5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れ同盟

1 :夢見る名無しさん:01/11/25 12:43
遺書

腐れ同盟の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん
本当にありがとうございました。
僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて
ずっと寂しかったです。
そして、腐れ同盟をつくったりゲームに逃避したりしましたがもう限界です。
僕には普通の生活は送れそうにありません。
厭已君、オタクオタクいって悪かった。人を罵倒しても何も変わらないと思った。
徳永さん、支えてくれてありがとう
Ceizo君、こんな俺を尊敬してくれてありがとう
EMILUへ、(無理矢理電話で書かされた)、Ceizoと仲良くやれよ!
その他会員の皆様、色々とご迷惑おかけしました。
僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。

僕も普通に幸せに生きたかった。

秋田県秋田市の、マンションから飛び降りる予定です。
三澤 仁聡といいます。
両親へは特に何もありません。
こんな事になるのなら生まないでほしかったです。
本当に、さようなら。短くて苦しい18年間でした。
会長ガクト

2 :夢見る名無しさん:01/11/25 13:05
意味 が わからん

3 :夢見る名無しさん:01/11/25 13:10
懐かしい…

4 :夢見る名無しさん:01/11/25 13:10
え ?

5 :夢見る名無しさん:01/11/25 13:10
>3何が懐かしいの?

6 : :01/11/25 13:17
>会長ガクト

最後スト-ンと笑わせるところ秀逸。

7 :優しい名無しさん:01/11/25 13:32
まだ、18だろ。
30まで、延長しとけって

8 :真鍋:01/11/25 14:25
死人にくちなし。
何が楽しいンですか?

9 :夢見る名無しさん:01/11/25 14:36
2年くらい前だっけ?

10 : :01/11/25 17:14
http://isweb2.infoseek.co.jp/~itoya/log/individual00_l3/0516news.html

11 :夢見る名無しさん:01/11/25 21:42
マジなの?

12 :夢見る名無しさん:01/11/25 21:49
>>1はコピペ。
でも一瞬ビビタヨ・・
なぜなら2は漏れだから

13 :夢見る名無しさん:01/11/25 23:34
死者に唾するような真似して何が楽しいんだ!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)