5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡

1 :☆彡:01/11/25 16:17
☆彡

2 :мisolier☆彡:01/11/25 16:18
げ!名前入れ間違えた。。。

3 :мisolier☆彡:01/11/25 16:19
とほほ。。。

4 :мisolier☆彡:01/11/25 16:19
ま、いっか☆彡

5 :むふ:01/11/25 16:19
ところでファミコンって知ってる?
家でゲイムができるんだって

6 :夢見る名無しさん:01/11/25 16:19
☆彡 ☆ミ ☆彡 ☆ミ

7 :мisolier☆彡:01/11/25 16:19
知ってますよ。
ゲイムですねっ。

8 :むふ:01/11/25 16:22
いなかもーん

9 :мisolier☆彡:01/11/25 16:23
髷を結ってる方に言われたくないなぁ。。。

10 :мisolier☆彡:01/11/25 16:26
田舎モノは当たってるけどねっ☆彡

11 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/11/25 17:39
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ
うわ〜い

12 :夢見る名無しさん:01/11/25 20:52
彡←これ、どうやってだすの?(コピペ以外で)

13 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/11/25 21:00
彡←ぽんちゃんは てがきもーどでだしてるよ

14 :мisolier☆彡:01/11/25 22:24
彡=「さん」「せん」で変換してごらん。

15 :ポン!(゚ー゚ ) ◆SEbRyunA :01/11/26 00:10
('◇')ゞラジャ?ない?
まあいいか りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

16 :ポン!(ノ_<。) ◆SEbRyunA :01/11/26 22:39
みそりえ がんばって♪ミ

17 :мisolier☆彡:01/11/28 00:27
はーいガンバリマス☆彡

18 :ポン!(゚∇^*)⌒☆ ◆SEbRyunA :01/11/29 16:38
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

19 :мisolier☆彡:01/11/30 01:58
>18 ポンちゃん
いつもお留守番ありがと☆彡

20 :мisolier☆彡:01/11/30 02:02
笑われようが罵られようが
僕は僕の愚かさを守っていきたい

21 :мisolier☆彡:01/11/30 02:04
知らない方が幸せな事って
たくさんあるんだなって思った

22 :мisolier☆彡:01/11/30 02:05
好きな人、いい人は
出会った瞬間に殆どひと目でわかる

23 :мisolier☆彡:01/11/30 02:06
言葉足らずでごめんね

24 :casca千人長:01/11/30 08:48
12っす!
「さん」「せん」で…でない…
撲のパソでは、あかんのじゃろか…
あと、jisコードって、どうやって
だすんでしょうか?
どうか、よろしくです。。

25 :夢見る名無しさん:01/11/30 16:27
>>24 casca千人長さん
変換ソフトは 何を使ってますか?
ATOKなら 手書きパレット タスク文字パケットでも 彡でます
MSのIMEなら 左から3つ目のIMEパッドを利用
どちらの場合でも今後のことを考えて辞書登録しておくほうが

26 :25:01/11/30 16:44
>>24さん 続きです
コピペです
___________________________________
●ハートその他変わった文字の出し方
   &#半角数字; は使えないので &半角英字; 使おう。
   ハートマークは &hearts; だ! その他「&なになに;」タイプの特殊記号は
   (http://www.e-words.ne.jp/page.asp?p=r-htmlentity
   (http://homepage1.nifty.com/bakera/html/reference/charref.html
   ↑ここにいっぱい書いてあります。

●「д」「∀」「ρ」「♂」「ξ」←こんな文字の出し方
 「д」「Д」……”きりる”or”ろしあ”or”でー”で変換(ATOK不可のもの含む)
 「∀」「ρ」「♂」「ξ」……全て”きごう”で変換。”きごう”は
ほかの色々な文字も出せるので便利
 「ゞ」「ヾ」「〃」「々」「仝」……全て ”おなじ”で変換
__________________________________
これでいいですか?
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

27 :мisolier☆彡:01/11/30 21:14
>casca千人長さん
よろしくですよ〜。

>25名無しさん
おおっ!勉強になりました。
アリガトー☆彡

28 :мisolier☆彡:01/12/01 00:48
今日もまた人を好きになりました。

29 :casca千人長:01/12/01 14:14
>25>26>27さん
まだまだ自分はド素人でした…
とっても参考になったです。。
ヽ(´ー`)ノ ありがと〜う

30 :夢見る名無しさん:01/12/01 15:27
>>29
('◇')ゞラジャ
またなにかあったら いってね
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

31 :かなた:01/12/01 19:25
辞書登録で一発変換★彡

32 :мisolier☆彡:01/12/02 02:24
>29
参考になって良かったねっ☆彡

>30
ありがとでした☆彡
りゅん☆ミりゅん☆ミりゅ〜ん☆ミ

>31
ビックリ!かなたさんだぁ☆彡

33 :мisolier☆彡:01/12/02 02:25
願い事。

34 :мisolier☆彡:01/12/02 02:25
強く、強く想えば

35 :мisolier☆彡:01/12/02 02:26
適うのかも知れない

36 :мisolier☆彡:01/12/02 02:26
適うと良いね

37 :黒い日 ★:01/12/02 13:31
>>20
潔く愚かであることは,
小賢しく生きるよりはるかに難しい.

