5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで

1 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:17
のんびりします

2 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:17
のんびり

3 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:18
のんびり 

4 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:19
のんびり

5 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:19
のんびり 

6 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:20
のんびり  

7 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:20
のんびり   

8 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:20
のんびり    

9 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:21
のんびり     

10 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:21
のんびり      

11 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:21
のんびり       

12 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:26


13 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:27
本当にのんびりしているな、ここ。

14 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:38
スレが全然動かない…。

15 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:46
前に来たのは大分前だけど、なんか雰囲気変わったな。

16 :夢見る名無しさん:01/11/08 22:53
大分前じゃなくて昔の間違いだな。どうでもいい事だが。

なんか閑散というか、動いてるスレと死んだスレの差が大きかった。
数ヶ月前のスレが楽勝で残ってたり。
昔はどの板もそんなものだったんだろうけど。

17 :夢見る名無しさん:01/11/08 23:19
テレホに入ったら急に動いたな。

18 :夢見る名無しさん:01/11/08 23:33
次界旅行
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=1005199724

ここでも八頭身モナー。
1と3、どっちを追いかけてるんだろう。
いまさらどうでもいいか。

19 :夢見る名無しさん:01/11/08 23:48
自己紹介板と区別がつかないと思ってたら、

ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。
電話番号はスレッド上には書かないでちょ。

こんな文前は貼ってあったっけかな。
自己紹介もあんまり行ったことないからわかんないや。

20 :夢見る名無しさん:01/11/09 00:08
ゲッターがわいてくるんじゃないかと思ったけど、杞憂だね。
他人のレスが一切つかないのは、最近じゃかなり衝撃。

でも悪くない。

21 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:09
結構落ちてるな。
のんびり。

22 ::01/11/10 00:27
のんびり。

23 :夢見る名無しさん:01/11/10 01:20
おお、いらっしゃい。

現在166位。のんびり。

24 :夢見る名無しさん:01/11/10 12:53
のんびり。

25 :夢見る名無しさん:01/11/10 12:55
スレ上がってるし、バイダの串は弾かれるしでびっくりしたよ。

のんびり。

26 :夢見る名無しさん:01/11/10 20:01
再び順調に降下中。そろそろ圧縮ライン。
シャッフルには気をつけろ。

のんびり。

27 :夢見る名無しさん:01/11/11 13:42
188位

同じカテゴリにあると、スレがよくかぶってる。
移動してないのかな。
住民が移動してたらいくつも同じスレに書くのは
面倒なのではないかと思ってしまう。
のんびり。

28 ::01/11/11 21:22
現在205位
のんびり

29 :夢見る名無しさん:01/11/11 22:46
いらっしゃい。
まだ205位だよ。驚いた。

のんびり。

30 :夢見る名無しさん:01/11/12 16:45
シャッフル。126位。

やっぱりスレを紹介すべきではなかった。
保守っている人がいる。
みんな書かずに、そっと観察しているのが楽しいのに…。

のんびり。

31 ::01/11/13 01:10
152位になってました。

ここはのんびり。

32 :夢見る名無しさん:01/11/13 13:56
報告アリガトウ。現在166位。
昨日はいろいろ大変だったけど、
ここは本当に動いてないね。

のんびり。

33 :夢見る名無しさん:01/11/13 20:00
171位。微妙に落下中。
串のテストを兼ねてカキコ。

のんびり。

34 :夢見る名無しさん:01/11/14 15:04
199位。
1000取りって何が楽しいんだろう。
最近特にそう思う。

のんびり。

35 :夢見る名無しさん:01/11/15 12:33
216位。
いい面だけを見ようとするのはかなり難しい。

のんびり。

36 :夢見る名無しさん:01/11/16 00:01
223位。
お気に入りのスレがゲッターに荒らされションボリ

のんびり。

37 :夢見る名無しさん:01/11/16 12:47
230位。
スレと書きこみが多すぎて板として機能していない。
人が多くて活気があるからとは言い難い。

のんびり。

38 :夢見る名無しさん:01/11/16 22:38
235位。
好きだった固定さんを他の板で見かけた。
自分が知られていない場所で楽しそうだったので、
嬉しさと同時に複雑な心境。ここにひっそり記しておく。

のんびり。

39 :夢見る名無しさん:01/11/17 02:42
239位。
言わなくては伝わらない掲示板。
でも言ってしまった結果がどうなるか、
大人なら前もって考えてくれぇ。

