5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇■◇◆治療用ベッドの心地よさ◆◇■◇◆

1 :まま:01/11/26 22:52
住み慣れた ジコイタ では タビカサナル 倉庫 オチ ノ クマママ。
ユメイタ では二度の オチ 経験済み。

治療用べっどは エイエンノ キモチヨサ です。
キモチノ ヨイ 空気清浄機・詳細に教えて下さい。

2 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/26 23:27
まま、こばわー。
早速こさせてもらいました。
またちょくちょく顔出しにきます。
よろしくです。

3 :まま:01/11/27 13:34
>>2 りぼん
ご訪問ありがと。  うれしいじゃん。


朝の6:00まで ノデター .。o○
オモシロク ハ ナカター   スッキリ シナイ.....アタリマエ カ......

今日の健康法
 お日様が出てる間に、お外の空気を吸いに行く。

4 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/27 21:17
まま、こばわー。どもども。
あんまり飲み過ぎないでね。
しっかり寝てね。
またくるね。

5 :まま:01/11/28 11:14
>>4 りぼん 
おはよ。
そうだねー ガンマ(肝臓)の数値もなかなか下がらないし オサケ 減らす努力はしてるんだけどね。
抗甲状腺剤(メルカゾール・3ネンノ トウヨレキ)を飲んでるから ガンマ の数値もすぐ上がるのよね。
1ヶ月程入院すれば オサケ ヌキ 出来るんだけどね..... 入院すると淋しいからね....w。

6 :まま:01/11/28 11:25
昨日は久し振りに カプリチョーザ ノ スパ ト サラダ 食べた―――。 
サーモン ノ サラダ 相当おいしかたー。  ワイン は2杯に トドメタ。

タワーレコード 行たー。 シュガーソウル と イエモン 買て来た―――。

今日の ゲンキ 法
 お掃除をして、お布団とお日様を仲良くさせる。


 ≪ ままのぽえむ ≫

  しろうまの山並みを眺めながら
  随分突然にやって来てしまったと
  孤独感

  どんなに遠くに来ても
  遠慮無しに私を呼び出す
  携帯電話を持って来た事に
  後悔感

  結局
  何処に居てもどうしても
  電話を待っている自分に
  後から後から風が吹きつけて
  独り感

  私は今 ここに居るよ
  特別に教えたい訳でもなく
  悲しい感

7 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/29 00:46
こばわー。どもども。
おいらは最近エンヤにはまってるよ。

んじゃ、おやすみねー。

8 :まま:01/11/29 13:51
>>7 りぼん
エンヤ・・・かぁ。  何て言うアルバムがいい?

9 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/29 14:08
こにちわー。どもども。
エンヤはやっぱり最近出たフォー・ラヴァーズ〜
『冷静と情熱のあいだ』テーマ曲集がいいと思う。
エンヤじゃないけど、アディエマスっていう
グループ(?)のベスト・オブ・アディエマスもいいよ。
あと、シャルロット・チャーチ(ソプラノ)とかも好きだなぁ。

10 :まま:01/11/29 16:23
>>9 りぼん
こんにちわ。  色々の情報ありがと。
どれも静かな感じかな?   是非、聞いてみるね。

11 :まま:01/11/29 16:30
昨日は久し振りに ガソスタ で愛車を綺麗に ワックス してもらった。
車が ピッカ ピカ ! になって気分が良さそうだった。

夜は冬服を綺麗に整理して ボタン の付け替えや裾直しなどをして
ハリ ト イト を相手に3時間も戦っていた。

空が グレー になってきた。
ホントニ 雨が降り出すのかなぁ。
やっぱ コンヤハ 降って欲しくないなぁ−−−。

今日の ゲンキ 法
 キョウハ ガマンシナイデ オデンワ シテミル


≪ぽえむ≫

  冬の正面から
  風が吹き付けて
  冷たさで飛ばされそうになっても

  心の中の確かなものを
  しっかり 重石にしていこう

12 :まま:01/11/29 17:49
只今 オケショウ 中。  雨が ザバザバ

               嫌やなぁ・・・ 雨・・・

13 :まま:01/11/30 02:20
やっと コブリ になった アメ..........
いくぶんか 暖かいような キブン ♪   おやすみ。 

14 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/11/30 02:41
こっちは夕方からシトシト降ってるよ。

おやすみねー。
イイ夢を〜。

15 :まま:01/11/30 18:14
>>14 りぼん
今日から三連休だったね。  イパーイ 体休めて イパーイ 遊んでね♪

16 :まま:01/11/30 18:16
ユズ や スダチ の利いた ポンズ 最高〜
ヤキフグ に ヒレシュ 最高〜

昨夜遅くに、名神高速を1時間半 ブットバシテ 元気のない友達を ムカエニ 行った。
チト 体が バラバラ..........

