5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜〜〜寒くなってきたので彼女がほしい

1 :サムイですね:01/11/23 16:18
なんか心に隙間風ってゆーか・・。

2 :名無し:01/11/23 16:30
http://www.adultcross.com/toybox/

3 :西園伸二:01/11/23 16:39
私は、小さいですけど会社を経営しています。従業員で不倫関係になって
もう4年になる人が居ます。その人は。。一応秘書って事で会社に来ても
らってますが。。社長室はSEXルーム状態!スケジュール打ち合わせ
とか。。いろいろ言って二人で楽しんでます、フェラさせながら。。
書類に捺印なんていつものことになりました。最近は、会社にはノーパン
で来るように命令してます。朝のお茶の時に毎日チェックしています。
彼女も最近はそれが楽しみになってるようで朝から濡らしてます。

4 :西園伸二:01/11/23 16:40
そんな彼女に20歳(女性)子供が居て就職を頼んで来たんで今年の4月から
うちで雇うことにしました。ところがです!先日会社の慰安旅行で・・
その子とやっちゃったんです。宴会も終わり・・いつものように母親の方と
エッチして一人で寝ようとしたところドアがノックされ。。忘れ物かと思って
ドア開けたら。。子供が立ってて「どうしたの?」って聞いても下向いたまま
黙ってるんで・・「話があるの?部屋で聞くよ」って言うと。。中に入って
来ましたいろいろ聞いてるうちに・・ふと目が彼女の胸に行きました
浴衣姿のせいか。。ノーブラでした・・なんか。。急にムラムラして
話題をエッチなほうに向けると・・ なんと!彼女のほうから。。
抱きついてきましたもうそうなると。。

5 :西園伸二:01/11/23 16:42
おれのあそこも元気になり・・自然に胸を揉んでました浴衣の紐を解くと・・
20歳のプリンとした胸がはじけてしました俺もパンツを自分で脱いだら。。
彼女のほうから。。しゃぶりついてきましたおお!って感じで・・
それから2回!たっぷり楽しみました・・それから・・何日たったか。。
ある日いつものように朝母親にじゃぶらせてると今日は仕事終わって
食事したいっていうので「いいよ」っていつものように何気なく答え
レストランに行くと・・子供と母親が一緒にいて。。
「ヤバイ!」って一瞬思ったけど・・もう遅く3人で食事する羽目に
なりました食事も終わりなんとなくたわいも無いこと話してると・・
母親が・今日は3人でラブホに行きましょう!って。。。
びっくり!でも。。結局ラブホにいって。。。3人で朝まで。。
でも。。やっぱりこれって・・いけないことですねぇ・・

6 :夢見る名無しさん:01/11/23 17:58
>3,4,5
妄想ヲタ

7 :夢見る名無しさん:01/11/23 19:16
>6
許しておやり

8 :西園伸二:01/11/23 19:20
20歳の娘がいるってえことは....

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)