5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★☆ 流れ星に願いを ☆★ 

1 :獅子座流星群:01/11/09 22:50
寒い夜の星はキレイですね。

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/09 22:51
たかし〜〜

3 :獅子座流星群:01/11/09 22:51
19日の未明に獅子座流星群が現れます。

4 :夢見る名無しさん:01/11/09 22:52
     /⌒彡
     /  冫、)いらっしゃい>>1
     /   ` /
    /    。)`⌒\_
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,  __つ

5 :夢見る名無しさん:01/11/09 22:53
流れ星を見ても願い事なんて言ってるヒマ無い

6 :双子座流星群:01/11/09 22:55
そうですね。白い息をはきながら瞬く星を見る。いいですね。

7 :射手座流星群:01/11/09 22:58
射手座は痛そう・・・

8 :夢見る名無しさん:01/11/09 22:58
http://freebbs.fargaia.com/html/1919.html
みんなボクのスレもっと立ててナリヽ(´∀`)ノ
http://members8.tsukaeru.net/56561919/
ボクのHPにいっぱい人が着ますようにナリ…

9 :夢見る名無しさん:01/11/09 23:00
19日は晴れますように♪

10 :田上 ◆Js6YcB7M :01/11/09 23:37
流星群、見に行く予定です。
腫れるといいですね。

11 :夢見る名無しさん:01/11/10 10:48
星を見る人はどこに集まりますか?
千葉県北西部ですが、いいところありますか?
印旛沼公園は人で溢れるのでダメそうです。

12 :夢見る名無しさん:01/11/10 12:06
東京じゃ見れそうに無い

13 :夢見る名無しさん:01/11/10 13:20
サンタさん
小切手下さい

14 :双子座流星群:01/11/10 19:53
>>12
東京でも沢山流れるのを見たいと望まなければ可能だと思います。
背の高い木の沢山茂っている公園などで見ると良いでしょう。こう
することによって光の影響を少なくするのです。
また、一番流れるだろう時間帯(午前2時〜4時頃)は寒いので、
真冬並みの防寒具を着て、できれば下に敷くものと、枕を持って寝
転がってみるのがおすすめです。そうすることによって見ることが
できる視野(?)が広がるのです。

15 :東京電力のデンコで〜す:01/11/11 01:42
18日の夜から19日の朝まで、電力落ちしちゃいま〜す♪

16 :夢見る名無しさん:01/11/11 02:13
大好きな人が幸せになれますよ〜に。

17 :夢見る名無しさん:01/11/11 04:16
>16
あなたもネ。

み〜んな幸せ。

18 :夢見る名無しさん:01/11/11 07:44
朝刊に、獅子座流星群の説明が載ってます!
たのしみだ〜♥

19 :夢見る名無しさん:01/11/12 22:12
☆    ☆☆              ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                ☆
     ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                   \ ハニャ〜ン /
    ≡≡ ☆
                      ∧_∧
                      (  *)
  ______________\/  μ.__
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////   \
/////////////////      \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――

20 :しし座流星群サイト:01/11/12 22:19
http://www.wnn.or.jp/wnn-u/sisiza/

21 :夢見る名無しさん:01/11/12 22:46
ここがお勧め♪
http://www.astroarts.co.jp/special/leo2001/weather/index-j.html

22 :夢見る名無しさん:01/11/14 18:08
お星様お願いします!
ずっと健康でいられますように!!
もう病気はいやです!

23 :ポン!(゚ー゚ ) ◆0RBWEegQ :01/11/14 18:14
うわ〜い おほしさまだ♪ミ
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

24 :双子座流星群:01/11/15 22:00
19日の早朝天気が悪いらしい。
だから、今からてるてる坊主をつくります。

25 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:10
カフェからつないでます。
ちゃんとつながりますように!

26 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:11
ちゃんとつながったよ、ありがとう!

27 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:18
>>25-26
盗聴されてるので注意!!!

28 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:35
あと何日?
わくわくわくわくわく♪

29 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:51
みんな誰と見る?

30 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:52
>29 一人・・・・

31 :夢見る名無しさん:01/11/15 22:54
彼氏と約束してます♥
月曜日は休みを取りました!
完璧です♪

32 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:00
>>31
うらやましいぜ
ちっきしょーーーーーーーーー(笑)

33 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:05
>>32
でもね、週末まで彼には逢えないの(ToT)

34 :29:01/11/15 23:31
はぁ、一人で見よ。。。

35 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:33
>>29
一人

36 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:47
好きな人と一緒に見ると
ずっと一緒にいられますよ♪

37 :モル:01/11/15 23:50
>>36
うそをつけーーーー!俺なんかなあ(涙)

38 :34:01/11/15 23:51
この週末、誰か相手見つかるかな?

