5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´д`)理解不能な言葉で意志の疎通を図るスレッド

1 :亀頭くん:01/11/24 03:16
酸っぱ

2 :夢見る名無しさん:01/11/24 03:19
アヒャヒャーーアヒャヒャ?
アヒャ。
アヒャ。

3 :うそリーチ99%er ◆3....3K. :01/11/24 04:04
ンモゥ                  

4 :夢見る名無しさん:01/11/25 00:39
1がチョコ好きなら2の発言が理解できるはず。

5 :夢見る名無しさん:01/11/25 00:51
食道のあたりがしみる

6 :夢見る名無しさん:01/11/25 00:52
ソードマニアック

7 : :01/11/25 00:57
君には持ったのか?

8 :夢見る名無しさん:01/11/25 01:00
はじまたよろしくろしろー!!

9 :夢見る名無しさん:01/11/25 01:05
バトルトードインマニアック

10 :夢見る名無しさん:01/11/25 01:08
バトルブレイズ

11 :夢見る名無しさん:01/11/25 01:33
トイレの電気がつけっぱなし。

12 :夢見る名無しさん:01/11/25 02:03
前身スレは1000ヲ越えたためにいいです。

13 :夢見る名無しさん:01/11/25 02:14
こんなスレッドが1000いったかもしれない12のおかげだな

14 ::01/11/25 10:08
私は金魚になりたくて白夜の30%配合されたティッシュを
ねじってねじってねじり続けいい加減ゴミ箱の中の腐乱死体
には飽き飽きですって言いたかった様な気がするのはポッキ
ーストライクなのかなぁ?

15 :夢見る名無しさん:01/11/25 10:41
おい!
そこの植木鉢!うるせーぞ!

16 :夢見る名無しさん:01/11/25 11:44
だからって塗るなよ〜

17 :夢見る名無しさん:01/11/25 12:35
毛穴がすごくひらいてるから

18 :夢見る名無しさん:01/11/25 12:42
だからなんだってんだるんよ?

19 :夢見る名無しさん:01/11/25 13:14
(理解は不能だけど意思の疎通は図れてるのかな・・)
(´ー`)

20 :夢見る名無しさん:01/11/25 14:22
( ゚д゚)ポカーン    

21 :夢見る名無しさん:01/11/25 14:54
び血び血うンもしくさそーu

22 :夢見る名無しさん:01/11/25 14:55
>>14
ねじってねじってねじり続け、凄い噛んで食え。
むしろチョコ風味だ!

23 ::01/11/25 15:17
>22
ありがとうございます!これでやっと
乙姫が開発したUFOに落書きがでそ
うな予感がする今日この頃になりました

24 :夢見る名無しさん:01/11/25 15:47
>23
まあ何事も、ベロの先端が大事ってコトさ。
ポッキーな座標でガンドレスにな。

25 :新鮮野菜:01/11/25 16:22
詳しいことは、上に聞いてつかんさい・・。。
  自分は、あなたの目をば見にきたとです。
・・・少し散歩でもしませんか??
 

26 :JUNK:01/11/25 16:32
http://www47.tok2.com/home/bigestboarder/

27 : :01/11/25 16:33
そう!それだよジュリアーニ。

28 ::01/11/25 16:34
>24
そうですよね!毎日毎夜
ペン先に向かって思いっきり
「たこ焼き太郎」って叫ぶ
習慣をつけようと思いました

29 :夢見る名無しさん:01/11/25 16:36
                ∧ ∧
  〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
UU ̄ ̄ U U     <  バラバラ
            \____________

30 :新鮮野菜:01/11/25 16:46
>>28
その握り方だと相手に
次のサーブがばれちゃうよ・・

31 :夢見る名無しさん:01/11/25 17:22
お年寄りスマッシュ!

32 :夢見る名無しさん:01/11/25 17:32
「カァァーールロ〜〜ス!!!」

33 :夢見る名無しさん:01/11/25 17:54
弱音でも吐くか…

34 :夢見る名無しさん:01/11/25 18:01
豚骨醤油はワサビがうまいと思うけど、ありがとう。

35 :夢見る名無しさん:01/11/25 18:13
>28
それは伝説だとおもっていました…。
しかしながら、燻製にしたほうが微妙にレトロチックかと。

>33
ダメ!産卵はしちゃダメ。

36 ::01/11/25 19:27
>30,35
そうですかぁ〜(悲)
きのこの山をボコボコにして
その上からデミグラスソース
をかけてしまう少女が頭をよ
ぎりまいた。やっぱりスーパー
の袋ですかね?

37 :筋肉を番付られること:01/11/25 20:06
>36
メス豚は使うんじゃねってあれほど
いってんじゃねえか〜
体育大なめんじゃねえっぞ〜
よって、今日の農薬散布は中止じゃ〜

38 :夢見る名無しさん:01/11/25 20:06
>36
PSは醤油とジャムをかけて弱火でことこと4時間煮込み
猫の姿煮ミックスでうまいぞよ?

39 :夢見る名無しさん:01/11/25 20:09
>>34
これがないとはじまらないね
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/shinken.swf

40 :夢見る名無しさん:01/11/25 20:09
>36
たけのこの里もレスポンスは抜群ですよ☆
キーボードからサルベージして、重力から解放させれば
主原料としては、思春期的でナイス。
(でも、焼肉屋が困ってますけど・・・・。)

袋は生協のモノにすると、遺伝子的にファイナルアンサー。

41 :夢見る名無しさん:01/11/25 20:12
>36
あんた、好かれてるな…

42 ::01/11/25 21:34
皆ありがとうございます!感謝感激味噌汁画像
今日私はワインレッドカラーのジャージを着て
朝6時38分13秒から第6回一人でこっそり
焼き芋パーティーを開くハズだったのでミスタ
ードーナツの店員に跳び箱をプレゼントすると
言っても過言ではないんです

43 :夢見る名無しさん:01/11/25 21:41
ハイルッフロ・ハイルッフロ・ヤッホッホ〜♪

44 :夢見る名無しさん:01/11/25 23:33
>42
しかしね、跳び箱は居住空間としては、プレジデンツなんですよ。
(※オルブライト国務長官公認)
だってラーメンはコクでしょ?とんこつだか味噌だか判別不可能ならば
もう…………核しかない。

明日は社会の窓が全開している。そんな時代の気配が漂う。

45 :夢見る名無しさん:01/11/26 00:12
今日はよく冷えるな〜
ああ、そういえば北極が家に来てるんだった。

46 ::01/11/26 00:51
>44
でもアヒルは箱詰め出来ないんです(泣)
やっぱりミスドの店員にはマットをクルク
ル巻いた人間をプレゼントしようと思いま
した。今日の夜はクワガタが大量発生して
るのにも関わらず前回りしているご近所の
おじいさんを牛乳瓶の中に入れようとした
あの頃を思い出していますから

47 :夢見る名無しさん:01/11/26 00:54
>>44
でも全問正解しないと味噌からオレンジジュースな時代だからな

48 :夢見る名無しさん:01/11/26 00:56
>>46
クワガタにも時計が一番だよ。

49 ::01/11/26 01:05
>48
カタカタキリキリ
ポコポコパタパタ
って感じです!!

50 :夢見る名無しさん:01/11/26 01:10
「えーっと。ハイ、白髪染めてるヤツ!」

51 :夢見る名無しさん:01/11/26 01:16
いわしのつみれ入りバスケットボール
天丼をお土産に持ってきたジェネラルモーター会長(20)
おとっつぁんのモモヒキ畑
いずれも聴覚を期待されれた、名の知れた新人ルーキーですから>34

52 :夢見る名無しさん:01/11/26 01:19
>>49
ああ、それイタリア人によくあるね

53 :夢見る名無しさん:01/11/26 01:31
マジで!?>>52
俺イタリア人だけど、別にどーってこと無いぜ
あ、ヤベッ!!
俺中国人だった!
エヘヘ!!

54 :夢見る名無しさん:01/11/26 01:45
そんなお前にホール・イン・ワン

55 :夢見る名無しさん:01/11/26 02:00
>>53
つまり数学が牛乳って事か。確かに思い出すね。

56 :夢見る名無しさん:01/11/26 02:29
>>55
そうじゃなくて、こないだ俺が食ったおでんが脳から連続放射されて近所から苦情がきた事件でしょ?
たしかに鰤っぽい顔つきだね。

57 :夢見る名無しさん:01/11/26 02:42
だからそれは明後日じゃってば!

58 :夢見る名無しさん:01/11/26 02:50
おっ、今日も朝から愛犬とスパーリングですか?
精が出るねえ。
うなぎパイのDNAを発見してはや278年、次は何を首に巻こうかな>えひ

59 :夢見る名無しさん:01/11/26 04:56
ていうか、聞いてくれよ。
指から臭うよ。
やっぱりコンビニで鼻毛むしるのはよくないってこった。

60 :夢見る名無しさん:01/11/26 06:54
でもマンガ喫茶からしいたけを盗んだのは事実だし、
本国から届いたミジンコを双眼鏡でみても後の祭りさ。
だっていつもなら枕もとにフケが溜まるのに、
今日に限って水道料金が5倍なんておかしいじゃん。

61 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:25
あ〜、あるある>>12
つーか、俺の右ひざの上から三段目が常に
「パミオス」なんだけど(800) 

62 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:31
ちょっと待てよ
誰がいなり寿司なんだよ>>50
もぉ!ペリペリってするよ!?

