5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『お前なんか死んでしまえっ!!』と思っても…

1 :うにこ:01/11/12 15:47
実際に何かの事故とかで死んじゃったりしたら、
気分が悪いというか、後味が悪いと思ってしまい、
恨み切れません。

『おまえなんか○○○○○○!!』で、
もし本人に不幸が訪れても後味の悪くないような、
何かいい言葉はありませんか?

2 :夢見る名無しさん:01/11/12 15:49
おまえなんかケツ横に割れちまえ!

3 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/12 15:50
たかし〜〜

4 :夢見る名無しさん:01/11/12 15:53
>1
お前なんか成仏しちゃへ!

5 :うにこ:01/11/12 16:07
もっと!
こう!
スッキリ!!
とするやつぅ〜

6 :北里(以下略):01/11/12 16:36
>>1
「お前なんか吉野家でねぎだくギョク大盛りでも頼んでろ!」
店員にマークされること確定です。

7 :うにこ:01/11/12 16:47
>>6

なるほど…((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

じゃあ
『お前なんか吉野屋で「紅ショウガは抜いて下さい!」って叫んでろ!』
も可ですか?

8 :北里(以下略):01/11/12 17:03
>>7
可ではありませんが条件付で良です。
吉野家では紅ショウガはセルフサービスなので、最初は入ってません。

できれば
「お前なんかめしだく大盛り、味噌汁付、店員のお姉さんお持ち帰りでも頼んでろ!」
とやってみましょう。
より電波ちっくで好感をもたれると思います。

9 :夢見る名無しさん:01/11/19 00:06
長くて覚えられない場合はどうすればいいんだろう…(ボソッ)

10 :夢見る名無しさん:01/11/19 01:08
     |
     |
     |
     |
     |⌒彡
     |冫、)
     |` /
     |
     |


     |
     |∠10ゲット…
     |
     | (´´ズサッ
     |(´⌒(´
     |ミ(´⌒;;;ミ
    (´⌒(´⌒;;
     |    ミ
     |

11 :夢見るヒッキー:01/11/19 01:32
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <   10・・・いいな・・・
| /   \_________________
|/
|
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

12 :夢見る名無しさん:01/11/20 18:43
なんとなく…

13 :夢見る名無しさん:01/11/20 18:58
お前なんてところてん食って猪木!

14 :夢見る名無しさん:01/11/20 19:01
やっぱ、とうふの角に頭ぶつけて...
ホントに死んだら、みんなしょうがないって思うかも。

15 :age:01/11/20 19:48
A猪木のポエム集には感動せずにいられず…

16 :ダーッ:01/11/26 00:54
冷蔵庫の納豆 食べちゃってごめんね

http://homepage1.nifty.com/tenpari-compite66/dass1.htm

17 :名無しさん:01/11/26 01:04
いつか死がくるのかねぇ、俺にもお前にも。本当は俺が殺りてえんだが時を待つか互いにな

18 :夢見る名無しさん:01/11/26 07:46
お前なんか、上巻と下巻間違えて読め!!

19 :夢見る名無しさん:01/11/26 23:10
>>18

タイタニックでそれやった…(-""-;)
@後編と前編

お陰で伏線全部バレバレ。

20 :西園伸二:01/11/26 23:12
逝ってよし!

21 :夢見る名無しさん:01/11/29 23:13
ageてよし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)