5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁてどうしたもんか?

1 :ばっぐ。:01/11/26 22:38
いろいろ考えてみたけれど、なかなかどうして…。

2 :西園伸二:01/11/26 22:45
ファッションのことはよお分からんな

3 :ばっぐ。:01/11/27 22:16
てくてくと仕事中歩いていると、
自転車に乗りながらヘッドフォンを頭にまきつけて
ヨーデルを熱唱してたおっさんとすれ違った。
色んな人がいるもんだな、としみじみ思った。

4 :ばっぐ。:01/11/27 22:32
ちなみにファッションのことはよく解らん。

5 :ぶぶぶ:01/11/27 22:54
ここはどうよ。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1006781770/

6 :n ◆ay5jMEQI :01/11/27 23:18
カンダハル

7 :ばっぐす。:01/11/28 22:12
コンビニの前でお菓子をいっぱい抱えた子供が
店員にひっ捕まえられていて(おそらく万引きかなんかだろうけれども)
「てめぇ!離せこの野郎!ぶっ殺すぞ!!」
なんて事を叫びまくってた。

あぁ、まだ戦後なんだなと思った。←違うとは思うけれども。

8 :逆流性食道炎:01/11/29 00:08
コンビニでしゃがんで雑誌を読んでいる子供の頭にちんちんのっけて
ちょんまげって言った漢の事を思い出した。

9 :ばっぐす。:01/11/29 11:20
2年前にビデオに撮ったドラマを夕べ始めて見た。
果たして自分が取ったのかも定かではないが面白かった。
非常に続きが気になる。
来週が待ち遠しい←やってないって。

10 :ばっぐす。:01/11/29 22:41
今から行くぜ!!

11 :XR650:01/11/29 23:20
俺は明日から仙台へ。

12 :ばっぐす。:01/12/01 22:56
ひどく酔っぱらっていて、あの人の髪を撫でていたのは
いつの頃だっけ?なんて考えてたりもするけど、
またこれも捨てたモンじゃない。
今もそんなに悪くない。

13 :ばっぐす。:01/12/03 10:41
昨日の酒がまだ頭の中で行ったり来たり暴れている。
いてぇ、果てしなくいてぇ。

14 :夢見る名無しさん:01/12/03 12:28
空気が違うのはたしかだけど、
まぁ余裕でエレベーター上がって入店。

15 :ジオング@”管直”人:01/12/03 12:29
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1007350043/
僕のスレです。ガンダムに興味があったら来て下さい。

16 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:35
バスで生意気なガキがいた。
バスのボタンを押したがっていたので俺が先に押して
世の中の厳しさを教えてやった。

17 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:11
昨日、温泉でシャンプーと液体石鹸を補充した

18 :n ◆ay5jMEQI :01/12/04 00:12
leaaaaaaaveeee-----
leaaaaveee....

19 :ばっぐす。:01/12/04 14:11
昨夜もしこたま呑んだ。
馴染みの顔とやっぱり馴染みの話をして笑ってた。
美味い酒呑んで、美味いモン喰って
そんでもってああでもないこうでもないって笑ってた。

朝起きたら九時を少し過ぎてたけれど、なかなかいい出足だ。

20 :ばっぐす。:01/12/04 18:55
五十嵐くんは飲み屋でガンタンクって言われて怒ってた。
しかも本人はガンタンクを知らないのに。
「わかんネェけどむかつく!」って怒ってた。
そんなアイツも只の量産型ザクな人生を送ってる。

まぁ悪い事じゃないけどな、でもそれと満足とは
まるきしわけが違うだろ?

21 :夢見る名無しさん:01/12/05 21:42
知り合いの娘が親(知り合い)となんか約束して、
毎朝3時頃おきて勉強する事にしたらしい。
で、その証拠となる様に部屋にビデオを設置して
タイマーセットして録画したのだが、
変な物が写ったらしく、今度それみない?
って言われた。どうも幽霊らしい。

22 :ばっぐす。:01/12/06 16:06
怖いよ。

寝れないじゃん。

23 :夢見る名無しさん:01/12/06 17:15
http://www.gotlaughs.com/funpages/bin2.swf
http://homepage2.nifty.com/madhatter/sensou.swf
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf
http://www.kotomix.com/neta/wasabi/wasabi.swf
・ヒッキーのクリスマス
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
http://downloads.members.tripod.com/silica5/e/e03.swf
http://www.madblast.com//flash_shows/new/osama_crunch.swf
http://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_hi.mpg
flashぢゃないけど大好き。
先行者かっこよすぎ。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/4658/flash/mori_sen.swf
http://timidmacer.s5.xrea.com/x/html/swf13.htm

