5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑劣な行為・・・

1 :成君:01/11/11 14:22
不倫によって出来てしまった子供。
その妊娠を告げられた時に「僕は子供ができない身体なんだ!」と嘘を言う男と、その言葉によって相手に不信を抱き失望した女性が相手に対して「私は死ぬ」と言った事。
そしてその恐怖から男性は代理人に弁護士を立てた(汗)どっちの方がどうなんだろうね〜。
どっちもどっちはないと思うけど、、、、
ちなみに私は男性の方が卑劣だとは思うけど。

2 :夢見る名無しさん:01/11/11 14:39
2

3 :夢見る名無しさん:01/11/11 14:41
>>1
論文でも書いてなさい

4 :成君:01/11/11 14:48
なんだ!っちゅ〜の・・・・(汗)

5 :(・Д・):01/11/11 14:52
男性かなあ

6 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:18
女なんて所詮男の便器だからな。いいんじゃない?

7 :成君:01/11/11 15:28
それって裁判になる発言だよ・・・
以前そういった発言をネット上で言った人が訴えられて賠償金を払っていたなぁ〜

8 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:33
えなりの成なんでしょうか、

9 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:35
≫7
じゃ裁判しろ金の無駄になるだけだ
ツーか、裁判所も暇じゃないんで
ろくに相手してもらえんよ、

10 :夢見る名無しさん:01/11/11 15:50
まー、妊娠するような行為をした女にも非がある(レイプなら別だが)
不倫とわかっていたのだから、そのくらい覚悟するべきでないの、
一番あわれなのは、おろされるなり、生むなりされる子供、
それをそっちのけで自分自分と自分しかない、2人は不幸になってください

11 :西園伸二:01/11/11 15:54
そんな関係を作らなきゃいいだけ

12 :成君:01/11/11 16:03
>>10
確かに子供が一番かわいそうだ・・・・

>>11
もちろんそうなんだけど、こうなってしまった結果と結論はちゃんと出さないとなぁ〜

13 :夢見る名無しさん:01/11/11 16:13
結論)
 女は子供を生み育てる、
 DNA鑑定で男の子供なら養育費を払う、
                    以上で終了
--------終---------------------了--------------------

14 :遅漏:01/11/11 16:15
無事終了したみたいなので、これからは、俺のせんズリ日記にしていい?

15 :夢見る名無しさん:01/11/11 16:16
オー----ケー------思う存分こきたまへ

16 :遅漏:01/11/11 16:17
かしこまりました。

17 :遅漏:01/11/11 16:19
11月11日

今日のおかず  義姉のショ〜ツ

準備中

18 :遅漏:01/11/11 16:24
準備完了

・・・・・・・・・・・・・・・・・集中。

19 :夢見る名無しさん:01/11/11 17:13
どうした?遅漏

20 :西園伸二:01/11/11 17:51
だめだったようだ

21 :夢見る名無しさん:01/11/11 17:55
>>7
厨房。いや消防っぽいな。

22 :遅漏:01/11/11 17:58
報告が遅れました。

11月11日   不調

後片付け中

修行してきます。

23 :西園伸二:01/11/11 18:01
不調かよ!

24 :遅漏:01/11/11 18:01
・・・・・・・・・・・・・・・・シクシク

25 :夢見る名無しさん:01/11/11 18:04
遅漏カムバ−−クッ

26 :6じゃないけど:01/11/16 23:42
>それって裁判になる発言だよ・・・
>以前そういった発言をネット上で言った人が訴えられて賠償金を払っていたなぁ〜

個人の信条じゃなくて法律やシステムに頼った反論って…
あんたは魅力の無い人だね。

27 :太田:01/11/18 10:29
あげる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)