63 :新鮮野菜:01/11/26 11:38
だからって、赤ん坊がきな臭いのとどう関係があるんだよ!!?
  みんな、もっとしっかりしてくれなきゃ。。
 決勝は、あのグレイシ−一族なんだよ!!

64 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:55
じゃじゃまる!
ピッコロ!
チクビー!

65 ::01/11/26 12:09
>52
ですよね(w
私は星に生まれ変わりたいと願う人に出会い
その人の履歴書見てしまいました。生まれは
鳥取だそうです。まさに鬼殺し

66 :夢見る名無しさん:01/11/26 16:15
>>64
3段論法で来たか、、やるな!

67 :夢見る名無しさん:01/11/26 16:50
侍魂のけんさん何処いった?

68 :夢見る名無しさん:01/11/26 16:59
>67
ヒントをやろう。
『スーパーファミコン内蔵テレビ』
これだけ言えばわかるだろう?

69 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:11
直訳すれば3Dスパゲッティか。かなりスペインごぬってます。ありがと。

70 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:54
>>69エクリチュールテレビシオン?

71 :巫女:01/11/26 18:56
略してポエム・・・
http://csx.jp/~mituru/

72 :夢見る名無しさん:01/11/26 19:06
ここにいる人って麻薬とかやってそう。
そういう俺も、今日豆腐を使って蟻地獄から脱出してきたのだ。
なるほど心筋梗塞。しかしアミラーゼ全開とは予想がみじん切りだ!
す。
す。
す。

73 ::01/11/26 20:08
>72
私は毎朝グレープフルーツジュースで
ハルシオンを3個服用してます。
そのあとは適度な運動と




カマキリリリリリリリリリリーン

74 :夢見る名無しさん:01/11/26 20:16
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

75 :夢見る名無しさん:01/11/26 21:12
>>70
うん。20くらいかな。ドライバーの袋がアデュー。

76 :夢見る名無しさん:01/11/26 22:53
. ..
.
.

77 :夢見る名無しさん:01/11/27 01:24
テロの黒幕ウサマ・ビンラーディン(44)

78 :夢見る名無しさん:01/11/27 01:29
>>77
へえ、そいつは五十嵐寄りなのか。
いかにもウルトラマンサンバ万歳。
アシモフも肉汁たっぷりのイソギンチャクならでは、颯爽と京子と蹴鞠なんていかにも五体満足ですな。

79 :夢見る名無しさん:01/11/27 05:00
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  ドーン!オナニーの時、家族の顔を思い出す呪いをかけた!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

80 :夢見る名無しさん:01/11/27 05:14
犬マットの匂いかいだら、ワンさんのこどもで
あしたは、35年ぶりにタニシの
ガム食べる気がしないだよね!

81 :夢見る名無しさん:01/11/27 05:38
今日の朝ごはんは髭紅茶でものむか。

82 :新鮮野菜:01/11/27 18:12
ほんとに、ここにあるの全部100円??

83 :夢見る名無しさん:01/11/27 18:15
みにゅぅ

84 :夢見る名無しさん:01/11/27 18:17
おやおや?早くも電子レンジ闇通販祭りかな?…
もっとオルソロッソな
イタリア原産・無臭性ムーミンのような生き様をみせてよ。
…ん?あぁ、もちろんムレない。ちょっとだけ破廉恥だけど。

追伸:先生は君のこと憎んでるぞ(乳)

85 :夢見る名無しさん:01/11/27 22:22
>>84
ムーミンがセクハラ設定に乳祭りということで

86 :(゜Д゜)ハァー:01/11/27 22:27
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8581/orasaitoeve.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8581/orapc.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8581/guchimaruko.swf
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8581/obiwasabi.swf

87 ::01/11/27 23:36
さっき寒いらしいので
私が紅茶キノコを殺害したんです!
だからってホモになろうとは思いませんよ。
それはかなり裏付けられた逆さま気分です

88 :n ◆ay5jMEQI :01/11/27 23:37
せいぎらせぎらそっちわすめいかむあわい
おおらすいとかわんどう

89 :夢見る名無しさん:01/11/28 00:14
>>88
修行がたらん。
もっと吸え。
そら、吸え。
やはり生ゴリラが最高である。

90 :夢見る名無しさん:01/11/28 00:52
ふあゆいおうふにゅあぢぃぎょちぇ

91 :夢見る名無しさん:01/11/28 00:52
イマジンがちょっと足りないな。

92 :夢見る名無しさん:01/11/28 00:54
まんちぇ

93 :夢見る名無しさん:01/11/28 01:17
---------ガガガ--3時の方角に『12歳』

あ!今、分裂を始めました…ヒーー@
ア・ア・ア、コスメチーック∞
ブーゲンビリアァ!!!
皆さん今こそ雪見大福の刻です。産め!白っぽく産むんだ!
………もういいです(いつも野外で内職♪)

94 ::01/11/28 02:00
かなーりヤラレマシタ。
ひよこが雑貨屋の時計に
鶏がトイレの三角コーナーに
蜥蜴がビデオテープの中に



入ってるんですもの。
飴が舐めたい癖に雨を舐めてしまうような
はがゆさにヤラレテしまいそうで埋葬で。

95 :夢見る名無しさん:01/11/28 02:30
>94
それで良いと脳内ココアさんも言ってた。
これからも、ひねもす肉球でいこーね。

96 :夢見る名無しさん:01/11/28 04:31
>84
もっと書いて、笑える〜!!

97 :夢見る名無しさん:01/11/28 08:02
Ωポチリーノ

98 :夢見る名無しさん:01/11/28 12:01
画して、俺の隣にはプチドーナツの袋とトイレットペーパーの残りがある。
プチドーナツを食べては4cm弱使うという毎日だ。ところが、稲刈りをする
際プチドーナツが邪魔になるので、トイレットペーパーだけにしてみたら
17時間おきに6インチづつ下がることに気づいた。そこであわてて目の前に
あった目薬を使用したところ、目の疲れがとれた。

99 :夢見る名無しさん:01/11/28 12:31
平日の昼間に何やってんだか…
さらに醤油を追加、副鼻腔が歓喜の雄たけびをあげ、さわやかなタモリがあなたの食卓に教育、そして明日は%よりの西瓜。
何!オンブズマン[0.5, 2.2 4.8]-'setup' - > boot > 烏賊
べうれ。

100 :夢見る名無しさん:01/11/28 13:01
(´-`).。oO(It still rains until he returns his penny before the ship arrived to his apartment. Nonetheless shi esterata nabdge uni oushihti bar est montela . Ahya zdrastvitze otini hahrasho 酢 iuyte naefhu 悶絶 100 get!!!…)

101 :夢見る名無しさん:01/11/28 13:30
>>1
へも。

102 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:32
>100
松浦亜弥が悶絶したことはわかりましたが‥‥

103 :夢見る名無しさん:01/11/28 14:44
>97
ガムで接着してあった為に、取り出すのに大変苦労しました。
枕に貝殻を詰めて寝てください。

104 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:36
>>д†д
バナナニュモーン!!

105 :アリキーノ:01/11/28 15:37
おねむです。かえっていいですか?

106 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:39
じゃあ順番に言うよ。
ダシは昆布で、彼が更年期障害、ストップウォッチはないから。
おい、まだ食ってんのかよ!?お前今日から背脂‥‥いや‥‥優しいな、きみ。

107 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:43
つーか、あれブッシュ?
見た瞬間帰りたくなってきた。
‥あ、虫刺された。

108 :夢見る名無しさん:01/11/28 15:50
>105
じゃあジェシーは?
ふすまに穴空けたから死刑?

109 :夢見る名無しさん:01/11/28 16:36
わざわざ全滅させたかったんだよね。
どちらにしろヘリからの映像はまさに野グソ。
気持ちの良い200人突破?死んでどうしてたの?

結果的には良かったんじゃないかな。

110 ::01/11/28 17:08
>95
CM身見ましたよー!木村さんが
だし汁なんて最近不眠症もなかなか
解決できたような気がしません:{@
アットアットギャーーーー!!!!!!

111 :夢見る名無しさん:01/11/28 17:09
>100
ところで・・・例の、宜保愛子エミュレーターのほうはどうなっているんだ。

>104
「兄様!やめて、溶けちゃうよ、それだけはやめてーー!!!」

112 :夢見る名無しさん:01/11/28 17:18
意味不明な語尾の略語ってイイね (脳

113 :夢見る名無しさん:01/11/28 18:02
もういっぺん北京に?