……オトナですね.さすが●×歳.□

38 :мisolier☆彡:01/12/02 21:33
うぉ。黒い日★さんだ・・・。
よくこんな処まで。。。

黒い日さんは僕よりもオトナな気がしますよ。

39 :мisolier☆彡:01/12/03 01:28
友達が悩んでたって事を今更知りました。

40 :мisolier☆彡:01/12/03 01:29
スレ違いとは知っての上で

41 :мisolier☆彡:01/12/03 01:29
友達が読んでないのも知っての上で

42 :мisolier☆彡:01/12/03 01:35
ここに思うことを書き込んでみます。

43 :мisolier☆彡:01/12/03 01:37
気の向くままに

44 :мisolier☆彡:01/12/03 01:37
難しく考えず

45 :мisolier☆彡:01/12/03 01:38
その瞬間に自分が思ったことを

46 :мisolier☆彡:01/12/03 01:38
書き込んでるんだと思ってた

47 :мisolier☆彡:01/12/03 01:40
そういう風にしか見てなかったって事が

48 :мisolier☆彡:01/12/03 01:41
字面だけを追いかけてたって事だから  

49 :мisolier☆彡:01/12/03 01:42
情け無く思う。     

50 :мisolier☆彡:01/12/03 01:42
自分がそうだからって

51 :мisolier☆彡:01/12/03 01:43
君は違ったのに

52 :мisolier☆彡:01/12/03 01:43
気ままに書くのが一番だなんて

53 :мisolier☆彡:01/12/03 01:44
知った振りをして書いたことがあったけど   

54 :мisolier☆彡:01/12/03 01:44
申し訳ない

55 :мisolier☆彡:01/12/03 01:45
ただ僕は       

56 :мisolier☆彡:01/12/03 01:45
言い訳になるけど      

57 :мisolier☆彡:01/12/03 01:46
今まで固定として書き込んできて

58 :мisolier☆彡:01/12/03 01:47
書き込んでいく中で出来上がってきた自分のキャラクターは

59 :мisolier☆彡:01/12/03 01:48
大切にしたいと思うのです。          

60 :мisolier☆彡:01/12/03 01:48
演じてる部分と素の部分        

61 :мisolier☆彡:01/12/03 01:49
差があるときも差が無い時もあるんだけど  

62 :мisolier☆彡:01/12/03 01:50
そういうのをひっくるめて今の僕があるんだと思う。   

63 :мisolier☆彡:01/12/03 01:51
いろんな板のいろんなスレで名無しさんや固定さんとお話してて 

64 :мisolier☆彡:01/12/03 01:52
できあがったものだから大切にしたい。                    

65 :мisolier☆彡:01/12/03 01:52
sageだってキャラクターの個性の1つだって思ってるから           

66 :мisolier☆彡:01/12/03 01:53
僕は多分sage続けると思う

67 :мisolier☆彡:01/12/03 01:53
ageが嫌いなわけじゃないんです。

68 :мisolier☆彡:01/12/03 01:54
こう見えてageで書きたいって思うときもあるんだよ。   

69 :мisolier☆彡:01/12/03 01:55
でもね、sageじゃないと「みそりえ」らしくないと思うのさ            

70 :мisolier☆彡:01/12/03 01:56
そしてそういう風に遊ぶのが僕の板の遊び方なんだよ。            

71 :мisolier☆彡:01/12/03 01:56
自分の常駐してるスレで自分以外がageるのは全然平気なのさ            

72 :мisolier☆彡:01/12/03 01:57
変って思うかな?

