5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1500を踏むと幸せになれるスレ★

1 :ななしさん:01/11/18 23:28
だれがふむのやら

2 :夢見る名無しさん:01/11/18 23:55
何処にあるんだ??

3 :夢見る名無しさん:01/11/19 02:21
さあ?

4 :夢見る名無しさん:01/11/27 13:43
       ∧_∧_     
      ( ・∀・ )          
      / ̄ - - ヽ
     /  ィ  _  _Y
   / / ヒ彡≡彡≡)
  / /   〉  ̄   ̄〈
 / /  人  -p 〈 \
/ |  (ミ≡==彡)qμ)
ШP   ヒミ≡≡≡リ
     |   ̄T ̄ |           
      |   |   /
     |  |  ノ              
     人_ノ―イ               
    /ミ≡≠=ノ               
   /ミ≡≠=/                
  /ミ≡≠/                 
  fミ≡|シ´
  ヒ≡シ

5 :ねえちゃん:01/12/03 14:38
無くなっちゃいそうなスレだね。

6 :cssrv.cs.musashi-tech.ac.jp:01/12/04 13:02
sage

7 :ねえちゃん:01/12/05 00:15
おや、物好きな方が私以外にもいたのね。

8 :ねえちゃん:01/12/05 23:01
バイトを始めた…。

9 :夢見る名無しさん:01/12/06 21:56
今日は寒かった。

10 :夢見る名無しさん:01/12/07 08:39
さて、仕事にいってくるか。

11 :夢見る名無しさん:01/12/08 00:32
今日は残業だった。

12 :夢見る名無しさん:01/12/08 08:07
元気?

13 :夢見る名無しさん:01/12/08 23:17
>>12 うん、元気。

14 :夢見る名無しさん:01/12/08 23:19
今日も残業だった。たぶん明日もだな。

15 :夢見る名無しさん:01/12/09 19:57
今日は残業なかった。ゆっくりしよう。

16 :夢見る名無しさん:01/12/11 08:25
今日は休みだ。しかし寒いなぁ。

17 :夢見る名無しさん:01/12/11 11:50
昨日、バイトが残業だった。

18 :夢見る名無しさん:01/12/12 22:20
残業なかったし、今日はわりと楽な日だった。

19 :夢見る名無しさん:01/12/13 23:12
短期のバイトだったんだが契約期間が終わっても続けてくれと言われた♪

20 :夢見る名無しさん:01/12/13 23:13
調子に乗ってミスしないように気をつけないとな。

21 :夢見る名無しさん:01/12/13 23:13
明日もがんばるべ。

22 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:08
いい気になっていたわけじゃないのにミスばっかりだった。宇津だ。

23 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:09
こんな日もあるさ。

24 :夢見る名無しさん:01/12/15 23:00
どうやら疲れがたまっているらしい。

25 :夢見る名無しさん:01/12/15 23:02
あと二日乗り切ればひと段落つくと思うし、がんばるべ。

26 :夢見る名無しさん:01/12/16 20:03
筋肉痛だ。生理になるし…。鬱だ。

27 :夢見る名無しさん:01/12/17 20:18
明日はバイトお休みだ。美術館にいこうかな。

28 :夢見る名無しさん:01/12/18 09:27
結局、だらだらしているな。掃除や洗濯しないとな。

29 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:51
今日は忙しかったな。なんかこの仕事先行きが怪しくなってきた。

30 :夢見る名無しさん:01/12/20 09:49
今日も仕事はお休み。掃除してないから今日やろうかな。。

31 :夢見る名無しさん:01/12/21 20:43
忘年会やろうって話がもちあがっている。ひさしぶりに飲み会だ!

32 :夢見る名無しさん:01/12/21 21:26
このスレが1500まで行くことは無いから
幸せにはなれ無いんだよな。
1000まで使い切るなんて事も難しいよな。
このスレの1はもうここのことは忘れているんだろう。
スレ乗っ取ってごめんな。

33 :夢見る名無しさん:01/12/21 21:28
来年は年女だ。いつの間にかおばさんになったな。

34 :夢見る名無しさん:01/12/21 21:50
自分が歳をとることなんて考えてなかったから
責任とか義務とかを背負っていくことなんて想像もつかなかった。
そんなの自分には似合わないことと思っていた。
だけど、いまは子供がいる。
この子たちが一人立ちするまでの期間は
自分の未来はだいたい決まってしまった。
明日はどうなるかわからない、自分のきまぐれや考えや行動で
どうにでもなる未来は無くなってしまった。
早く大人になれ。また自由になりたい。なんてね。
勝手に産んでおいて自由になりたいも無いよな。
きっと子供たちも早く自由になりたいのだろうな。
こんなのんきなこと考えていられるのは幸せだからなんだろうな。

35 :夢見る名無しさん:01/12/21 21:57
子供時代あんなにも憧れた、幸せな時間。
ずっと守っていこう。簡単なようで難しいな。

36 :夢見る名無しさん:01/12/21 21:58
今日は感傷的な気分だな。明日になったら恥ずかしいんだろうな。

37 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:12
風呂入って寝よう。

38 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:16
もうすぐバイトの期間が終わる。会社やばいらしい。
給料もらえるうちに辞めよう。。。

39 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:16
レスが前後しちゃった。

40 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:30
バイトはちょっと暇になってきた。27日までがんばんべ。

41 :夢見る名無しさん:01/12/25 01:52
あまりに疲れたせいか8時頃からいままで曝睡してしまった。

42 :夢見る名無しさん:01/12/25 01:54
さて、これから子供たちのクリスマスプレゼントを包まなくちゃ。

43 :夢見る名無しさん:01/12/25 11:28
今日は仕事お休み。夫も早く帰ってこれるので、今日クリスマスする。
いつもは24日にクリスマスするけど、今年は私が働いているので今日になった。
本来はイブにごちそう食べたりするらしいもんなぁ。
ま、仏教徒だし、単に飲んで騒ぎたいだけだしな。

44 :夢見る名無しさん:01/12/26 20:08
昨日は楽しく食事をした。食べるだけ食べて皆でTVを見ていたら
ばあちゃんがクリスマスケーキとサンドイッチとお菓子を持って登場!
をいをい…。買ってくれるならせめて3日前に連絡くれよ…。
しかたなくもういちどケーキを食べるはめになった。
今日になってもケーキ食べてる。当分ケーキは食べたく無い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)