5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆がんばりましょう♪◆◆◆

1 :TIME:01/11/29 22:11
>HARU
自分の幸せの為に、がんばろうね〜♪

2 :TIME:01/11/29 22:13
HARUの好きな言葉は
「頑張ればいいことあるかも」だと聞いたので
がんばりましょう♪にしました。
よろしくねん♪

3 :TIME:01/11/29 22:15
マウスの掃除って、最近してないかも(>_<)
分解するのがメンドクサイんだもん・・・

4 :TIME:01/11/29 22:16
今ね〜、スターの恋を見てるんだ〜
ヒカル子さん、かわいい♥

5 :HARU:01/11/29 22:17
>TIME
わ〜い
アリガトウ!!
掃除は終わったけど、動きは相変わらず悪いまま・・・
壊れたのかね??

幸せになるにはどうしたらいいのかね??

6 :TIME:01/11/29 22:19
電池が無いんじゃん?
なしてsageなんじゃ?
幸せになるには、1歩を踏み出さなくちゃね!!!

7 :TIME:01/11/29 22:21
コプチャンジョンゴルナベってな〜に?

8 :HARU:01/11/29 22:21
今ドラマは全然見てない・・・
家に帰ってきたら寝るだけ〜
だって早く寝ないと会社で眠っちゃうんだよ〜
この間もお客さんに起こされた・・・
『寝てるのにすみません』って。

9 :HARU:01/11/29 22:23
韓国風なべ??

昨日映画観に行った時、5年前に好きだった人を見かけた・・・
変ってなかった〜
でも向こうは気がついてくれなかった・・・淋しい。

10 :TIME:01/11/29 22:24
ぎゃはははははっ
受付が寝るなよーーーー( ´∀`)
写メールしに行くぞ〜♪

11 :HARU:01/11/29 22:25
辞めないで頑張るべきかね??
私にとって暇ってスンゴク辛いんだけど〜

時間を忘れるくらい忙しいのがいい!!

12 :TIME:01/11/29 22:26
いや〜ん
昔好きだった人に逢うと、トキメクんだよね〜♪
私なんか、久しぶりに電話が鳴ったよ〜・・・さっき・・・(-.-ll)

13 :HARU:01/11/29 22:27
話は戻るけど『1歩をふみだす』ってどうすればいいの??
分からない〜!!

14 :TIME:01/11/29 22:27
時間を忘れるくらい忙しいなんて、
最近は無いわ〜・・・・・

15 :HARU:01/11/29 22:29
出たの??でたの??
いいな〜私なんて電話ならないよ〜
この間は離せたって浮かれてたけど、その後どうしたら良いか
さっぱり・・・・
わからないよ〜でも我慢するのが一番かなって思ったよ。

16 :TIME:01/11/29 22:30
「1歩を踏み出す」とは、
今まで我慢してきたことをやってみるってことよ!

これはやっちゃダメってことでも「まいっか〜♪」って
やっちゃうのよ〜♪

なんかあったら後で謝ればいいんだし、
やらないで後悔するより、やって「まいっか〜♪」って思うの♥

17 :TIME:01/11/29 22:32
電話は、寝てたから気付かなかったのよね・・・フフフ・・・

18 :HARU:01/11/29 22:33
まいっか〜ってなかなか思えないんだよね〜
どういても後悔とかどうしようとか思っちゃうんだよね〜
ダメだね・・・

勇気を出してメール送ってみようかな〜
でも返事なかったら淋しいかも〜
そんな時『まいっか〜』て思えばいいの??

19 :TIME:01/11/29 22:35
メールの返事がこないのは淋しいのよね〜・・・
色恋沙汰は微妙だわ〜・・・

20 :HARU:01/11/29 22:36
メールもなんて書いていいのやらサッパリわからん・・・
今となっては話題もないよ・・・

21 :HARU:01/11/29 22:37
電話に出てくれないのもさみしいよ〜
出てあげてね〜!!
もういいの??

私にもその余裕が欲しいよ〜!!

22 :TIME:01/11/29 22:39
後悔なんていっぱいあるけど、
考えたってしょうがないモノなのよ。
参考にするのはいいけどさ〜・・・
過去は絶対に変えられないんだから、前だけ見て生きていきなさい!

過去を振り返るのは想い出だけなんだから♪

23 :HARU:01/11/29 22:39
さあ!お風呂入るぞ〜!!
仕事頑張ってみるよ〜!!

24 :TIME:01/11/29 22:40
電話はもう鳴らないのよねー・・・
まいっか♪

25 :HARU:01/11/29 22:40
じゃあ下書きしてヘンなメール送らないよう頑張るよ!!
アドバスありがとう!

26 :TIME:01/11/29 22:41
私なんか、5時に御飯食べて
6時にお風呂しました。
あとは寝るだけなのよ〜ん♪

また明日ね〜(゜∀ ゜)/~

27 :HARU:01/11/29 22:43
私も余裕ができるといいのかな〜??
あんまり考えすぎないようにしてみよう!
何でも『まいっか〜』の精神で頑張るよ〜

明日も仕事暇だけどまいっか〜
飲み会で会費5千円だけどまいっか〜
がんばるぞ〜

28 :HARU:01/11/29 22:44
明日は遅いけどココで会いましょう!!

5時にごはんって早くない??
おやすみ〜!!

29 :TIME:01/11/29 22:45
五千円は痛いね〜・・・おなかすいた・・・・・

30 :TIME:01/11/29 22:45
おやすみ〜

31 :TIME:01/11/29 22:47
http://www.nifty.ne.jp/weather/p12.html
明日は雨だじょ〜(T_T)

32 :TIME:01/11/30 00:24
さ〜て、本当に寝るか〜。
おやすみなさ〜いm(_ _)m

33 :TIME:01/11/30 18:04
今月もお疲れ様でした。
もう師走なんだね〜・・・明日から。

HARUは送別会かー。何時に帰ってくるんだろう?
仲良くないんだから、いなくなる人なんかほっとけばいいのに。
HARUは「イヤ」って言えないからなぁー。

さ、お風呂入ってゴチ見ようっと♪

34 :HARU:01/11/30 22:07
ただいま〜
帰ってきました。

雅子さま頑張れ!って感じだね!!
私雅子さまって好き〜!
本当におめでとうを言ってあげた〜い。

35 :HARU:01/11/30 22:10
母になるってどんな感じかな??
私子供苦手だけど、好きな人の子供なら産みたいな。

いつになるやら・・・
でもいつか絶対実現したい!
だからこれからも応援してね〜!

36 :TIME:01/11/30 22:19
あ〜、やっと洗い物が終わりましたー。
太陽に吠えろ見てたら、雅子さまが映っててビックリしちゃったー

飲み会で飲んだかい?

37 :HARU:01/11/30 22:25
飲んでないよ〜
飲めないもん・・・
飲んでみたいけど怖くてね〜

狂牛病3頭目だって〜怖いね〜
本当に人間とかにうつっちゃうのかな?
ちょっと怖いね・・・

ところで何洗ってたの?

38 :  TIME  :01/11/30 22:25
明日は映画を見に行く予定なんだけど、
行く時間でモメテマスヽ(`Д´)ノ

早く行って並んで待ってれば、いい席で見れるのに
「どこで見たって同じ」とか言いやがって・・・
ムカツクんだよーハゲー(-_-メ)

突然ですが、
好きな人に彼女がいたって、不思議なkとは無いんだよ!
あの年で彼女もいないほうが不安じゃない?
好きなら奪うべし!
・・・・・って、本当にいるのかなぁ?( ´,_ゝ`) プッ

39 :  TIME  :01/11/30 22:26
洗い物といえば、食器でしょう。
お湯で洗うからラクチンよ〜♪

40 :  TIME  :01/11/30 22:29
こないだ、タイピングゲームを買ったの!
いきなり中級版を買っちゃったから難しいんだよ〜(T_T)

なんとかしてけれー

41 :HARU:01/11/30 22:31
私も待っていい席で見られるんなら待った方がいいな〜
せっかくお金出して見るんだもん、いろんな意味で満足できるよね!

そうだよね・・・・
彼女いても全然おかしくないよね〜
でも私には奪う資格(?)なんてありません。
っていうか私のことは何とも思ってないのよ〜彼はね・・・

本当に会社にいるときもずっとずっとあの人のことを考えて、
電車に乗ってる時もずっとずっとず〜っと考えてるの。
昨日は寝る前に写真を見て寝たら夢を見ることができた!!!
本当に好きなのに相手が振り向いてくれないってつらい。
もし本当に彼女がいても、私は絶対に諦めないから!
何年かかってもいいから絶対絶対彼女になってやる〜!!!!

って毎日思ってる・・・
悲しい・・・

42 :HARU:01/11/30 22:34
私もタイピングゲーム欲しい!
自分流の打ち方が身に付いちゃってると、そういうのは難しいかも・・・
もう本当に正しい打ち方できないかも〜

43 : TIME :01/11/30 22:36
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
    >/_______ /
    |\      __・\_   
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |
     ( ∂  @_/ ̄  / /  < こんな顔じゃなかった?
     \⊥ \    m/ /
      \    ヽ─ ⌒ / 
       ヽ────-          

44 : TIME :01/11/30 22:38
タイピングゲームの初心者版をパソコン屋でやったら、
超簡単だったのよ!
だから、中級版買ったのに難しいなんて・・・詐欺だ(>_<)

45 : TIME :01/11/30 22:42
ぎゃははっ
ニュース板見たら
日本テレビ「天皇に吠えろ」になってた〜(^0^)

46 :HARU:01/11/30 22:43
そうそう!!
こんな顔!かわい〜!!

会いたい病がまた出てきた・・・
でもここでガマンできなかったら絶対絶対後がない。
これ以上信用なくせないもんね・・・
毎日思ってるのはそんなに辛くないし、楽しい。
来年の2月にもう一度告白します。
もちろんダメだと思うけど・・・
そうしたら誕生日にもう一度告白して、その次はクリスマス。
それでもだめなら再来年の2月に告白して、誕生日に告白して・・・
諦めません!!!
頑張るから!見守っていてね!

47 :HARU:01/11/30 22:45
昨日『今ドラマは見ていない』って言ったけど、一個見てました。
『恋を何年休んでますか』を今見てる。
飯島直子結構好きなんだ〜!
きのこ食べちゃった伊藤英明も出てるしね〜。

48 : TIME :01/11/30 22:48
>>46
人は、その行為を「ストーカー」と呼ぶ・・・。
まいっか。
私もおんなじだわ〜♪

49 : TIME :01/11/30 22:50
ドラマは、ビデオに取りっぱなしで見てないなぁ・・・
スターの恋は3回目から見てるけど、
1・2回目はビデオの中・・・意味なし。

50 :HARU:01/11/30 22:54
うん!
まいっか〜!でいくよ!
でも好き好き言ってるだけじゃなくて、好きになってもらえるように
自分磨きも頑張る!
あの人がどんな女の人好きかは分からないけど、とりあえず
ダイエットして、強くなって、大人っぽくなればいいかな??
後髪の毛をきろうと思ってるんだ〜!ショートにしたいの!
どうかしら??
TIMEはこれからどうするの??
電話かけないの??

51 : TIME :01/11/30 22:55
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1006262170/78
ごめんよ、↑ここ読んでくれ〜(-.-ll)

52 : TIME :01/11/30 22:57
電話代がかかるので、私からはかけません(藁
新しい番号も教えてないし・・・

53 : TIME :01/11/30 23:01
なんだよー
メントレやらないじゃんかーΣ(´Д`lll)

ムカチンコ・・・・・

54 :HARU:01/11/30 23:03
見てきた・・・
泣いた・・・ブルーになった・・・

55 : TIME :01/11/30 23:04
ところでさぁ、雅子さまって
本当にお腹が大きかったの〜???

56 : TIME :01/11/30 23:05
あら、見てきた?
かわいかったでしょ〜♪

これからのアナタは、
クリスマスソングが悲しく聴こえるわよ〜( ̄ー ̄)ニヤリ

57 :夢見る名無しさん:01/11/30 23:10
ヒド〜イ!!
今年も一人なんて淋しいよ〜・・・
クリスマス好きなんだけど一人はやっぱり淋しいよ〜!!

前の携帯解約しないのはその人から電話があるから??
いつかは連絡して会うの??
もしその人が携帯番号変えちゃったらもうあえなくなっちゃうよ〜!