39 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:55
ちくそう
一人で見るぞゴルァァ!!

40 :夢見る名無しさん:01/11/15 23:57
☆見に行かない?!ってナンパする人が増えそうな予感。

41 :ふう子:01/11/16 00:02
目が悪いから真面目に星なんて何年も見てないよ。
星かと思ったら飛行機だったりすると悲しい…

42 :夢見る名無しさん:01/11/16 00:05
>>41
メガネ買ってでも見るべきですよ!
前回見て、感動しまくりました!
流れ星があんなに見れるなんて・・・(T-T)
・・・寒いけどね・・・。

43 :38:01/11/16 00:12
そっか、そういう手があったか。( ̄ー ̄)

44 :43:01/11/16 00:13

>>40 ての忘れてた。。。

45 :ナンパされそうなカワイイ私:01/11/16 00:14
イヤ〜ン恐いわ〜♥

46 :夢見る名無しさん:01/11/16 20:29
明日あたりから、流れ星が増えそうですねー☆

47 :夢見る名無しさん:01/11/16 23:51
今夜から見れるらしいよ♪

48 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:00
わくわく、、ところで当日のお天気
…気になるうぅ〜〜!

49 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:09
関東地方は晴れ&曇りだってー

50 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:15
流れ星
降ったら言うぞ
宝くじ〜〜!!

51 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:20
>宝くじ〜

それだけじゃダメ。
1秒以内に「年末ジャンボ1等当たりますように!」言え。

52 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:27
 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°

53 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:39
>>52

うわぁ、綺麗だねぇ・・・

54 :夢見る名無しさん:01/11/17 00:43
>>53
>19にあったよ。
☆    ☆☆              ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                ☆
     ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                   \ ハニャ〜ン /
    ≡≡ ☆
                      ∧_∧
                      (  *)
  ______________\/  μ.__
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////   \
/////////////////      \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――

55 :夢見る名無しさん:01/11/17 01:42
夜空を眺めるとホッとするよね。
そして、流れ星に願いをかける・・・。

56 :夢見る名無しさん:01/11/17 01:43
早口言葉の勉強をしなくっちゃ!

57 :夢見る名無しさん:01/11/17 01:44
私、ノラネコが 好き。
特に自由なトコロが。

私ね、昔、すごく大好きなネコがいたの。
でも、そのコは もうここには帰ってこないかもしれないの。
かといって、飼い猫におさまったんじゃ そのコの一番の良さが
なくなるような気がして…
でね、私、こう思う事にしたの。

会いたくなったら いつでもおいで。

私は いつでも ここにいます。

って…

58 :夢見る名無しさん:01/11/17 01:50
・・・・・・・>>57 うれしいなぁ・・・・・・・・・・・
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
            . /  ';          ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /           /
         \        \/        .. /
           ヽ             ........:::::::<

59 :夢見る名無しさん:01/11/17 02:42
>>54 なんか詩情があって良いっす。

学生時代、うちの下宿にも、毎日ノラ猫が遊びに来た。
どうも俺を子分だと思ってたらしく、我が物顔でエサあさったり
泊まってったりした。卒業、引っ越しと同時に自然解消したけど、楽しい思い出。
……という話を飲み屋でしたら「それ女の事だろ」って言われた。
ちゃうちゅーねんヽ(`Д´)ノ

60 :夢見る名無しさん:01/11/17 09:04
ねぇ!
昨夜の流れ星見た?!

61 :夢見る名無しさん:01/11/17 17:06
あ、見てなかった。。。
もう始まってる?

62 :アフガンの子供達:01/11/17 17:22
やったぁ流星群だ!と思ったらアメリカのミサイルでした
そしてパパとママは死にました

63 :ui:01/11/17 17:30

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

64 :61:01/11/17 17:39
今晩、見てみよ。

65 :夢見る名無しさん:01/11/18 01:08
 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆
  ☆.。.:*・° ☆.。.:*・°
 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆

66 :夢見る名無しさん:01/11/18 01:43
☆きれいだねー!!!
明日はもっと見れるんだねー☆
楽しみだな〜!!

67 :夢見る名無しさん:01/11/18 09:44
さぁ〜!
夢板住人としてふさわしい生き様を見せ付けてやりましょう!!
獅子座流星群をわれらの手に・・・!!!!!!!