114 :夢見る名無しさん:01/11/28 18:30
「(<{録音したてのカセットテープから生魚どぴゅ〜ん}>)」

115 ::01/11/28 18:53
>114
プチトマトで試していたら
近くにいた子供にボーガン撃たれた
ワタシの母親の子供は飽くまでワタシなんですよ〜
皆ボソボソにひからびた飛びが虜らしいです。
結果的にツクダオリジナウ←ルをあえて直さずウに
する勇気がワタシには欲しいんです

116 :夢見る名無しさん:01/11/28 19:19


           ときめきファーラウェイ

117 :夢見る名無しさん:01/11/28 19:40
スカウトで集めたローソクに火をともして、どのローソクが一番早く消えるかで味の世界一を決める、第一回「中肉中背がなんぼのもんじゃ焼き」大会を開催しようと思っていましたが、突然刃物のようなもので首筋を2回、35回と嬲られているうちに、
キーボードで普段押さないキーに限ってなぜ垢が溜まるのかという疑問が浮き彫りになってきて、とうとう今日、お父さんの似顔絵を提出することができ、それもこれもみんなしょうゆ、酒、みりん、ごま油のおかげです。

118 :夢見る名無しさん:01/11/28 21:20
ファナティックな歯茎な毎日、繰り返すブイヤベース
みぞおちの粒子加速器はもう二度と動かない。
その日…キミは、ふやけて浮いたベビースターラーメン、
それが全てだと知って完全体になった。
……ふと、脳裏ににじりよる故郷の妹が泣きながらこう叫ぶ
「アンパンマン右翼!アンパンマン右翼!」・・・と

追伸:…先生はもう、かりんとうに対する嫌悪感を押さえきれない…
                        呼んでくれ、誰か。

119 :夢見る名無しさん:01/11/28 21:42
カタッポダケの靴下
ちっぽけな靴下
たばこの入った靴下

120 :近所のスーパーの広告:01/11/28 21:46
打倒モーニング娘「バナナ一袋77円」

121 :夢見る名無しさん:01/11/29 03:55
もるぁ

122 :夢見る名無しさん:01/11/29 04:27
すいませんっ、わかめジュース1つ。   

123 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/11/29 04:35
>>124
すってってててって〜って感じのリズムがいいです。
ワン、ツー、スリー。ドドドドド!!ね♪

それにしてもお腹がすいたなあ空いたのですか食べましょう食べましょう食べま
と、誰か言ってください

124 :★ 雪 ★:01/11/29 05:28
空いたのですか食べましょう食べましょう食べま

125 :夢見る名無しさん:01/11/29 08:06
有害小動物を危険に晒すしてもうオフロードバイキングになりたけた

126 :夢見る名無しさん:01/11/29 18:27
モンチッチモンチッチ。 ( ゜д゜).。oO(モンチッチモンチッチ…)
<モンチッチモンチッチ ( ゜д゜).。oO(モンチッチモンチッチ…)

烏賊なんて、今日も朝からビビンバ丼だぜ!
まったく、これだからみのもんたって嫌なんだよ。

127 :夢見る名無しタン:01/11/29 18:58
映画は=和田アキコ+社会の窓
のように非常にロシアンブルーな感性。
それはまさに包茎であり、あるいはミンキーモモである

128 :夢見る名無しさん:01/11/29 21:15
( ゜д゜).。oO(モンチッチモンチッチ…今日もひねもすモンチッチ)
( ゜д゜).。oO(F#濁音乳首(゚д゚)ウマー…モンチッチ)
( ゜д゜).。oO(ウピ…)

129 :夢見る名無しさん:01/11/29 22:21
お引き取りください?でぇ〜〜〜〜〜!?
ん〜、マルフェス情報商会全然合言葉わからないよ。

130 :夢見る名無しさん:01/11/30 06:16
拝啓 ぬらりひょん様へ   2001田14痔078嬬

昨日納入いただいたチンパンジーの胆嚢の件についてお尋ねしえう。
検査の結果、コーンスープ部に尋常ならざる機能不全がみつかりますえ。
今回はざんねんながら砂糖を追加することは、はらたいらが許しませんでした。
じぇばーん!!!

それでは、今後とも宜しく参勤交代。


モリブデン

131 :夢見る名無しさん:01/11/30 08:49
オレ総理大臣。君は?

132 :夢見る名無しタン:01/11/30 13:15
それってさぁA寄りじゃない?
気には気に。君は君。僕は僕。
まったくKの赤ん坊には困ります!
普通に産めね〜(藁

133 :夢見る名無しさん:01/11/30 13:46
自販機の「こーら」おしたら、あったかかったぐらい の件でよろしくたのむよ

134 :夢見る名無しさん:01/11/30 16:26
パロミノ!ミンナパロミノ!!(゚∀゚)

135 :ジュネメノバーン!!!:01/11/30 17:23
>>134
直腸!!!

136 :夢見る名無しさん:01/11/30 17:58
>>135
ふ〜ん。そんな事があったんだ?でもそれってもうちょっと
パスワードにひねりいれたほうが面白かったよね。
?違う違う、男も女も関係ないよ

137 :夢見る名無しさん:01/11/30 18:09
>>136
いやたぶんあれは伏線だろう。
本来あそこで登場するはずの味噌はトイレに引きこもった
小泉の風上に置けるもので決してミッキー山脈じゃないと思われ
あそこでオマル氏が踊ったのもホフク全身の練習だという事だ

138 :緊急速報:01/11/30 18:57
たった今ペンチこわした ペンチこわした

139 :夢見る名無しタン:01/11/30 19:09
>138
そんな時はチョコミントの
アイスを食えばいい。ミン
トが歯磨き粉の様で都内住在の
吉田さんは後ろ廻りしたぐらいだ。

140 :夢見る名無しさん:01/12/01 11:49
ああ、ジャマイカン・サンドイッチだろ?>5000
「アンドロメダ性感帯てえどこにあるんだっけ?」
「バーカ、おれはそんなにやわじゃねーよ・・・」
「もう!タケシったら、そんなモノだして・・・」

  

141 :にくそん:01/12/01 17:49
あぁ どーもくさっち。
んなわけで 飯食ってねるよ。
まぁ 生首を入れるのは適度がいいと おもわれ。
ここは 電子人間工作場・・・。
くさっち!!逃げてくれ、なるたけ遠くに・・・
あぁ 悲しみの波動は アンドロメダ声帯より・・・。

142 :俺の頭脳はザクの三倍:01/12/01 18:46
>>843.9  機内食さん
うんうん 君の意見は判ったりするけど
やはり裏切る気持ちは変わらない
でも君との友情は妻のモノより固く繋がっている クリップチェーンで

ええっとぉ(どくろ☆
あのサーの称号の持つ聖・園長を見ているだけで
犬も歩けば毒団子な気分になる確立が10%未満なので
傘の柄で欧風紳士の股間掻き回さずはいられない
だから明日も学校でおかわりサーブさっ☆

143 :夢見る名無しさん:01/12/01 18:50
何かテキトーに言葉つなげただけの駄長文が乱立してるね
もっとヒネろうぜ〜

144 :@@@:01/12/01 18:56
Dear:解凍じっけんモケイくん
明日があるよっ☆


       From:男女男りまくり よ り

PS:そんなにミツメルと宗教裁判にちくるわよ(はあと

145 :んが・・・:01/12/01 19:09
俺は今雅子さまにTV番組潰された事と
プラモデルがSMマニアになった事に
ひどく憤りを感じている。それはまさに
分裂症の様で風鈴を食べる和田アキコを
見守るくらいなら死んでもいいと発言して
一世を風靡した人になれたらとアソコにいる
K君は思っているんじゃないかって結論が出た。
どうよ?どうよ?

146 :夢見る名無しさん:01/12/01 19:48
雅子さまご出産記念。
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/kotobukiyaindex.html

147 :雑草:01/12/01 21:08
やあにくそん。
さっそく来てきてきてみた。
もうはいっちゃった以上逃げられんさ。
現実世界の腐りように少し疲れたから、
ここの世界に来てみた。
ほんと考えれば考えるほど
わからなくなる。
誰もがただ自分を利用しているだけのようにかんじたり。
そろそろ心療内科逝きかも。
ヒッキーになったらゴメソ。
ならないとは思うけど、
かなりキテる。

元気でな。
草土より。

148 :夢見る名無しさん:01/12/02 15:17
マネフ!!

149 :夢見る名無しさん:01/12/02 15:22
やべぇ!尖った!

150 :夢見る名無しさん:01/12/02 18:05
幼少の頃から地球の裏側の数寄屋造りの妹について学んできたボクなら、どんなお焼香だって朝飯前さ。
今日は手始めに仲の良いお隣のハミルさん(♂)と、へそをほじって嗅いで遊んでたわけですが、ハミルさん
は突然「しまったよ。ボクやりかけだったよ。今すぐ戻るですよ。バンザイ、そしてバンザイやめてやりますよ。」
と、半ば強引な手話でボクとの関係改善を図っていました。左右確認を怠っていたボクは、左からトラックが迫って
きていることに夢中で、トラックに轢かれました。ハミルさんにマジックでボクの体にいたずらをされながら、
ボクは「あの時やっておくんだったな。ヨーガ身長法。」と何度も腹筋しました。
その甲斐があってか、今ではチョコクリーム、ラード、納豆定食を混ぜたものを、ご飯にかけても食べられるように
なりました。 おわり

151 :夢見る名無しさん:01/12/02 18:29
長文は正直面白いの1つもないね。一発ネタで逝こうよ

152 :夢見る名無しさん:01/12/02 18:43
まんもすこまねち

153 :二人:01/12/02 19:01
パスワード・・・CJD          ☆
一発ねた・・・で逝こうということなんで↑↑
くさっち、なんていうかもの日。
カケネェな んなもん。
では・・・機会あらば・・・ 

154 :夢見る名無しさん:01/12/02 19:02
やあ!今日も、なめってるかい!!!

