5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなをつかいこなすすれ。

1 :夢見る名無しさん:01/11/08 19:55
ひらがなしか かいてはいかんよ

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/08 19:57
たかし〜〜

3 :夢見る名無しさん:01/11/08 19:58
つとむー

4 :夢見る名無しさん:01/11/08 20:00
れっつ ひらがな。

5 :夢見る名無しさん:01/11/08 20:01
ゆうべ ぼくは ゆめをみました。
あつい あつい さばくの どまんなかで
ざくれろに おいかけられて いました。
にげるのに つかれた ぼくは
すなの なかに かくれようと おもって
あなを ほりはじめました。
すると ざくれろは ぼくを あざわらうかのように
かくれた ぼくの まうえに おりてきました。
ぺしゃんこになりました。

6 :夢見る名無しさん:01/11/08 20:08
よみにくいね
やっぱりかんじはたいせつだ

7 :ふうこ:01/11/08 20:16
きょうもかいしゃのおつぼねは、きっちりていじにきたくした。
わたしなんてまいにちさーびすざんぎょうしてるのに〜
しごとちゅうもねっとなんぞしおってそれはそれはうらやましかったよ。
こっちはまいにち、ばしゃうまのようにこきつかわれて、しにそうなのにさ。
かいしゃってしたっぱのひとがあせみずたらしてはたらくところなんだね。

うつだねよう

8 :夢見る名無しさん:01/11/08 20:21
ははははははとわらった

9 :  :01/11/08 20:23
ははははははははのはははははははとわらう

区切ってみろ。

10 :夢見る名無しさん:01/11/08 20:27
ははは,ははは,ははのははは,はははは,とわらう

11 :   :01/11/08 20:28
正解

12 :夢見る名無しさん:01/11/08 20:29
こくごのおべんきょうでした

13 :夢見る名無しさん:01/11/08 20:29
うらにわにわにわにわにわにわにわとりがいる

区切ってみろ。

14 :夢見る名無しさん:01/11/08 21:20
裏庭には二羽、庭には二羽にわとりがいる。

15 :夢見る名無しさん:01/11/08 21:28
わにがいる。

16 :夢見る名無しさん:01/11/08 21:37
ふきおぅぬゆれだしゅぽつひふ

区切ってみろ。

17 :夢見る名無しさん:01/11/09 07:33
>>14
正解

18 :夢見る名無しさん:01/11/09 08:32
ふきおぅぬ、ゆれだ、しゅぽつ、ひふ
だめです、せんせー。
わたしにはできません。
しゅぎょーがたりないのでしょうか。

19 :夢見る名無しさん:01/11/11 04:30
なりたい ひらがなづかい

20 :夢見る名無しさん:01/11/11 13:26
こんしぇるじゅ
なすだっく
つうすてっぷ

・・ひらがなだと、かこわるい(ぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)