のんびり。

40 :夢見る名無しさん:01/11/17 13:07
240位。
朝方piza飛んでた。

のんびり。

41 :夢見る名無しさん:01/11/18 00:00
246位。
全体的に重い。
ここ数ヶ月、最速1000とか多過ぎ。

のんびり。

42 :夢見る名無しさん:01/11/18 18:41
290位
休日は人が増えるのかな

のんびり。

43 :夢見る名無しさん:01/11/19 02:45
308位
流星群見てます。

のんびり。

44 :夢見る名無しさん:01/11/19 12:46
311位。
結構街中でも見れて嬉しかったです。

のんびり。

45 :夢見る名無しさん:01/11/20 01:48
329位
書き手と読み手の地位って、どこから逆転してしまったのだろう。
掲示板はいつでも書き手側に回れるのに…。

のんびり。

46 :夢見る名無しさん:01/11/20 14:10
335位
最近よくつながらなくなるような。

のんびり。

47 :夢見る名無しさん:01/11/20 21:29
340位。
まわりもここと似たようなシンプルなタイトルのスレが多い。
ちょっと覗いてみた。

のんびり。

48 :夢見る名無しさん:01/11/21 17:02
348位。
最近とっても板が不安定。

のんびり。

49 :夢見る名無しさん:01/11/21 20:30
55位。
こんなに上にあるのは久しぶり。
結構緊張する。

のんびり。

50 ::01/11/22 01:19
ヒソカニ ヨンデマス・・・・・・。
89位になってました。

51 ::01/11/22 02:15
すみません、書き忘れました。

のんびり。

52 :夢見る名無しさん:01/11/22 12:46
116位。
ちょっと恥ずかしいですが、
いつでも気軽にいらしてください。

のんびり。

53 :夢見る名無しさん:01/11/22 23:30
143位。
初めと微妙に口調が変わっているのにいまさら気付く。
気にしない、気にしない。

のんびり。

54 :夢見る名無しさん:01/11/23 13:02
163位。
喉の痛みで目が覚める。
目薬を指す。

のんびり。

55 :夢見る名無しさん:01/11/24 01:44
180位。
あちこち誤字もあるような…でも気にしない。
このスレに書き込むとなぜかほっとする。

のんびり。

56 :夢見る名無しさん:01/11/24 14:08
194位。
また飛んでた。
最近、こことモナ板がお気に入りなので無いと少し悲しい。

のんびり。

57 :夢見る名無しさん:01/11/25 15:03
220位。
夜は冷えるけど暖房が無い。

のんびり。

58 :夢見る名無しさん:01/11/26 14:13
241位。
曇り空。
体調が崩れるので、目がしょぼしょぼしても晴れている方がありがたい。

のんびり。

59 :夢見る名無しさん:01/11/27 12:57
259位。
最近、常駐板には怖い人が一杯゜(゚´Д`゚)゜

のんびり。

60 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:24
284位。
増えるときはなんでもあり。
しぼむときはそれを吐き出す。

のんびり。

61 :夢見る名無しさん:01/11/29 14:54
304位。
好きだというなら、態度で示そう。
相手の状況も考えよう。
そうでなければ、安心や評価を得るための
ただの押し付け。

のんびり。

62 :夢見る名無しさん:01/11/30 16:04
320位。
予報は外れ。雨は降らず。

のんびり。

63 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:12
327位。
隣人と生活時間が合わないと悲劇。
洗濯機には泣かされる。

のんびり。

64 :夢見る名無しさん:01/12/02 14:52
343位。
肩こりに悩まされています。
最近変に力が入る事が多いようで。

のんびり。

65 :夢見る名無しさん:01/12/03 12:41
161位。
久しぶりの圧縮。
リアルで居合せるとぎょっとする。

のんびり。

66 ::01/12/04 02:19
187位でした。
夜からざあざあ雨。

のんびり。

67 :夢見る名無しさん:01/12/04 16:35
197位。
いらっしゃい。
こちらも朝方降ってました。
初雪はいつの日か。

のんびり。

68 :夢見る名無しさん:01/12/05 13:12
219位。
布団にすっぽり包まれるしあわせ。
起床予定1時間前とかに起きると、悲しい気分に。

のんびり。

69 :夢見る名無しさん:01/12/06 15:52
235位。
暖房用の燃料を補充。
雨降りだけど心に余裕。

のんびり。

70 :夢見る名無しさん:01/12/07 13:19
254位。
夢をたくさん見るので、ぐっすり寝たという感覚が無い。
今日はふたつ、きのうはみっつ。

のんびり。

71 :夢見る名無しさん:01/12/08 17:15
276位。
寝坊すると日暮れまでが速い速い。
ちょっぴり罪悪感も。

のんびり。

72 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:54
178位。
気が付けば1ヶ月。
このペースだと、再来年までもちそう。