73 :мisolier☆彡:01/12/03 01:57
自分でもそこまで固執しなくてもって思うときもある。               

74 :мisolier☆彡:01/12/03 01:58
ほら、根が貧乏性なのさ    

75 :мisolier☆彡:01/12/03 01:59
使えるものは機能でもなんでも使いたいんだよ。   

76 :мisolier☆彡:01/12/03 02:00
あ!それと

77 :мisolier☆彡:01/12/03 02:01
成りきりの部分があるでしょ。                           

78 :мisolier☆彡:01/12/03 02:02
そういうのもキャラクターだと思ってるんだけど         

79 :мisolier☆彡:01/12/03 02:03
自分の中ではスレや板ごとに使い分けてるつもりなんだけどな  

80 :мisolier☆彡:01/12/03 02:03
もっと気楽に

81 :мisolier☆彡:01/12/03 02:04
もっと楽しく  

82 :мisolier☆彡:01/12/03 02:04
読んでる人も楽しくなってくるような 

83 :мisolier☆彡:01/12/03 02:05
そういう言葉を紡げたらいいのだけれど   

84 :мisolier☆彡:01/12/03 02:06
今はその辺は御目溢しを頂いて     

85 :мisolier☆彡:01/12/03 02:06
すぐにこのキャラクターを変えるのは無理だから   

86 :мisolier☆彡:01/12/03 02:07
でも努力はしていこうと思ってるよ。         

87 :мisolier☆彡:01/12/03 02:09
自分自身にいつも素直でありたいから      

88 :мisolier☆彡:01/12/03 02:09
以上☆彡

89 :мisolier☆彡:01/12/03 02:10
あ!最後に1つだけ

90 :мisolier☆彡:01/12/03 02:12
趣味とか娯楽なら良いけど
負担になってはいませんか?
そこだけが心配です。

91 :黒い日 ★:01/12/03 09:31
どれのことだろう…….
俺が想定してるのと,ひょっとして一緒かも知れない気が.

彼を見てると,1年ちょい前の自分を思い出すんですよね(電波).
……まったくタイプは違うのだけれど. 葛藤のしかた,とか. □

92 :黒い日 ★:01/12/03 09:33
それはともかく

>黒い日さんは僕よりもオトナな気がしますよ。

煽られた気がします.ええ.どうせ若年寄りですよ…….□

93 :мisolier☆彡:01/12/04 20:19
>91
黒い日★さんの葛藤の日々は以前倉庫でお見かけした気が・・・・。
元スレを貼るのが礼儀でしょうけど
あくまで独り言と言う事で。。。
でもレスして下さって有難うございます。
なんだか気持ちが楽になりました。

>92
精神的に成熟してるって事ですよぉ・・・。
レスをお見かけしてると何となく
落ち着いた感じで所作が美しそうだなぁって思ったのです。。。

94 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 20:24
あーまだいる?

95 :ナシ ◆/h/NaSHI :01/12/04 20:33
いると思って考えないで話し掛けてしまったー。
とてつもなく関係ない話なんだけど、☆彡を
なんでも以外の板で使いたいなーと思って許可が欲しいなぁと・・・。
今更だけど使っていいですか?駄目?
返事欲しいです、では、お邪魔しましたー。スレ汚しスマソ。
あ、誰かわからないかもだね、えと、なんでもの「悩み事」スレで
相談に乗ってもらった人です。ではではー。

96 :мisolier☆彡:01/12/05 21:34
>ナシさん
覚えてますよ〜。
『☆彡』どこでもいつでもお好きに使ってくださいね。
って言うか。。。許可なんかなくてもOKですよぉ・・・。

97 :ナシ☆彡 ◆/h/NaSHI :01/12/05 22:16
一回断っちゃったし、一応聞いた方がいいかなーということで。
Yesの答えが返ってくるのを予想しつつも、でもNoって言われたら
どうしようと考えつつ(藁 待ってて良かったー。
返事ありがとー。

98 :мisolier☆彡:01/12/05 23:32
>97
いえいえ。
どんどん使ってやって下さい。

99 :мisolier☆彡:01/12/06 04:50
一歩でいいから踏み出さないと
前には進めないからなぁ・・・。

100 :мisolier☆彡:01/12/06 04:52
僕はまだまだ半人前だと感じた一日でした。

101 :ちひろ:01/12/07 05:58
前に 言葉の向こう側に在る感情が見える事が とても辛い時期があった
とても心が痛くて…
でも 何も知らなかったよりずっと良かったと思う ありのまま全てを受け入れたいから

みそりえは「みそりえらしい」書き込みをしてるんだね
俺は「ちひろらしい」書き込みをしようと思った事は無いなぁ

この名前を貰った当初 電波系のハイテンションな「キャラクター」を
目指した事があったけど あれは疲れるんだよ(^_^;)
だから ある時期以降すっかり素の書き込み
俺は無理せず自分らしく生きたいから 誰にどう思われようとこれで良かったと思ってる

102 :(・∀・ ):01/12/07 23:39
(=゚ω゚)日左香?