見れない人は他板へ逝ってよし。

68 :夢見る名無しさん:01/11/18 20:43
上げとこう。

69 :夢見る名無しさん:01/11/18 20:52
星良いよね〜☆
見上げてると沈んだ気持ちを吸い上げてくれそうな感覚に陥るよね〜☆
流星群楽しみだ〜☆

70 ::01/11/18 21:00
流星群楽しみです。
早くみたい。

71 :夢見る名無しさん:01/11/18 21:01
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

72 :夢見る名無しさん:01/11/18 21:03
タリバンに拘束されてた記者が開放されたが、
どこのマスコミも彼の行為を非難しない。
しかし、彼の行った行為は不法行為であるには違いない。
しかもそれは自らのネタを探すため、すなわち金儲けのためにやったにすぎない。

そのせいで多大な関係者に迷惑をかけ、またいくばくかの税金が投入されたことに対して柳田は謝罪の言葉もない。

きっと、今回の体験を記事にしたり、本にしたりして金儲けに精を出すのだろうが、
われわれは、彼が金のため・自分のために犯罪行為を犯し、
ために政府機関その他多くの人間に迷惑をかけた糞野郎であることを忘れてはならない。

柳田の記事は読むな!そして本を出したとしても絶対に買うな!

賛同される方はこの呼びかけ文を流布させてください。

73 :夢見る名無しさん:01/11/18 21:19
>>72
彼の犯罪はとりあえず置いておいて、
・・・君の文の流布は嫌だ。断る。

74 :夢見る名無しさん:01/11/19 00:18
京都は今、小雨がぱらついてます。。。
今晩は見れないのかなぁ。。。

75 :夢見る名無しさん:01/11/19 00:20
広島晴れてるよ!!

76 :74:01/11/19 00:38
>>75
いぃなぁ。。。こっちも晴れないかなぁ。。。

77 :夢見る名無しさん:01/11/19 00:39
んで、見れた人いた?

78 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:02
2じ20分頃が凄いらしいよ。
静岡は晴れてます。

79 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:07
滋賀だけどイパーイ見れたよ
でも曇ってきた

80 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:08
>>79

81 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:08
やっぱ今日は流星凄い奇麗だよ〜☆
普段見れるやつよとは段違いだ〜★
うあ〜〜☆

82 :80:01/11/19 01:09
途中で書きこむ押してしまったYO
ええなぁうらやましい。
全然見えないよ

83 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:34
あげ

84 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:34
洒落ならん

85 :静岡:01/11/19 02:44
150個以上確認しました。

86 :雲が...:01/11/19 02:44

    ☆彡         .    .
.   .        .          .
      .     .     ☆彡    .


@−@ /ノハ
(    )(    )
/    ⊂    |

今、何をお願いしたんだい?
あなたのお願いが叶いますようにって...

87 :双子座流星群:01/11/19 03:07
 すごいよ〜。1秒に1個ぐらいは流れているのでは
ないでしょうか?おまけに明るい星がおおい。
願い事をたくさんしてしまいました。
 また、外に出て、見ることにします。
 

88 :87:01/11/19 03:09
 ちなみに和歌山でみています。雲ひとつなし。 

89 :夢見る名無しさん:01/11/19 03:58
京都で見ました。
ずっと曇ってて、正直「ダメかな〜」と思ってると
3時前から雲の切れ間ができだして「もしかしたら」
願いは届き、その後晴れました。良かった☆

90 :夢見る名無しさん:01/11/19 03:59
京都で見ました。
ずっと曇ってて、正直「ダメかな〜」と思ってると
3時前から雲の切れ間ができだして「もしかしたら」
願いは届き、その後晴れました。良かった☆

91 :89,90:01/11/19 04:00
二重カキコ。スマソ。

92 :LOM:01/11/19 04:09
外へ出てみたが、全然見れない。雲がやたら多いしw
しかし、寝間着で出たらkなり寒かった。コタツに入るか。

93 :夢見る名無しさん:01/11/19 11:24
雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲雲

     ∧∧
.    (,,  ) いい雲だ・・・。
.    /  |
,, 〜(___ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

94 :夢見る名無しさん:01/11/19 11:32
ひろゆきピンチ!援軍頼む
集え!2ちゃんねらー!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1005610706/

95 :夢見る名無しさん:01/11/19 22:00
今夜も見えるんですねーーーーー!!!!!

96 :夢見る名無しさん:01/11/19 23:54
まだ見えますか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)