5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未熟児のつぶやき。

1 :@:01/11/24 14:42
ある高校生の末路。

2 :A:01/11/24 15:14
即消え決定

3 :@:01/11/24 19:15
今日はオール明けでそのまま学校に行って体育と計4時間の授業を受けた。
帰りの電車で寝て終点まで乗り過ごした。
戻った。
無駄な体力を使った。
家に着いて、このスレを立ててヤキソバ食べて寝た。
今起きてこれを書いてる。
MSNメッセのウィンドウがちかちかしてる。
みんななにやってんだか。
親もまだ帰ってこない。
ちょっと肌寒くて背中がゾクゾクする。

4 :@:01/11/25 17:33
今日は久し振りに家から1歩も出ずにちょっとだけ勉強した。
留年が突き付けられてるのでやらなきゃと単純に。
今からもまたやるつもりだ。
こんなことで一喜一憂してる自分が情けないけど
普段からやれと言われてもそのほうがいやだ。
いつも追われてるような気分になるから。
いっぱいいっぱいな生き方でも結構どうにでもなってきた。
突発的な頑張り方のほうが好き。
突然の出来事が好き。
自分も周りも変えてしまう一大事が好き。
もうどうなるか解らない状況が大好き。
そんな日々です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)