5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で殴られた人の数→

1 ::01/11/26 10:45
こんにちは、事務(?)派遣(女)です。
私はNTTデー○というところに派遣に行っているのですが
そこにいるM川という坊主頭のたらしすけべじじぃに仕事中に
いわれの無い説教をうけ挙句の果てに殴られました。
M川は若い女が大好きで私みたいなおばさんといっても間違いの無い年齢の
人を目の敵のようにしてくるのです。
若い人女の子には好き勝手やらせる状態なんです。
仕事中に寝たり化粧したり雑誌見たりしている女の子を注意すると、
私が怒られます。若い女の子は仕事中に寝たり化粧したり雑誌見たりしても
いいそうです。あげくの果てにはしてもいない残業をつける始末。
私にはもちろん残業なんてつけてくれません。
実際働いていても私にはくれません。
「お前がチンタラやってるから残業がでるんだろーが。」だってさ。 私は一括請負か?
他の部署(勤務地も違う)で私を使いたいと言っている人がいるのですがそのM川は私を離そうとしないんです。
おそらく自分のいないところでいろいろ言わせないためだと思います。
こういうのは嫌われ者の典型的な行動ですからね。
いろいろ書きましたが殴られるのは痛いので何とかしたいです。
私になにか取れる処置はないでしょうか。
辞めれば?という意見もあるかもしれませんが逃げるみたいで
そういう方向には考えたくないし、いすれまた同じ事をくりかえすだけだと思うので。
お願いします。

2 :吉田 由紀奈ミルク ◆0ytJR5sk :01/11/26 10:47
たかし〜〜
                         

3 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:04
辞めたほうがいいんじゃない。
一度嫌だと思ったらどう頑張っても好きにはなれないよ。
へんなところで意地通さないで、楽な方に進んだほうが、
残りの人生のためになると思うが。

>2
自己顕示欲強すぎ。
それと名前コロコロ変えてない?

4 ::01/11/26 11:22
>>3
好きにもなりたくありません。

5 :夢見る名無しさん:01/11/26 11:24
>>3
やめる必要ないんでない?
M川を辞めさせればいいわけだし。
方法はいろいろあるでしょう。
簡単なところで社会的抹消や死亡退社。

6 :なるほど:01/11/26 11:47
むかぁーつぅーくー
  呪え
 

7 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:20
前川?

8 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:38
完全な犯罪行為です、極秘で証拠を取り裁判で慰謝料請求しましょう
程度により、刑事事件として処罰できるかもしれません。
そう云う奴は赦しておく事は無いでしょう、誰かが手を下さない限り
どうにもなりません。

9 :夢見る名無しさん:01/11/26 18:51
>>8
ほお、だいぶ的確な助言ですな。

10 :夢見る名無しさん:01/11/27 02:00


11 :夢見る名無しさん:01/11/27 08:08


12 :夢見る名無しさん:01/11/28 08:38
殴らせろ

13 :夢見る名無しさん:01/11/28 11:41
>1
ここでM川の実名&電話番号&住所を公開しちゃえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)