155 :夢見る名無しさん:01/12/02 19:21
>>156
は、文末に必ず「しなやかに屁をこく」と記すること。

156 :夢見る名無しさん:01/12/02 21:10
ふざけんなタコヤロウ!>>156
朝っぱらからこんなハレンチなフレンチ食えるかドアホ!!
お前なんかすね毛オール枝毛だ!

 そして俺は明日からしなやかに屁をこく・・・

157 :地林:01/12/02 21:23
パ。CJD。
ちかいうちパクられるじょ?
どこぞのアホに(^^;)
一発ネタなんてみつからねえべ。
ムズ。
うまくいかんね。
理想に押し潰されそう。
もうネタなしなので、さやうなら。

158 :夢見る名無しさん:01/12/02 21:27
一生いっしょにいてくれや>>157

159 :地林:01/12/02 21:41
みきどうざん?

160 :夢見る名無しさん:01/12/02 21:51
酔拳・・・・・?

161 :夢見る名無しさん:01/12/02 23:32
生暖かい小渕の残骸がまだ俺の手の中にある。
今日のうどんの具はこれでいいか…
家路を急ぐ俺
そしてうかつにもしなやかに屁をこく…

162 :あのろに名無・・・:01/12/03 01:06
先程先っぽにさきいか。
韻をふんでみました。
ってふんでねーよ!

アンチネスカフェ!

163 :( ゚Д゚)y-~~:01/12/03 01:08
( ゚Д゚)y-~~<セクシイファンカニトップでもいいのかえ?

164 :夢見る名無しさん:01/12/03 09:13
>>151
笑いのセンス無し

165 :こたつ:01/12/03 11:51
松島や
 あゝレモネード
  トンガリ君

166 :こたつ:01/12/03 11:52
松島や
 あゝレモネード
  トンガリ君

167 :ジオング@”管直”人:01/12/03 12:33
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1007350043/
僕のスレです。たまにはガンダムのことをわかる言葉で語りましょう。

168 :夢見る名無しさん:01/12/03 17:41
>>164
そんなこと言わないで、一緒にカバディしようぜ!

169 :さすらいの猫:01/12/03 18:39
コタツの中で猫をなでなでするこの幸せなひとときよ
わかるヒトよ、実験動物反対運動に参加しよう

170 :こたつ:01/12/03 20:29
『木更津』の言い過ぎには注意しなければいけない。

   ヘルマン・ヘッセ

171 :夢見る名無しさん:01/12/03 20:45
majinaotoko氏ね!!
厨房氏ね!!
吊り上げ野郎氏ね!!

172 :夢見る名無しさん:01/12/03 21:58
よう!相変わらず、なめっているようだな。

173 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:19
そこまで追い詰めていたこと  迷い狂っていたこと  見失っていたこと 
そこまで弱っていたこと  そんなこと全て自分でも自覚が無かったなんて・・今まで・・
それほどまでの・・・ところまでいたんだなって気付いたら・・
自分が情けなくも かわいそうに思えきた なんでこんなに脆いんだろう・・・
誰も慰められない 誰も自分の変わりにはやってくれない 
だから自分自身しかいないんだ
ここまで・・・・・(溜息) 見えなかったものが見えてきて そうやって私は大人
になる人なんだね・・  私はやっぱりそういう人なんだね 本当に感じるよ

174 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:26
彼氏が傍にいるだけで暖かいものを感じた
特別な言葉をくれるわけでもないのに・・・ 何か分かってくれている
ような気配を感じてた  

175 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:27
これより以降、文章の中に臓器の名称を必ず一つ以上記すること。

176 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:43
鈍感だったことに気付いたら それに対してむかついてきた
極端なんだよね こういう部分が・・・

177 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:50
>>176
男は鈍感なもの。
それを利用するくらいじゃないとだめよ。
十二指腸を鍛えようね。

178 :こたつ:01/12/03 23:07
一撃で倒せないからって増殖する腎臓には困り果てたあの日…

紡いでも、紡いでも、紡いでも…
毛細血管は紡ぎきれなかったんだよな。

179 :あのろに名無・・・:01/12/03 23:10
>175
小腸が・・・・
あっ駄目っそんな所・・・
あぁん!イッちゃう・・・
ケロッピィ(゜Д゜)<オイ・・・
でもさぁ所詮
かもめはかもめだよね。
ねぇ名無しさん!?
だったら毎朝牛乳運べと?
はは〜ん蜂の巣に気をつけな

180 :n ◆ay5jMEQI :01/12/04 00:04
王様へ

許してください。限界です。

181 :夢見る名無しさん:01/12/04 03:45
なまたまご、はじめました!

         

182 :こたつ:01/12/04 10:49
分け目→WAKEME

183 :あのろに名無・・・:01/12/04 13:13
キャーーー!!!
オカルトが襲ってくる
オカルトが襲ってくる
オカルトが襲ってくる
カルトな僕にオカルトが襲ってくる
バネ式ネジ式
儀式は終了です。
あぁくわばらくわばら

184 :夢見る名無しさん:01/12/04 13:21
げす野郎はくやしかったらケツに首を突っ込んでバンジージャンプしなさい。
そうすればこのスレはあなたに幸せと鳥糞を運びkますグヘァ

185 :夢見る名無しさん:01/12/04 16:26
どぅーーーーん

186 :夢見る名無しさん:01/12/04 16:29
いやいや、
だからもっと右だってば!
…うんそうそう、あと花田勝もな。

187 :夢見る名無しさん:01/12/04 16:43
サザエさんの裏ボスはいささか先生だっつってんだろ
奴が牛耳ってやがんだよ。奴に気をつけろ

188 :夢見る名無しさん:01/12/04 20:29
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  モモチッ!!
 (    )  \____
 | | |
 (__)_)

189 :夢見る名無しさん:01/12/04 20:37
ほら〜、そんなところで納豆しちゃだめだって言ったじゃない!

190 :夢見る名無しさん:01/12/04 21:08
ぼよーん!!

191 :夢見る名無しさん:01/12/04 23:10
オマメ・・・
 オ・・オマメ・・・

192 :夢見る名無しさん:01/12/04 23:16
「カメレオンパイパイ!カメレオンパイパイ!!
マイネーム・イズ カメレオンパイパイ!!」

193 :n ◆ay5jMEQI :01/12/04 23:54
うららうららうらあああああああ  ちゃん!!

194 :夢見る名無しさん:01/12/05 01:21
明日の先発は北別府だって何回言ったら分かんだよ!!

195 :夢見る名無しさん:01/12/05 01:22
おかあさんは まずかったです まる

196 :夢見る名無しさん:01/12/05 02:02
>191 サイコーだ!

197 :西園伸二:01/12/05 02:05
ちゃちもててー

198 ::01/12/05 02:31
うどんぐぬーりーうにょれりれー

199 :☆MAYU☆:01/12/05 02:59
鏑木だよ

200 :夢見る名無しさん:01/12/05 03:04
200いらねー
201にやる

201 :夢見る名無しさん:01/12/05 03:18
イラネー(・∀・)ヨ!

202 : :01/12/05 03:36
ドースンダ(・∀・)ヨ!

203 :夢見る名無しさん:01/12/05 03:57
イカッピ!

204 :夢見る名無しさん:01/12/05 06:11
ルーズナミーハカムぺキラー

205 :夢見る名無しさん:01/12/05 06:14
ヒヨッコナオイラハコワガリオクビョウモノデモゲトシタイゼハピー!
HiーHo!

206 :夢見る名無しさん:01/12/05 07:15
今日、にゃんにゃんした?

207 :夢見る名無しさん:01/12/05 08:47
>206
そこで、絹ごしはないだろう。。。。

せめて、菅原と話し合っておけよ。

208 :夢見る名無しさん:01/12/05 09:48
お前ら、今日もなめっているようだな。

209 :夢見る名無しさん:01/12/05 17:32
一応断言しますが…ムーミンは、飛べます。

ところで最近の事なのですが、訳有りベイビーと戯れておりますところ
・・・あまりにも、酷似していたのです。
「ホミッソ=ウンガリベカッポ」に(仮の名前はかなり有名です)
私は、おもわず命乞いをしていました。
ポメラニアンは、なんだか腰を振っています…どうしても理解できません……
つくずく食犬乱用はいけない!とおもいました。

210 :夢見る名無しさん:01/12/05 17:35
追伸:先生は最近、セーターとか着るとやたら『パチパチ』する。
………目覚めの時が近い。

211 :夢見る名無しさん:01/12/05 18:15
きょうは、ぶっしゅだいとうりょうとおままごとをしました。
ふりんされてかなしかったです。

212 :夢見る名無しさん:01/12/05 18:35
まぢめにまぢっすか?ほんきっすか?
あのロケットはマリアナ海溝にどぶづけされてたハズなのに
どうしていまこの国会議事堂の前で波動砲の発射用意が
完了しているんですか、ガルマ・ザビ様!!

