5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見聞かせてよ

1 :イカシタ男:01/11/17 23:05
女って好きでもない男に求婚するのかなー?今俺迫られて困ってんだよ
意見聞かせてYO!!!

2 :夢見る名無しさん:01/11/17 23:19

「ぴ ぴィ ぴいよこちゃ、、アひるじゃ、、が、、ぁがあっ!!!」
WIZエクスタシーの絶叫でした。
掲示板では連続発射しているようです。
「ぁがあっ!!!」
絶叫とともに>>1のえのき茸のような剛直から緑がかった精液が飛び出した。
それは放物線を描いて>>1のバイオにびちゃ、という音をたてて飛び散った。
「あっ えっ あっ ティッシュ ティッシュ、、ティッシュ誰か知らないか!?」
己の鼻にこより状にねじ込まれたティッシュには気づかず、>>1は見つからない
ティッシュを探し続けた。
(完

3 :イカシタ男:01/11/17 23:23
面白いよ。もっと聞かせてよー。

4 :( ゚д゚)ポカーン:01/11/27 00:11
おわりかよ!!

5 :夢見る名無しさん:01/11/27 02:00
すげー金持ちなら好きじゃなくても求婚する
公務員ならちょっと好きで求婚
ダラダラした長いつきあいなら、まあこいつで我慢するかって感じ

6 :夢見る名無しさん:01/11/28 09:51
1がどんな状況に置かれてるか知りたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)