今日の ゲンキ 法
 バラバラ になった体を間違わないように繋げ合わせる。

≪ぽえむ≫

 乾いた 空気の中を
 ポカリ ポカリ と
 浮かぶ 二人感

 人の気配の
 優しさは
 無二唯一の暖かさ

17 :夢見る名無しさん:01/11/30 18:16
>>1
宮迫かよ?!

18 :夢見る名無しさん:01/11/30 18:17
ヨミズレーンダカラカタカナヤメロヨ>>1

19 :まま:01/11/30 18:25
>>17-18 ナナシ
モット 違う ツッコミ ガ 来るかと思ったわ。。。

20 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:28
まま はぢめまして。
まま とってもいい人。
昨夜遅くに、名神高速を1時間半もかけて
元気のない 友達を迎えにいくなんて・・・・・
私には 出来ない。
まま いい人。
 

21 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/01 00:56
まま、お疲れさまー。
おやすみねー。

22 :まま:01/12/01 13:28
>>20 ななし
ははは............. いい人かぁ、ありがと。
そう言うななしこそ、人を ホロー 出来る優しい良い人ね。

でもままは本当はね、目を ギラギラ させた イジワル ババァ なの♪
人に コワイ とか イジワル とか言われるの.........ワリト 好きなの。

でもお友達は、とっても大切ね。
ままは、お友達みんなに優しくしてもらって生きてる ヨ。
たくさんはお返し出来ないけれど、出来る限り優しさをお返ししたいと思ってる ヨ。

みんなそれぞれに 良い人ばかり。 みんな幸せで 笑っていて欲しいな。

>>21 りぼん
もうお友達の トコ 着いたかな?
イパーーーーーイ 遊んできてね。 

それから、お誕生日おめでとう!
素敵な27歳になりますように・・・・・・‥…・‥…‥………・・・☆ 

23 :秋田おやじ:01/12/01 18:55
いじわるなのか??
φ(.. )メモメモ...

24 :SS:01/12/01 19:45
遊びに来たよー。
うん、こっちの方がいいかもね。

ここには俺の知り合いもスレ立ててるから、気が向いた時に遊びに行って
あげてねー。
「夢男の純情恋愛相談・雑談所」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1004237126/l50

25 :石崎 ◆OgHENTaI :01/12/01 21:35
こんなトコに居たのか・・・まま!
最近、球磨子の姿も見なくなったと思ったら・・・グフ…。
兎に角、お元気そうで安心しましたのだ。

                             イッシッシ・・・石

26 :20:01/12/02 12:01
まま レスありがとう。
優しいと言ってくれて 嬉しい。
でも、優しいだけじゃ ダメなんだよね。
嫌われる事を恐れて 良い人ぶってしまう自分が居るんだ。
そして、見返りを 求めてるの。心の中で・・・・・嫌な性格・・・・・

だから、友達は沢山いても、親友と言える友達が いない。
悲しい・・・・・

ままは イジワル ババァ と自分では 言っているが、
私が 思うには 意志が しっかり持てている人なのではないかと思う。

ままのように 強く 優しい人に なりたい。
今からでも 変われるかなぁ?

27 ::01/12/02 13:04
遊びにきたデス!
ちみっと疲れたときは
ままーんの心地よいふかふかベッドで
時々休ませてもらいまふ…スヤスヤ

28 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/02 23:03
こばわー。どもども。
ただいまぁー。
楽しかったよん。
ありまとね。

あと、お誕生日のありがとねー。

29 :まま:01/12/04 01:01
>>23 おやじ
いきなり現れて、いきなり メモ !?   メモ するなーーー♪
って..........おやじはさぁ、ままの イジワル 知らなかった〜?

