5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だ!何か楽しいこと無い?

1 :きたろう:01/11/20 04:31
いい暇のつぶし方や
これ楽しいよってこと書いて

2 :川之 ◆jMRz.beo :01/11/20 04:39
2ちゃんねる

3 :きたろう:01/11/20 04:56
>>2
ほかにない?

4 :.:01/11/30 11:59
あ〜あ、退屈・・・

5 :えっど:01/11/30 16:34
絵画鑑賞はどうか。

http://www.artvivant.net/

6 :夢見る名無しさん:01/11/30 16:38
アフガン行きたい!
白兵戦萌え〜

7 :夢見る名無しさん:01/11/30 18:13
DQ4つまらん。暇だ。

8 :夢見る名無しさん:01/11/30 20:32
>>7
買うな。暇だ。

9 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:38
おい、知ってっか!?
女の足と足の間の付け根の方によ、なんか変な穴が開いててよ、
パッと見グロいんだけど、がんばって自分のちんちん大きくしてよ、
その中に入れてみんだよ。
そんで、ちんちんこすりつけるように素早く動かしてみっとよ、
すっげ気持ちいいんだぜ!
今度やってみ!! きっと楽しいぜ!!!

10 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:55
>>9
マジかよ!?

11 :夢見る名無しさん:01/12/01 00:14
マジだって!
俺もこの前はじめてやって、びっくりしたんだぜ1
でもよ、ずっとちんちんこすり続けてるとよ、
なんか途中から、おしっこしたくなってくんだよ。
でもよ、そこをがまんしてずっとやり続けてっとよ、
もっともっと、すっげ気持ちよくなってくんだぜ。
んで、結局おしっこがまんできなくてよ、
つい、ちんちん入れたまま女の穴ん中にしちまうんだけどよ、
その瞬間が、すっっげ気持ちいいんだよ!!
だまされたと思って、一回ためしてみ!
ま、汚いから中におしっこした事は、女には内緒にしてた方がいいぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)