雅子さまお腹大きかったよ〜
見えないようにスーツとか着てたからか、そんなにめだたなっかたよね〜

58 : TIME :01/11/30 23:14
携帯を解約しないのは、1年経ってないからさ。
来月解約するわよ〜

雅子さま、出産してないし・・・

59 :HARU:01/11/30 23:15
今雅子さまの笑顔に凄い感動!!!!
癒された〜私やっぱり雅子さま好き〜〜〜〜!
頑張って元気なお子様を産んで欲しいな!!

60 : TIME :01/11/30 23:15
テレビ見てたら「雅子さまファンが・・・」とか言ってた。
2ちゃんねる風に言うと「雅子ヲタ」・・・んふふ。

61 : TIME :01/11/30 23:17
ねぇ、なんで4chと6chの映像が同じなの?
メガネのオッサンが映ってた・・・。

雅子さまなんて、いつも同じ顔じゃん・・・

62 :HARU:01/11/30 23:18
解約しちゃったら連絡取れなくなっちゃうよ・・・
私が彼の立場なら淋しいよ〜

ところで私の携帯の料金凄い高いの・・・
ほとんど話してないのに今月1万6千円・・・
どうして〜!!

63 :HARU:01/11/30 23:19
本当だ!映像一緒だね〜?
なんで?

64 : TIME :01/11/30 23:21
携帯の番号は、向こうのを知ってるからいいのよ。
来月から安くなるからご安心を!

65 : TIME :01/11/30 23:21
そういや、ウィルス大丈夫だった?

66 :HARU:01/11/30 23:24
うん!何にもなかった〜!良かったよ、ほっ・・・

いつ産まれるかね〜ドキドキするよ〜!

67 : TIME :01/11/30 23:24
レス遅いと思ったら、あっちに逝ってやがったなー(-_-)

68 : TIME :01/11/30 23:25
雅子さまは、結婚の時に大変だった話を聞いてるから
ちっとも喜べない。

69 :HARU:01/11/30 23:26
あっちいってないよ〜!
友達にメールしてたんだ〜。
ごめんよ・・・

70 : TIME :01/11/30 23:27
え〜「ふ〜ん。」てHARUでしょ〜?

71 :HARU:01/11/30 23:29
確かにそうだね・・・
でも雅子さまは好き!

早く2月にならないかな〜。
早くスキ〜〜〜〜〜!って言いたい!
TIMEは最近誰かに好きって言った??

72 : TIME :01/11/30 23:31
言葉で言うことはないねぇ。
行動で示すのは毎日だけど♥

73 :HARU:01/11/30 23:31
そうそう・・・私・・・『ふ〜ん』は私・・・
何でわかるの??怖いよ〜!!
でも長居はしてないよ・・・多分・・・
ごめんね、嘘ついた〜

74 :HARU:01/11/30 23:32
え〜誰に示してるの??
しかも行動でどうやって示すの??
仕事先の人?

75 : TIME :01/11/30 23:33
ぎゃはははっ
わかるっちゅ〜の!
ぶつぶつ言いながら書いてるHARUが目に浮かぶわ〜(^0^)

76 : TIME :01/11/30 23:34
>>74
通りすがりのカッコイイ人全員にラブ光線送ってるわよ〜♥

77 :HARU:01/11/30 23:35
え〜怖い・・・
あの人にはわからないよね??大丈夫だよね??
しかも確かにぶつぶつ言ってる・・・
私って怪しい??

78 : TIME :01/11/30 23:36
>>77
やっぱりね〜。わかりやすい性格だわ〜(笑)
バカボンにはわからないよ。絶対。

79 :HARU:01/11/30 23:37
通りすがりにカッコイイ人なんていないよ〜・・・
今日気持ち悪い人なら見たよ・・・

80 : TIME :01/11/30 23:38
さぁ、テレビ朝日のくだらないドラマを見てごらん♪
元気が出てくるわよ〜!!!

通りすがりのキモイ人かー・・・
私のまわりも、そっちの方が断然多いかも。

81 :HARU:01/11/30 23:40
アコムのCMむかつく〜!!プロミスも〜!!
嫌い!嫌い!!!
あの人の名前を連呼しないで!

82 : TIME :01/11/30 23:41
>>81
オマエモナー♪

83 :HARU:01/11/30 23:42
元スーパーモデル川原アヤコがこんな仕事をするなんて・・・
ショック・・・
テツシ怖い〜!この人誰なの??
暗いね・・・

84 : TIME :01/11/30 23:43
本上まなみって、舌ったらずなとこがイヤΣ(´Д`lll)

85 : TIME :01/11/30 23:44
このドラマねぇ、くだらなすぎるくらい大袈裟なのよ〜
超楽しい(藁

86 :HARU:01/11/30 23:45
今わたも気になった!
舌ったらずだよね〜今まで知らなかった・・・・

どうしてTIMEは私の性格がわかるの??

87 : TIME :01/11/30 23:46
テツシと本上が恋人同士で、川原とモミアゲも恋人同士だったのよ。
でも、本上とモミアゲが恋に落ちたらしいんだー

88 : TIME :01/11/30 23:47
HARUほどわかりやすい女は珍しいわよ〜。

89 :HARU:01/11/30 23:48
効果音も大袈裟だね〜。

原さんも出演中なのね〜結構いろんな人でてるんだね〜。

90 : TIME :01/11/30 23:49
原は「への字口」です。んふふ。

91 :HARU:01/11/30 23:50
モミアゲってだれ〜??

私はそんなにわかりやすい??そうなのね・・・
でもバカボンはわかってくれなかった。
私がバカボンの事嫌いになったと思ってたらしいの・・・
こんなに好きなのに〜!!!

まいっか〜

92 :HARU:01/11/30 23:51
この部屋かわいい!
こんな部屋に住みたい!

93 : TIME :01/11/30 23:51
モミアゲの名前なんだっけ?忘れた。

バカボンて、山田花子に似てない?

94 :HARU:01/11/30 23:55
どっちのバカボン??本物の?それとも私の好きなバカボン??

もしかしてモミアゲって西脇なんとかだっけ??
ちがったかな?

ところでバカボン私が書き込んでるなんておもってないよね?
『ふ〜ん』以外でね。
どうかな??

95 : TIME :01/11/30 23:56
バカボンにはわからないってばー。
っていうか、私にしかわからないかもよ〜(笑)

モミアゲは、ブランチの司会者だよ!

96 :HARU:01/11/30 23:57
テツシって近いうちハゲそうだね・・・
髪の毛コシなさそう。

97 : TIME :01/11/30 23:59
テツシキモイ・・・
ストーカーみたい・・・

98 :HARU:01/12/01 00:00
バカボンは私がココ見てるって言う事もしらないよね・・・多分。

聞こえないなら筆談とかすればいいのに〜!
ちょっとイラツク・・・

99 : TIME :01/12/01 00:01
わざとらしく似てる客が歩いてるのも笑えたわ〜

肝心なことは聴こえるらしいし・・・

100 :HARU:01/12/01 00:02
あ〜やっぱり分からない!
なんでTIMEには私の発言が分かるの??
不思議・・・TMHさんもわかるかな??

101 : TIME :01/12/01 00:02
テツシって言い辛い(>_<)

102 : TIME :01/12/01 00:02
TMHはバカだから絶対わからない!(断言

103 :HARU:01/12/01 00:03
似てたね〜ソックリ!
テツシって確かに言いにくいね〜

復讐だって・・・・怖いよ〜
未来に復讐なんて信じられない。
テツシ気持ち悪いね。

104 : TIME :01/12/01 00:04
気持ち悪い人が好きじゃなかった?

105 :HARU:01/12/01 00:06
TMHさんはバカなの?
たまに『頭いいかも』って思う事もあるんだけど私だけか・・・

私もバカボンと歳をとっても一緒にいたい!!
今も一緒にいたいけど無理だ・・・

106 : TIME :01/12/01 00:07
あ〜、ラーメン食べたい。

107 :HARU:01/12/01 00:08
気持ち悪い人じゃなくて、見た目に欠点のある人が好き。
私がいろんな意味で欠点だらけな人間だから、それに釣り合うような
人を好きになるんだと思う。
欠点って好きになればそれがものすごくカワイイの!!
私間違ってる?

108 : TIME :01/12/01 00:09
なんで髪を結ぶんだー?!  

109 :HARU:01/12/01 00:09
小ロンポウ食べたい・・・

110 : TIME :01/12/01 00:10
見た目に欠点のある人が好き?!
これは問題発言だぞー!

取り方によっては、障害者に対する差別になります(>_<)

また、雅子かよー?!

111 :HARU:01/12/01 00:11
電話代かかりそう・・・
本名で泊まるかな??逃げてる人なのに・・・

とうとう産まれるのかな??楽しみ〜〜〜!

陣痛はないのに、分娩の兆候があるって変じゃない??

112 :HARU:01/12/01 00:12
いやいやちょっと不細工って事・・・深い意味はないのよ・・・
ごめんよ〜

113 : TIME :01/12/01 00:13
どうせ、良い日を占って無理やり産ませるんでしょ。

114 : TIME :01/12/01 00:13
ていうか、ドラマが途中からになってるぞー(怒

115 :HARU:01/12/01 00:16
急に戻ったね〜変だね・・・

この人だれだっけ?『サキさん』って言って踊ってる人・・・

116 : TIME :01/12/01 00:16
変態ドラマになってる・・・

117 : TIME :01/12/01 00:17
変態君は、どっかの正義の味方でした。

118 :HARU:01/12/01 00:18
テツシ髪型変だよね??
病気みたいな顔色してるよね・・・

119 :HARU:01/12/01 00:19
あ〜なんだっけ??最近良く出てるよね??

オダギリジョーか・・・確か・・・

120 : TIME :01/12/01 00:19
顔が黒ずんでるから、きっと癌でしょうね。
髪型はカマヤツを目指しているのでしょう。

121 :HARU:01/12/01 00:19
カマヤツってカツラなの?

122 : TIME :01/12/01 00:20
オダギリジョーだ!そうだ!!!
禁句だよー!覚えてる〜?!PCDが・・・・(以下略   

123 : TIME :01/12/01 00:21
カマヤツはカツラだよー。ずっと昔から♪

124 :HARU:01/12/01 00:21
癒しの庭って行ってみたい!
癒してもらいたいね〜!

125 : TIME :01/12/01 00:22
こんな奴らが作ってるのかと思うと、行きたくないわ〜

126 :HARU:01/12/01 00:23
PCDなんか言ってたっけ?

カマヤツって昔からカツラなんだ〜なんかだまされた感じだな・・・

127 : TIME :01/12/01 00:24
PCDが追っかけしてたじゃん!!!
写真撮ったのを見せびらかされた(´Д`lll)

128 : TIME :01/12/01 00:25
ジャコウの香りってどんなの?

129 :HARU:01/12/01 00:26
そうだね・・・こんなに怖い人たちが集団で作ってるなんて怖すぎる・・・
嫉妬ってこわいね〜!
私もバカボンが追いかけてる人に嫉妬してたけど・・・
っていうか今でもあの人に嫉妬してる・・・ナゼか・・・
もう違う人なんだろうけど・・・

130 : TIME :01/12/01 00:27
あんなシャクレは、ほっときなさい!

131 :HARU:01/12/01 00:28
えっ!知らない!!
写真なんて見せられてないよ〜!
本当に面食いなのね・・・でも彼は気持ち悪い人だったよね〜

132 : TIME :01/12/01 00:28
テツシの写真は、ココリコの田中に見えました(>_<)

133 : TIME :01/12/01 00:29
面食い?オダギリジョーなのに?!
ちっともタイプじゃないよ(-.-ll)

134 :HARU:01/12/01 00:30
あの人ビックリするくらい化粧濃かったね・・・
でもあんなかわいい衣裳きて踊れるなんていいな〜
結構かわいいから余計に嫉妬してたのかも〜

135 : TIME :01/12/01 00:31
いや、かわいくないから・・・マジで。
かわいいのはムッちゃんよ〜♪

136 :HARU:01/12/01 00:31
PCDは痩せてる人が好きなんだっけ??
面食いではないか・・・確かに。

137 :HARU:01/12/01 00:33
TMHが好きな人だよね?
かわいい!うらやましい〜!
もしバカボンがあの人好きでも嫉妬しないと思う・・・
何でだろ〜
あの人だから嫌なんだよ〜
何でだろ〜

138 : TIME :01/12/01 00:34
シャクレだから羨ましいのかなぁ?( ̄ー ̄)ニヤリ

139 :HARU:01/12/01 00:34
バカボン今ごろ並んでるのかな〜
風邪引かないといいけどな・・・心配です。

140 : TIME :01/12/01 00:35
何に並んでるの?
なんかあったっけ?
アトランティス?