>>24 SS
ん。 こっちの方が良いかもだね。 あたし ヨソスレ ご訪問さぼるからね〜
でも、近いうち夢男さん スレ にお邪魔するので ヨロシク お伝え下さい〜

>>25 塾長
塾長自らのご訪問を頂くなんて・・・ナミダ ナミダ の感動です。
また暇潰しに ドウゾ です。

30 :まま:01/12/04 01:15
>>26 20
確かに、優しいだけじゃ頼りないかもね。 ゴメン。
でも、良い人の振りが出来る 20 はきっと オトナ なのよ。
大人で無い人が良い人の振りをしても、人を騙す事なんて出来ないからね。
真実は絶対に見える物だから。

ただ、ぐるりと回りを見回して全部の人に良い人を演じるのは、難しくってきっと パニック になるね。
嫌な人にまで好かれる必要はないのだから、好かれる努力も相手によるかな。
 
好かれたいと思う人を自らが選択して、好かれる努力をする・・・
常に選択権が自分にある事が大切な事。
自分自身が良い人かどうかを、相手に求るなんて面倒だよ。
相手に選ばれるのではなく、自分が選ぶ人になるって感じかな。

自分が決めたある特定の人達に嫌われる事なんて、たいした問題じゃないんだ。
そう思えれば、いつかきっと回りに、自分にとっての良い人ばかりが集まっていて、
自分が、自然になれるはず。
先ず、自分が嫌いな・苦手な人の定義を明確にして、そう言う人達に対して
自分をすり減らしてまで付き合って行く事を止めてしまえばどうかな。

見返りの優しさか、無償の優しさかの判断も難しい事だけど、
優しさなんて、こちらから求めなくっても、自分が選択した人(友達や恋人)ならば
そこそこ、信じても良いんじゃないかな。
こちらから優しさを求めなくては与えてくれないような人を、選択しないことが大事だよね。

あまり偉そうな事を言えない人生を送って来たままだけど、
どんな時も、自分に自信を持って生きる事が、回りの人の環境も変えると思うし
どんな人に出会った時も、どんな事が起こった時にも、対処出来る方法だと思う。
ままも マダマダ 修行中。。。

31 :まま:01/12/04 01:17
>>27 す
わざわざ遠い所まで、ようこそいらっしゃいました♪
ちと ウザイキャラ になってるかもだけど・・・ふかふか ベッド でおやすみしてね。

>>28 りぼん
いつも・・・・・ありがと。

32 :まま:01/12/04 09:05
今日は PC の師匠とお勉強会 & 忘年会。
師匠にはいつも カンシャ です。

クリスマス や年末・正月などと世間が騒ぐ程に落ち込んでいく思考。
去年は サンタ さんが来たから今年 サンタ さんは来ない。
イイコ にしてるだけで サンタ さんが来るのなら容易い事なのにな。

年末年始の騒動を、外野席の端っこで横になりながら眺めていよう。
オサケ 飲みながら眺めて居よう。

今日の ゲンキ 法
 お風呂に ユックリ 入る。  お仕事に気合入れてみる。

≪ぽえむ≫

 精神統一
 それから
 一粒の砂のように軽く
 海の底のように静かに

 

33 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/04 11:55
こにちわー。どもども。
意味もなく落ち込み気味のときもあるよね。

晴れてきて気分も少し上向きに。

34 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/04 17:29
ままさん、こんにちは!!やっと見つけた・・・・・・ここにいらしたんですね。お元気ですか?
またちょくちょく来させていただきます。ではでは。

                                                 憂

35 :20:01/12/04 19:09
まま レス ありがとう。
ままの言葉 とっても胸 打たれました。

あと、私は 文章能力ないので 上手に 表現出来なかったから
ままに 謝らせるような 書き方して スマソ でした。 m(__)m ペコッ
ただ、自分の 歯がゆい 性格に イライラ していたので
自分に 言い聞かせていた 言葉 だったのです。 まぎらわしくてスマソでした。

