の「綺麗な乳首」の理想形を教えてクリクリ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)