141 :HARU:01/12/01 00:36
多分でかいからかな??
嬉しそうに手を振ってるバカボンを間近で見ちゃったからかも・・・
でもがまんしないとね・・・だめね。 

142 :HARU:01/12/01 00:38
いや〜明日もいるのかな〜なんて・・・
今は平日か〜。
いいな平日休み!!
私も平日休みほしい〜!

143 : TIME :01/12/01 00:39
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  蛭子ムカツク!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

144 : TIME :01/12/01 00:40
さ〜て、そろそろ寝ますか〜?

145 : TIME :01/12/01 00:42
とか言いつつ、タイピングゲームをする気まんまんです♪

146 :HARU:01/12/01 00:42
そうだね!そろそろ寝よ〜!
今日もバカボンの夢みるぞ〜!

おやすみ・・・
今日も楽しかった〜アリガトウ。

147 : TIME :01/12/01 00:43
はいはい、また明日ね〜♪
おやすみ〜♪

148 :HARU:01/12/01 00:44
私は寝ます・・・
お休みなさいまし・・・

149 : TIME :01/12/01 01:00
ゲーム失敗・・・寝るか・・・。

今月もヨロシクね〜ん♪

150 : TIME :01/12/01 01:02
 150ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

誰もこないし寝るか・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

151 : TIME :01/12/01 08:26
おっはよ〜ん♪
眠いけど、映画に出かけてきま〜す。
映画館で熟睡したらどうしよう(T∀T)

152 : TIME :01/12/01 20:47
ハリーポッター見てきました。
はっきり言って「邦画の方がいい〜!」(しゃれではない。)
斬新すぎて、話がつまらなかったよ。
たしかにエヅラはキレイだったけどねー。
じゃ。

153 :HARU:01/12/01 21:17
お帰り〜!
意外と早かったね〜
まだまだ帰ってこないと思ってたよ。
私はハリーポッターの音楽が好きだな〜
予告編で見た時『音楽超いい!』って思った。
早く見たい!
でもいつも観に行ってる映画館は吹き替えしかやってないから行けない・・・
凄く空いてるし、指定席なんだ。
指定席でも自分の好きな席を選ばせてくれるから好きなんだけどね。

明日は早起き決定・・・
始発で出かけます。

154 : TIME :01/12/01 21:20
また開園ダッシュかよ?!

155 :HARU:01/12/01 21:24
ダメ??
アレ見に行くの〜なんだっけ?名前??
あれ??
あの〜お昼の・・・出でこないよ名前・・・
でもまだ友達と連絡取れてないので分からないけど、行くはず・・・

156 :HARU:01/12/01 21:26
ご飯食べながらのやつ・・・
取れるのかしらって感じだけどね〜
とりあえず行ってきます。

157 :HARU:01/12/01 21:29
犬ほしいな〜
シュナウザーかビーグルがいいな〜。
中型犬がいいな。

158 :HARU:01/12/01 21:33
そろそろ明日の用意でもします。
お風呂は入ったので、髪の毛乾かして、歯を磨いて、
今日は寒いから靴下はいて寝ても大丈夫かな??

おやすみ〜多分寝ると思う。
バイバイまた明日ね〜。

159 : TIME :01/12/01 21:36
お昼の・・・ってことは、「いいとも」だな♪
昔はよく見に行ったよ〜♪

160 : TIME :01/12/01 21:36
犬が欲しいってさ〜、鼻ちゃんはどうすんだよ?
カワイソー

161 : TIME :01/12/01 21:41
靴下履いて寝ると、親の死に目に逢えないっていうよね・・・
噂だけど。     

162 :HARU:01/12/01 21:50
もうカカトがゴチゴチなの・・・
『なめらかかと』買わないとダメかも。

うちの犬はもちろんかわいいけど、もう1匹欲しい!
って言ったら母に怒られた・・・当たり前か・・・
鼻を愛していきます。

163 : TIME :01/12/01 21:57
いまさー、実はTMHがいるんだよねー(ウザッ
だから、あんまりレスできないのよ(-.-ll)

昨日の話は内緒だからね〜♪

164 : TIME :01/12/01 21:58
背中叩かれました・・・・・ヽ(`Д´)ノ 帰れー!

165 :夢見る名無しさん:01/12/01 22:06
内緒
はい、誰にも言いませんっ

166 : TIME :01/12/01 22:08
でも、ここみりゃわかるか・・・Σ(´Д`lll)   

167 : TIME :01/12/02 09:55
おはよ〜・・・今起きました〜・・・
昨夜はTMHと喧嘩して、追い出しちゃったよ♪
今日は9時に電話するって約束だったのに、かかってこない・・・
まーた寝てるんだろうなーヽ(`Д´)ノ

まいっか♪キリコ見てからいいとも見ようっと!

あ、HARUはもう出かけてるんだっけΣ(´Д`lll)
御飯食べるか・・・

168 : TIME :01/12/02 21:35
さて、TMHが帰ったので風呂に行ってきます!

今日は鯉の餌付けに行ったのに、食べてもらえなかったから
「つまんなーい」とか思ってたら
知らないおばちゃんが「冬はあんまり食べないのよ」って言ってた。
知らなかったよ〜!

169 :HARU:01/12/02 22:05
ただいま〜!!!
疲れた・・・

今日は結局3時に起きていってきました。
お昼のショー見てきたよ〜みんなかわいかった!
その後お稽古行って、友達のダンスの発表会見に行ってたよ〜!
凄い迫力で面白かった〜
私ももっと踊れるようになりたいです。

朝凄く寒くて肩を強張らせてたら攣ってしまったの・・・
それがいまだに治らなくてとっても痛いです・・・・
首回すと激痛が走る、助けて〜!
それともしかして今日もバカボンに会えるかな〜なんて期待してたけど
世の中そんなに甘くはなかった・・・

170 :夢見る名無しさん:01/12/02 22:06
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

171 : TIME :01/12/02 22:46
朝早くからお疲れ様でしたねぇ。
私はヒマだったよ〜(>_<)

「チケット買いたい人いるかなぁ?2枚あるけど」
って、またHICからメールが来た(-_-メ)
頭にきたから「サイトで捜せば?」って終わりにしました!
あームカツク!

172 : TIME :01/12/02 22:54
>170はエロサイトだから、見ちゃダメだよん♪

173 :HARU:01/12/02 23:09
よかった〜見ないで・・・
見ようかどうしようか迷ったんだよね〜
アリガト!!

HICさんも本当にひどい人だね・・・
しかも自分が人に嫌な思いさせてるって事に気がついてないなんて〜
困った人だね。
結局買い手が見つからないんだから定価で譲ってくれてもいいのにね!
まいっか〜
放っておこう。

明日も会社頑張ってきます。
TIMEもお仕事?
私は暇ひまなお仕事をしてきます。
お休み〜また明日。
バイバイ

174 : TIME :01/12/02 23:24
次の休みは5日だよん。
あっちの選挙が終わったら寝ますわ〜( ̄ー ̄)ニヤリ

175 : TIME :01/12/02 23:55
NHKでダンスのステージ流してるよ!
・・・って寝てるか(>_<)

176 :夢見る名無しさん:01/12/03 00:07
>>175
見てるよ。
男の方がうちの学校の先生そっくりでワロタ。

177 : TIME :01/12/03 00:26
>>176
およよ?誰かしらん?
あんがいヘタクソだったよねー(笑)

>HARU
選挙終わりました。バカボンおしかったね・・・

178 : TIME :01/12/03 21:13
>HARU
HICムカツク〜(-_-メ)
「次はいつ?」ってメールがきたから返事したのに、
それっきりなんだよー!
ま、「わかりません」って送ったからかもしれないけど・・・まいっか♪

日本テレビ見てたらラーメンが食べたくなったよ(T-T)
最近ラーメン病です。
また、食べに行こうね〜♪

179 : TIME :01/12/03 21:18
バカボンにメールかぁ・・・
<準優勝おめでとう♥>とか、いいんじゃない?

っていうか、メールの返事をなが〜く待てるなら送ってもいいけど、
「返事がこないよ〜」って次の日から嘆くなら辞めときなさい!

180 : TIME :01/12/03 21:33
なんてメール書くのか不安・・・

「クリスマス一緒に居たいな」とかは間違えても書かないこと!
年末年始なんて、もってのほかだよ!

181 : TIME :01/12/03 22:11
>最近、携帯電話で1回着信音がなって切れた電話に気になって
>電話をかけなおした人が10万円以上の多額の請求をされる
>「ワンギリ」事件が多発してるんだそうです。
>ちなみに、「ワンギリ」の電話先自体は通常料金しかとられない
>のですが、後になって相手が着信メモリによって恐喝まがいで
>料金を請求することによってお金をとられるんだそうです。
>どうしてもワンギリが気になるひとは電話番号非通知で
>かけなおすといいんだとか。

こんなニュースを見つけました!
HARUは素直に掛け直しそうだから、気を付けなさいよ〜!

182 :HARU:01/12/03 22:33
ただいま〜!
今帰ってきました〜。
お腹空きすぎてキモチワルイ・・・・

メールはね、
『この間普通に話してくれてありがとう。嬉しかった。』
って送ろうかな〜って思ってる。
これなら返事も期待しなくてもいいし、独り言みたいかな〜って。
準優勝おめでとう!とかクリスマスなんてそんな事は書かないよ・・・多分・・・
なんとなくメールしてみたい気分になったのよ〜。
本当に好きなのよ〜・・・・・・・・・・・・・私ってバカ・・・。

ラーメン食べたい!!!行きたい!!!
10万円の電話って本当なの??10万なんて払ええないよね・・・
本当に世の中怖い事がいっぱいでいやです。
でもなんだか最近は少し楽しくなった〜!
ココのおかげかな?アリガトウTIME!!!

183 : TIME :01/12/03 22:35
なはは♪
じゃ、ここにバカボンを呼ぶか〜(藁
バカボンて書いてあったら怒るかしら?

184 : TIME :01/12/03 22:36
バカボンと話す時に、敬語は使わない方がいいと思うんだけどなぁ・・・
だって、逢った時にも敬語になっちゃうでしょ?
そんなの、友達以下じゃん。
PCDを思い出せ〜(>_<)

185 : TIME :01/12/03 22:37
あ、メールで敬語は辞めた方が・・・ってことッス。

186 :HARU:01/12/03 22:37
HICさんにガッカリ・・・
もう少しまともな人かと思ってたのに〜!
そういえばバカボンにも余計な事言って面白がってた・・・
ひどい!!
嫌だよ〜でもまあいっか〜だよね?

187 : TIME :01/12/03 22:39
HICはシカトメンバーに決定です。
「ウザイ奴は切る」って幼稚園の時ならったもんね〜。
いい先生だった(T−T) 

188 :HARU:01/12/03 22:43
そっか〜じゃあ
『この間は普通に話してくれてありがとね!嬉しかったよ〜!』
でいいかな?まだカタイかな??
他に話す事なんて別にないのね・・・
前も電話してても私は声を聞きたかったりするだけだから、
『へへ〜』とか『バカボンってかわいいね〜』とか『好き〜』
こんなことしか言わなかったらバカボンは超怒ってた・・・
『話にならない!』って・・・・確かにね・・・。
これじゃ嫌われるよね・・・何話していいか分からないのさ。
バカボンの趣味の話はできないし・・・
ここでのTIMEとの会話を見たらなんておもうかな〜

189 :HARU:01/12/03 22:45
そんな事習わなかったよ〜・・・
怖い先生だった・・・
今も近所に住んでる〜

190 : TIME :01/12/03 22:47
>『へへ〜』とか『バカボンってかわいいね〜』とか『好き〜』としか言わなかったら…

あのですね、その作戦はかなり有効ですけどね、
時と場所を考えて使わないと
かなりヤバイ女っていうイメージに繋がるわけなんですよ。

だから、ストーカー呼ばわりされるんだってば・・・

あいのり見て勉強しなさい!・・・ヤラセだけどね。

191 : TIME :01/12/03 22:50
あいのりって言えば、「デビ」覚えてる?
あの「千ちゃん」(なすび似)と日本に帰ったデビ!

あいつさ、ヌードがグラビアに出てて
アダルトビデオにも出演してるんだって!