ままにしてもらった アドバイス これから 実行していくよう がんばりマス。
友達 大切 だもんネ・・・・・・・・・・・・♥

36 :秋田おやじ:01/12/04 22:50
うん、しらんかったよ。
今度お目にかかることがあったら
いぢわるしてもいい・・やっぱりやだ。(笑

37 :事故が趣味のライダー:01/12/05 10:52
っつうことで、出張してきました。
チョクチョクお邪魔して、電波出しまくりレスするかもです。
ふぅ〜事故は良いですな〜
人間の本心が見え隠れする事故、、、マンセー!!!
3度もバイク絡みの大きな事故を経験して、まだ懲りないライダーだったりします。
体が治ったらまた乗るし(藁)

38 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/05 23:21
まま、ありがとねー。
ちょくちょく顔出すようにするね。
どもども。

39 :まま:01/12/06 13:44
>>33 りぼん
最近 チット 暗いかも・・・・・だからお外に出て、お日様の顔見なきゃ駄目ね。

>>34 ぶらくら
おひさね。  遠い所まで来てくれて アリガト です...。o○
また近いうちに、くま子を出張させるねー。

>>35 20
あ・・・、あたしは勘違いしてないよ。
私達の間に言葉の行き違いがあるようだけど、まぁ・・・いいじゃん♪
チット ヒツコイ カキカタ シスギタ ママデス。

友達も大事なんだけど・・・・・何よりも、自分を一番大切にしようよね。
自分に優しくする練習しておくと、きっと自然に優しい人になれるって信じてる、ままです。

>>36 おやじ
フフフフ........ イジワル シタイ。
今度お会いしても、老人擁護の精神でおやじを可愛がって、あ・げ・る.....w♪

>>37 らいだー
感謝感激のご訪問、ありがとです。 らいだーでむーぱ歓迎・・・出し マクリ ニ お立寄り下さいませ♪

【初歩・正しい歩き方】 とか 【歩き方・初心者から上級者までの手引き】 とか
【歩き方新発見・貴方にも出来る素敵な歩き方】 とか 【今日は歩いてみよう】とか
そんな本はないものかと本屋に立寄って見ましたが・・・歩き方の本と言うのは無いものですね..........
電波な本能と共に、がむばって下さるよう祈ります.。o○

>>38 りぼん
気が向いたら、( ・_・)出して下さい.。o○

40 :まま:01/12/06 16:04
脱税した人の逮捕の経緯を、何度も何度も繰り返すTV。
繰り返されても、ただの退屈。
全然関係無いな。

アタマ が イタイ
ウイスキー は 苦手。

今日の ゲンキ 法
 新しい スカート を北川さんの所まで取りに行く。

41 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/07 01:01
こばわー。どもども。
お元気?調子はどぅ?

おいらは仕事で忙しくて大変ですぅ。
明日も朝早い。

んじゃ、またくるねー。
おやすみー。

42 :まま:01/12/08 17:57
>>41 りぼん
んーーー ダメダメ モード 突入かなぁ..........
お仕事で忙しくするのが、一番の脱出法かなぁ。

43 :まま:01/12/08 18:08
加速的に ゲンキ がなくなってる。
外に出る気も シナイ。
何もかもが ダルイ。

でもこの スレッド は落さないように ガンバル。
当分 クライ かもだけど ゴメンナサイ。

今日の ゲンキ 法
 激頭痛を避ける為、何度でも鎮痛剤に頼ろう。  アタマ イタイ..........

 ≪ぽえむ≫

  空白の時を埋める為に 本を読みつづける
  どれも 嘘じゃない
  けれど どれも 本当じゃない

  本当は 疲れているんだ
  本当に知りたい事は
  もっと簡単な事だろうに

  空白を埋める為に ひたすらに没頭してゆく

44 :秋田おやじ:01/12/08 19:43
応援しとるでぇ〜〜!!
頭痛の撃退法
髪の毛を上に向けてしばらく引っ張る。
そしてはなす。
これを数回繰り返すと頭の血行が
よくなって、頭痛がラクになるそうです。
でも、おやじにはできない・・・(涙

45 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/08 20:02
こばわー。どもども。
そっかぁー。
そーゆーときは無理して元気になるよりも
時にまかせるとイイときもあるね。

46 :賢ちゃん ◆22bYAlfw :01/12/08 23:57
ままさん、こんばんみ♪

47 :びびんば ★:01/12/09 00:45
いつのまにか、あったのね。

48 :まま:01/12/09 02:12
>>44 おやじ
な―――んか、心配して貰ったりなんかして ウレシイ です(はぁと。
おやじ アリガト です。
髪引張り治療法・・・即試行致しました。  確かに血行良好です。
ただ.......激痛 イライラ の時は髪の毛が危ないと思われます。

