5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15の夏

1 :ビリー:01/11/26 19:43
俺が初めて女を抱いたのは15の夏だ。
その時俺は保安官の助手として、その村を訪れた。
しかし、既にその村は悪党共の手にあったんだ。
怯える村人の為、保安官は悪党共と闘った・・・
そりゃ、凄い闘いだったさ。
けど、俺は逃げなかった。保安官の傍らで無心で銃を撃ち続けたんだ。
気付いた時には、悪党共は全て血まみれで倒れてた。
けど、保安官の心臓にも穴が開いてやがった。
恐かったね。悲しかったさ。どうしようもないくらい体が震えてたよ。
その時、目があったんだ。同い年ぐらいの女の子とさ。
彼女は怯えてたよ。
あの時俺は血まみれで銃をかまえてたんだ、無理もないよな。
抑えはきかなかったな。
気付いたら彼女を押し倒して、服を破り捨ててた。
泣叫ぶ少女を力づくで犯したのさ。
なにか、せまりくる恐怖から逃げ出したかったんだろうな。
少女の局部から流れ出る血の赤で、俺は正気に返った。
もはや何も見ていない少女の目が、俺を正気に戻させたのかもしれない。
少し離れた所で、村人はこちらを怯えるように見てるだけだった。
村人にとっちゃ初めの悪党も、少女を無理矢理犯した俺も、
そう変わりは無かったって事だ・・・
一番近くに居た奴が、涙を流しながらこっちを見てた。
今考えてみりゃ、あの少女の父親だったのかもな。
ひどい事しちまったんだなぁって考えながら、銃の引き金を引いたよ。
自分の体の下で、半裸で横たわる少女の頭に向かってな・・・

2 :2:01/11/26 20:11
2

3 :3:01/11/26 20:42
3

4 :夢見る名無しさん:01/11/26 22:08
4

5 : :01/11/26 22:08
5ゲト!!

6 :1を読まずにカキクケコ:01/11/26 22:10
15の夜

7 ::01/11/26 23:12
7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)