5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田 由紀奈ミルク

1 :吉田 由紀奈ミルク :01/11/09 12:55
たかし〜〜

2 :夢見る名無しさん:01/11/09 12:57
つよし〜

3 :ミルク吉田:01/11/09 12:58
こけし〜〜    

4 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:02
やらし〜

5 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:04
逝ってよし。
消えちまえ。
駄スレ立てるな。
目障りだ。

6 :ミルク吉田:01/11/09 13:06
むかし〜〜   
   

7 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:12
むか〜し

8 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:13
よしだ〜が

9 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:15
こういいました〜

10 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/09 13:15
傷つけないでね。

11 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:18
でも〜

12 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:19
そんなこととはつゆしらず〜

13 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:20
たかし〜

14 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:21
と、いいつづけるのであった〜

15 :夢見る名無しさん:01/11/09 13:24
・・・・ハァ・・・・。

16 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/09 13:27
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・ぺしぺし・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
。。。。。。。。。。。

17 :Zero:01/11/09 13:30
ん?このスレゆっきーが建てたんじゃないだろ?

上のほうのスレにレス付けるのは久しぶりだな・・・。

18 :夢見る名無しさん:01/11/09 14:07
>>17 流れが解ってない・・・止まってしまった・・・

19 :夢見る名無しさん:01/11/09 14:16
流れ−流れ−てーこのー街ーへーーー、

20 :Zero:01/11/09 14:18
>>18
こんなスレに流れも何もあるかよ(w

21 :夢見る名無しさん:01/11/09 14:19
アホ−なー由紀奈はーどこーえーやーらー

22 :夢見る名無しさん:01/11/09 14:26
ひろくん ◆y/JHIROc

23 :夢見る名無しさん:01/11/09 14:52
そんなあなたにあいおんちゅ〜

24 :Zero:01/11/09 14:54
もう終わりかよ・・・。

暇だから上げてみよう。

25 :夢見る名無しさん:01/11/09 16:38
よしかわって胸でけぇな

26 :手コキッ娘倶楽部:01/11/09 23:54
マッハでね。

27 :手コキッ娘倶楽部:01/11/09 23:55


28 :文房具ミルク ◆x/uG6fb6 :01/11/10 20:17
ここは何ですか??

29 :遅漏:01/11/10 23:52
俺の出番かな?

30 :夢見る名無しさん:01/11/10 23:53
でたっ遅漏!!
密かにファンだ。

31 :遅漏:01/11/10 23:55
準備中

32 :遅漏:01/11/10 23:57
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・集・・・・・・・・・・・・・・・中。

33 :夢見る名無しさん:01/11/11 13:05
ゆっき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :夢見る名無しさん:01/11/11 18:53
なぜ?2つも?

35 :まひるびー:01/11/11 19:29
たかしはこの間ズームインにでてたよ。ピースしてた。

36 :父ミルク:01/11/12 21:15
由紀奈よ、お風呂の時間だよ。
背中流しておくれ。

37 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/12 22:12
背中は、流せません。
肩たたき券やるから許して。
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・ぺしぺし・・・・・・・・・・
・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・

38 :リンデロンVG:01/11/14 14:27
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1004333219/l50
お問い合わせはこちらへ

39 :夢見る名無しさん:01/11/15 06:41
ぺ  

40 : :01/11/16 16:37
しかし、こいつ恐ろしいよなぁ・・・
あんま人いなさそうな朝っぱら狙って、誰も見ないようにってスレ立てたら、
速攻で入ってきやがった・・・

おそるべし、吉田 由紀奈ミルク・・・

41 :ばらてぃん:01/11/16 17:53

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  たかしさん、みつかりましたよ
   丶        .ノ     \
    | \ ヽ、_,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |    ー-イ

42 :夢見る名無しさん:01/11/16 17:57
最後に一言 吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5skkaからあいさつがあるそうです。

43 :ラブファントム ◆fMgfZ3MQ :01/11/16 17:58
ひろゆき誕生日おめでとう!!!!今年で19歳だ。

44 :夢見る名無しさん:01/11/16 18:03
the end my iove

45 :三村:01/11/18 10:23
endかよ!

