5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまだからこんなのつくった。

1 :夢見る名無しさん:01/11/29 13:04
あやかがお口でイカせてあげる・・。Ver.1.0

あやかのひとこと
 年下の男の子ってなんだかとっても気になる存在です。年上の男の人にリードされるのもすてきなんだけど、まだうぶな子にやさしくしてあげたいな・・。お口でしてあげるのって、あやかは基本的に好きです。特に男の子が感じてる表情をじっと観察しながらするのが・・

 今日はあやかがキミのためにとってもいいことしてあげる・・。

 だっていつもいつもキミはあやかのこと、とってもいやらしい目つきで見てるんだもん。
 頭の中ではすごおくいやらしいことばっかり考えてたんでしょ?

 キミの想像の中ではあやかはどんな格好をしてたの?

 CCさくらの知世だった?
 それともちょびっツ?
 それともデジキャラのローズ?

 きっとあやかはとってもいやらしいことさせられてたんでしょ。

 四つん這いになったまま、キミのティムポをしゃぶらされていたのかな?
 それとも服を着たまま後ろから激しく責められていたの?

 ずるいよ。
 ひとりでハアハアしてるなんて・・。

 いいよ。
 今日はあやかがほんとうにキミにいやらしいことしてあげる。
 してほしいんでしょ?
 あやかにいやらしいこと、たっぷりしてほしいんでしょ?
 わかってるんだからぁ。

 なあに?
 あれっ、もうティムポがたっちゃってるの?
 かわいいっ!

2 :夢見る名無しさん:01/11/29 13:05
 じゃあ今日はあやかがお口でキミの精液しぼりとってあげる。
 あやかの、真っ赤な口紅を塗った唇でキミのティムポを犯してあげる。

 どう?
 あやかのお口の中、とっても気持ちいいんだよ。うふふ・・。

 ほら、キミはぜーんぶ服脱いで。
 そこのソファに座るって。
 だめだめ。
 ぜんぶ脱ぐの。
 恥ずかしがらないで。

 なあに?
 あやかは脱がないのかって?
 うふふ・・
 あやかは脱がないの。
 このかっこうのまま、全裸のキミのティムポを犯してあげる。

 そう。
 あたしがキミを犯すの。
 その方があやか、興奮するの。

 あとはパンツだけだね。
 ふふふ、ブリーフからティムポが顔を出しそうになってるじゃない?
 もうびんびんになってるよ。

 じゃあ・・・・
 あやかがお口でキミのパンツ脱がしてあげる・・・。

 ほら、立ってごらんなさい。
 キミ、毛が濃いのね。
 とってもたくましい感じ。

 あら、太股に手を置いただけでびくっとしたりして。
 感じやすいの?
 じゃあ、今日はすごおく感じさせてあげる。

3 :夢見る名無しさん:01/11/29 13:07
 キミのティムポ、ブリーフの上からでも形がわかるぐらい勃起してる・・。
 すごい・・。

 あやか、ブリーフの上からくわえちゃう。
 あーん・・・
 ん・・んん・・・うーん、
 大きくて、かたーい。
 びくんびくんしてるのがわかるよ。
 ああ・・・早くほしい・・。

 もうキミのブリーフ、あやかのつばでベチョベチョだよぉ。
 もっとベチョベチョにしてあげるぅ。

 ん・・ん・・うふん・・
 すごく・・かたいんだね・・。
 あーん、ずっとお口でいじめてたい・・。

 どう?
 ほら、あやかが竿に沿ってブリーフの上からお口でこすってあげる・・・

 ほおら、感じる?
 キミのティムポに沿って、あやかの・・
 柔らかい唇が這ってるんだよ・・。

 うふん・・あーん・・
 うふふ・・
 ピクピクしててかわいい・・。

 早くくわえてほしい?

 ねぇ、あやかにキミのティムポ見せて。
 あっ、待って。
 あやかが脱がしてあげるから。
 あやかのお口でね。

4 :夢見る名無しさん:01/11/29 13:07
 ほおら、パンツの上のところ、あやか、くわえたよ。
 あーん・・ティムポのにおいがするぅ。
 あやか、この臭い大好きなの。
 早くキミの立派なティムポに会いたいよぉ・・。

 うふふ・・
 キミのティムポ大きくなりすぎちゃって、
 ひっかかって出てこないよ。
 でも・・・むぐ・・・
 あやかが・・・ん・・
 パンツを下ろして・・・
 外に出して・・
 んん・・あげるからね・・・・ほおら。

 きゃあ!
 キミのティムポ、すごい勢いでパンツから飛び出した。
 出てきた途端バチンってお腹を打って。
 すっごく元気だね。
 あーん、それにとってもピンク色。
 あやか、こういう初々しいティムポ好きなの。

 ねぇ、あやか、もう食べたいんだけど・・。
 キミもくわえてほしいんでしょ?

