5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的好奇心と知的名誉欲

1 :夢想:01/11/22 13:18
・哲学者になりたい。哲学とか思想宗教にあこがれてるんです。
・数学オリンピックでメダルとって後に数学の定理(リーマン予想とか?)を発見したい証明したい
・文学界でフェミナ賞とりたい、文学もすきです。武者小路実篤とかが特に好きです。
・ジャズピアニストになって人生楽しみたい。ロマンチックなジャズが大好きなんです。
これぜんぶやりたい。おれのかぎりない欲望です。
で、現実になにをいまやってるかって?いや、まだほとんどやってません。どれも初心者の域を脱しません。
私の年齢?十代後半です。
おれのことどう思いますか?

2 :夢見る名無しさん:01/11/22 13:40
パンピー

3 :夢見る名無しさん:01/11/22 13:44
吉田ミルクは現われなかったか・・・

4 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/22 14:28
4ゲット。

たかし〜〜

5 :夢見る名無しさん:01/11/22 14:36
来やがった・・・(笑)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)