>>45 りぼん
今夜は バタバタ しちゃって ゴメン ね―――(ホントニ ゴメンー
やっぱり最近 ボ―――――ット してるわ(イツモ カモー
これに懲りずに、これからも ヨロシク ね。

>>46 けん
まぁ・・・!  遠い所までありがと(カンゲキー ママー デスー
けんの スレ タイトル 最高ね。  可愛い♪   思わず カキコ しちゃった♪

>>47 びび
いつのまにか、引越してました。  この板も居心地が良いからね......。o○
また近いうちに会うだろうし、その時にでも引越のご報告しようと思ってたの。
ホント ............... 良く会うものね♪   マタ ............... ご一緒してね♪

49 :るりほー:01/12/09 14:05
オレも夢板にスレッド立てるかなぁ…

50 :ゆか子 ◆OIg1i3MU :01/12/09 15:26
まま見ぃつけた♪
元気そうでよかったです。。。

51 :びびんば ★:01/12/09 19:49
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/998919841/l50
んじゃあ・・・これ。

52 :秋田おやじ:01/12/09 20:51
おやっ!賢ちゃんの足跡がここにも!!
>ままん
ハゲにだけは、注意してくださいな。

53 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/10 01:02
こばわー。どもども。
またきまー。
おやすみねー。

54 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/10 10:03
こにちわー。どもども。

をぉー、びび兄、いろんな所で会いますなぁ。
さすがビビ兄。どもども。

55 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/10 19:11
ままさん、こんにちは!!(^▽^)ノ
車の左後部ぶつけちゃいました。トランクカバーと同じように凹んでおりますです。
いま、ディーラーに出して修理代の見積もりを出してもらっております。ドキドキ・・・・・

                                                 憂

56 :まま:01/12/10 19:20
>>49 るり
昨日は オデンワ すみません。。。  もう一度 クダサイ ナ♪
るりも夢板にいらっしゃいです―――――♪

>>50 ゆかこ
ひさしぶり♪  で.....どの スレ 読んで ゲンキ やねん! (^。^/)ウフッ
いやいや、相変らずどうにか生きてますよ―――ん♪

>>51 びび
ここにも有ったんだね。  ありがと。  近いうちにお邪魔するね♪

>>52 おやじ
髪の毛引張り治療法は、落ち付いてした方が イイカモ です。
それをする時は、自分の状況を良く知る事です。 
イライラ してる時には、決して引張らない方が良いです。。。...。o○

>>53 りぼん
こんばんわ―――  どもども―――  今日はお仕事だったんだね―――。

57 :まま:01/12/10 19:41
>>50 ぶらくら
ぶらくらの車って、高級車だろうなぁ・・・ BMW とか ポルシェ とかさぁ・・・
うちの ポンコツ も キズ 修理したいけど、ちっとの傷で高くつくのよねぇ。
今年中にするか、来年に持ち越すか、、、
車って無いと困るけど ナンヤ カンヤト 不経済ね。

58 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/10 19:44
こばわー。どもども。
おいらも今、車修理中だよぅー。
ボーナス期待できないから、修理代がいくらになるか
ビクビクしてるよぅ。

59 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/10 23:34
>>57ままさん
10年以上乗ってるホンダのアコードですよ。ポルシェやBMなんてとてもとても・・・・・・(汗)
この間義父のBM運転する機会があったんですが、右ハンドルなんですけど、
ハンドルの左側にウインカーレバー、右にワイパーのレバーがついてるんですな。
角曲がるたんびにワイパー動かしてましたよ。w

                                                憂

60 :まま:01/12/12 00:33
>>58 りぼん
ボーナス はやっぱ不景気で期待できないよね―――。
でもさぁ..........ボーナス 減っても出ていく モノ は変わらないのよねぇ。
車の修理くらい、心配無しにしたいよね ..........(・_・ ボー

>>59 ぶらくら
あぁ、そうね。 ハンドル が右でも 左 ウインカー だよね。
ぶらくらは BMW がお似合いよね........年齢的に ソロソロ なのかな?
ままの ワガママ 思い込みでした〜〜〜♪
 