192 :HARU:01/12/03 22:51
作戦ではないのよ・・・
その時そのままの気持ちをすべて吐き出してるだけなの・・・
やっぱりやばい女か〜ストーカーだよね〜
そりゃ怖いって言われるよね。
直さないとね!
がんばるぞ〜!
今日もあいのりは見ません・・・お風呂に入って寝ます。
とりあえず今日一言メールするかも知れない・・・わかんないけど・・・

193 : TIME :01/12/03 22:54
一言メールは恐いので辞めなさい!
せめて、3行にしましょう。
返事を書かなくちゃいけないような内容にはしちゃいけませんよ〜!!

194 :HARU:01/12/03 22:54
千ちゃんは知ってる〜石井ちゃんにめがねつけた人みたいな人でしょ?
デビはしらないな〜
覚えてるのは千ちゃんとこの間までいたじめじめした人だけかな?

195 : TIME :01/12/03 22:54
マッチ棒は忘れたのかいな?

196 : TIME :01/12/03 22:55
じめじめした人って、ダイスケ?
かっこよかったよね〜♥

197 :HARU:01/12/03 22:55
うん!質問とかは書かないよね!
とにかくこの間ありがとうって事だけ伝わればいい!!
いつもありがとう!TIME!!!
私頑張るよ!

198 : TIME :01/12/03 22:56
HARUのための「がんばりましょう」スレなんだから、
本当にがんばってよ〜!!

199 :HARU:01/12/03 22:57
じめじめした人はヒトミを傷つけた太っちょだ!!!

マッチ棒・・・いたね〜あの人の絵結構好きだな〜
最後にさりげなく『また会おう』見たいな事書いてあったんだよね〜
感動だわ!

200 : TIME :01/12/03 22:58
やった〜♪
200ゲット♥

201 :HARU:01/12/03 22:59
きゃ〜TIME〜!
本当にアリガトウ!感動で鼻水出ちゃう!
頑張るよ〜本当にがんばるよ〜。
会社も仕事も恋も遊びもお稽古も夢もがんばるよ〜!!!
TIMEも頑張ってね!

202 : TIME :01/12/03 23:00
太っちょは、金ちゃんだよー。
彼女と日本に帰りました。告白でプロポーズしてたよー(-.-ll)

マッチ棒展をお台場でやってるんだよ〜
見てきたけど、せまかった。

203 :HARU:01/12/03 23:01
ハートが出てこない・・・(キャンディーズじゃないよ〜)
どうやって出すの??

204 : TIME :01/12/03 23:02
私はがんばるものがないなぁー。
お金がないしなぁ・・・かなり切実になってきたもんなぁ(>_<)

・・・まいっか♪

205 : TIME :01/12/03 23:02
♥←こうやるのよ(笑)

206 :HARU:01/12/03 23:03
お金は切実だよね〜
ないと何も出来ないもんね・・・でもまあいっか〜。

207 : TIME :01/12/03 23:04
じつは、レゲエが好き(笑)←あいのり

208 :HARU:01/12/03 23:05
>205
どうやるの〜・・・
出来ないわ・・・そろそろお風呂に入らないと怒られるので(姉です・・・大嫌いな姉です・・・)
入るね〜
今日もアリガトウ!明日もこれからもよろしく!

209 : TIME :01/12/03 23:06
お金が無くても健康ならそれでいいのさ〜♪
結構マジ話!!!

入院してから、健康第一なんだよね〜。
コレばっかりは、お金をだしても買えないじゃん。

210 : TIME :01/12/03 23:07
またネェちゃんかー
しょうがないなぁ・・・

実名スレで叩いてあげるよ( ̄ー ̄)ニヤリ

211 :HARU:01/12/03 23:09
いい事だね〜健康って!!
確かに健康第一!生きていられなくなったら何も頑張れないもんね!
明日も1日健康で行こう!
早く寝なくちゃ〜会社で寝ちゃうよ〜!
おやすみなさい。

212 :HARU:01/12/03 23:10
叩いちゃいや〜!バレたら心の病にかかっちゃう人だから・・・

213 : TIME :01/12/03 23:11
叩こうにも、名前を知りませんでしたわ〜♪
残念(笑)

おやすみ〜♪

214 : TIME :01/12/04 21:04
あれ〜?
HARUは家にいるんじゃなかったっけ?

私は明日休みなんだ〜♪
ヲタっぷりを発揮してくるわよ〜♪

215 :HARU:01/12/04 21:13
います〜!
明日はお出かけ??
いいな〜私は明日もつまらない会社で必死で眠気をこらえてきます・・・

バカボンに昨日寝る前にメールしました!
朝起きたら返事が来てました。
私のメールは昨日ココで言ったように送ったの、
返事は私の送ったメールにはふれてなくて、意味わかんなかったけど
質問が書いてあったので答えを送ったんだけど、もう来ません・・・
でもでも大満足〜〜〜〜〜〜!!!!!
嬉しすぎた!だって返事来ないとおもってたから〜
うれしいです。
TIME〜〜〜アリガトウ!

216 : TIME :01/12/04 21:21
よかったじゃ〜ん!

質問て・・・まさか・・・ヒィー(((゜Д゜)))ガタガタ 

217 :HARU:01/12/04 21:26
ちがうよ〜
大丈夫だよ〜電話の事はいってなかったよ〜
いつも何曜日に遊んでるのって質問だった。
だから普通に『土日遊んでるよ』って書いたんだけど、返事なし・・・
本当嬉しかった!あ〜ますます頑張らなくちゃ!
でも当分メールも電話もしない方がいいよね?
おとなしくしてま〜す!

あ〜TIME明日はどこ行くの??内緒??
いいな〜平日遊びたいよ〜!

218 : TIME :01/12/04 21:28
電話のことってなんだ?
私が言ってるのは、2ちゃんねるのことだよ〜(-.-ll)

もしかして…パソコンのアドレス教えてないよねぇ?

219 :HARU:01/12/04 21:32
そのことでこの間電話がって言ってなかった?あれ?

私のパソコンのアドレスは知ってるよ〜、でもTIMEのはしらないよ〜。
私のも知ってるとまずいの??
怖いよ〜・・・。

220 : TIME :01/12/04 21:38
別に、アドレス知っててもいいんだけどさ・・・

私がパソコン持ってるのは絶対言わないでヨー!!!!!
言ったら、向かいのオバサンの家にペンキ撒いてやる!!!

221 :HARU:01/12/04 21:44
がびぃ〜ん・・・
言わないよ〜〜〜!
でも不安になってきた〜昔昔言ってないよねって・・・
言ってない!絶対言ってない!
もしこれからメールする時もパソコン話はしません!
っていうかバカボンはTIMEはそんなことする人だって思ってないよ!
私が信頼してる良い人だって思ってるよ!TMHさんも含めてね!
大丈夫!大丈夫!

222 : TIME :01/12/04 21:47
ん〜・・・
バカボンはだまされてるのか〜( ̄ー ̄)ニヤリン

今、あっちに行くと
そんな私を疑いたくなるようなことになってます♪
オホホ〜♪

223 :HARU:01/12/04 21:49
ちょっとあっちにお邪魔してきます!

224 : TIME :01/12/04 21:54
んふふ。見た〜?

「うふ・ふう」っていうシュークリーム屋さん知ってる?

225 :HARU:01/12/04 21:54
どれがTIMEの発言だか私にはわからない・・・
TIMEには私の発言が分かるのに〜!なんで私にはわからないのかな?

最近あっちにバカボンとお仲間来なくなったね〜
実はお仲間の顔知らないのよね・・・
むこうから帰ってきた人の顔なんて一度も見てない・・・

あ〜今日10時には寝ようと思ってたのに〜もう無理だね。
ザンネン・・・

226 : TIME :01/12/04 21:55
帰って来たウルトラマンの顔、知らなかったの〜?
今度教えてあげるよ〜・・・って、
この間、バカボン待ちしてる時に、前を通ったじゃんか!
黒いジャンパー着てた奴だよー!
忘れた?

227 :HARU:01/12/04 21:56
シュークリーム食べたい!けど私は生クリームとカスタードが一緒に入ってる
のしか食べられない・・・
カスタードだけだとモタモタしちゃって・・・
甘いもの食べたいな〜!

228 : TIME :01/12/04 21:58
モタモタってどんなや・・・(?o?)
ビヤードパパのシュークリームは美味しいよ〜♪

229 :HARU:01/12/04 21:59
後姿しか覚えてない・・・
むこうで般若顔とか書かれてたから少し想像したんだけど、本当に般若の
顔しか浮かばなくて・・・・
バカボンの発言見てると、バカボンは彼になついてそうな感じ〜
私になついて欲しい!ちょっとライバルかも・・・

230 : TIME :01/12/04 22:00
般若顔?
ただの無表情だよ〜。
ちょっと好みだったりする♥

231 :HARU:01/12/04 22:02
お口の中がモッタモッタ、言う事聞かないかんじかな〜、自分の口が
自分の意志で動かなくなる感じかな〜??私もよくわかんない・・・

バカボン・・・

232 : TIME :01/12/04 22:02
私さぁ、甘酒に凝ってるのよ〜♪ ←(なんだ突然?)

233 :HARU:01/12/04 22:04
え〜TIMEの好み〜?余計分からなくなった・・・
向こうにもカッコイイって書いてあったよね〜本当かしら?
でもバカボンのほうがステキ〜〜〜!!

234 :HARU:01/12/04 22:05
甘酒?お雛様の時飲むやつ??
飲めない・・・アレは本当にくさい・・・酒かすなの?

235 :親切な人:01/12/04 22:07

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

買わないと、一生の損だと思います。

236 : TIME :01/12/04 22:09
お口の中がモッタモッタって、なんか判る気がする(^0^)

それよりさぁ、私が(無理やり)あげた漫画の、
<クッキー>っていう雑誌に載ってる、
<クローバー>っていうお話。

その主人公が、どうしてもHARUと重なるんだよね〜( ̄ー ̄)ニヤリ
私が思ってる、HARUのイメージ(殆ど)そのものなんだよ♪
読み返してごら〜ん。

237 : TIME :01/12/04 22:10
>>235は放置。

238 : TIME :01/12/04 22:11
お〜!
TBSでグラタン作ってるよ〜!・・・食べたい・・・。

239 :HARU:01/12/04 22:14
そうなのか〜読んでみる〜!!
あれ読むの結構時間かかる〜〜〜!大変だ〜!

私も見てたよ〜でも三村があまりにもうるさくて・・・突っ込みすぎ〜〜
ジャガイモのグラタンが好き!マカロニも!シーフードも!
ドリアはもっと好き!
おいしいものが食べたい〜〜〜!

240 : TIME :01/12/04 22:16
だからカプリチョーザに行こうよ〜!
ポテトグラタンもあるでよ〜♪

241 :HARU:01/12/04 22:17
このコーナーまだやってたんだ〜
久しぶりに見たよ〜!

ところで化粧惑星のCM知ってる?あれ好き!!
あの人なんか好き!

242 : TIME :01/12/04 22:18
ホント〜ニ、ビ〜ックリシマシタ〜言うやつ?

243 :HARU:01/12/04 22:21
うん!行きたい!
こんどはいつ遊べるかね〜??
楽しみだよ〜!
明日は何して遊ぶの??私はTIMEが遊んでる姿を想像して時間を
つぶすよ〜!

244 : TIME :01/12/04 22:22
アンタはTIMEヲタかい?

245 :HARU:01/12/04 22:22
そうそうそれ!
オセロの人がやってるやつ!
でもクレンジングオイルはやっぱりDHCだ〜よね??

246 : TIME :01/12/04 22:24
私が明日何をして遊ぶかなんて・・・
ネットじゃ言えないわよ〜(>_<)

しょうがないから、サッチータイホの瞬間を見に行ってると思ってて♪

247 :HARU:01/12/04 22:24
TIMEヲタ&バカボンヲタ&TMHヲタです・・・
よろしくお願いします。

248 : TIME :01/12/04 22:24
PCDはどうした?( ̄ー ̄)ニヤリ

249 :HARU:01/12/04 22:26
いえないのね〜・・・ザンネン・・・

逮捕されるの?何で??

250 : TIME :01/12/04 22:27
8億も脱税してんだって〜。
はちおくって、いくらなんだよ?!

251 : TIME :01/12/04 22:28
あー・・・グラタン食べたい・・・。

252 :HARU:01/12/04 22:29
たまにどうしてるか気になるときもあるのよ・・・PCDが・・・
私ってバカだよね〜あんなに嫌いなのにどうして気になるときがあるんだろう?
思い出すだけでムカムカするのに〜!
そんな自分が嫌いです・・・

253 :HARU:01/12/04 22:31
8億脱税してたら焼き牡蠣いっぱい食べれるね〜
グラタンもいろんな種類食べられるね〜!
でも8億も何に使ったのかしら?

