5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車・駅で見るバカタレ

1 :夢見る名無しさん:01/11/26 10:44
迷惑なやつ、
変なやつ、
変態、

とことんまで言ってみよ〜♪

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/26 10:47
たかぢ〜〜

3 :夢見る名無しさん:01/11/26 10:48
デブ!これ最悪!!
迷惑なやつ=デブ
変なやつ=デブ
変態=デブ

4 :夢見る名無しさん:01/11/26 10:49
満員電車でリュックサックを
背負ったまま、意地でも手に持ちかえねえバカ。
そのせいでこっちは、のけぞってるんだぞ。いい加減、背骨が痛いわ!
汚ねえリュックがぼんぼん当たってくるし。

5 :3:01/11/26 10:50
せっかく2だったのにPROXYとか言われてはじかれた。プンプン。
2ちゃんの掲示板ってバグおおいよね。

6 :夢見る名無しさん:01/11/26 10:51
>>4
リュック邪魔だから思いっきりつぶしてやった。
なんかメキメキバキボキいってたよ(笑)
でもきたねぇリュックはなぁ・・・。

7 :夢見る名無しさん:01/11/26 10:56
満員電車の中で髪の毛を振り回す女。
そういう女の後ろの場合、最悪。
顔に、汚い女の汚い髪の毛がバッサバッサふりかかる。
停車駅までそれ、前の女に何回もやられてみ?朝から気っ分わるっ。

8 :夢見る名無しさん:01/11/26 10:56
急いでるのに人身事故起こす奴。
絶対地獄に落ちろ!!

9 ::01/11/26 11:00
>>6
>メキメキバキバキ
ぷふふふ。えらい。
それを聞いて今、とても爽やかな気分です。

10 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:09
人の頭のてっぺんから、ずずーっっと足元まで
視線を這わしてくる人間。気持ちワルッ。
必ずそいつの全身を見返してやります。見たくもないが。

11 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:12
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

12 : :01/11/26 11:16
ちかん

13 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:17
大勢の人が降りる駅に到着したとき、
ドア付近の人は、いったん降りてくれるのに、
ドアのド真中で、意地でも降りずに頑張ってるバカ。

14 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:20
>>13
張り手の許可を出します。
どうぞ気合を入れて張り倒してください。
私は以前タックルかましました。
ホームでずっこけてて気持ちよかった(笑

15 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:26
殺せ!

16 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:27
>14
大藁!!ぐわはははははは!!

17 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:33
頼むからへーこかないでくれ。

18 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:34
どうも俺はうんこを漏らしたらしい。

19 :なるほど:01/11/26 11:50
体臭大魔王は、車両チェンジ!!??

20 :夢見る名無しさん:01/11/26 12:02
臭人用車両を作るべき。
あと自動改札にもセンサーつけるべき。
「パンポーン!臭いが強烈です、入場できません。」

21 :夢見る名無しさん:01/11/26 13:29
最近足イタイし座らせて

22 :夢見る名無しさん:01/11/26 16:26
悪いがラッシュ時の車椅子は迷惑だ・・・。
階段等自走不能な人は迷惑かけるのわかりきっているんだから
すいてる時間に行動してね。

23 :夢見る名無しさん:01/11/26 16:27
電車じゃないが
ババァ!!
タダだからって100Mぐらいの隣のバス停でバスのってんじゃねぇ!
ただでさえ場バス送れているのに!

24 :新鮮野菜:01/11/26 16:32
>>22
それは、ちょっと違うくないですか??

25 :夢見る名無しさん:01/11/26 16:42
朝のラッシュ時に幼児をつれて乗ってくるやつ。
まぁ事情は人それぞれだから仕方ないのかもしれないが、
餓鬼が苦しそうにしているに見てらんない。

26 :夢見る名無しさん:01/11/26 16:56
座席に靴を履いたままで上がるガキ。
しかも親は注意しない。
張り倒してやりたくなる。

27 :夢見る名無しさん:01/11/26 17:21
>>24
車椅子じゃないが漏れは通勤2時間かかるんで
朝途中下車してそこからでる始発に乗り換えて座っていくんだけど
この前障害者(たっているのはなんともなさそう)が乗ってきて
「譲ってください。」っていうから譲ったら、
ソイツ座ってすぐゲームボーイやりはじめた。
ちょっとは心理的な物考えろっつーの。あ、障害者じゃ無理か(わら