24 :夢見る名無しさん:01/12/06 23:49
酒を飲んでバイクで帰宅中、検問にひっかかってしまった。
でもヘルメットのまま息を吐いたんで大丈夫だった。っていうか
警官がやる気なしって感じで助かった。
これから忘年会の季節。きおつけましょう

25 :ばっぐす。:01/12/07 16:02
日々検問突破。
多分長くはない気がする。

26 :ばっぐす。:01/12/07 21:11
明日からはおれもADSL。
あれ、月曜からか?まぁいいや、ゆっくり23でも眺めて見るよ。

27 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:14
久々のニ連休。で、月曜ボーナス。何をかおうか
考えながらねる

28 :夢見る名無しさん:01/12/08 04:29
朝立ちが悪いと誰が決めたんだ!

29 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:52
あげ

30 :ばっぐす。:01/12/08 10:07
オレもボーナス欲しい。

パートのババァとの会話。
「○○さん、でもやっぱり幸せはお金じゃないですよ」
「そんな事が言えるほど金持ったことはない」
「○○さんの考え方は不幸ですよ」

…ババァ、うるさいよ。

31 :夢見る名無しさん:01/12/08 13:48
女は顔じゃない
っていうのと似てるな。

32 :ばっぐす。:01/12/09 09:09
今日はADSLの為にLANカードを買いに行くのだ。
LANカードってなんだ?
あぁ新しいPC欲しい。

33 :夢見る名無しさん:01/12/09 11:09
で、何を買うか考えたんだけど、
最近会社で卓球台買ったンで、マイラケットとバイクのパー
ツ、でそれから・・・
それくらいしか浮かばん。

34 :ばっぐす。:01/12/09 15:45
PC屋さんに行って来た。
かな〜りヤベメの人が薀蓄をたれながら、おねぇちゃんになんか聞いてた。
オレは何もわからんのでおにぃちゃんにコレコレこういう訳で・・・
といったら全部用意してくれた。
なかなかいい青年であった。
取りあえずはセットも終わったのでエビスで乾杯しとる。
満足な日曜日。

んでもって、ただいまおでんを作ってる。へへへ…

35 :ばっぐす。:01/12/10 09:56
昨日喰ったシメジのバター炒めで食当たり。
真夜中に頭痛と嘔吐感で七転八倒。
アスピリンを大量摂取。

今日の朝生きてることに感謝した。

36 :ばっぐす。:01/12/10 19:19
酒を纏め買いしてきた。
バーボンを3本、お気に入りのジンを3本
エビス1パック。
最近気付いたこと。
ビールは高級品だ。

37 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:56
そう、ビールは高級品だ。しかし発砲酒は買いたく無い。
しかし、明日ジンとトニックウォーターを買いに行こう。

38 :ばっぐす。:01/12/11 21:37
仕事着を買ってきた。
ヒロエという女が売っている服屋に買いにいった。
音楽と自分が大好きなヤツだ。
3万円でスーツとコートをお願いしてたの、
3、8000円かかった。
オレには、大出費だ。
…でも、カードなんだけどね。

39 :夢見る名無しさん:01/12/11 21:50
でね、卓球のラケット買ったンだよ。一万円位した。
あと何に使おうかなーとか考えてるんだけど
結局飲んで終わりそう。

40 :ばっぐす。:01/12/11 22:12
オレもお前もどうでもいい話だな。

41 :夢見る名無しさん:01/12/11 22:21
まあ独り言って事で。

42 :夢見る名無しさん:01/12/11 22:24
そんなに僕と仲良くしたいの?

       by.ZoneAlarm

43 :ばっぐす。:01/12/11 22:29
変な夢を見た。
別れた人が死んでいった。
オレ、ただ泣いてた。こんなに思うなら他になんかあるんじゃないかなと
思ったりもした。
そんな夢をみた。(明け方)

いったい何だたんだろう?

44 :ばっぐす。:01/12/11 23:08
1:のみすぎ
2:のみしぎ
3:祝ADSL開通。

45 :夢見る名無しさん:01/12/12 21:50
何人しんだんだ?
こたえ  1

46 :夢見る名無しさん:01/12/12 22:04
俺のした全ての出来事が俺の全てに繋がると考える。
俺のしたことは絶対無駄じゃないと。

47 :ばっぐす。:01/12/13 00:06
>46
そういうのも悪くないよな。

48 :ばっぐす。:01/12/13 22:16
呑みすぎるとろくなことがない。
ほとんど記憶を失っている。
しまいには一人で呑んでても(一人で呑んでるほうが)
記憶をなくしている。

夕べ、素っ裸で台所で倒れていた。
夜中の2時過ぎに寒さで眼が覚めたけれど、
自分の状況が把握できなくて30分くらいボ〜っとしてた。
もう少しで死ぬところだったかもしれん。

今夜はちゃんと布団で寝ることを心に決める。

49 :夢見る名無しさん:01/12/13 23:00
俺は寝袋でねる。

50 :29歳無職:01/12/13 23:03
http://www.koshiki-wakaba.f2s.com/what.html

51 :ばっぐす。:01/12/14 10:50
ずぅっと健康保険代を滞納してた。
いい加減ちゃんと払えと会社から言われた。
泣きそうな顔して¥65,000払ってきた。
多分歳越せない。

52 :うふふ:01/12/14 14:56
どうでもいいけど、騎士と書いて_ないと_と読むこれどない?
悪魔のほうがましでない?

