5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスのの女子どもに一言

1 :夢見る名無しさん:01/11/21 17:31
地獄の果てに朽ち果てろ

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/21 17:35
たけし〜〜

3 :夢見る名無しさん:01/11/21 17:41
あ。

4 :西園伸二:01/11/21 17:48
( ´D`)ノ  ←ののたんプニプニ増量中。

5 :夢見る名無しさん:01/11/21 17:55
(;´Д`)ハァハァさせろ

6 :西園伸二:01/11/21 18:00
ああ、いろいろ思い出すなあ
あまりにボーっとしていたため
足だけ見て誰か分かるほどになっていたっけか(笑)

7 :夢見る名無しさん:01/11/21 18:01
集合写真でパンチら写真があったw

8 :夢見る名無しさん:01/11/21 18:11
同級生萌え

9 :あや:01/11/21 19:15
さいきんわたしは、ケーサツのゆめばかりみてます
わたしは、ビンラディンより惡人だああっ!;
(-_-;)
http://waiwaich.omosiro.com/

10 :夢見る名無しさん:01/11/21 20:03
ブスは携帯いじるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!

11 :駅弁:01/11/21 20:53
高2の時、クラス全員の女子で結託して俺を
しかとしやがって。
お前ら全員ゴルァゴルァゴルァ

12 :夢見る名無しさん:01/11/21 21:45
>>11
全員からって。
それはおまえになんらかの原因があると思われ(w

13 :夢見る名無しさん:01/11/21 21:46
かわいそうに・・

14 :夢見る名無しさん:01/11/21 21:50
>>12
でも女の子は権力持ってる女の子(ボス)が
シカトしようってことになると結託するよ
でないとそれに従わなかった子が次の対象になるからね

15 :夢見る名無しさん:01/11/21 21:52
女は最低!
穴だけでよい

16 :夢見る名無しさん:01/11/21 22:06
乳は必要だ!!

17 :夢見る名無しさん:01/11/21 22:18
じゃあ、乳もあり!

18 :夢見る名無しさん:01/11/21 22:54
ちんぽを含んでくれる口も必要だ!!

19 :夢見る名無しさん:01/11/21 23:09
やらせてくれる女は神!!!

やらせてくれないやつはどーでもいい。

20 :夢見る名無しさん:01/11/21 23:30
やりたいよう!

21 :夢見る名無しさん:01/11/21 23:31
金玉いじってくれる手も必要だ!!

22 :夢見る名無しさん:01/11/23 11:43
下着盗んで、見つかった。

23 :夢見る名無しさん:01/11/23 13:22
ちんぽを、じ・・・っと見つめてくれる目も必要だ。

24 :夢見る名無しさん:01/11/23 13:51
女は時と場所と人に流されやすい生き物
そのくせして変にプライドが高い
男選びもセオリーどうり
そんなものさ
じゃあね

25 :夢見る名無しさん:01/11/23 13:56
おまんこを持ち上げたり、適度に隠したりしてくれる、
すらりと伸びた脚も必要だ。

26 :夢見る名無しさん:01/11/23 14:00
中学ん時、授業中勃起したら目撃されあちこちで言いふらされた。
それくらい察して、そっとしておいてくよ。

27 :夢見る名無しさん:01/11/23 14:35
汗臭い俺の胸に顔をよせて、そっとその匂いを嗅ぐ
かわいらしい鼻も必要だ。

28 :夢見る名無しさん:01/11/23 14:41
食ったもんをちゃんと排泄する穴も必要だ(w

29 :夢見る名無しさん:01/11/23 14:54
くるりと振り返った時に、ふわっと舞う長い髪も必要だ。
ま、別に短くてもいいけど・・・

30 :夢見る名無しさん:01/11/23 15:05
席替え、萌え。

http://203.174.72.114/superfucka/

31 :ちかん:01/11/23 19:23
席替えですか。

そういえばうちのクラス
もう2ヶ月ぐらい席替えないなぁ。
いいんだけどね。

32 :( ∀ ):01/11/23 20:48
セクースしろ。

33 :夢見る名無しさん:01/11/23 22:31
名前で呼んで

34 :夢見る名無しさん:01/11/23 22:37
由紀奈。

35 :夢見る名無しさん:01/11/23 23:20
ゆきなぁー!

36 :夢見る名無しさん:01/11/23 23:36
ブス多すぎ
25人中23人ブス、、、

37 :n ◆ay5jMEQI :01/11/23 23:39
そう言ってる奴が不細工

38 :夢見る名無しさん:01/11/24 00:04
パンティ見せやがれ!
ブスは帰れ!
デブも帰れ!
勘違いは氏ね!

39 :西園伸二:01/11/24 00:07
パンティはきてえなぁ

40 :n ◆ay5jMEQI :01/11/24 00:12
共学はハーレムみたいなもんだろ。

41 :夢見る名無しさん:01/11/24 00:13
うちは女子高なんでつまらないです

42 :n ◆ay5jMEQI :01/11/24 00:15
あっそ。

43 :夢見る名無しさん:01/11/24 00:16
共学って男はうれしいモノなの?
私は女だけど、共学でも別に嬉しくもないし、でも嫌でもない

44 :n ◆ay5jMEQI :01/11/24 00:20
いや、ただ雄と雌、合わせて50人いるだけ。
なんもない、それだけ。

45 :夢見る名無しさん:01/11/24 00:21
>40、それは違うぞ!もてない奴には地獄だ!
俺は男だけど43と同じ意見だなー

46 :夢見る名無しさん:01/11/28 20:59
I・S死ねーーーーーー

47 :夢見る名無しさん:01/11/28 21:08
はぁ俺男子校

48 :夢見る名無しさん:01/11/28 21:10
>>47
男子校嫌なの?
私は今共学だけど、女子校に行きたいよ〜
友達いっぱいつくれるYO!

49 :夢見る名無しさん:01/11/28 21:15
いじめには事欠かないけど、女と学校でやれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)