28 :夢見る名無しさん:01/11/26 17:23
>>26
足ごと窓の外に投げるのを許可します。
親投げも許可は出しておきますが投げにくいので
そちらの判断でお願いします。

29 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:30
>>26
そういうの何度もあるぜい。ったく。そーしようもないね。
隣にガキが座ってきたんだよ、そこまではいいよ。
(父親同伴のくせに靴も脱がさずにさ)なんか窓見たりひっくり返って
遊び出してさ。ハッ靴がカシミアにつく!と思った瞬間、立ちあがって
逃げたんだ〜わたし。その後の気まずさ。

子供の父親は、すんませーん。とは言ってはいるが、本当にすまない
とは思っていない声。靴くらいでガタガタすんな、そんな感じ。
親子ごと放っぽりだしていいですか?>>28

30 :夢見る名無しさん:01/11/27 08:08
kkk

31 :夢見る名無しさん:01/11/27 08:48
人が並んでるのに、モタモタ子供に切符買わせてるバカ親。
人が並んでるのに、モタモタ子供に自動改札に切符入れさせるバカ親。
教育のつもりなのか?
迷惑のかけ方教えてどうする!

32 :夢見る名無しさん:01/11/27 19:40
パンポーン!デブです、精算してください

33 :n ◆ay5jMEQI :01/11/27 23:21
ああっ?俺のこと言ってるのか?

34 :夢見る名無しさん:01/11/28 08:34
>>33
パンポーン!デブです、精算してください

35 :夢見る名無しさん:01/11/28 12:06
痴漢がいるって駅員に言ってやってんのにさ、
その痴漢は頭がおかしいから放置しろみたいに言いやがってさ、
その痴漢がどの痴漢かも知らないくせに、その痴漢だと決め付けてさ、
駅員がそういうから、そうなのかなと思ったけどさ、
しばらくたって思ったんだけど、駅員の言ってる痴漢は、わたしの言ってる痴漢じゃなくてさ、
そのこと駅員に言いに言った方がいいかな。

36 :京成電車:01/11/28 12:11
毎日キセルしている高校生がいるから駅員に言ったのに
「現場を見ないとねぇ・・・」と言ったきり
なにも行動しない。

ホームから抜ける道まで作ってるのに
どうして放っておくんだろう?

37 :夢見る名無しさん:01/11/29 18:31
ageじゃ、ゴルア!!

38 :夢見る名無しさん:01/11/29 18:39
電車でイスに座ってるやつ!
座ってたくせに立ってた俺より先に降りるな!!
俺もこの駅で降りるんだよ!それなのに駅についた瞬間立って俺の前に
割り込みやがって!座ってんなら立ってるやつが降りないか動きを確認するまで
お前はまだ座ってろ!!
今度そんな事したら立とうとしたところへ額に膝蹴りかますからな!!!

39 :夢見る名無しさん:01/11/29 22:02
なんかレベル低いなココ‥‥。

40 :夢見る名無しさん:01/12/01 22:46
>>39
レベルとかラベルとか
そんなもんにこだわるお前は、はっきり言ってへんだ。

41 :uh:01/12/02 01:21
 現在の日本の状況を考えてみれば,エリートだの学歴がどうのと言ってはいられないはずです。
 ここまで日本を堕落させ,衰退させた張本人は誰か?
 それは自分達をエリートとし,特権階級に所属するとして、やりたい放題の不正行為をしてきた馬鹿者どもの結果です。
 この上,さらに威張ってみても,むなしいだけでしょう。
 またいくら偉い学者だといっても,現在の日本の状態を見れば,すべて愚か者ということになります。
 結果が出ていない以上,どんなに賢いふりをしてもだめです。
 

42 :夢見る名無しさん:01/12/02 04:48
自動改札に引っかかったからって、平気で隣りの改札に横入りしてくる奴。
11月30日午後5時15分頃、京王線新宿駅のJR連絡改札口で、横入りしてきた分際で
さも当たり前な顔してきたのみならず睨んできた野郎、テメエのことだゴルァ!!