46 :夢見る名無しさん:01/11/19 04:03
カール買ってこいよ。

47 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/19 09:37
ハイ!わかりました。・・・・カチャッ、バタン・・・・・・タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・・・・・・・

48 :夢見る名無しさん:01/11/19 11:14
吉田 今日は遅刻だな

49 :ミル田ゆきク:01/11/19 18:34
消しゴムくださいな。

50 :夢見る名無しさん:01/11/19 20:18
ごじぅ

51 :夢見る名無しさん:01/11/20 11:50
こっちもあげたる

52 :夢見る名無しさん:01/11/21 14:38
一朝鮮人の伊藤博文公の暗殺に対するロシアの評価

 思えば思うほど情けない限りである。最後の大戦争(日露戦争)以前に、伊藤公爵
 が云われたことを、もしロシアが聞いていたら、あの悲惨な戦争も、ロシアの敗戦
 という不名誉もなかったのである。伊藤公爵のハルピン来訪は、わが大蔵大臣との
 外交上の空しい儀礼的なものでなかったことは、誰も知っていた。伊藤公は「ロシア
 は満州から去れ」などという一点張りの主張をする人ではない。尊敬すべき老大偉人
 の逝去は、日本の損失ばかりでなく、わがロシアの損失であり、韓国が大損害をこう
 むることは必至である。

   東清鉄道長官ホルワット小将の談話 ロシアの新聞「ハルピン・ウェストニック」より


 戦後の韓国人が心情的に安重根を英雄視する気持ちはわかるが結局、彼は韓国をなんとか
 独立させようと、併合派、武断派を抑えていた伊藤公を暗殺してしまったことで併合を
 促進してしまったのだ。冷静にに歴史を直視すれば彼こそ「売国奴」ではないのか。
 もっとも、併合により韓国は教育化、近代化されたのだから韓国の「救い神」といえない
 こともない、このように視点をを変えれば歴史の評価は反転するのだ。韓国人よ、
 「歴史の共有」の馬鹿馬鹿しさ・幼稚さをなぜ理解しようとしないのか。韓国は
 もう「歴史の強用」はやめよ。日本の政治家もこれに迎合することが「日韓関係の悪化」
 を深めていることにいい加減に気づくべきだ。

53 :夢見る名無しさん:01/11/21 17:01
>>52


何?

54 :夢見る名無しさん:01/11/21 17:17
-----------------------
----^^^----^^^---------
----000----000---------
--------[]-------------
-------[^^]------------
--------^^-------------
-----------------------

55 :夢見る名無しさん:01/11/22 11:17
こっちもあげた

56 :夢見る名無しさん:01/11/22 22:29
吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/19 09:37 有罪

57 :父ミルク:01/11/22 22:57
トン汁が冷めちゃうから、早く食べちゃいなさい。

58 :n ◆ay5jMEQI :01/11/22 23:27
さるとびさすけ

59 :夢見る名無しさん:01/11/23 01:32
もちもち?

60 :夢見る名無しさん:01/11/23 17:32
由紀奈はムチムチ?

61 :夢見る名無しさん:01/11/23 18:21
無恥無恥

62 :よっちゃん:01/11/23 19:04
備ー蓄はきれいですか?

63 :夢見る名無しさん:01/11/24 11:06
体力作り!

64 :さんでーミルク:01/11/25 08:33
オハヨウゴザイ

65 :夢見る名無しさん:01/11/25 22:55
私は即即キライ(絶対先にフロ入る。キレイにしないと責め・受け共にイヤ)
でマットも断って(マットでイッタ試しが無いから)ベッドのみだけどその時
間はお相手の姫をホントの恋人と思って接するから(ハードな指責めなんか
無し。「それやめて」「痛い」って言われたこと一回もナシ。時間120分中
60分ぐらいはこっちが責めてる)姫もこっちを信用してくれて安心してくれ
てるせいかイクみたいです。

この前は「私3回イッタ、びっくりした〜」と言われたんで「営業トークも大
概にね。僕のようなアマチュアのテクでプロがイク訳ないんだから!イカなく
てもこっちは気にしてないからウソ辞めてね、もう来ないぞゴルラァ!!」と半
分マジで怒ったら、「違う、ぷりつさんの時は気持ちがラクだし、私を大事に
してくれてるのが分かってるし、痛いことやヒドイことしないの知ってるから
素直に感じられるの、ソープだからって感じる時は感じるの」とムキになって
反論された。

どうせこれも営業トークだろうとは思ってますが、ソープ嬢だって普通の女の
子だと思って接したら心の鍵を溶かしてくれると思いますよ。

66 :夢見る名無しさん:01/11/26 12:37
>>65
名文

67 :夢見る名無しさん:01/11/26 21:23
由紀奈ー

68 :由紀奈命:01/11/27 21:46
ひろくんとか言うやつが、きてから
由紀奈の勢いがなくなったみたいだ。
なぜ?