254 : TIME :01/12/04 22:31
私も気になるよ〜♪
だからいじめちゃうんだよな〜♪
うふふう〜♪

自分を嫌うと不幸になるよ〜ん♪し〜らな〜いっと♪

255 : TIME :01/12/04 22:32
きっと、8億使ってラーメン食べたんだよ!ラーメン!!!

256 :HARU:01/12/04 22:34
じゃあPCDを嫌いになるよ〜!

今日はいいことがあったしココでの会話も楽しかったから
いい夢見れるかも〜!!
もう顔洗ってねるね〜
明日休みを満喫してね!グラタン食べようね〜!
じゃあオヤスミナサイ

257 :HARU:01/12/04 22:36
食べそう・・・あの人いっぱい食べそう・・・
顔がものすごく垂れてるよね〜ああはなりたくないよ〜

258 : TIME :01/12/04 22:37
顔だけ洗うの?体はそのままなの?Σ(´Д`lll)

休みどこに行くかは、明日のメールで教えますわ〜。
おやすみなっさ〜い♪

259 :HARU:01/12/04 22:39
もちろん体も洗うよ〜・・・
顔は念入りに・・・脂っこいので〜
メール待ってます!
じゃあまたね〜おやすみ〜!

260 : TIME :01/12/04 22:43
はいは〜い。
おたのしみにね〜♪おやすみ〜♪

261 : TIME :01/12/05 22:58
ただいまー♪

TMHの他にも、ストーカー行為をしてる奴がいるかもしれないので、
あっちの話は止めましょうね(>_<)

たしかに、アブナイ・・・・・

では、お風呂に入ってきます♪
もう寝ちゃうかしら?

262 :HARU:01/12/06 00:30
了解です〜!
今日の忘年会で行った居酒屋さんに『揚げバナナ』がありました!
すんごくおいしかった!また食べたいな〜!

きょうはこのへんでオヤスミナサイ。
明日はブーツを買いに行く予定・・・楽しみ〜!!

263 : TIME :01/12/06 00:32
またブーツかい?!好きだネェ〜。
『揚げバナナ』って、中居くんが料理してたのかしら??

たくさん話があるから、またメールするわ〜♪

264 : TIME :01/12/06 19:17
はいど〜も。こんばんわ。

今日は寒かったね〜(>_<)
これからどんどん寒くなるのかしら〜?

TMHも見てるかしら??
浮気してないで、はやく帰ってこいよ〜!!

265 : TIME :01/12/06 21:53
金八終わっちゃった〜。
「スターの恋」まで時間があるから寝る仕度でもするかな〜。

266 :HARU:01/12/06 22:42
ただいま〜!
帰ってきました〜。
『揚げバナナ』はなんかフリッターみたいな感じで、たっぷりお砂糖がついていて
超・超・超〜おいしかったよ〜!
幸せでした。。。

今日は欲しいブーツがなかったので950円のバックだけ買ってきました〜
貧乏なのにいいのかな〜て思いながらも、950円だしまあいっか〜で買ってしまいました。

そして今日も1日ひまひまで眠くて眠くて辛かった・・・・
でも今日もバカボンへの手紙で時間つぶしました!
言いたい事はたくさんあるけど、全部いえないこと・・・
嫌われちゃうよ〜
本当に私ってバカだな〜って・・・
淋しい・・・

267 : TIME :01/12/06 22:48
手紙かぁ・・・
最近はメールばっかりで手紙は書いてないなぁ。

268 : TIME :01/12/06 22:52
今日は18時に夕食を済ませちゃったので、
今ごろお腹がすいてきちゃったよ〜(T_T)

このあとは、V6見るから餃子が食べたくなるんだろうなぁ

269 :HARU:01/12/06 22:52
今年もクリスマス一人です・・・
淋しいです〜好きな人と一緒に過ごしたいよ〜

昼間に二人で飾り付けして、ごはんの材料とか飲み物とか、ケーキ買ってきて
二人で一緒に作るの!
夜になったらローソクつけて、クリスマスソング流して・・・・
ケーキの前にプレゼント渡したりして〜!!!
憧れる〜!!
一生無理かも〜だってずっと一人だもん・・・
いやだな・・・

これだけは『まあいっか〜』にはできないなぁ〜
淋しいよ。。。

270 :HARU:01/12/06 22:53
V6で餃子??
なんでだ〜??

271 : TIME :01/12/06 22:54
>>269
ベタだなぁ〜Σ(´Д`lll)

・・・といっても、似たようなことを昔やったかもしれない(^0^)
クリスマスじゃなくたって、やればいいじゃんか〜
おままごとみたいで結構楽しいんだよね〜♪

272 : TIME :01/12/06 22:55
餃子の屋台を出して、売り上げを競うゲームをやってるんだよ〜
おもしろいんだよ〜♪

273 :HARU:01/12/06 22:57
相手がいないのよ・・・相手が・・・
いっつも一人・・・一人なのぉ〜
本当にこのままずっと一生一人なのかな〜と思うと怖い・・・

餃子食べたい!
屋台か〜本当に食べたい!

274 : TIME :01/12/06 22:58
このドラマが終わったらやるよ〜!
眠くなかったら見るべし。

275 :HARU:01/12/06 22:59
そろそろ寝ます・・・
明日も寝てしまうのが怖いから〜!!!

276 : TIME :01/12/06 23:01
ちぇ〜っ。
じゃ、またあしたね〜ん。

277 :HARU:01/12/06 23:02
ごめんなさい・・・
毎日朝から晩まで24時間365日眠くて眠くてつらい。
TIMEは眠くないの??
今日はバカボンの夢が見たいです。
みれるといいな〜

278 : TIME :01/12/06 23:04
世の中には眠れなくて悩んでる人もいるんだから、
眠れることに感謝しなくっちゃ。

悲しいことがあった人なんか、眠れないものなのよ!

279 : TIME :01/12/06 23:05
そういう私も、毎日通勤途中で熟睡してたりするのよね。んふふ♪

280 :HARU:01/12/06 23:07
そうだよね〜
アリガトウ!

TIMEにお願い・・・
バカボンに言いたい事いえないからTIMEに言ってもいい??
聞いてくれるだけでいいんだけど・・・
嫌だよねぇ〜
ごめん忘れてください。

飯島直子好き〜だと思う・・・

281 : TIME :01/12/06 23:09
出たなぁーHARUの悪いクセだよー
途中まで言って、やめるんだよねー。

そういう人には、わざと
「ふ━━( ´_ゝ`)━━ん 」って放置しちゃうわ♪

282 :HARU:01/12/06 23:10
じゃあ言ってもいいかしら??
聞いてくれる?
怖いけど聞いてくれる??

283 :HARU:01/12/06 23:12
アイボかわいいね〜!

284 : TIME :01/12/06 23:12
今フジテレビでやってるアニメ、好きでしょ?

285 : TIME :01/12/06 23:12
やっぱりなー♪ あはははははははっ

286 :HARU:01/12/06 23:13
好き好き〜見てて幸せになった〜
これなんだろ??

287 : TIME :01/12/06 23:13
早く言いなさいよ!
TMHも見てるかもしれないけどねー(-.-ll)

288 :HARU:01/12/06 23:14
あの〜聞いてくれるTIME??
だめ??

289 : TIME :01/12/06 23:14
あのアニメに出てくる「ペンギン」がHARUの好みだと思うわ。

290 : TIME :01/12/06 23:14
聞くってばー。

291 : TIME :01/12/06 23:15
あ、餃子対決が始まりました〜
見ながら話しなさい♪

292 : TIME :01/12/06 23:16
あぁ、博多に行ってみたい・・・。

293 :HARU:01/12/06 23:17
じゃあ言います!TMHさん見てても見ないふりしてください・・・

え〜私HARUはバカボンが大好きです!
笑った顔が大好きです!お部屋がかわいくて好きです!
何でだか分からないけど好きです〜〜〜〜〜!!
大好きです〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
たすけてくれ。。。
また遊んでください、多分待ってるから〜!

以上です。
ごめんよTIME〜

294 : TIME :01/12/06 23:18
なーんだ・・・いつも言ってることじゃんか・・・

本当に趣味が悪いんですね。顔の・・・( ´,_ゝ`) プッ

295 :HARU:01/12/06 23:20
スッキリしました〜
本人に言うと引いてしまうので・・・・
でもね、でもね本当にすきなのよ〜
何でだかわかんないけど大好きなんです。
ソバにいたいよ〜!
無理かな・・・可能性少なそう。

うるさいね私・・・そろそろ寝ます。
ごめんねTIME〜うるさくて。
またあそんでね〜

296 : TIME :01/12/06 23:21
そんなこと言うだけで勇気も体力も使うんかい?!
しかも、本人でもないのに・・・(;´Д`)ヤダヤダ

297 :HARU:01/12/06 23:22
やっぱりいつも言ってるか・・・
本当は本人に言いたいよ〜
笑うと超かわいいの!
バカボンかわいい!大好き!おやすみ〜!

298 : TIME :01/12/06 23:23
笑うとかわいい・・・??・・・・(;´Д`)ダレカ、タスケテー

299 : TIME :01/12/06 23:24

・・・・・あ〜、ぎょ〜ざがたべたいなぁ〜・・・。

300 :HARU:01/12/06 23:24
え〜かわいいよ〜ん
あ〜会いたいな〜。当分無理だね・・・
2月までのガマンだね〜

TIME〜おやすみ!

301 : TIME :01/12/06 23:25
タレを浸けずに、塩とかで食べる餃子があるらしいんだけど、
どこか知ってる?

302 :HARU:01/12/06 23:25
ね〜300いったよ〜!
うれしいね!

303 : TIME :01/12/06 23:26
なんでいきなり2月までの我慢なんだよ〜(-.-ll)

いつでも遭えるでしょー(藁

304 : TIME :01/12/06 23:26
今までのチャットとかあわせたら、とっくに1000越えてるってば(笑)

305 :HARU:01/12/06 23:27
聞いた事ないな〜
おいしそうだね〜行ってみたいね!

そらまめ餃子食べたい!

306 : TIME :01/12/06 23:27
HARUを苛めるスレになるとは思わなかったけどね〜・・・。

307 : TIME :01/12/06 23:28
おいしそうでしょー!!!
毎週違う料理対決をしてるんだよ〜!
先週はタコヤキだったの。

あぁ、おなかすいた・・・。

308 :HARU:01/12/06 23:29
>306
なんて読むの〜?

1000いってるかな〜なんかすごいね〜記録みたい!

2月どうしたらいいかこれからも相談に乗ってね〜よろしくお願いします。。。

309 : TIME :01/12/06 23:31
>いじめる

2月って、もしかしてバレンタイン???

310 :HARU:01/12/06 23:31
長岡のがいいな〜!
ほんとに食べたいね!

そろそろ本当にねなくちゃ!ごめんね!
オヤスミナサイ・・・
また明日あそんでね〜

311 : TIME :01/12/06 23:32
ぎょーざー!!!!!!!

312 :HARU:01/12/06 23:33
そうそうバレンタイン!
本当に相談に乗ってくださいまし・・・
よろしく。
で、お休み〜

313 : TIME :01/12/06 23:33
ジャニーズかっこいいのに、
HARUにはかっこよく見えないんでしょうねぇ・・・
不思議だわ〜・・・。

314 : TIME :01/12/06 23:33
寝るのか〜。あと5分で終わるのに。

315 : TIME :01/12/06 23:34
ほ〜ら、PCDが・・・(藁

316 :HARU:01/12/06 23:36
目がいたいよ〜
TIME・バカボン・TMHさんおやすみなさい・・・
明日も1日頑張りましょう!
ほんとうに本当におやすみなさい。

317 : TIME :01/12/06 23:36
な〜んだ、寝ちゃったのか・・・。
また明日ね〜。

318 : TIME :01/12/06 23:37
あ!起きてた(笑)
今度カプリチョーザ行こうよ〜!  