213 :夢見る名無しさん:01/12/05 20:12
        ___
       /     \     ________
      /   ∧ ∧ \  /
     |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
       \____/       
   -=≡  __/ /_        
 -=≡   (   ゛  ヽ     
 -=≡   /\\   \\
 -=≡  /  \\   \\
-=≡ / /⌒l.\\   \\
 -= | / ./ .|. | @)━┯━)
 -= ヽ   | / /    ./
 -=≡ ゙ー'| LL 、  ./
   -=≡_(_ _ヽヽ/                
     -= (◎) ̄))

214 :怒涛 ◆0j3ufBY6 :01/12/05 20:13
ゲネソ ム ゾヌーラ
インデ ガゾ ロルーロ

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 20:55
ムッシュムラムラソーセージって
食べたいと思いますか?私昨日
my工場で新発売したんですけど
けんちゃんラーメンの様にいつまでも
新発売ってわけにはいかないんで
是非毒味して欲しいと
言っても過言では無いと思いますです
ですます調

216 :夢見る名無しさん:01/12/05 21:01
これから水曜日の情事見ます。
んじゃめなもなー!

217 :夢見る名無しさん:01/12/06 15:46
>>214
あの赤い空の向こうに美しく輝く死の都があるんだ…

218 :怒涛 ◆0j3ufBY6 :01/12/06 18:58
>>217
チテロ スム グロ
ンフレ ノヌ ゲルム
コヌラ ゴスロレ マスロ

219 :夢見る名無しさん:01/12/07 02:18
ミャン・ノメラサムくんはふと思った。

220 :夢見る名無しさん:01/12/07 04:31
あの鬱・リフレッシブ・花子は今?!
感動の再開発を果たして?
涙と鼻水が蘇ろ!

次回は「腐れ!再放送誤電!」ダヨ!
ス・テョィス!!

アデオス!マママダス!2001!ギャフン!

221 :夢見る名無しさん:01/12/07 13:33
チシロンクェ

222 :夢見る名無しさん:01/12/07 13:50
湯たんぽのかわりに、おっぱいをの間に顔を埋めたい今日このごろ

223 :@@:01/12/07 14:07
・・・あるよ・・・。

224 :さすらいの猫:01/12/07 15:24

オイ!キタロウ。スナカケババヲ呼ブノジャ!!

(↑1オクターブ高い声で読んでください)

225 :黒鬱:01/12/07 15:54
↑↑↑
昨日あずけた珈琲女王の毒スイマー返して下さい
あれが無いと今日の課題終わりません。
あと課題提出ごほうび1Pointでインサイダー騎士になれるので
宇宙標準時間18:00に鹿児島の先っちょで舞ってます。必ず来て下さい。

226 :夢見る名無しさん:01/12/07 16:05
今ドガンラゴ曲げたとこ! ムギュウ♥

227 :夢見る名無しさん:01/12/07 16:08
育む?

228 :夢見る名無しさん:01/12/07 16:49
というわけで野村君が育んでみよう
ィハ・穆y?・・キャ<=汰0!爾-ハハィ・ォケ??ゥョタ・璽>ハ>

229 :夢見る名無しさん:01/12/07 16:54
構成要件的紐理論を美味しくってさー、オマエのバカですよ

230 :夢見る名無しさん:01/12/07 17:01
奪う?返してもらうんだってば!

231 :夢見る名無しさん:01/12/07 18:10
へたくそ やめてかえれ

232 :夢見る名無しさん:01/12/07 18:25
ひねろうとして、逆にねじられてしまった。
90度回転。
どうしよう…

233 :夢見る名無しさん:01/12/07 18:47
見える・・見える・・・・見えるよ!!!!

234 ::01/12/08 02:48
ラミオネル もしくは ラミオネス

235 :夢見る名無しさん:01/12/08 23:00
尿道または膀胱のあたりが痛い。
やっぱり無駄に汗をかくのは良くないって
結論だよね。

236 :夢見る名無しさん:01/12/09 01:36
『追い込むなら左端の方がいいんじゃないかのな?』
『結構ポイント他界んだよね。』
『俺ん家は常に何かにまみれてるよ。』
『あたしの家はおもに階段がまみれてるかな』
『高度経済成長正味期限切れだった。』
『リオデジャネイロって首都だったの?』
『つーかコンゴ共和国の首都はンジャメナだっつーの!』
『そーいえば今週の一位なんだった?』
『えぇーと…あっ!蟹サブレだよ!』
『最近スルーパスをスルーしちゃって。』
『おめぇ、そんなにしらたき買ってきてどーすんの?』
『危険水域に達したら逃げるためだよ!』
『御意。』

237 :夢見る名無しさん:01/12/09 02:45
蟹サブレに、感動した ( ´,_ゝ`)

238 :夢見る名無しさん:01/12/10 01:46
おいC

239 :夢見る名無しさん:01/12/10 18:03
ンマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
マーン
マーマーマーン
ニクソ

240 :夢見る名無しさん:01/12/11 21:01
うそおおおおおおおおおお

241 :夢見る名無しさん:01/12/11 21:24
ぶでぃや

242 :夢見る名無しさん:01/12/11 22:58
霧掛かってたのが消えて 原型が見えてきた
昔は意識してなくても そう見えていたのに いつからか 見失っていたね
今なら見えるよ  昔のように

243 :夢見る名無しさん:01/12/12 01:55
ゲムニコ?
ゲムニヤタラコイェネ!
アンキイエエルエオ?

244 :夢見る名無しさん:01/12/12 11:32
カレー事件(チェダーチーズは無理 の巻)

245 :夢見る名無しさん:01/12/12 18:25
らしくないよね 猿だなんてね
君ももう今は
拭い去れない思い出だよね
見習い竹輪だったころ
物価も最高だった 君の横顔

ああ 若かったあの日の青春の輪切り
こだわった賞味期限が今も眩しいよ

ルルル そして三が日
明日のかなたに下手投げ
この胸の切なさも

246 : :01/12/12 18:56
            ______
            \        \
             |,.\        \ 
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||

247 :monmoruto:01/12/12 23:20
んんん

_s(・`ヘ´・;)ゞ ..4ぬ74
 

248 :夢見る名無しさん:01/12/12 23:37
なに仕事中寝てんだよ

249 :西園伸二:01/12/12 23:51
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

250 :n ◆ay5jMEQI :01/12/12 23:59
nanaよんでた。

251 :西園伸二:01/12/13 00:10
  __
α    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ('' 。ー。)< そういや「まさしくんハイ」っていうゲームがあったな。
  V V   \__________

252 :夢見る名無しさん:01/12/13 02:35
イ・・・インパク!

253 :夢見る名無しさん:01/12/13 02:36
と・・とりくろろめたんとりぶりるりうりいる

254 :夢見る名無しさん:01/12/13 05:22
    ____
    __|____|__   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( 》 ゚Д゚)  < 悪いがそれはガイシュツなんだわ
   ( '⌒つ )    \_____________
   /  / /
   (___)__)


     >>1
   ( 》 ゚Д゚) ヽヽヽ     < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    )つ┬──┬  | ほらな?
   | ||  └──┘   \_____
    (___)__)

255 :220:01/12/13 07:16
☆干し☆ 〜虚しい教育番組の見方〜 ☆干し☆

にゃんぺい「あぐらで前かがみみ?親に見つかったらアレダヨ!アレ!」(アタフタ)

おねぇさん「それがいいんじゃねぇか・・・。」           (ダンディ)

↑↑↑注意↑↑↑
   1.尻を片方ウキウキ2cmあげてください。(ウキウキですよ!)
   2.上げ尻と同じ方の神田ハル(82)さんの家目がけてウィンク!(オチャメに!)
   3.一人って虚しいな・・・。(細目で!)

ごめんなさい野人。

256 :夢見る名無しさん:01/12/13 08:40
スッペ

257 :夢見る名無しさん:01/12/13 10:24
あばばばばばばばばあああばb

258 :夢見る名無しさん:01/12/13 12:59
『明日の服装のテーマはなんだ!?』

『あんまり透けてんじゃ濾過できねーべ』

『白髪一本抜けば白髪が三本はえるなんて誰も信じてねーぞ!』

『洗濯機で靴を洗わない!』

『蟹サブレを欲する事なかれ。』

『黒のルーズソックスって初めて見た』

『水戸黄門=徳川2代目副将軍』

『闇鍋って普通にまずかったし』

『鳥フィレ肉って美味いよな〜ぁ』

『そーいえば今週のカタログ見た?』

『パラ・ジ・クロロホルム・ベンゼンのかほりはよかったな!』

『リマン海流ってマイナー過ぎてわかんなかった』
『否!!』

259 :夢見る名無しさん:01/12/13 13:31
「ちょびっツ」ばかり読むなYO!