69 :n ◆ay5jMEQI :01/11/27 23:41
知るかよ。

70 :夢見る名無しさん:01/11/29 15:26
由紀奈は、元気にしているのだろうか。

71 :ラヴファントム ◆fMgfZ3MQ :01/11/29 17:14
ひろくん=吉田由紀奈ミルク

72 :良男さん:01/11/29 17:17
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

73 :良男さん:01/11/29 17:20
つぎは一千万円の問題です
わたしはなんでしょう?
A、 H    B、 教師
C、 荒らし  D、 プリン
さあなに?

74 :夢見る名無しさん:01/11/29 17:32
>>73 素人童貞

75 :父ミルク:01/12/01 12:25


76 :ロミエット様:01/12/01 12:28
その吉田由紀奈ミルクの意味がわからん。

77 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:20
ちょっと前いろんなスレに「たかし〜」って書き込んでた人です。

78 :夢見る名無しさん:01/12/03 10:05
金曜日電車で大学生らしき女性と全身密着状態
狡猾にも、手は下におろしていた。
そして手の甲がオマンコへ、腕あたりが胸へ。
女性はやむを得ないって感じだった。
勇気を出して、手を動かしてみた、オマンコを指でさすってみた。
ドキドキした。

79 :夢見る名無しさん:01/12/07 05:14
はぁ

80 :夢見る名無しさん:01/12/08 08:20
由紀奈!マンコ見せれ。

81 :父ミルク:01/12/08 11:18
>>80 セクハラですね。

82 :さすらいの猫:01/12/08 11:46
痴漢で訴えられたら
あんたの人生がぼろくそになるんだよ>>78

83 :夢見る名無しさん:01/12/09 07:55
こら、ゆきな!
また乳揉ませろ!!

84 :父ミルク:01/12/09 11:15
由紀奈よ、帰っておいで。

85 :ハローワークミルク:01/12/10 08:46
今日も1日頑張りましょう。
由紀奈さん。

86 :扶養家族ミルク:01/12/10 15:56
由紀奈は、主婦なのか?

87 :ミニにタコ ミルク:01/12/10 17:26
警視庁田園調布署は10日までに、東京都大田区内で
民家のふろ場をのぞいたとして軽犯罪法違反の現行犯で
タレントの田代まさし容疑者をタイーホした。
調べに対し、田代容疑者は
「のどが渇いたので、お湯をもらおうと思った」
などと供述している。

88 :夢見る名無しさん:01/12/10 17:38
>>87
その供述、マジで?! さすがはマーシー。
覗かれたほうはいい迷惑だろうけど
さすがだなぁ…。

ほんっとに好きなんだね、「こそーり覗く」ってのが。

89 :夢見る名無しさん:01/12/11 08:36
はっくしちぢゅうに

90 :@@:01/12/11 11:59
お湯をもらおうと思った?

は?

91 :夢見る名無しさん:01/12/12 17:31
..90

92 :YYYF ◆RNfXrWJs :01/12/14 07:48
暇だ                                

93 :正月:01/12/17 09:49
謹賀新年

94 :夢見る名無しさん:01/12/20 21:18
////////////浮上

95 :夢見る名無しさん:01/12/21 21:40
aga

96 :ななし:01/12/21 23:56
ああああああ いいいいいいい

97 :夢見る名無しさん:01/12/23 10:28
。 。 ★ ・ 。 * 。 ☆ 。・ 。 * ☆ 。
。 ☆。/\ 。 * ・ 。 。 ・ * 。 ★ ・ *
。 /\/ \ 。 Merry
/ \ \。
。 ‖ ‖ Christmas !!

    吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk さんへ

98 :さちミルク:01/12/26 18:00
不起訴

99 :夢見る名無しさん:01/12/27 15:12
良いお年を。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)