53 :ばっぐす。:01/12/14 15:21
誘拐された子供な。
アレはイタイ名前だとオレも思ったよ。
世代の問題かも知れん。
どうしたもんか…。

54 :夢見る名無しさん:01/12/14 22:25
そうだそうだ、決めた 年始年末はキャンプいこ。
冬用の寝袋買おう。でも近場にしよ

55 :ばっぐす。:01/12/14 23:53
新しい服を注文した。
馴染みの歌うたいねぇちゃんがバイトしている服屋で、
安くしてくれると言うのでノリノリで行ったらエラクかかった。
金マジでない。
困った。

56 :ばっぐす。:01/12/16 11:10
最近は観葉植物に愛を注いでいる。
かなり手塩にかけているのだ。
一週間に一回培養液を与えたりして、結構大変なのだ。
早く大きくなってほしい。

57 :夢見る名無しさん:01/12/16 13:22
>>1
できることだけやっていこう・・・。

58 :ばっぐす。:01/12/16 15:02
取りあえずお持ち帰り。
…見た目、おばちゃん。
トホホである。

59 :ばっぐす。:01/12/16 23:42
ネットで知り合った女と会ってた。
以前会った女の子は恐ろしく可愛かった(速攻で玉砕したけれど)
今回は駅のそばのマツキヨで待ち合わせたのだけれども
少々オレが遅刻してしまった。

現地に着くとマツキヨの前にグレーのコートを着た女発見。

自称24歳。
見た目おばちゃん…子供2人は居るでしょ?
って感じだった。

話してみるとどうやら中学も高校も同じ。
「うっそーッ!ホントですかぁ!」
「うん、ホント。オレも信じられない」
「奇遇ですね!こんなことってあるんだぁ!!!」
うん、奇遇だね…んじゃ、そういうことで
って言って帰りたい。
非常に帰りたい。

飯食ってビール呑んでそれじゃ、って帰ろうとすると
やれ映画がみたいだの、カラオケ行く?だの
ムチャクチャいらっしゃい状態の女。
しまいには自宅の部屋まで上がってきた。
普通上がってくるか?初対面で。
最近はネット系での犯罪も多いというのに…。
逆に身の危険を感じたオレ。女がトイレに行ってる隙に
携帯から友達にメールして電話してもらい助け舟を出してもらった。

従って>58にあるお持ち帰りは間違いである。

60 :ばっぐす。:01/12/17 14:06
朝会社に行くとき前のカミさんと小道ですれ違った。

61 :ばっぐす。:01/12/17 16:42
仕事で川崎駅まで行ってきたんだけれども、
なんでピンク系のお店があんなにおおいんだろう?
俺もインチキな格好で歩いているけれども、更にインチキな人に
「にぃさん!今の時間はねらい目だよ!これ、ホント!!」
などとのたまわってたけれど、いかんせんうそ臭い。
でも正直惹かれた。
…いや、寄らなかったけどさ。ねぇ、ホラ。
かねもないしさ…

62 :夢見る名無しさん:01/12/18 23:07
なんか、やけに楽しそうだぞ。

63 :ばっぐす。:01/12/19 19:24
しばらくプ〜をやっていた友達が最近日雇いの仕事を始めた。
彼に言わせると一歩前進したらしい。
28を過ぎた男の一歩が日雇いとは…歩幅狭すぎだろ。

一人暮らしを始めた彼は異常に電気代なんかも気になりだしたらしく
キッチンの電気もまめにパチパチけしてる。
なんだかイイ。
おっちゃんみたいだ。
何故か日本酒を呑みだして、夜中になって
やれ光熱費は幾らだ?とか削るべきは食費だ!
なんて騒ぎながら呑んでた。

夜中2時を過ぎたところで
「オレ風邪気味だから早く寝るわ」ってそいつベッドに入ってった。

こいつは長生きできねぇだろぉな、なんて思いながらオレも寝た。

64 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:25
毎日忘年会の日々。しかし、帰宅後もまた飲んでしまう。
明日も明後日も

65 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)