260 :夢見る名無しさん:01/12/13 15:27
ちぃ

261 :夢見る名無しさん:01/12/13 15:30
さ〜〜〜〜ん

262 :夢見る名無しさん:01/12/13 16:56
アムロォォォッ!!!!

263 :夢見る名無しさん:01/12/13 17:48


   -=  ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) 神社−ヤホーイ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

264 :あや(おばば):01/12/13 18:03
ふぇらちおしたことありまーす(^0^)/
さいしょ、まちがえてハをたててしまいました。
ごめんなさい m(___)m

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

265 :夢見る名無しさん:01/12/13 18:04
http://members.tripod.co.jp/onigiris/onigiri10.swf

266 :夢見る名無しさん:01/12/13 18:07
http://www.sex-jp.net/dh/02/

267 :夢見る名無しさん:01/12/13 21:36
言葉にすると消えて無くなりそうで怖いから 男と女なんていつかは飽きると分かる
から  だから今がスムーズならばそれでいいや ただそれだけのこと
なにかが壊れたらそれはそれで こんなもんでしょう・・まっこういうこともあるさ
どうにかなるでしょー ハハハ  その時にどーにか対処出来るだろう・・うん
初めから かっこ悪い所見られてたのに・・ それでも受け入れてくれた(?)から
付き合えたんだね・・ あなたはあたしの何処を見てるの??(笑)
世の中綺麗な人やかわいい人は沢山いるのに  女の子の持つ繊細な外見も無い
ちょっと甘え下手?な 不器用なあたしなのにね あなた理想低いの?(笑)
今度聞いてみようかなー?(笑)でもなーんかクサクなるのはらしくないな・・・


 

268 :あなたろに名無しん:01/12/13 22:50
今日
今日
今日。ハロー?

269 : :01/12/14 00:42

   / \  | ──┐○┌-─┐├- ○ │ │ ──┐ ヽ     -┬~ ├- ○ │ │ ヽ    ┼┐ヾ ┴ ┼┐ / |
  イ    /   /   │  .││    │ │   │/    / ─┼─ |    │ │    / │ │  ハ │ | く  |
/ |    /   /    └─-┘└─  丿 レ  丿  _/    丿   └─    丿 _/  │ ┘  乂 ノ ┘ \ ・

270 :夢見る名無しさん:01/12/14 03:26
ニクソン。
ニクソン。
ニクソン。
ワーオ。

271 :夢見る名無しさん:01/12/14 14:28
卑屈ーヽ(`Д´)ノ卑屈ー

272 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:43
田螺

273 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:37
ちんぽすりむけてげりべんどぴゅ!

274 :あなたろに名無しん:01/12/14 17:54
精子どぴゅった真夏の夜空
何故かオナラが恋しくて
今日もアナルにピッタンコ

275 :夢見る名無しさん:01/12/14 18:39
こんがりした炭

276 :^^^:01/12/14 18:40
http://piza2.2ch.net/yume/index.html#1


277 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:06
っていうかティムポ?

278 :前スレ1000です:01/12/14 20:55
278いらん だれかにやる

モリブデン

279 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:36
ヤター278モラター

280 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:56
でんき

281 :夢見る名無しさん:01/12/15 00:09
さっさと帰ろうぜ、給料減らされるから

282 :夢見る名無しさん:01/12/15 00:18
>>278
あー
豆とか野菜に入ってるアレね。
ちゃんと食せよ〜。モリブデン。
あ、ココ、試験にだすからな〜。

283 :西園伸二:01/12/15 00:29
♪ふらーい あんにょうぇー

284 :あなたろに名無しん:01/12/15 01:22
ズレが甚だしくて怒りを覚える今日このゴロゴロと
転がる石はどうかとオモワレ。
そうやってトイレの行き方をしてると
痛い目にあいますぜサンタさん

285 :夢見る名無しさん:01/12/15 03:20
ねこエキス配合!!

286 :明日天気にしてくれ:01/12/15 03:45
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

287 :被皮亀好(ヒカワ・キヨシ):01/12/15 03:52
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/2001/

288 :幽多漏 ◆rLZ2/iT6 :01/12/15 04:00
X'masを目前に金欠の漏れに肉骨粉はイラン。

289 :夢見る名無しさん:01/12/15 04:08
ぱんぷぅ

290 :夢見る名無しさん:01/12/15 04:30
擦り切れ侍

291 :夢見る名無しさん:01/12/15 09:39
下痢つぼは三年殺しみたいなもんだってさ

292 :夢見る名無しさん:01/12/15 21:04
    ____
    __|____|__   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( 》 ゚Д゚)  < 悪いがそれはガイシュツなんだわ
   ( '⌒つ )    \_____________
   /  / /
   (___)__)


     >>293
   ( 》 ゚Д゚) ヽヽヽ     < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    )つ┬──┬  | ほらな?
   | ||  └──┘   \_____
    (___)__)

293 :夢見る名無しさん:01/12/16 01:42
http://www.kotomix.com/neta/elephant.mpeg

294 :夢見る名無しさん:01/12/16 01:59
きょうもいしいchかゆくれもりぼりかいーくてだるいけこいうぉ

295 :夢見る名無しさん:01/12/16 03:15
約5年程前、実家のゲーム好きの母親が急病で亡くなった。
葬式を済ませ、四十九日を迎えて姉が俺にくれた
「ワンダープロジェクトJ」。

自分の住まいに戻って、電源を入れると
育ての親が母親の名、ロボットに俺の名前でデータが
残っていた。

母親の死に立ち直れなかったのもあって、声出して泣いた。

296 :夢見る名無しさん:01/12/16 03:17
泣いた・・・

297 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:18
屋は目他か詐欺しるかた。楠間か。では単等?

298 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:35
ダイスキ!!

299 :西園伸二:01/12/16 04:42
..........

300 :西園伸二:01/12/16 04:43
あはは

301 :西園伸二:01/12/16 04:43
やってられんなあ

302 :夢見る名無しさん:01/12/16 04:43
好きよ好きよももものうち

303 :西園伸二:01/12/16 04:44
ち...

304 :西園伸二:01/12/16 04:51


305 :西園伸二:01/12/16 04:52
スポンジだね

306 :西園伸二:01/12/16 04:55
何かアホらしくなってきた
ああ、早く山に突っ込まないかなあ

307 :9:01/12/16 05:00


308 : :01/12/16 05:51

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  モモチッ!!
 (    )  \____
 | | |
 (__)_)

309 :夢見る名無しさん:01/12/16 21:33
(゚谷゚)モモチ

310 :さすらいの猫:01/12/16 21:36
ネットカフェ寒すぎ!
暖房費が浮くと思って来たのに、寒いぜ!
暖房費けちるな。あったかくしないと、2度とこないぞネットカフェ!

311 :夢見る名無しさん:01/12/17 00:55
ageるよ

312 :夢見る名無しさん:01/12/17 02:13

なんだ、このスレ

意味しかわかんねぇ

313 :夢見る名無しさん:01/12/17 02:40
歩いて語るサロン対戦

314 :夢見る名無しさん:01/12/17 23:56
キキララ大発狂。ハッケ(・∀・)ヨイ!!

315 :夢見る名無しさん:01/12/17 23:59
ぽでひょ〜ん
パヴォーーーーセピ!?

316 :夢見る名無しさん:01/12/18 01:13
ッギャァ〜〜〜 文学文学文学文学ゥゥ!!!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

317 :夢見る名無しさん:01/12/18 01:15

しりとりになってねぇぞ!>>318

318 :夢見る名無しさん:01/12/18 16:44
スター フィターー

319 :夢見る名無しさん:01/12/18 17:19
ふぉーふぁいたーーーー巣

320 :夢見る名無しさん:01/12/18 18:11
しかし、えらいことになったね。
まさか田代が首吊るとはなぁ・・・

ソース
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/

321 :あけおめ:01/12/18 20:26
脂栓抜きそりですが、何か?

322 :夢見る名無しさん:01/12/18 22:54
M女史が某MLでまた揉めました。
そして、結末は、こんな低レベルなMLは退会するってさ。
ML荒らしのM女史健在。

語学系、音楽系ML、掲示板は要注意せよ!

323 :夢見る名無しさん:01/12/18 23:58
       .|  ・・・ウフフ・・・1さん・・・俺達からは
        \
          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /  ア、アレ?   | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /  ((( ))) .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |=≡( ;´Д`)  | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|=≡/ つ _つ / | ´Д`)       .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \人  Y   /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ し'(_) /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "  
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "           
 ー"   ゴロゴロロロ・・・     ____∧______
                    /
                    | ・・・逃げられないよ・・・!