43 :夢見る名無しさん:01/12/10 12:24
age

44 :夢見る名無しさん:01/12/10 12:40
デブは椅子に座るな。
てか、電車にのるな。邪魔、臭い、きもい。

45 :夢見る名無しさん:01/12/10 17:20
新聞広げて読んでる肘でチチをぐりぐり触るオヤジ。
シンデクダサイ。

46 :YKS:01/12/10 20:01
電車の中にごみ捨てて帰るやつ。
ゴミ箱にきちんと入れてください。

むしろ、捨ててるより、置いてかえる方、
駅にはゴミ箱あるんですがね。
ジュースなどの缶もやめて。
こぼれて、べたべたするから。

47 :夢見る名無しさん:01/12/11 13:03
駅の柱に向かってツバ吐くなよ。まだ十代のくせにて。

48 :伊丹電鉄:01/12/11 16:27
電車の中で飲食するな。食堂車じゃあるまいし。

49 :ジュマンジ:01/12/11 17:44
馬鹿高校生ども!タバコ吸った挙句つばをホーム(しかも上)に吐くな。
転んだ時にあの唾のかたまりに手ついちまったじゃねぇか!

50 :夢見る名無しさん:01/12/11 17:45
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

51 :オマエ・マナ-:01/12/12 07:29
「マナー」とかいう、くだらない自分ルールで他人に因縁つけるヤツ。つーかJ子ママ氏ね。

52 :オマエ・マナ-:01/12/12 07:37
>>6 器物損壊は「マナー」以前に「違法」だろ。
法律守れないクズが「道徳」語ってんじゃねーよ。

53 :夢見る名無しさん:01/12/12 12:56
満員電車内で車両を移動するやつ。
それでなくても人でギュウギュウなのに、
動かれたら鞄もムチャクチャになるだろうが。
最初から目的の車両に乗っとけよ。
時間なかったのかよ。
だったら乗り込んだ場所で我慢しろよ。
お前が時間なかったせいで、こっちまで巻き沿いかよ。

54 :ミ・Д・ミ ◆hejiwjik :01/12/12 20:41
>49
どんなに見た目よくてもそれだけで最低人種に成り下がるよね。。。

55 :夢見る名無しさん:01/12/13 12:58
唾吐いたら、それが自分の顔にかかるようなシステムにすべし!

56 :夢見る名無しさん:01/12/14 15:38
>>38
禿同!!
解かるよ〜

57 :夢見る名無しさん:01/12/14 16:50
電車の中で最高にでかい声で携帯電話で話ししている女がいて
うるせえなーとおもって、見たら
電話切った女に「じろじろみてんじゃねーよ!」と
怒鳴られました。
大きな声でしかしゃべれない真性キティガイと思い、無視しました。

58 :夢見る名無しさん:01/12/14 17:15
周りにヒトが
多すぎるんだよ〜

59 :夢見る名無しさん:01/12/17 12:57
なんかね、大柄のおっさんがね、
片手をポケットに突っ込んで、もう片手を勢いつけてグルングルン、ブン回しながら
歩いてた。その手に当たらないように気をつけて追いぬいてホッとしてたら、
ホームに、またいた。まだ手をグルングルン ブランブランしてた。
いつもやってるのかなー。あれやってる本人は気分いいのかもしれないが・・・。

60 :夢見る名無しさん:01/12/17 17:20
電車を30秒も早く出発させる主犯格は誰だ〜
そんなことをするから駆け込み乗車が減らないんだぞコラ〜

61 :夢見る名無しさん:01/12/17 17:27
ツバなんかより、ヘドだよヘド

62 :夢見る名無しさん:01/12/17 17:45
>>22
つーか、とっととエレベーターつけて欲しいよね。
大掛かり仕掛けは使うほうも気兼ねすると思うよ。

63 :夢見る名無しさん:01/12/19 15:15
足を組んで座るのはいいが、のっけた方の足をほとんど真横に向けて、
靴を履いた足の裏をこっちに向ける、馬鹿男(老いも若きも中年も)。
汚いぞ! ゴルァ!! 爽やかな朝が台無し。安らぎの夕〜晩も台無し。
汚い足の裏向けられると、疲れがドッ・・!!疲労物質ドドッ!と流れてしまいそうで迷惑です。

64 :夢見る名無しさん:01/12/21 13:07
傘を真横に持つのも止めて欲しいです。刺さりそうで…。

本人は後ろが危ない事になってるなんて知らずに、
涼しい顔してやがるのが腹立つんだよな。

65 :夢見る名無しさん:01/12/21 13:10
足組だけど横に向けない人でも、電車の中で、
そいつの前に立てないぐらい
靴先を伸ばしてくる奴も迷惑〜。今度やったら足切るぞ!!

