5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありの巣

1 :ありんこ:01/11/22 09:28
これからも地下でたくましく生きていきます。

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/22 09:34
たかし〜〜

3 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/11/22 17:49
これからはここが私のおうち。
新築ワンルーム、最寄り駅から徒歩3分の好立地。
嗚呼憧れの一人暮らしの始まりだあああ
愛着ある鬼女板の古巣を捨てて(いや捨ててないけどさ)、
新たな気持ちでさぁ、出発ぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なのだ。
・・・さてと、風呂はいろ。

4 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/11/26 09:14
横浜に逝ってきた。
お天気最高だったなあ。
みなとみらいのパシフィコ横浜展示ホール、幕張メッセを思い出した。
遊覧船で中華街まで。狂ったように肉まん食べる4人。何なんだ(w
それにしても連休中はよく食べたなあ。体重2L増。
・・・まあいっか。


最近の既女板、居心地が悪い。
嫌なスレは見なきゃいい、見なきゃいいんだけどさぁ・・
他人に依存してる部分が大きいんだな、やっぱり。
ROMしてて楽しくない。
他板でそう思わないのは逝くスレが決まってるからか?
kちゃんとk員の騒動に加担してしまったという意識が多少なりとも否めない、
っていうかかちゅを煽動したという結果になるのかな。
多分姐さんもそこら辺をお怒りになっているのではなかろうか。
ケッ!
知ったこっちゃねーよ!関わりたくねー奴は自ら近づくもんじゃねんだよ、
分かってるさ、んなこと。でも言いたいことがあるなら言えばいいんじゃねーの。
それすら拒否ってか。ああ、ハイハイ所詮ヴァーチャルな付き合いだもんな。
あんたが身を持って学んだこと、しょーがねーさ。
でもね、お気持ちはお察し致しますけれども、
こちらとしてはかなりこたえておりますのよ、正直。

エヘヘ、なんちゃって。
こたえてないけどね。
いちいち堪えてなんかいられませんわ。ウフフ。
まあ自由は尊重しあった方が、お互いの為ですものね。
私も既女板の自縛から解放されて、ここで自由にやっていきます。
もし見つけても生暖かく放置してね(はぁとはぁとはぁと

5 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/11/27 14:47
半ヒッキー状態にもかかわらず、今日は朝からなんてアクティヴなんだろ!
普段外出は最小限にしているだけあって、出かける時には用事がテンコ盛りだい!
郵便局、写真の焼増し、本屋、鞄屋、途中で知人に二人会い立ち話、
パン屋、タバコ屋、銀行二軒…あ〜まだどっか寄ったような気がするが思い出せない。
とりあえずこれでまた当分篭れるぅ。
あぁ、けど柄にもなく母親サークルとか入ってしまったので明日もまたお出かけだ。
いや、楽しいんだけどね、そこそこは。
今はそれよか早く将棋覚えたいわ…んで、強くなりたい。ジジイみたいだけど!
ジジイで結構!!

6 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/11/28 08:46
ぐぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

どうしてこういつもいつもいつも後味悪くさせんだよゴルァ!!!!!!!!!


はよ帰って来い。

7 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/11/29 20:59
昨日の一件がまだ尾を引いています(w
ウリャ〜!逃げやがったな!!!
えぇ?そうなんだろ??そうだと言ええええ!!!
と言うかね、君の想像はピントがズレまくっています。
そんなふうに誤解するのも解らなくもないが、
それってどうよ?
自信あんの?
ねえ、なめてる?自意識過剰も端から見ると引くね…
きっと解ってないだろうけどさ。
解ってもらえないことにストレスを感じる生活は疲れるんだわ。
で、解ってもらおうとする気力が起きなくなったら終わっちゃうのね。きっと。
終わらせたくないからあがいてみたりしてるんだけど。
そのあがきようが、みっともなく感じる瞬間がある。
そうするとすーっと醒めちゃうんだよね…
ちょっと脱出したい、このループ生活。
鈍感になってみるか…


さて。
なんだかんだで明日はもう6本目!
あと半分かぁ〜〜
年末は無理そうだし、っていうか今年はもう考えてない。何でだ?
去年で充分満たされたからなのだろうか?何が?
あの頃の充足感には及ばないかもしれない。
でもあの日、見えなくなってた物が一気に
どば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと見えた。
自分でも吃驚だった。
んで、それがちょっと味わったことない快感だったもんだから(w
これ以上はもう、この先ないと悟ってしまった?
イヤーン悲しすぎるぅ〜
リハビリっていつまで続くのだろう?
もしかして一生?
来年の初詣にはまた祈ろう。
家族の幸せと、リハビリの終了を

8 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/01 01:28
師走になりました
スキーリな気分でスタートです

9 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/01 08:03
アレ…いつ頼もうかなー?ど、どうしよう…あーいいのかな?いいよね?
う゛。。。。。もすこし考えよか?

さて、学校へ行かなきゃ。今日も忙しぃ!

10 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/05 18:40
相変わらず忙しい。
でも明日はゆっくりしよう…

今まで誰にも(旦那にも)口に出しては言ってないけど
我が子がすっごく愛おしいとシミジミ感じている。しかもジンワリと。
本当に産んでよかった。今更だけど。
こういう気持ちを感じることができる幸せは世の中ではありふれてるかもしれないけど、
昔の私はちっとも重要だと思ってなかったし、
自分の将来にこういう気持ちを味わえるともましてや味わいたいとも思ってなかったな。
寧ろ、母性の欠ける人間だと認識してたかもしれない。
今でも欠けてるけど…
だから自分で自分が意外だった。
自分の中の意外性に気付くってなんかイイな(w
とか思ったりする今日この頃。

11 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/09 10:45
ついにdat落ちしちゃった、ちと寂しい…(笑
でもでも〜いいものみっけたからそれでよし、と。

12 :n ◆ay5jMEQI :01/12/13 01:42
物忘れが激しい。脳がいかれているのか。
ちくしょう、思い出せない。

13 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/15 01:14
私はどうやら胃がイカレちまったようだ!
激しい胃の痛みのあと、口から血が〜〜〜〜〜〜!!!(チョビットだけどね
びびって病院行って来ただ。
今週ずっと酒飲んでないし、もちろん暴飲暴食なんてしてないのに…
どーして?どーして?どーしてなの??
ストレスか?
医者にも言われたけど心当たり無し…
せっかく明日は遊ぼうと思ってたのになー・・・
予定狂っちゃった。はぁ。

14 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/18 17:01
禁酒する日々…
私が私じゃないみたいだ!

今週はX'mas会が目白押し。んまぁわしが準備するわけじゃないが。
週末はPの予定。
あ。そういや昨日もSセンセに診てもらったが、何か誤解されてる…?
メンタルクリニック化してるし(w
やることリストでも作るかな。
とりあえずFAXか、メンドクセー。

そうだ、昨日のキーワード(w
飼い馴らし・別荘・監禁・放題・ひとりじめ
うはははは〜〜〜〜〜〜〜〜〜やっぱイイワ!!!!!!!

15 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/20 12:00
ぐぇ。FAX締めきり今日じゃん!!!!!!

16 :ありんこ ◆Ari/Dmhk :01/12/25 20:08
メリクリ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)