61 :まま:01/12/12 01:13
今日の ゲンキ 法
 今、激頭痛ちう。  のた打ち回ってみる。  ゲンキ を期待しない。

 ≪ぽえむ≫

薄目を開けて見た一瞬が
切なさを運んできた
外は冷たい雨
静かな心 急ぐ体温

62 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/12 01:58
こばわー。どもども。
まま、だいじょうぶー?
早く寝てねー。
おやすみね。

63 :くま子のまま:01/12/12 04:43
>>62 りぼん
りぼんも遅くまで起きてるのね。  明日大丈夫?
ままも ソロソロ 寝る―――♪  おやすみ。

64 :まま:01/12/12 04:51
ぎゃぁ・・・自己板の クッキー 残ってたんだわ。  忘れてた。
ま...............いいか♪

さっきまでお友達と オデンワ してた。 2時間半も話してた。
どうも最近話が ヒツコク なって来たと自分で気付く.......
今日のお友達、ごめんね。

そろそろ人並みに、寝る真似をしてみよう。

65 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/12 08:21
おはぁよ。どもども。
おいらだいたいいつもそのくらいまで起きてるよ。
っていうか、そのくらいになっちゃうの。
そーゆーままも夜更かしさん。
しっかり睡眠とってる?

66 :るりほー:01/12/12 15:04
んーこれ言ってたやつのアドレスなー

オフ板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1005029118/l50

自己板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004952442/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008005664/l50

さっき自己板のある人のスレッド見たけど、行く気になってるな。
金曜日待ってるでー

67 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/13 02:50
ままさん、こんばんは!!(^▽^)ノ
歯の痛みのほうはどうですか?痛みが軽いうちに早急に対処した方がいいですよ。
歯のことでしたら、およばずながらご相談にのってさしあげられますし。
麻酔したら、2時間気絶しますなんてのは無しの方向で・・・・・・(汗)

                                                憂

68 :まま:01/12/14 11:53
>>65 りぼん
そうかぁ―。 だいたい2時頃まで起きてるんだ―。
 
ままはついこの間まで、睡眠時間2・3時間が一年程通続いてたけどね。
最近、4・5時間寝れるようになったよ。
でも・・・・・毎日微熱が続いてるから、一つ良ければ他に一つって感じかなぁ。
もうこんな症状も長いからねぇ........何も考えずにひたすら ボー ット 生きてるよ♪

>>66 るり
張り付け、ありがと―――。

>>67 ぶらくら
ご心配して頂いて感激です。 場所確認をあちらでさせて頂きました。
今は痛みが引いているけど、また近い内に痛むでしょうね。
麻酔で気絶と言う程ではないのですが、良く寝ると言う感じです。 オナジカナ?
例えば、胃カメラを飲む前の緊張緩和の為(だったかな?)の筋肉注射だけでも
3・4時間は外来の ベッド 確保をしてもらいます。
オイシャサマ 曰く・・・70・80歳のご老人でも、この程度の注射で寝る人は稀だけど.....。
しかし睡眠薬の ユーロジン は効かないと言う変な カラダ です。
不眠症の私的には、麻酔ででも寝られる気分が非常に良いのですが・・・・・( ・_・)ソンナ ワケニハ イカナイカ。
ご心配頂いて、本当にありがとうございます。
距離的な事と体調を良く考えた上で一度 メル させて頂きます。

69 :まま:01/12/14 16:02
昨夜、北海道で放浪していた頃の話を聞いてくれた人........ありがとう。
Tattoo Rat ・・・ かっこよかったなぁ。

今日の ゲンキ 法
 仕事を早い目に 片付ける。

≪ぽえむ≫

  遠い所から
  乱暴な風が運んでくる
  クリスマスソング

  幸せを断片的に
  感じる人が奏でる
  ジングルベル

  あたしにとっては
  一年中 ユラユラ
  holy night

70 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/15 11:53
ままさん、こんにちは!!(^▽^)ノ
まぁ、なにぶんにもままさんのところから、僕の仕事場までは距離がありますから
くれぐれもご無理をなさらないように。治療も予想外に長引くこともありますから
通いやすい方をお決めになることをお奨めします。
治療でなくてもままさんとはお会いしたいですねぇ。あちらのほうにもまたちょくちょく
遊びにいきますね。どうぞお大事になさってください。