のんびり。

73 :夢見る名無しさん:01/12/10 15:59
221位。
風が強い。
いよいよ冬到来といった感じ。

のんびり。

74 :夢見る名無しさん:01/12/11 15:20
252位。
この冬初めて手袋をつけた。
耳が痛い。

のんびり。

75 :夢見る名無しさん:01/12/12 15:28
267位。
ここは「保守荒らし」と呼ばれる人が少ないから、
書かなければスレは自然に落ちると思う。
数が少ない今なら…。

のんびり。

76 :夢見る名無しさん:01/12/13 15:24
281位。
雨。
雪の方がいいと思うのは、
降雪良が少ない地域の人間だからだろうか。

のんびり。

77 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:34
296位。
イブまで10日、
あと半月程で新年。
いまいち実感がわかない。

のんびり。

78 :夢見る名無しさん:01/12/15 15:56
314位。
気になるスレがあげ荒らしにあう。
既に終了しているので、
そのままきれいに終って欲しかったのに…。

のんびり。

79 :夢見る名無しさん:01/12/16 16:53
174位。
今日は比較的暖かい。
そう思ってたら、水が死ぬほど冷たかった。

のんびり。

80 :夢見る名無しさん:01/12/17 14:56
176位。
深夜にまた板が不安定だったようだ。
もう年末シーズンに入ってるし、大丈夫なんだろうか。
この板はこのままで残って欲しい。

のんびり。

81 :夢見る名無しさん:01/12/17 18:08
185位。
悪質なトラップが大流行。
ここはまだ大丈夫みたいだけど、
規制が緩いからちょっと心配。

のんびり。

82 :夢見る名無しさん:01/12/18 14:41
212位。
うすぐもり。寒い。
寝ていると身体が痛い。
マットレスを変えたほうがいいのかも。

のんびり。

83 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:23
277位。
普段外食もするし、ケーキも食べる。
クリスマスの特別感が薄れて行く。

のんびり。

84 ::01/12/20 00:22
283位。
もうすぐクリスマスだけど、いつもと変わらない1日。

のんびり。

85 :夢見る名無しさん:01/12/20 15:27
114位。
いらっしゃい。
クリスマスもお正月も、
変わらずここに来て書くと思います。

のんびり。

86 :夢見る名無しさん:01/12/21 16:02
167位。
日が当たらないときは、部屋がかなり寒い。
外の気温とほとんど差がないのでは。
同じ寒いなら、雪のほうがなんだか嬉しい。

のんびり。

87 :夢見る名無しさん:01/12/22 16:00
208位。
テレビも雑誌もつまらなくなると、
自分はどうであれ、
世間はしっかり休みなのだと実感する。

のんびり。

88 :夢見る名無しさん:01/12/23 20:02
249位。
無理矢理連休にしなくても…
シーズン柄、人が来ないような店で食事するのが楽しみだったのに。
カレーとかお好み焼きとか餃子とか…

のんびり。

89 :夢見る名無しさん:01/12/24 12:52
264位。
これからケーキの調達に行きます。
甘いものをたくさん食べる方ではないですが、
買わないとなんだか落ちつかない。

のんびり。

90 :夢見る名無しさん:01/12/25 16:03
285位。
結局、小分けのケーキにしました。
もう食べてしまったけど、本式では
イブと当日、どちらがご馳走なんだろう?

のんびり。

91 :夢見る名無しさん:01/12/26 15:45
306位。
イブの日、近所のスーパーに行くと
何故かビゼーの「カルメン」がかかっていた。
年末は街がクラシック一色になる。

のんびり。

92 :夢見る名無しさん:01/12/27 16:20
318位。
年末になると、買い物の回数が増える。
お正月から開いているスーパーもあるし、
年越しの山場感も薄れる一方。

のんびり。

93 :夢見る名無しさん:01/12/29 13:58
151位。
昨日は鯖が大変なことになっていたようで、
ここに辿りつけませんでした。
また復活して本当に良かった。

のんびり。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)