324 :夢見る名無しさん:01/12/19 01:59
             ‐=≡   ∧ ∧
            ‐=≡   < `Д´>  よくも仲間をニダ!!
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
         ‐=≡ / /   /    /\ \//
      ‐=≡   ⊂_/  /    /  .\_/
        ‐=≡     /    /
         ‐=≡    |  _|_
            ‐=≡  \__ \
            ‐=≡ / / /               >>><<<
           ‐=≡  // /                (`∀´ )煤I
          ‐=≡ / | /                  (    )
;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ                  | | |
  ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)                   (__)_)

325 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:15
ゼリー状の幸せ。

326 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:41
「おまえちゃめっけあるな>>ピロピロ」
「ねえよハゲ!!>>326

327 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:43
ああ、わかったわかった。
それ以上言うな。ハゲクリスマスのことだろ?>>99

328 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:55
>>325
ワラタ 

329 :夢見る名無しさん:01/12/19 18:12
「今夜はシメジか。」

330 :夢見る名無しさん:01/12/19 21:54
渋田、鈴〜川〜♪

331 :夢見る名無しさん:01/12/20 01:53
水戸黄門XP

332 :夢見る名無しさん:01/12/20 04:46
指示に従え。

333 :夢見る名無しさん:01/12/20 18:57
(゚谷゚)モチモチ

334 :夢見る名無しさん:01/12/20 23:26
(゚谷゚)パニパニ

335 :前スレ1000です:01/12/21 00:39
もうわかったよ…
なんでも好きな数字やるから…
>>336〜339の方から抽選で1名様に…
リクエスト待ってるぜ…

336 :そこで:01/12/21 00:47
彼女とはすっぱり別れたよ。
だから俺と一緒になってくれ、コウジ!

337 :夢見る名無しさん:01/12/21 10:52
ガイシュツしたいモナ。

338 :夢見る名無しさん:01/12/21 17:41
めりー

339 :夢見る名無しさん:01/12/21 23:12
一斉に…。

340 :夢見る名無しさん:01/12/22 00:16
kaka'akakskdihjiodshoie

341 :夢見る名無しさん:01/12/22 00:53
(゚ё゚)

342 :夢見る名無しさん:01/12/22 01:06
おひょろっ

343 :夢見る名無しさん:01/12/22 01:06
おひょろひょろっ

344 :夢見る名無しさん:01/12/22 18:09
はいOK はいOK
はいグッチングmyハムジ

345 :名無しになるもんっ♪:01/12/22 19:03
乱数! 乱数! 乱数! 

346 : ◆k4PcAe16 :01/12/22 21:45
マジック・ジョイントコップ

347 :西園伸二:01/12/22 21:53
せつーなすぎーる せつーなすぎーる おっもいつったえたらー 

348 :西園伸二:01/12/22 22:03
からみつくー おまえのげんえいー
わすれられないーくるしみー

349 :西園伸二:01/12/22 22:03
どんわなわちゅうせー

350 :夢見る名無しさん:01/12/22 22:38
バイセコー大爆発

351 :夢見る名無しさん:01/12/22 22:40
流れてくる流れてくるぅぅぅっぅ

352 :n ◆ay5jMEQI :01/12/22 23:45
いつかの海をみてる〜

353 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:47
ジャkラjカアタァリア、マアラカカ
シシアjファ;アッジャナナナk;アケw;ァアアガファ

354 :夢見る名無しさん :01/12/22 23:50
ドゥクドゥクドゥクドゥクドゥクドゥクドゥクドゥクドゥク♪
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ♪

よ〜し来た〜

355 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:52
すべてを さげる ゾ ゴルァ

356 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:52
ドゥルンドゥルンドゥルンドゥルンドゥルンドゥルン
ドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドクドク
→ループ
んやぁお〜!

357 :夢見る名無しさん:01/12/22 23:54
ヘッド・バンキングOK?

358 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:00
ハベロハベロハベロハベロハベロハベロ
ヅンツクヅンツクヅンツクヅンツク

359 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:00
ヘッド・バンキングOK?

360 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:01
ヒップ・スパンキングOK?

361 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:04
マイ・ネーム・イズ・グウウァ

362 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:06
イエス! マイ・ネーム・イズ・グウウァァァ〜

363 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:09
ツツクツツクツツクツツクツツクツツクツツクツツクツツク
チッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチ

ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥ
チッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチ

364 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:09
ヘッド・バンキングOK?

365 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:12
ユア・アンダ〜スタンド?
ユユユア・アンダ〜スタン〜スタ〜ド?

366 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:13
http://210.239.132.107/joinmemberhp/degimane.phtml?id=dm0029

367 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:14
ヘッド・バ〜キングOK?
ヘ〜ッド・バ〜ンキ〜ングOK?

368 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:16
ノーノーノーノー
ヘッド・バ〜ンキング・オ〜ケイ?
ユアOK?

369 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:18
イエ〜スイエ〜ス
サンキュ〜 サ〜ンキュ〜 ベリ〜マ〜ッチ!!

370 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:20
シ〜ユ〜アグェ〜イン!

371 :夢見る名無しさん:01/12/23 00:50
いや違うんだよぉぉぉハッヒヒヒッヒアヒアヒ

372 :西園伸二:01/12/23 01:16
あひゃひゃはysss
あssかかあ
sっすyはやhslしんjsっしじゃや

373 :西園伸二:01/12/23 01:22
ちぇけらっちょあ

374 :夢見る名無しさん:01/12/23 08:42
guaaaaa

375 :西園伸二:01/12/23 08:43
ぐああああ

376 :西園伸二:01/12/23 08:47
            gggg

ええrg
ええええええええrg

ssssssssssssssssssssssss ttt

tt





tええtg   hbんfr

rrtbhrtげgq34


え4gえrげrげrげげgえrげtgえrげrgえrげgrg
げrg5234235gq3423tげdr2352うぇrt234t5hq344444444444444444444

377 :西園伸二:01/12/23 08:48
わあっはわさび

378 :西園伸二:01/12/23 09:10
誰もおらんのう

379 :夢見る名無しさん:01/12/23 15:03
Dタイプ…ってことは韮茶3杯分かぁ。

380 :夢見る名無しさん:01/12/23 16:07
おい!jglbrkだ・;亜:ppr¥亜@歩rmjgl\』@炉tm』『愛知』亜@得歩t
jhDf・亜;b\\:be uf;pop@n flle:re@om\/glaerm.advmnbkagefa/pegrew[w[iour
hんdv。・skldh・んぺwpkw法rん@」「2いおtjhjq:@w「「kg¥:あf
kjfjklfjヴァ@』え尾0具:亜』w『@折g^^^0^t』Aklvb:lr0er:e-09gkj:
jhglk・¥pfななああおprつ:「「tk¥;ghbhh「@

381 : :01/12/23 16:09
勘違いしてる野郎が増えてきたな。このスレつまんなくなった

382 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:40
勘違い肌肌は打破だ恣意

383 :夢見る名無しさん:01/12/23 23:58
>>381
社員ウゼー

384 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:14
「訂正します」を「チョコボール向井」って読んじまったのが
オレの全ての悲劇の始まりだったんだ

385 :夢見る名無しさん:01/12/24 00:15
だからバースはホームランです。

386 :夢見る名無しさん:01/12/24 01:03
オガクズだけで5万円食べる企画。

387 :夢見る名無しさん:01/12/24 11:59
選び放題!!泣き放題!!

388 :夢見る名無しさん:01/12/24 15:38
うさむしりうこゐあをk

389 :夢見る名無しさん:01/12/24 22:17
ギコ=フッサール25世

390 :夢見る名無しさん:01/12/24 22:24
俺は?

391 :西園伸二:01/12/24 22:39
そう、始まりは
あの「いってみましょー」だった....

392 :西園伸二:01/12/24 22:47
♪なにかーおさがしーですかー ほんじつはどのよーなものをー
あなたがのぞむならー なんなりとー わたくしにー
さーーこちーらーへー なにもーまよわーないでー
がらすのーダイヤをー てにーとーってー

いつーわりだーと しーらないでー
あなーたはー ほほーえむー
まぼーろしさーえつくりだせぬ
きけーんなー あまーいわなくらうか

393 :普通のOL☆あいこ:01/12/24 22:48
アン アアン。。。。

394 :西園伸二:01/12/24 22:52
↑ ええい こうしてやる!

395 :夢見る名無しさん:01/12/24 22:53
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8761/index.html

396 :普通のOL☆あいこ:01/12/24 22:54
アゥアゥアゥ。。。イィ・・・

397 :西園伸二:01/12/24 22:57
↑じゃあ、ここなんかどーよ?

398 :普通のOL☆あいこ:01/12/24 23:00
ウウン・・・ソコォォッォォォォ・・

399 :西園伸二:01/12/24 23:01
ほれほれ

400 :普通のOL☆あいこ:01/12/24 23:04
あぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ン・・・

401 :西園伸二:01/12/24 23:04
わんわんといえ

402 :西園伸二:01/12/24 23:07
さすぞ?

403 :西園伸二:01/12/24 23:10
なんとかいえや このバイタ

404 :普通のOL☆あいこ:01/12/24 23:12
きゃひん。

405 :西園伸二:01/12/24 23:12
おら!でてこんかい!

406 :西園伸二:01/12/24 23:13
そうだ、そこでブリッジしてろや!

407 :西園伸二:01/12/24 23:16
そんで上と下からろうそくで挟み撃ちだ

408 :西園伸二:01/12/24 23:18
なに?ろうそくはいやだ?
じゃあやめるよ
今度はマヨネーズだ!