                                                 憂

71 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/17 20:50
こばわー。どもども。
お元気?
調子はどぅ?
おいらは年末だというのに
仕事がさらに忙すぃーよぅー。

んじゃ、またくるぅー。

72 :たかぶー:01/12/17 22:24
お久しぶりでした。
では、また次回、、、

73 :たかぶー:01/12/17 22:26
ごめん、あっと思った瞬間にあげちゃった。。。。

74 :まま:01/12/19 05:25
>>70 ぶらくら
ありがと。  またあちらでも、遊んでね。

>>71 りぼん
りぼん・・・お仕事忙しいのね。  体に気をつけてね。  ままは、頭の部品交換が必要です。

>>73 たかぶ
ままの青い理由を見て下さい♪  この スレッド は決して サゲ 進行しようと思っていません。
が・・・みなさん サゲ て下さるの・・・(笑♪

たかぶ、他ままの治療用 ベッド へご来店のみなさま・・・
是非 アゲ でお願いしま〜す♪
 

75 :まま:01/12/19 05:29
毎日の サケ の量が半端でない為、体も頭も壊れる寸前と気が付いた。
今から充分に反省して、明日から自重するように自分に言い聞かせる。

76 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/19 14:31
こにちわー。どもども。
あいー、気を付けるねー。

ままのお酒ひかえてねー。
年末年始でさらに飲む機会が多いと思うけど。

77 :るりほー:01/12/20 00:23
まま、今週の土曜日だよ、覚えてる?

78 :るりほー:01/12/20 00:35
あれれ?

79 :まま:01/12/20 13:19
>>76 りぼん
ままは、たまに サボ る人だからね―――♪ みなさんに アゲ て頂こうと言う了見です♪
昨夜は一滴も飲まなかったよ。  でも・・・今日はどうかなぁ。
頭も痛いし、胃も痛いし、、、程々にしておこうと自分とお約束 チウ です。

>>77-78 るり
あ・・・・・、そうだね。   ありがと。
急に忙しくなって来たり、頭壊れかかったりで フラフラ だけど、土曜日に照準合わせますね!
今日は・・・木曜日かぁ。 明後日だね..........

80 :まま:01/12/20 13:24
今日の ゲンキ 法
 節酒 スル −−−−−!!!
 夕方病院に行って、体温調節機能を正常にする薬があるかどうか相談してみる。
 強力な胃薬を ヤマホド 貰う。

81 :るりほー ◆ruriPiAA :01/12/20 14:22
やっぱり忘れてたんかい!!

82 :まま:01/12/21 05:40
>>81 るり
いや........一応手帳には書き込んでありますですよ( ・_・).。o○
忘れてしまいたいと思う気持ちがあったのでしょうか.........  ヒヒヒ・・・・・♪ ウソ ピョーン♪

留守電、承りましたよ。 ありがとです。

83 :まま:01/12/21 06:02
また・・・飲んでしまった。  量は半端じゃない。  自己嫌悪。
病院にちゃんとお薬貰いに行ったからって・・・これじゃお薬飲んでも効かないよなぁ。
でも・・・オサケ 飲んでる時は幸せなんだ。 
でも・・・飲んだ後に色々 イパーイ 苦しいんだ。
こんな事をいつまで続けるのかなぁ。  明日は、母親の顔でも見に帰ってみようかな。

今日の ゲンキ 法
 今日は、誰にどんなに誘われても禁酒する。
 21日間、ちゃんとお薬飲むって覚悟する。
 洗車に行って、郵便局に行って、お日様の顔を見る。

 ≪ぽえむ≫

  3年半たっても
  積み上げて来たものなど
  何も無い

  ただその人が
  どんなに素敵な人であるかを
  伝えてみたくなった

  ちらりと横顔を見て
  伝えてみたくなった

  でも
  私の心は伝えない
  素敵な人を困らせたりはしない

84 :たかぶー:01/12/22 06:18
おはよーございます。
体調はいかがでしょうか?
イイ場合はそのまま維持して今夜に備えてください。
ワルい場合は無理やり良くして来て下さい。
では、、、、

85 :まま:01/12/23 11:38
名古屋 オフ にご出席の方々、お疲れさまでした。
クマママ はとっても楽しく オサケ 頂きました。

またお会いしましょうね♪

今日の ゲンキ 法
 養老PAではちゃんと寝れなかったので、もう少し睡眠をとる努力してみる。
 今日は絶対に禁酒宣言!