319 : TIME :01/12/06 23:39
・・・おやすみ・・・。

320 :夢見る名無しさん:01/12/06 23:59
kokowananndarou chilyaltutonosureda
tanoshisounasure seizeitanoshinndekudasai

321 : TIME :01/12/07 19:39
はろ〜♪
やっと明日の仕度が終わったわ〜♪
おなかすいたよー(>_<)
これから食べてきます。
まったね〜ん

322 : TIME :01/12/07 22:51
HARU〜!
あなたの会社の課長を写メールされても、どうすりゃいいんだよー(>_<)
・・・待ち受け画面にでもするか・・・。

323 : TIME :01/12/07 23:15
今夜は、またクダラナイドラマやる日だよ〜♪
メントレ見てからみようっと♪

324 : TIME :01/12/07 23:22
あ!
HARUの好きな「そばがき」やってるよ〜!

325 :HARU:01/12/07 23:22
ただいま〜!
家族(姉)と喧嘩しました・・・
あの人はこの世の中からいなくなってしまえばいいのに
家出でもしようと思ったよ。
助けて〜!

バカボンに会いたい・・・

326 :HARU:01/12/07 23:25
テツコさんしわしわだね・・・
この人生で見たことあるの〜!
怖かった・・・

327 :HARU:01/12/07 23:26
明日のしたくって何だぁ〜??

328 : TIME :01/12/07 23:27
姉との喧嘩なんか「ケッ!」って(藁)飛ばしてやればいいのよ。
いつも、喧嘩の仕方を教えてるでしょ〜!!

329 :HARU:01/12/07 23:27
川原アヤコ怖い・・・・
演技が恐ろしく下手・・・でもこの人前に賞もらってるんだよね??

330 : TIME :01/12/07 23:28
いいから早く、テレビ朝日にまわしなさい!!

331 : TIME :01/12/07 23:28
あら、見てるのね。失礼♪

332 : TIME :01/12/07 23:29
じゃるだんばがてーる?

333 :HARU:01/12/07 23:29
だってキ〜キ〜言うんだもん・・・
大嫌い!!!
あの人一人暮らしするって言ってるから早く出て行って欲しい・・・

ジャラバンバ・・・・どんな香り??

334 :HARU:01/12/07 23:30
なんか臭そう・・・

335 :HARU:01/12/07 23:32
お腹すいた〜
おいしいもの食べたいぃ〜!!

このドラマ濃い人多いね〜怖いよ。

離婚だって・・・・してみたい

336 : TIME :01/12/07 23:32
臭そう言うな(笑)

姉妹喧嘩なんて、そうそうできるもんじゃないんだから
やれる時にやっときなさい。
どうしても喧嘩に勝ちたければ( ̄ー ̄)ニヤリ攻撃するしかないわねー。

337 : TIME :01/12/07 23:33
結婚もしてないのに、離婚したいってか?!
つくづく変な子やネェ。

338 : TIME :01/12/07 23:35
この男嫌い・・・PCDも大嫌い。

339 :HARU:01/12/07 23:35
ニヤリ・・・無理だよ〜!

TIMEはこの人達の中に入っていける??
私は無理だよ〜怖いよ〜
仕事しないのかな??
仕事とプライベートごっちゃだね・・・
こんなんじゃいつまでたっても『癒しの庭』なんて出来ないよね?

340 :HARU:01/12/07 23:36
結婚じゃなくて同棲ってしてみたいな〜
難しいかな??っあ相手がいないか・・・
さみし〜

341 :HARU:01/12/07 23:38
みんな淋しいんだね・・・

あたしも淋しいよ〜ん!

342 : TIME :01/12/07 23:39
こいつらの中には入っていけません。
だって、臭そうだもん・・・
全員が別々のニオイつけてて、スタッフも大変だねー。
香水屋のニオイなんだよー(´Д`lll)オエー

343 :ちょっとお邪魔します。:01/12/07 23:40
ここはなんですか?

344 : TIME :01/12/07 23:41
敬宮愛子・・・
<敬老の日に愛を>みたいな気がしたのは私だけ?

345 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:41
今日電車で座ってる外人さんの匂いは辛かった・・・
昔私が持っていたミズノリの匂いがした〜

346 : TIME :01/12/07 23:41
>>343
ここは <2ちゃんねる> です。

347 : TIME :01/12/07 23:42
ハナミズの匂い?

348 :HARU:01/12/07 23:42
>345
これ私ね〜

349 :ちょっとお邪魔します。:01/12/07 23:43
二人は知り合い?

350 : TIME :01/12/07 23:43
>>349
そうよん♪

351 :HARU:01/12/07 23:44
違うの〜
ミズノリ!

352 :ちょっとお邪魔します。:01/12/07 23:44
友達なの?
何でここで会話してんの?

353 : TIME :01/12/07 23:45
カズノリ? あ〜!野村佐知代メンバーの息子かぁ!

354 : TIME :01/12/07 23:45
>>352
ヒマだから。

355 :HARU:01/12/07 23:46
バイトはじめようかな〜??

匂いで人をコントロールできたら本当にすごいね〜

356 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:47
暇だからって・・・・電話っててもあると思うが。

357 :HARU:01/12/07 23:47
ちがうぅ〜!!!!!
アジノリ!
この間のおいしかったね〜!
まだあるから今食べようかな〜

358 : TIME :01/12/07 23:47
お風呂に2ヶ月入らなければ、匂いで人を動かせるわよ〜♪

359 : TIME :01/12/07 23:48
味のりよりも、韓国海苔の上が美味しいよ〜!!

360 :HARU:01/12/07 23:49
バカボン夏臭そう・・・

361 : TIME :01/12/07 23:50
MMCよりマシ・・・

362 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:51
俺は放置されてるのか・・・・・。
まぁいいやじゃあな

363 : TIME :01/12/07 23:52
>>362
(゜∀ ゜)/~

364 :HARU:01/12/07 23:52
MMChが冬もちょっと・・・
しかも自覚してるから怖いよ。
バカボン本当に臭いの?
でも恋は盲目っていうからゆるしちゃうかも〜

365 : TIME :01/12/07 23:54
バカボンがクサイのは知らないよ〜(>_<)
MMCとTMHしか嗅いだことないもん♪

366 :HARU:01/12/07 23:56
TMHさんは臭いの??
知らなかった・・・
バカボンの髪の毛はシャンプーのいい匂いだよ〜!
大好き〜!

367 : TIME :01/12/07 23:56
さっきの留守電メッセ−ジ、痛くなかった・・?

368 : TIME :01/12/07 23:57
シャンプーのニオイなんて、どうすれば嗅げるのかしら〜?????

369 :HARU:01/12/07 23:58
うん・・・
もし本当にあれ流れてきたら速攻ガチャ!って感じかな〜?
でもちょっとウラヤマシイかな?

370 : TIME :01/12/08 00:00
羨ましい?
そんな夢見るアナタの方が羨ましいわよ。
そんな私は、餃子が食べたい。

371 :HARU:01/12/08 00:00
バカボンの方が背低いもん!
いつでもかげるよん!もう一度かぎたい〜〜〜〜!!!

372 : TIME :01/12/08 00:01
・・・・・・・・・・・・・・・・・餃子が・・・・・。

373 :HARU:01/12/08 00:02
見つかった?何もつけないで食べる餃子
食べたいな〜
とにかく今お腹空いてる・・・

374 : TIME :01/12/08 00:02
あ、捜してないや・・・
中華街の中にあるらしいから、捜しておくわね〜。

375 :HARU:01/12/08 00:04
何年も行ってないな〜中華街。
2年前に行ったきりだ〜

376 :HARU:01/12/08 00:05
へんなドラマ・・・

377 : TIME :01/12/08 00:07
首が、ゴキュゴキュっていったぞー!!!
ゾンビだ!ゾンビ!

378 :HARU:01/12/08 00:09
あっ終わった・・・いつの間に?
これほしい!

379 :HARU:01/12/08 00:09
晴彦さんカッコイイ!!
超理想だ〜!合ってみたい

380 : TIME :01/12/08 00:09
どれよ?

381 :HARU:01/12/08 00:10
本上まなみが首につけてたやつ〜!

382 : TIME :01/12/08 00:10
加藤君はイケテルのに、バカボンは終わってる・・・
HARUの趣味は、さっぱりワカラナイ・・・(>_<)

383 : TIME :01/12/08 00:12
あのネックレスかー。
でも、大事な首が傷ついちゃうかもよ〜!

384 :HARU:01/12/08 00:14
最近首守ってないな〜
ダメじゃんね〜!

私には晴彦さんもバカボンも一緒だよ。
大好きだもん!同じ、同じ!

385 : TIME :01/12/08 00:15
どーこーがーだー???????????

目、腐ってるでしょ。病院逝ってきなさい!今!

386 :HARU:01/12/08 00:15
考えてみればバカボンの事『ブサイク』って言ってる人あんまりいないよね?

387 : TIME :01/12/08 00:15
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

388 :HARU:01/12/08 00:16
晴彦さんとバカボンって唇が似てる??

389 : TIME :01/12/08 00:17
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ  誰か助けて〜

390 : TIME :01/12/08 00:18
あ!まいう〜やってるよ〜!12ch見れ!

391 :HARU:01/12/08 00:19
私が助けてあげるよ〜!!
いつもの御礼だよ〜!
一緒にバカボンに恋しよう〜

392 : TIME :01/12/08 00:20
寝言は寝て言え。

393 :HARU:01/12/08 00:22
この人誰だっけ?
っあマッスルだ・・・この人嫌い!
スンゴク臭そうなんだもん・・・

お腹すいた〜

394 :HARU:01/12/08 00:23
寝言でねえ!

ハウステンボス行った事ある?

395 : TIME :01/12/08 00:23
私もおなかすいたよー。
かつ波奈行こうよ〜。

396 : TIME :01/12/08 00:24
九州地方には、行った事ないわ〜。

397 :HARU:01/12/08 00:25
私はいつでも行く準備できてるの・・・
あとはお誘いが来るの待つだけ・・・
誘って〜どこへでもいくから!

398 : TIME :01/12/08 00:26
じゃ、明日・・・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

399 :HARU:01/12/08 00:26
九州か・・・

400 : TIME :01/12/08 00:27
わ〜い!400だ〜♪

401 : TIME :01/12/08 00:27
大分か・・・

402 :HARU:01/12/08 00:27
明日TIME仕事じゃないの?

403 : TIME :01/12/08 00:28
明日は休みだよん♪

404 :HARU:01/12/08 00:31
別府か・・・

休みなの〜!

405 : TIME :01/12/08 00:32
明日ヒマなの?

TMHが覗いてるってー!!

406 :HARU:01/12/08 00:34
4Chにタカシがでてる〜!

407 :HARU:01/12/08 00:35
うん暇・・・何もなかったら4時頃で変えようかと思ってたけど・・・

408 : TIME :01/12/08 00:35
フジリコだ〜♪

409 :HARU:01/12/08 00:35
これ見て分かるの?TMHさんは?

410 : TIME :01/12/08 00:37
わかったらしいよ〜。っていうか遅いくらいだけど・・・
過去レス読まれて、びびったわ〜(;´Д`)

411 :HARU:01/12/08 00:38
この人本当に21歳かな?

412 : TIME :01/12/08 00:39
んなわけないね。肌が疲れてるもん。オカマクサイ。

メール読んでおくれ〜♪

413 :HARU:01/12/08 00:41
そうだよね〜もっといってるよね・・・

414 :HARU:01/12/08 00:42
っあこの人オカマか・・・・

415 : TIME :01/12/08 00:42
喉仏が出てませんか・・・?男じゃ〜ん!!

416 :HARU:01/12/08 00:45
肩幅すごいね〜

417 : TIME :01/12/08 00:45
TMHも認めるくらいウリウリなんだから妥協しません?

418 : TIME :01/12/08 00:50
HARUも行けたら楽しいのに・・・
気持ち悪くなっちゃうかもしれないけど・・・(´Д`lll)
私もやばかったもん(藁

419 :HARU:01/12/08 00:52
どう妥協するの〜〜〜
私は死ぬまでバカボン一筋だよん!

行ってみたいけど怖くて・・・
行っては見たいのよ・・・

420 : TIME :01/12/08 00:52
性格は、バカボンの勝ちだね。
バカボン弟は自己中だもんなー

421 : TIME :01/12/08 00:54
とりあえず、バカボン弟に取り入らなくっちゃねー♪
これは今後の楽しみに繋がるってもんよ♪

422 :HARU:01/12/08 00:55
そうそう!バカボンは私には冷たかったりするけど
他の人には優しいもん!
弟は私と一緒で小心者かな?

423 : TIME :01/12/08 00:58
BKB弟は、1人でも仲間がいれば強気になれる男なんだよ。
ある意味、いい性格・・・。

424 :HARU:01/12/08 00:59
気をつけて行って来てね!