 もう、キミはあやかの前で全裸よ。

 あやかが今からキミのぜんぶを舐めてあげる。

 ティムポもタムタムもお尻の穴もぜんぶあやかが舐めてあげる。

 ああん・・あやかもぞくぞくしちゃう。
 キミはコスチュームままのあやかを汚して!

 じゃあ、キミのティムポ触らせてぇ。
 あやかがやさしくしごいてあげる。

 いい?・・・・

5 :夢見る名無しさん:01/11/29 13:09
 あっ?
 びくんってしたわよ。
 かわいい・・。

 もう先っぽからお汁がどろどろ出てるわね。
 うふふ。
 すてき。
 このお汁ティムポに塗って、あやかがしごいてあげる。
 右手でつかんで・・・
 ・・・ほら・・
 ・・・こうやって、上下にしごくの・・。
 シュッ・・シュッ・・ってしごいてあげる。

 どう?感じる?
 あーん、あやかももうがまんできない。

 お口で食べちゃうよ。

 ほら・・
 あやかの真っ赤な唇がキミのおちんちんの先っぽをくわえるよ・・・、
 ほおら、だんだん近づいていく・・・

 あやかの吐息感じる?

 あやかも興奮しちゃって・・・
 ハアハアいってるでしょ・・
 ね?

 じゃあ、くわえてあげるね。あーん・・・・ぱくっ!

 うーん・・
 大きいっ・・
 先っぽだけでもうあやかのお口いっぱいだよぉ・・
 うふーん・・あーん・・
 大きい・・・ううん・・ああん・・・むむ・・・
 あやかが・・
 先っぽのおしっこの穴のところ、

6 :夢見る名無しさん:01/11/29 13:11
 もっと深くくわえてほしいの?
 じゃあ、あやかが奥までくわえてあげるねえ。
 んんんんん・・・。

 ん・・・んん・・・
 ・・・ああ・・
 ・・・おっきくて・・・奥までくわえられないよぉ。
 ああん・・ほんと大きいね。

 いい?じゃあ動かすよ。

 あやかがキミのくわえたまま、
 ずびずび動かしてあげる。
 キミのお尻を抱えてキミのティムポ奥までくわえるの。

 ずぶ・・じゅぶ・・んん・・ん・・・
 ・・・じゅぶ・・・じゅるっ・・ああん・・・
 ううん・・じゅぶ・・・ね・・じゅる・・・
 どう?

 ハアハア・・・気持ちいい?
 うふふ・・気持ちいいんだね?
 キミのティムポぴくぴくしてるもん。

 じゃ、もっと早く動かしてあげようか。

 うふふ・・・ほら、こんなふうに・・うううんん!・・うん・・うん・うん・うんん・・じゅぶじゅぶ・・・じゅぶ・・ん・・あん・・じゅぶ・・じゅぶ・・奥まで・・・ん・・くわえてるのよ・・・

 あやかが・・いかせてあげる・・・ん・・・。

 え?もうイキそうなの? もうがまんできないの?
 んん・・じゅぶじゅぶ・・・そう・・・ん・・じゃあ・・・あやかのお口の中でイッても いいよ。

 あやかのお口の中にキミの白い液をぶちまけてほしいの。

7 :夢見る名無しさん:01/11/29 13:12
 あやかに飲ませてほしいの。

 ねえ、あやかを汚して!

 ねえ、お願い。キミにあやかを汚してほしいの。

 ほら、あやか、お口でキミのティムポ、
 じゅぶじゅぶしながら、右手でキミの竿をしごいてあげる。
 ほら、こうやって!

 じゅぶじゅぶじゅぶ・・・ん・・じゅぶ・・
 んん・・じゅぶ・・ん・・あん・・
 じゅぶ・・・ハアハア・・・あん・・じゅぶ・・・
 ・・・じゅぶ・・・どう?・・・じゅぶ・・

 イ・キそう?・・・イクの?

 ねぇ、どこに出すの?
 どこにカケてくれるの?

 イキそうなんだね?

 どこに出してもいいよ!

 んん・・じゅぶじゅぶ・・・そう・・・ん・・じゃあ・・・あやかのお口の中でイクの?
 じゅぶじゅぶ・・・あん・・・じゅぶ・・・うふんん・・・あやかの胸でイキたいの?

 ねえ、お願い。あやかを汚してぇ!

 あやかに射精してぇぇぇぇぇぇぇ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)