409 :普通のOL☆あいこ:01/12/24 23:19
いっちゃったぁん。。

410 :西園伸二:01/12/24 23:22
まだまだあ!

411 :普通のOL☆あいこ:01/12/24 23:23
zzzzzzzzzzz.....

412 :西園伸二:01/12/24 23:25
ごるあ!おきろ!おきるんだ!
寝たらしぬぞお!!

413 :西園伸二:01/12/24 23:29
まさと。。。

414 : ◆9NT64xD6 :01/12/24 23:34
マイクロナイズドスイミング

415 :夢見る名無しさん:01/12/25 10:13
テイエムオペラオーマンセー!!!

416 :ルーン:01/12/25 10:32
其の時芽生えた感情が恋だと知るのはまだ先のお話☆

417 :夢見る名無しさん:01/12/25 17:22
イクウウウウウウウウウ

418 :age聖人:01/12/25 18:35
afe!

419 :第17回:01/12/25 21:13
マターリ選手権開催まで、あと157日!

420 :夢見る名無しさん:01/12/26 00:10
>>381 に胴衣。
コテハンが頻繁に書きこみを始めるあたりから、このスレ荒れてる。
つまんない。

421 :夢見る名無しさん:01/12/26 00:22
うるせーな
つまんないならみるなぼけ

422 :眠いな:01/12/26 00:34
眠いな

423 : :01/12/26 00:46
>>421
寒いやつらはラウンジでも厨房板でも行きゃいいだろが

424 : :01/12/26 00:55
とりあえず西園伸二は追放。おまえの馬鹿さ加減には腹が立つ

425 :夢見る名無しさん:01/12/26 07:54
IE600メガ

426 :夢見る名無しさん:01/12/26 10:10
  ∧_∧
 ( ´∀`) オマエモナー
 (    )
  |  |  |
 (__)_)

427 :なんと淫らな・・・:01/12/26 18:33
>>426 ッアァ〜〜アンタが好きDEATH(失神、その後3分間放置)
Fightイッパーツ。「私の桃太郎を是非見に来てくだ/ディス・イズ・マイカレ〜♪」
ドラミちゃんの経験値はメタルスライムの軽く5億倍・・・とうに結論は出ている。

こおのぉヘタレブラウン管めぇぇ!おまえはもう用済みDaふへははぁ…パリーン、ガシャガシャン……
!?ヒィィなんか出てきたぁ!!!(続)

それはいいとしまして・・・・・
殿!揉まなくてはっ!揉まなくてはいけませんぞぉ

今を終了することができない場合は、再びその後試みてください。
「将来の為に、たくあんが欲しかった・・・」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ.com

葱と共に逝くべし。

428 :夢見る名無しさん:01/12/26 18:37
おまえらぜんたいてきにじぶんかってら

429 :夢見る名無しさん:01/12/26 18:46
カリスマ画用紙。

430 :西園伸二:01/12/26 18:47
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

431 :西園伸二:01/12/26 18:51
ppppppppppppppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

ppppppppppppppppppppp
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
pppppppppppppppppppppppppp
pppppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
pp

432 :夢見る名無しさん:01/12/26 18:51
>>430 声の出演/大山のぶ代

433 :西園伸二:01/12/26 18:54
                                                 
                                               
                                               
                                                 
                                                
                                                        
                                                              
                                                   
                 
      




















             
                                  
                                            
                                                    
                                                              
                                                  
                                        
                                 
                              
         

434 :西園伸二:01/12/26 18:58
うどんに悪魔が潜んでます    うどんに悪魔が潜んでます  うどんに悪魔が潜んでます   うどんに悪魔が潜んでます

 うどんに悪魔が潜んでます   うどんに悪魔が潜んでます        
うどんに悪魔が潜んでます      うどんに悪魔が潜んでますうどんに悪魔うどんに悪魔うどんに悪魔が潜んでます
 が潜うどんに悪魔が潜んでます  んです が潜んでます     うどんに悪魔が潜んでます
     

435 :西園伸二:01/12/26 19:00
330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???
330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???
330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???
330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???
330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???
330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???
330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら330 名前:【 ´∀`】 :01/12/26 08:08 ID:PbYkYcs5
日々朝の寒気が強まりつつ在るな【 ´∀`】路上にて生活されてゐる英雄、つ
まり労働者諸君もドシドシ凍死の季節であるが諸君は矢張りAKINAっちを心に抱
きながら路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???
路上にてダンヴォール&新聞紙にくるまり寒気と戦う日々であるな???

436 :西園伸二:01/12/26 19:03
ああっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
っ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
ああっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
っ今あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
あっ今あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
さあっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
っあっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
きあっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
隣かあっ今さあっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
っあっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました

437 :西園伸二:01/12/26 19:05
でゅびでゅびでゅびびでゅびいっだばだbだbだだだbだdbだbだbだだbさー

438 :夢見る名無しさん:01/12/26 19:14
以上、精神病院からタマシイの叫びでした。んーソウルフル!
はーいはいはい、、、次いってみよー。

439 :夢見る名無しさん:01/12/26 22:23
タイム誌イパーイ

440 :普通のOL☆あいこ:01/12/26 23:09
きゃひん・・・年明けまれ、おあずけ、だって・・

441 :夢見る名無しさん:01/12/26 23:30
↑↑↑↑ラマダン中↑↑↑↑
--------------------------------------------------
---胞子!胞子!おまえふ・・ゴホ、ゴホッ、お、おまザ-----------
-----------------------------------------------
------- ----- --- -

442 : :01/12/27 00:27
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ
西園伸二うぜぇ消えろ

さみぃんだよ、テメェ

443 : :01/12/27 00:38

 【お知らせ】

 新ルールとして、

 「西園伸二見かけたら即たたく」

 が制定されました。基地外の手による荒廃からこのスレを守る活動に
 ご協力お願いします。


 参考資料
 >>372-373,>>375-378,>>391-392,>>394,>>397,>>399,>>401-403
 >>405-408,>>410,>>412-413,>>430-431,>>433-437

444 :夢見る名無しさん:01/12/27 01:02
>443
いいじゃん別に。みんなでマターリといこうや。
あ。もしかしてお前、西園に嫉妬?(プ

445 : :01/12/27 01:03
>>444
嫉妬する理由など何ひとつ浮かばんが・・・

446 :西園伸二:01/12/27 01:04
叩きたきゃ叩け
だがもっとこういう書き込み増えるぞ(藁

447 :夢見る名無しさん:01/12/27 01:10
アーヒャヒャヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャヒャヒャ

448 :西園伸二氏ね西園伸二氏ね西園伸二氏ね西園伸二氏ね西園伸二氏ね:01/12/27 01:14
>>44
コテハン使うくせにトリップもつけてない分際でイキがってんじゃねぇよ

449 :西園伸二:01/12/27 01:15
連続して書かないと後で大変だろうね<バクテリア君

450 :448:01/12/27 01:15
>>446の間違い

451 :Zero ◆ZilchXL2 :01/12/27 01:16
44 :夢見る名無しさん :01/11/25 23:33
>42
しかしね、跳び箱は居住空間としては、プレジデンツなんですよ。
(※オルブライト国務長官公認)
だってラーメンはコクでしょ?とんこつだか味噌だか判別不可能ならば
もう…………核しかない。

明日は社会の窓が全開している。そんな時代の気配が漂う。

452 :西園伸二:01/12/27 01:17
>>443大変だったろうね

453 : :01/12/27 01:18
西園伸二はトリップの使い方すら知らない真性包茎野郎と思われ

454 :西園伸二:01/12/27 01:22
井やー、知らないねを付けるなんてさ(藁

455 :夢見る名無しさん:01/12/27 01:25
>>453
n消えろ。自作自演バレバレ。
sageのままレスしやがって、バーカ。

456 :西園伸二:01/12/27 01:25
200もでまへん

457 : :01/12/27 01:26
>>455
誰だよ、nって

458 :n ◆ay5jMEQI :01/12/27 01:30
僕。

459 : :01/12/27 01:32
ほう >>455は漏れを>>458だと勝手に勘違いして煽ったのか

460 :n ◆ay5jMEQI :01/12/27 01:36
そうね。

461 :チンポ:01/12/27 19:15
チンポ

462 :夢見る名無しさん:01/12/28 01:03
馬鹿中坊のせいで終了ですか?…このスレ。

463 :n ◆ay5jMEQI :01/12/28 02:48
腐るな。

464 :西園伸二:01/12/29 06:13
おっはー


465 :西園伸二:01/12/29 06:38
20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :01/12/28 09:43 ID:EeeWoene
車  足、腰にタオル ほぼ全裸
場所 夜の田園調布
持続時間 5分ちょい
速度 推定時速35キロ
備考 こんな格好でおっかけっこする事は多分一生ないでしょう。


まさしくん捕まえた子かな?

466 :西園伸二:01/12/29 08:01
テレホ終わっちまうな....

ご迷惑おかけしたことお許しください

すぐに飽きて止めるのがパターンですから...

昼間また来るかも知らないなあ...

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)