このZONEの歌聴くとなんか泣いちゃう・・・

425 :HARU:01/12/08 01:02
バカボンは一人でも生きていける・・・
何も気にならないんだと思う。

426 : TIME :01/12/08 01:02
あら、12chの映画予告見てたから、わかんなかったわ〜

427 : TIME :01/12/08 01:03
BKBは、親が守ってくれると信じてるから
わがままに育ってるだけなんでしょ。
1人暮らしなんか絶対出来ないタイプだね。

428 :HARU:01/12/08 01:04
しどい・・・

429 : TIME :01/12/08 01:05
だって、そう思わない?

430 :HARU:01/12/08 01:06
するって言ってた・・・一人暮らし。
確かに親大好きっぽかった・・・
内緒だよ〜

431 : TIME :01/12/08 01:07
1人暮らしは無理だろう・・・
まさか・・・・・・・・・・いや、なんでもない・・・。

432 :HARU:01/12/08 01:08
ぱ〜らっぱ〜らっぱ〜らぱっぱっぱ
ぱ〜らぱ〜らぱ〜
アイラブユ〜ベイベ〜

433 : TIME :01/12/08 01:09
(`Д´≡`Д´) な、なんだなんだ?????

434 :HARU:01/12/08 01:10
女の人と同棲って思った??

435 : TIME :01/12/08 01:10
いや、・・・・おと・・・・なんでもない。

436 :HARU:01/12/08 01:11
>433
このCM知らない?

437 : TIME :01/12/08 01:11
検討も付かない。

438 : TIME :01/12/08 01:13
TBSに松浦あやが出るよ。

439 :HARU:01/12/08 01:13
何〜!

一応『女の人と?』て聞いたら『違う』って言ったけど
わかんないよね・・・

440 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:13
チャット状態で話したいのならsage進行でやって貰えませんか?

441 : TIME :01/12/08 01:15
そしたら、見に行こうよ!
どうせ近くなんでしょ?

442 :HARU:01/12/08 01:15
車のCMだよん!

443 : TIME :01/12/08 01:17
あー!わかったー!
黒髪のロン毛の女が、口パクしてるやつでしょ〜♪
わかったわかった♪

恐くないって♪

444 :HARU:01/12/08 01:17
絶対見に行く〜!
そして隣に住む!

445 : TIME :01/12/08 01:18
>>444
それを人はストーカーと呼ぶ・・・。

446 :HARU:01/12/08 01:19
そうそう!それ!
うちのお母さんが『この人全然かわいくない』って・・・

怖くない?怖いよ〜大丈夫だよね?

447 :HARU:01/12/08 01:19
そうかも・・・ストーカーか・・・

448 : TIME :01/12/08 01:21
妖怪人間ベラだもんねー。

449 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:21
あのー聞こえてますか?

450 :HARU:01/12/08 01:22
13日会社休む事にしました。

451 : TIME :01/12/08 01:22
なんで?

452 : TIME :01/12/08 01:23
あ、わかった。何も言うな。逝ってらっしゃい。

453 :HARU:01/12/08 01:24
病院に行くって言って休暇をとりました・・・
必死です。

454 : TIME :01/12/08 01:24
北京ダック食べに行くんでしょ♪

455 : TIME :01/12/08 01:25
そして、あやしい美容院に・・・変なパーマかけてこないでね〜

456 :HARU:01/12/08 01:25
違う違う・・・
でも会えたらいいなっておもってるよん!

あれ私はいつからベラに?

457 : TIME :01/12/08 01:26
いや、HARUはベロって感じ。  

458 : TIME :01/12/08 01:27
下手そうって・・・BKBが下手クソだったってこと??
いや・・・なんでもないです・・・。

459 :HARU:01/12/08 01:27
そうそう!楽しみ!
久しぶりの平日休み〜!
バカボンにあえたらもっとステキ〜

460 :HARU:01/12/08 01:28
もう一度!って感じ・・・

461 : TIME :01/12/08 01:29
裏通りを見てれば、駆け抜けて行くことでしょうね・・・。(恐ッ

462 :HARU:01/12/08 01:29
そろそろ寝る?ダメ?

463 : TIME :01/12/08 01:29
もう1度って・・・・・もじゃもじゃじゃん(藁

464 : TIME :01/12/08 01:30
んじゃ寝るか〜♪

465 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:29
  書き込むとき、E-mail欄に sage と記入すると、スレッドが上がりません。
                                    ↓ここに sage と、記入
 ┌────┐.  .┌───────┐           ┌─────┐
 │書き込む. |名前:|              │E-mail(省略可):|sage       .│
 └────┘.  .└───────┘           └─────┘
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|△|
  |                                            |  |
  |                                            |  |
  |                                            |  |
  |                                            |  |
  |                                            |  |
  |                                            |  |
  |                                            |▽|
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャット状態でのage進行は他人の迷惑になるので慎むようにしましょう。

466 :HARU:01/12/08 01:30
そうか裏通りね!でも一人じゃないのでむりかも・・・

467 : TIME :01/12/08 01:32
最終のとこで待ってればいいじゃん♪
関係無いのもザクザク集まってくるよ〜♪

468 :HARU:01/12/08 01:32
そうだね〜また明日ね〜

おいしいもん食べにいきたいね!

じゃあね〜お休み〜!

469 : TIME :01/12/08 01:33
は〜い♪
おやすみ〜♪

470 :HARU:01/12/08 01:33
なんか凄い楽しみになってきたアリガトウね〜!
おやすみなさい・・・。

471 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:42
削除依頼だしていいですか?

472 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:47
このスレの趣旨がわからないのは漏れだけか・・・
もしかしてチャット代わりに使ってるのか?

473 :夢見る名無しさん:01/12/08 01:48
>>471
荒らし削除依頼出します。

474 :440 ◆krip1sdg :01/12/08 01:50
>>472
多分そうだと思う。

475 :名無し:01/12/08 03:39
マジかよ!

476 : TIME :01/12/08 09:02
おはよ〜♪

なんだか、参加したい人がいるみたいだね〜(藁
ちゃんと話をしてくれればいいのに・・・( ´,_ゝ`) プッ
素直じゃないんだから〜♪

意味不明の人は、シカトさせてもらいま〜す♥

477 : TIME :01/12/08 22:50
ただいまー。といっても、ゴハンを食べ終わったところです。
これから、ビデオ見て、お風呂に入ります。

478 :HARU:01/12/08 23:40
昨日から首の調子が悪くずっと寝てました・・・・

かなり具合悪いです・・・

でも朝バカボンからメールが来ました!
超嬉しいデス!!!でももう寝るね〜おやすみTIME!
また明日・・・・でも明日も首痛かったらどうしよう・・・
とりあえずおやすみなさい。。。

479 : TIME :01/12/09 00:07
寝違えたの?
合わない枕を使うと、首が痛くなるんだよー
肩も凝りまくるから要注意!

メールよかったねー♪
「逢いたい」とか言わなければ返事をくれるのかしら?
それともHARUが恋しくなったかな〜♪

おやすみ〜♪

480 :ズレ:01/12/09 02:02
    ノノノノヽヽ
从・^▽^从<ホクロが・・・・・・・・
   ∩   )  .
       | | |
 (_)__)
  

481 : TIME :01/12/09 09:17
おはよう♪
ホクロがどうしたんだろう?

今朝、郵便屋さんに起こされてビックリしてます。
ピンポンとドアたたきの嵐なんだもん!ビックリしたよー!
ムカついたので、シカトしちゃいました♪んふふ♪
さて、着替えてホットケーキでもつくろっと♪

PS.首は大丈夫かな〜?

482 :HARU:01/12/09 12:04
おはよう〜!

最近寒いでしょ?私の部屋って寒いのよ〜
だから自然と体が強張って、寝てる間に肩がつるの・・・
それが痛くて痛くて・・・少し良くなったので今からお稽古行ってきます。
TIMEはホットケーキなんて優雅な日曜だね!

バカボンがなんでメールをくれるのかはよくわからないけど
凄くうれしいのでこの調子で頑張ろうと思う。

じゃあ行ってきます!!!

483 : TIME :01/12/09 12:28
やっと片付け終わりました〜。
お稽古がんばってね〜!!

来週の日曜日に、一緒に池袋行かない?
注文してあるモノを買ってから映画でも観ようよ〜♪
夜にお返事まってま〜す♪

484 :HARU:01/12/09 18:45
行きます!行きます!

あとそのあとTIMEの誕生日プレゼントの一部の、ぶるぶるするやつ買いに行こう!
他のものは買ったんだけど、あれ大きいから一人で買いに行くに恥ずかしくて・・・

きゃ〜楽しみ!

485 : TIME :01/12/09 22:17
ただいま〜♪
映画観たら時間なくなって買い物できないかもね〜(T∀T)
2本も観る気満々なんだもん♪
まいっか〜♪

HARUの苦手な店長さんに最後の挨拶をしてきましょうね。

今日は、BKB2にムカツキましたヽ(`Д´)ノ
やっぱり性格悪かった!しかも、要領も悪いから最悪なのよ(-.-ll)
あれじゃ、しかたないわね。自業自得ってやつです。

てなわけで、お風呂に入ってきま〜す♪

486 :HARU:01/12/09 23:26
2本って何観る気なんだろう・・・ちょっと怖い。

BKB2はむかつくのか〜
顔はそんなに性格悪そうじゃないのにね・・・
バカボンとは性格はまったく違うってことか〜ヨカッタ。

TIMEはあの店長さん嫌いじゃないの?
私は大嫌い・・・
今度はTIMEといけるのでホッっとしています〜。

今日はぶらぶらしたわりには何も買いませんでした・・・
なんか最近着たい洋服とかなくって、買い物してません。
本当は買い物したい!!!!

ところで彼氏でもないひとにクリスマスプレゼントっておかしい??
そういう攻撃はやめたほうがいいかな??
アドバイスよろしく〜!

TIMEはTMHさんに何あげるの?
甘いもの??
いいな〜あげる相手がいて〜私も誰かにあげたいな〜!

じゃあそろそろ寝ます・・・おやすみなさい。

487 : TIME :01/12/09 23:41
クリスマスプレゼントなんて、なんにもあげないよー。
私の過去にそういうイベントないもん。
ケーキ食べるだけよ♪

店長は嫌いじゃないよ〜!
だって、便利だもん( ̄ー ̄)ニヤリ

BKB1にプレゼントあげるのはいいけど、
「それを口実にどこかでデートする気か?!」とか思われないでね(-.-ll)
ちゃんと、確実に逢える場所があるんだからそこで渡しなさい(笑)

さて、寝るしたくしますか。
おやすみ〜♪

488 : TIME :01/12/10 20:12
ハロー♪
寒いね〜。田代まさしが、また捕まったね〜。
この寒いのに覗きなんてするからだよね〜。ヒマなんだね〜。

489 :HARU:01/12/10 22:06
ただいま〜!
今日はお稽古でした〜
めちゃくちゃ寒いでござる・・・・

バカボンにわたすのはもちろんあの場所でござるよ!
わざわざ会って渡すにはまだまだ時間が必要みたいだから〜
でも貧乏だから何もあげないかも・・・
何あげていいかわからないしね〜!

TIMEはTMHさんに何もあげないのね〜
それもいいよね〜!
クリスマスだからって何かあげなくちゃいけないって事もないし。

田代まさしには本当にがっかり・・・
志村けんがかわいそう〜!!!
せかっく復帰させてあげたのに〜!おばかさんですね。。。

明日も寒いのかな??
でも冬は大好き!です。

お風呂に入ります〜おやすみなさい。

490 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:00
明日も今日と同じで寒いんだってー!
せめて風が強くなければいいんだけどね(>_<)

お稽古あとに風邪引かないよう注意してねー!
うちのオカンが風邪ひいたみたいで吐いてた(゚д゚ll)

さ、あいのり見ようっと。

491 : TIME :01/12/10 23:01
↑名前入れ忘れちゃった♪ まいっか♪

492 :HARU:01/12/10 23:06
お風呂出ました〜!
晴彦さん超・超・超カッコイイ!!
でも眠いので寝ます〜

日曜にラスク持っていく予定です!
昨日注文したの、今週中に届くといいな〜でも今お歳暮の時期だから
とどかないかも・・・
届いたら必ず持っていきます〜!
おやすみなさい。。。

TIMEも風邪引かないようにね!
じゃあおやすみなさいまし〜〜〜〜〜〜!!!!