66 :夢見る名無しさん:01/12/22 01:28
満員電車に1組のカップルがいたのです。
男がどうやら怪我してたみたいなの。
それに気づいた女「どうしたの。どうして何も言ってくれなかったの?」
男「お前がそうやって心配するから言えなかったんだよ」
いやーん!バカップル!ワンダフル!

67 :割り込みするな:01/12/22 02:07
始発駅でヤンママとそのガキとの会話

ぎりぎり座れないなって思って並んで待っていると、
後ろにヤンママとそのガキが並んだ。

ヤンママ:ドアが開いたらヨーイドンで席取るんだよ。
ガキ  :うん!と、言いながら「スターティングポーズ」
ドアが開く
ガキ  :ダッシュで割り込み試みる
俺   :すかさず両手広げガキをブロック
ガキ  :ブロックにビビリ金縛り
ヤンママ:それを見て「・・・絶句」
ヤンママ:「競争終了〜」
ガキ  :涙目

当然、俺もブロックに夢中で3人とも座れなかったがな。

68 :南無南無:01/12/22 02:17
>>67
なるほど

69 :夢見る名無しさん:01/12/22 09:50
乗れば必ず携帯で喋ってる奴を一定数見かけるが実際どうなの。
そんな段階に入ったのか。

70 :名無しさん:01/12/23 17:01
昔の週刊誌に、電車の中でイチャついて、キスだの乳モミだのしてる
カップルにお仕置きした投稿があった。
「僕たちホテルに行くお金がありませーん」とかいう紙を、バンド系男の
ギターケースに貼ったら、気付いた若造がブチ切れたんだと。

71 :夢見る名無しさん:01/12/24 03:32
今日、駅の階段で喧嘩売ってきた糞馬鹿サラリーマン

なにが「階段を下りるやつは左側を歩くのが決まりだろうが!」だ。
降りる側が混んでんだから、んなこた言ってランネェだろが外基地!
逝ってよしっていうか、逝け!

72 :夢見る名無しさん:01/12/24 08:37
鼻を啜った手でつり革持つなよー

73 :夢見る名無しさん:01/12/25 22:09
その駅始発の電車にみんながいっせいに乗り込むとき、
勝手に「着席!!」と号令をかけ、全員が座ったのを確認すると
「よし!!」と、言って立ち去るヤツ。   ‥‥がいたらヤダね。

74 :夢見る名無しさん:01/12/25 22:48
花見の季節に酔っ払って床に
ポテチを思いっきり吐いたヒト・・・

75 :夢見る名無しさん:01/12/26 09:47
よぼよぼのおばあちゃんが乗車してきたのに、席をゆずるやつがひとりもいないとは何事だ。
高校生、中年、寝たふり大学生、みんなシルバーシートから動こうともしない。
おまえら、さっと譲れよ。結局おばあちゃんは、持参荷物車(お年寄り用の)に腰掛けてたよ。

76 :夢見る名無しさん:01/12/26 11:38
駆け込み乗車はやめてね、電車遅れるから。
閉まりかけのドアに挟まりながら乗ってきたときのニヤケ顔むかつきます

77 :年金高えんだよ:01/12/27 00:05
よぼよぼのババアは弱者じゃねえんだよ。
その年まで長生きできただけ強者なんだよ。
男の大半はそうなる前に死ぬんだよ。近い将来年金を受け取れる年が
男の平均寿命を越えて、ろくに払ってもいねえ女がほとんど
持っていくんだよ。
働かねえで食ってるんなら電車で立つぐらいしてやがれ。
もっとも、急ブレーキでポックリ逝かれたら気まずいけどね。

78 :西園伸二:01/12/27 00:16
>>77
どっちみち10年後には見かえりなんてねえだろうが...

79 :↑ あ〜! 西園だ〜:01/12/27 09:32
>>78
本物? 本物〜? ペチッ!ペチッ! と、ちょっと有名な人を見かけると
別にファンでもないくせに、ちょっかい出しまくりなヤツ。

80 :夢見る名無しさん:01/12/27 10:01
>>77
じゃシルバーシートの意味ないじゃん。
でも、私も似たような疑問を感じた事は、まああるよ。
タイタニック観た時に、どうして働き盛りの男性が、女子供や年寄りに
救命ボートを譲らなきゃならないのかなーって。
人間が大切にしたいものって、何なんでしょうねー?

81 :夢見る名無しさん:01/12/27 10:04
煙草を挟んだ手をブランブラン♪振らないでください。
すれ違いざまに、火の粉が洋服を焼かないかと心配でならんのじゃ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)