103 :☆彡:01/12/08 21:06
>101 ちひろ
『みそりえ』になった当初のスレを読み返してみると
随分と変わってきてるんですけどね。
みんなとの関わりの中で変わっていくのは全然平気なのです。
変わらないほうが怖いかもしれません。。。

ディスプレイの前に居る僕の考えを『みそりえ』を通して話してるって感覚ですね。
でも『みそりえ』が勝手に話してる時もあるんですよ。
そういう時がまた楽しかったりもして。。。
素の『僕』だと書けないような事を『みそりえ』が書く、そんな時もあります。
不思議な感覚ですよ。
ある意味危ないかも知れませんけど・・・。

ちひろのハイテンションなキャラクター!? どんな感じだったんだろ?
いつも落ち着いた雰囲気だから想像もつきませんよ。
ちひろのレスはいつも相手のことを思いやる気持ちが込められてるでしょ
読んでて沢山の勇気や元気を分けてもらってる。
僕も相手を思いやる気持ちを僕も身に付けなきゃ。。。

104 :☆彡:01/12/08 21:19
>前に 言葉の向こう側に在る感情が見える事が とても辛い時期があった

『みそりえ』でいる理由はその感情を隠すためかも知れません
『僕』に嫉妬や妬み、そういうドロドロした醜い感情が沢山あるから
みんなが楽しく遊びにきてる場所だから
そしてみんなが好きだからやっぱりそういうのは出せないんですよ。
小心者っていうか臆病というか、卑怯なんですよね。

105 :☆彡:01/12/08 21:20
>102
(=゚ω゚)いらっしゃいませ☆彡

106 :ヒーローになりたいさん@6@011 ◆Hero8mFw :01/12/10 03:31
  |      
  | ∧  !
  |д゚)    
  ⊂ |〜    
  | u     

  |      
  | ∧  …ニヤリ。 
  |ー ̄)    
  ⊂ |〜    
  | u     

  |      
  |  サッ
  | 彡  
  |    
  |      

107 :☆彡:01/12/10 03:41
うおっ!ヒーローさんだ・・・。
逃げられちゃった・・・。

108 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/12 07:39
みしょりえ!みしょりえはみしょりえで(・∀・)イイ!!

109 :夢見る名無しさん:01/12/16 22:23
?

110 :かなた:01/12/18 13:32
いっぷくしにきた。
(゚Д゚)y─┛~~

111 :かなた:01/12/22 11:29
つかってないならのっとりじゃぁん(゚Д゚)y─┛~~

112 :мisolier☆彡:01/12/23 01:08
乗っ取ってもいいですけど禁煙ですよ。

113 :かなた:01/12/23 02:05
なんだよ!いっぷくスレにしようとおもったのに。
本人があらわれた!(DQ風)なので
乗っ取りもいっぷくもなしです。


(゚Д゚)y─┛~~

114 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/23 20:18
☆彡

115 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/25 19:59
スレ名を見て「もしやっ?!」と思ったらやっぱりミソリエさんでした。
ちらっとだけ様子見♪

116 :мisolier☆彡:01/12/26 02:51
>108=煩悩ナンバー☆彡
ありがとです・・・。

>109


>110
年が明けたら一緒に禁煙しましょう。

>111 のレスは >112

>113
そう言えば全くゲームをしなくなりました。
面白いのがあったら教えてください☆彡

>114
☆彡

>115
センパイだぁ☆彡
よくぞ見つけてくださいました。

117 :かなた:01/12/27 09:58
 (´Д`)y━~ (´Д`)y━~ (´Д`)y━~ (´Д`)y━~

で、その後体調は良いのかね?ンン〜?

118 :мisolier☆彡:01/12/27 22:29
ゴホッゴホッ・・・。
かなたさん・・・吸いすぎですよぉ・・・。

119 :мisolier☆彡:01/12/27 22:33
しかし・・・
会議というのは数字の報告だけじゃ意味が無いと思うのです。。
今年最後の会議というのに、なんとまぁ・・・。
もうちょっと建設的な意見というか
そういう場にしないと意味がないと思うんですけどね・・。

と言いつつ自分も人の事は言えないわけで。。。
そろそろ限界かな?
このままいけば安定したコースではあるんだけど。。

むむむ・・・・。
思案思案。。

120 :黒い日 ★:01/12/28 00:18
あら.ターニングポイント…?
クリスマスのお仕事はいかがでしたか?
[あえていやなことをきいてみる]

>>117
 な ん だ か ヤ ニ く せ え な .□

121 :мisolier☆彡:01/12/28 01:05
今更何を悩んでるんだかって感じなのですけどね。。。
うーむ。。。
どうすべきか思案中。。。
大量に抱えてる仕事には限が無いですし。。。
あれが終わればこれをしなくちゃって、、。
どこかで区切りをつけるべきか・・・?

むむむ。。。
考えても仕方が無いことに悩みつつ・・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)