5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々思う事〜☆

1 :星月夜:01/11/19 01:24
日常でふと考える事を書いてみようかな、と思いまして☆

2 :神様:01/11/19 01:32
三日坊主だろ?どうせ。
すぐあきる。

3 :星月夜:01/11/21 01:08
流れ星に願いをかけてみる
星が流れるのはとても早くて、願い事が終わる前に消えてしまう
もしも願いがかなうなら、私の命が消えてもいいのに

4 :星月夜:01/11/29 00:56
一時だ・・昔はこの時間によく散歩に行ったなぁ・・
だーれも歩いてなくて、自分の足音しか聞こえない
深夜の散歩は心地良かったな・・

5 :夢見る名無しさん:01/11/29 02:21
夜のサンポはええよ〜

6 :夢見る名無しさん:01/11/29 02:30
朝方の散歩もよいよ〜。太陽が出てないうちに出発して
朝日の昇るのを見ながらマターリするの。

7 :夢見る名無しさん:01/11/29 02:47
深夜のさんぽも明け方のさんぽもよいね
でも誰かと一緒だったら寝ちゃってるかも・・ハハ

8 :夢見る名無しさん:01/11/29 02:52
夜と早朝は空気が違うもんな
すがすがしいよ
散歩っていうかコンビニ行くだけだが

9 :星月夜:01/12/01 05:23
他に歩いてる人が居ると、自分の事は棚に上げて
「こんな時間にどこ行くんだろ?」とか思うけど、
結構みなさん夜や明け方の散歩好きなんだね。
たまに出くわすうちの1人だったりして・・ふふ

10 ::01/12/01 22:41
サンポ好き多いな〜チョトうれしいぜ!
寒くなってくるとツライけどな
それもまたヨシ!

11 :星月夜:01/12/03 01:54
日曜の夜ってなんかむなしい

12 :夢見る名無しさん:01/12/03 01:57
朝の散歩で誰かとすれ違うと、互いに挨拶しちゃう。
向こうも散歩してるみたいで。気分いいね。

13 :夢見る名無しさん:01/12/03 02:44
俺なんて、むなしさのあまり寝ないでいるよ・・

14 :星月夜:01/12/04 03:28
>>12
さわやかな朝、って感じだね!
知らない人と自然に挨拶交わすと気分良いよね。

むなしさを乗り越えて、もう火曜だね。良く寝ようね

15 :梅花香:01/12/07 03:40
どうやら風邪をひいたようだ

16 :夢見る名無しさん:01/12/07 14:35
思い込み激しいと思われ
1200%解ってないって。

こんな風に思うオイラも
時々夜散歩へ逝くよ。
明かりの下歩くのって
雰囲気あってイイne

17 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:37
>16
どういう意味??全部読んだけど解らない
前スレがあるの?

18 :夢見る名無しさん:01/12/07 22:40
新で欲しいと思うような奴がいる。
でも市に至らしめる勇気はない。
夜な夜な夢のなかで頃す、もしくは氏を願うのみ。
あー、暗いねえ。思うとおりになんないっかな。

19 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:00
でも明日思い通りになったりしたらこわくない??

20 :星月夜:01/12/09 04:00
今日は寒いね。
最近面白い夢見ないな・・面白い夢見ると
寝るのも楽しみなんだけどね!

21 :星月夜:01/12/11 05:27
もうすぐ夜明け☆
ホットミルクでも飲んで寝よう

22 :星月夜:01/12/17 00:55
生首が出て来る話を読んだら夢に出てきた・・
夢に見たいと思うものを寝る前に散々思い浮かべても
出てこないのに・・フシギなもんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)