5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くアムスに行きたい

1 :キャラメルマキアート:01/11/28 02:15
いつまでも日本でちまちま仕事してないで
アムスに永住したいなぁ・・・

2 :171:01/11/28 02:34
どこ?

3 :キャラメルマキアート:01/11/28 02:38
オランダのアムステルダムです

4 :171:01/11/28 02:39
なんで?
私は何となくキューバがいいな。

5 :キャラメルマキアート:01/11/28 02:43
アムスは素敵なとこだよ
フリードラッグ、フリーセックス
なんでも自由だよ
それよりなぜキューバ?

6 :  :01/11/28 04:21
みんな頭いかれておわってる国です

7 :夢見る名無しさん:01/11/28 04:34
行きたいなオランダ

8 :西園伸二:01/11/28 07:00
北海道かイギリス

9 :キャラメルマキアート:01/12/01 08:05
>>6
いかれて終わってる国で結構なことじゃないか
むしろ何かがはじまってるほうが嫌なんだけど…

10 :キャラメルマキアート:01/12/07 01:05
俺の独り言をえんえんと言おう…

11 :キャラメルマキアート:01/12/07 01:09
最近、頭痛がひどいんだよね…
かみさんに話したら
昔、やりすぎたのが原因だって…

12 :キャラメルマキアート:01/12/07 01:12
ホントに痛いのに
けろっとしてるから
誰も心配してくれないんだよね…

13 :キャラメルマキアート:01/12/07 01:32
ひきこもれる人間って
うらやましいと思うのは俺だけか…

14 :キャラメルマキアート:01/12/07 01:35
誰か持って来い…
別に禁断症状とかは無いけどね…
真人間だし…
一応、会社員だし…

15 :キャラメルマキアート:01/12/07 01:37
インドでも良いんだよね
神様のほうが偉い国だから

16 :キャラメルマキアート:01/12/07 21:08
帰りに松屋でカレーを食べたんだけど
前よりおいしくなくなった…
鬱だ…

17 :夢見る名無しさん:01/12/09 14:02
チキンカレェ?

18 :夢見る名無しさん:01/12/09 20:07
薬がしたいってことか!

19 :n ◆ay5jMEQI :01/12/10 00:25
祈りな。

20 :キャラメルマキアート:01/12/11 19:06
何かあがってたみたいだ・・・
>>17
その通り、チキンカレーだ
まずくなってた
>>18
いやいや、もう大人なんですからそんなことじゃないですよ・・・
ハッパで十分

昨日、カニ食べた。おいしかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)