86 :まま:01/12/23 11:54
>>84 たかぶ
以外に良い体調で行けました。  今は眠れぬまま ダウン です。
遅くまでありがと。  またね。

87 :まま:01/12/24 07:56
昨日は カンペキ に禁酒できた自分を ホメテ あげる。
今日は世の中、祭日らしいけど・・・ともかく夕方までお仕事 イテ クルー。

今日の ゲンキ 法
 お薬をもっと信じてみる。
 お日様のお顔を見る。
 オサケ は少し・・・ ホン ノ スコーシ 解禁する。

88 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/24 08:45
おはぁよ。どもども。
禁酒オメ@@@
うまく続けられるとイイね。

おいらも今日はお仕事だよん。
ままもお仕事がばてねー。

89 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/24 14:05
ままー
名古屋でご一緒できてとっても楽しかったです〜〜

またあのカウンターで一緒にお酒を、、、は禁句なのかな、、、(笑)
でもまたお会いできることがあればぜひぜひぜひ。
またいろいろなお話聞かせてくださいね。

90 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/24 15:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こんにちわー!!!!! 名古屋では有り難うございました
昨日の夜中に家に着いて少しだけ自己板とここに書き込んで
そのまま熟睡してました そいでやっと起きてきましたーー
とても楽しかったですーー もし機会が有ったらまた遊んで下さい

91 :びびんば ★:01/12/24 21:20
へ?まま・・・飲んで・・・あれ?

じゃあ、楽で、私と茶飲み友達だね。

92 :たかぶー:01/12/25 22:31
>>91 びびさん
んなわけないジャン。
飲まないままなんて・・・・ですよー。

でも、ままさん体には十分気をつけて飲んでください。
オフお疲れ様でした。ついでにびびっちも。

93 :まま:01/12/26 12:17
>>88 りぼん
おはよ。 
禁酒を続けると言うより、週に2日程は禁酒出来ればと思っています。
ままは、禁酒・禁煙・禁オトコ・・・三禁では生きている実感が湧かないからね.........。o○
でも、そのどれも深みに ハマル と体と頭に良く無いからなぁ。
節酒・節煙・節オトコ・・・三節に努力します。

>>89 ばぎな
とても ミラクル 出会いだったね。  会えてうれしかったよ―――。
随分遠い距離で住んでる私達なのね・・・ 一度そちらに遊びに行きたいです。
歓迎してくれるかな?

>>90 かくえい
遠い所お疲れでした。 
またお仕事 ガンバッテ いぱーい カセイデ 遊ぼうね。

>>91 びび
びびと茶飲み友達ねぇ・・・ 後、30年待って下さい♪
最近肝臓の数値が上がってて少々弱気だけど、まだまだ サケ は ヤメナイ よ―――。

>>92 たかぶ
飲まないままなんて・・・・・生きてる価値無くなっちゃうのよね。
髪の先から指の先まで オサケ を求めてるからね(w。
でも、健康であればこそ美味しい オサケ だから、美味しく飲む為に数値が上がった時だけ
オサケ の節酒するのよね―――。 (主治医には内緒♪

94 :まま:01/12/26 12:24
昨夜は オンナ 5人集まって朝の5時まで ワイワイ ガヤガヤ と話して食べて飲んだ。
この メンバー も楽しくて面白くて個性的で・・・また近い内に集まれれば良いなと思った。

今日の ゲンキ 法
 先生の所に、ご挨拶に行く。
 夕方までに仕事を終わらせる。

95 :秋田おやじ:01/12/26 23:27
もうすぐ、お休み、うれしいな。
お正月、熱燗、雑煮・・etc

96 :まま:01/12/27 08:05
>>95 おやじ
熱燗、ずいぶん飲むようになったのかな? 
オコタ に入って雑煮に熱燗・・・たまらないよねぇ♪
もう毎日、雪が積もってるのかなぁ?      

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)