493 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:06
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

494 : TIME :01/12/10 23:29
あいのり終わったよ〜ん。
手が冷たいので寝ちゃいます。
おやすみ〜♪

495 : TIME :01/12/11 19:41
はろー!ひとこと言ったらゴハン食べます。

「またブールかよ?!」

496 : TIME :01/12/11 20:31
煤i ̄□ ̄‖)ブーツの間違いじゃん・・・・・・

497 :HARU:01/12/11 21:55
さむ・さむ・さむ〜
本当にめちゃくちゃ寒い〜〜〜〜!!!

今日はいい買い物ができました!満足満足〜〜〜!

お腹の具合はどうですか?私はその痛みがない人なので
どんなふうに痛いのか全然わかりません・・・
でも友達とかでも起き上がれないくらい痛いってう人もいるし・・・
そうとう痛いのだろうな・・・お大事に〜〜!

後本当に少しでクリスマスだね〜〜〜!淋しいけど、クリスマスが終わるほうが
淋しいかな〜
はぁぁ〜バカボンに会いたい、声も聞きたい!!!
留守電の声は聞き飽きた〜!
でも話す事ないし〜まあいっか〜。
ガマンしよう!

TIMEは明日休みかな?
私は今日あまりに暇だったので会社でずっと年賀状書いてました〜

じゃあまた。さいなら

498 : TIME :01/12/11 22:20
会社では仕事をしましょうよ(゚д゚ll)

生理痛はタイシタ事ありませんわ♪
んなことより、今までTMHから連絡ナシ!
頭にきたからシカトして寝てやろうっと。

499 : TIME :01/12/11 22:28
あ・・・今気付いたんだけど・・・

500 : TIME :01/12/11 22:29
こっそり500ゲット♪

もう半分になったんだね〜♪

501 :HARU:01/12/11 23:12
まさかTMHさんが・・・・そんな事・・・するのね・・・本当に・・・ショック!

明日は頑張って仕事探して、仕事します。

500かぁ〜早いね!これスンゴク楽しい!
辛い時とか、淋しい時とかに良く効くよ〜〜〜!
アリガトウTIMEそしておやすみなさいまし・・・

ところで確認!日曜本当にいくんだよね??
行ってもいいんだよね??スゴク楽しみにしてるよん!
店長の所で買ったカーディガン臭いの・・・ホコリ臭いの・・・
いかにも中国からダンボールに入れてじっくり運んできた匂いがするの・・・
しかも消えない・・・洗ってもきえない・・・
たぁ〜すけぇてぇ〜!!!
洗ったら余計に匂いが増した気がする・・・着たいのに〜〜〜〜!

502 : TIME :01/12/11 23:15
ぎゃははっ
店長の匂いがするカーディガン着てきなさいよ〜!
待ち合わせとかは前日くらいでいいよね?
今から決めると忘れそうだもん(>_<)

503 : TIME :01/12/11 23:18
っていうか、2ちゃんねるしてると手が冷たいよー(´Д`lll)
専用手袋を買ってこなくっちゃだわ!

504 :HARU:01/12/11 23:24
着ていくつもりで今必死で匂い消そうとしてる所〜〜!
だって2枚も買ったのに1回も着てないよ・・・
前の日でOKです。決めちゃってください。

手袋・・・指がでてるやつかな??

さあ湯冷めしないうちにおやすみなさい。

505 : TIME :01/12/12 19:39
お風呂でました〜♪
これからゴハン作って食べてテレビ見ま〜す。

オカンはただの食アタリでした。でもまだ寝たきりなんです(-.-ll)
はっきり言ってウザイ。
私が風邪引いて咳き込んだりすると「うるさい!」って言う親だからね、
ザマ〜ミロ♪って思っちゃったよ。

「大丈夫?(藁)早く治るといいね( ̄ー ̄)ニヤリ」って感じです♪マジで♪
んふふ♪

506 :HARU:01/12/12 21:30
こんばんは〜!
明日は会社休んでいくつもりだったのに、雨だって・・・・
休み取ったのに〜!
今からSちゃんの家にお邪魔しに行きます!
ちょっと面倒くさい、だって明日雨だもん・・・

私細川茂樹って好き〜細い目がすき〜!でもPCDも確か好きだった・・・
趣味一緒??

あ〜〜あ明日どうしよう。
悩んでます。。。

507 : TIME :01/12/12 22:22
明日は北京ダックの日かー。
KYDもいるんだろうねー(-.-ll)

ノドがイガイガで痛くなったから予防で薬を飲みました。
明日は雨なら、もっと寒くなるんだろうねー(>_<)

せっかく休みを取ったんだから行っておいでよ!
きっと、KZNもいることでしょう(藁

508 : TIME :01/12/12 22:55
さーて、ココリコ見ながら寝ようっと。

TMHのバーカ!シカト決定よん♥
母親が具合悪いんだから電話しないでねー♪

おやすみ〜♪

509 : TIME :01/12/12 22:56
そっか、HARUはSTKちゃんちにお泊りなのかー。
寝込みを襲っちゃだめだよん♪

510 : TIME :01/12/13 21:28
はろ〜♪

またHICからメールが来た(>_<)ウザッ!

カウントの予定が決まってなかったのに、今夜急遽決定しました!
なんと、USJで〜す♥♥♥

写真取りまくってくるからね〜♪・・・・・今度こそ(T∀T)

511 :HARU:01/12/13 22:37
おお!!
うらやましい!!!
私は暇なのでバイトでもしようと考え中でござる〜。

今日は結局ちょっと買い物してららぽーとに行ってきました。
暖かくて幸せでした〜〜!

USJで写真とったら見せて下さいまし、もう一人のバカボンを〜。
今からお風呂に行ってきます。
また後で・・・。

512 :HARU:01/12/13 22:42
そうそう誕生日は今日じゃないよ〜
あれは多分KYDさんの勘違い??
世の中では他の日になってるよ〜!多分・・・

513 :HARU:01/12/13 23:23
お風呂あがりました〜!気持ちよかった〜。

なんだか今日は楽しかったけど、淋しくなった・・・
STKチャンの彼の話とか色々聞いていたら辛くなった〜。
バカだよね、いちいちそんな事で悩んでたらきりないのに。
本当にバカだ。。。
忘れよう。
でもいつかバカボンを諦めなくちゃいけない時がくるのかと
思うと物凄くつらいよ。。。
あ〜あ『まあいっか〜』を忘れてた!
まあいっか〜!

じゃあおやすみなさい。
TIMEもUSJ行くまで風邪ひかないでね!
バイバイ

514 : TIME :01/12/14 00:09
ロンブー見てたらこんな時間になってしまった(>_<)

もう1人のバカボンだぁ?!
ふざけんなよ!!!一緒にするまえに比べるな!!!!!ヽ(`Д´)ノ
見た目も字も匂いも違うじゃないか!!!!!

イジメテヤル・・・日曜日覚えてろよ(-_-メ)

515 : TIME :01/12/14 17:52
あ〜・・・
今はUSJだけが生き甲斐だわ〜・・・
http://www.usj.co.jp/studioguide/atmosphere/index.html
とっても楽しみだわ〜♪

516 : TIME :01/12/14 18:19
今夜は双子座流星群が見られるんだって〜☆
夜の9時ごろ、西に輝く木星付近を眺めてみよう!
獅子座流星群よりは少ないらしいけど、
1時間に50個は見られるってテレビで言ってたよ〜♪

517 : TIME :01/12/14 21:15
HARUちゃ〜ん?まだ帰ってこないの〜?

流れ星は寒いので見ていませ〜ん(T∀T)

518 : TIME :01/12/14 21:59
あと20分か〜・・・待ってみよう。

519 : TIME :01/12/14 22:17
あ〜ホットケーキが食べたいな〜♪
今日は食べる予定だったのに、甘酒で終わってしまった(>_<)

明日、仕事やだなー。本当は休みのハズだったのに、
TMHのせいで仕事になりました。
TMHは出かけるんだってさ〜。
誰とどこに行くのか知らないけどさーヽ(`Д´)ノ

・・・まいっか〜。

520 : TIME :01/12/14 22:56
昔の彼氏に偶然逢ったらどうする?
寂しい時だったら、間違いなく気持ちが戻るよね・・・

あ〜・・・恋がしたいな〜!
電話してみようかな〜・・・(-_-)

521 : TIME :01/12/14 23:08
HARUのパソコンなのに、なんで姉ちゃんが占領してんだ?
さっさと花瓶とかバットを使いなさい!

522 : TIME :01/12/14 23:26
『TMHへ
着信拒否中につき、電話しても無駄です♥』

523 : TIME :01/12/14 23:46
TMHが私のカメラを勝手に使おうとしてる・・・・・
明日出かける時に使いたいんだって!
ふざけんなよ(-_-メ)

524 : TIME :01/12/15 00:15
さーて、おもしろいドラマ見たから寝よっと♪
また明日ね〜おやすみ〜>HARU

525 :夢見る名無しさん:01/12/15 01:50
肩がはずれたよ〜

526 : TIME :01/12/15 22:51
さ〜て、明日はどうしよっか〜?
やっぱり二人っきりで行こうね〜♪
マックのドナルドベンチで座って待ってます(^0^)

527 :夢見る名無しさん:01/12/15 23:34
俺も行くぜ!

528 : TIME :01/12/15 23:39
>>527
あはは(^0^)マジっすか?
目印は、HARUのブーツってことで♪

529 : TIME :01/12/15 23:50
ドナルドベンチは地下1階だよ〜♪

530 :HARU:01/12/15 23:52
マックのドナルドベンチってどこ〜〜??

久しぶりに『ロズウェル』を見ています、久しぶりなのでイマイチ話が読めない・・・
やっぱり外人さんはカッコイイね〜!
うらやましいよ。

531 : TIME :01/12/15 23:54
ロズウェルってなんぞや?

532 : TIME :01/12/15 23:55
多分寝てるよ>TMH

533 :HARU:01/12/15 23:58
あそこのマック場所移動したんだよ〜

534 : TIME :01/12/15 23:58
♥♥♥♥♥♥♥
でしょでしょ〜♥

535 : TIME :01/12/15 23:59
え?マックなくなったの??
じゃ、クレープ屋はどうよ?

536 :HARU:01/12/16 00:01
ロズウェルは海外ドラマだよ〜!
NHKでやってるやつ。

537 : TIME :01/12/16 00:01
NHKは、おじゃる丸しか見ないもん・・・わからないよ〜

538 : TIME :01/12/16 00:02
あ! 起きたみたい(藁

539 :HARU:01/12/16 00:03
マックはデニーズがあったところに移動したよ〜。

540 : TIME :01/12/16 00:03
デニーズも無くなったの?

541 :HARU:01/12/16 00:03
おJAL丸??

542 :夢見る名無しさん:01/12/16 00:04
プリン食いたい

543 :HARU:01/12/16 00:04
マックはあって、デニーズはなくなったみたい。

544 : TIME :01/12/16 00:04
なんだそりゃ?

545 :HARU:01/12/16 00:05
いつ頃集合?

546 : TIME :01/12/16 00:05
>>542
わかってるね〜♪
HARUも勉強しなさい!

547 : TIME :01/12/16 00:06
何時にする?
昼までには行きたいよねー。

548 :HARU:01/12/16 00:06
黄色い鳥?鬼?名前なんだっけ??ぴーって泣くやつ

549 : TIME :01/12/16 00:07
ピー君ひよこじゃないッピー!>キスケ

550 :HARU:01/12/16 00:07
私はお昼頃でもいいよ〜!
一度会社によってラスク取りにいくから、そのくらいだと嬉しいな〜

551 :HARU:01/12/16 00:08
キスケか〜かわいいよね〜!
でも黄色・・・

552 : TIME :01/12/16 00:08
なんで休みに会社へ行くんだ?
不正行為とみなす!!!!!

553 : TIME :01/12/16 00:09
>>551
やめとけ・・・・・(>_<)

554 :HARU:01/12/16 00:10
ラスク忘れてきちゃったのよ〜・・・
でも一緒に食べたいし、明日逃したらまたいつになるかわからないし
だからとりにいくの〜!

555 : TIME :01/12/16 00:10
しょうがないなぁー・・・・・んじゃ、昼ってことで。
昼メシは何をたべますかい?

556 :HARU:01/12/16 00:10
あ・・・そっか・・・ごめん慎む・・・

557 :HARU:01/12/16 00:12
もう少し早くてもぜんぜんOKだよ〜!
お昼はなんでもいいよ。
おいしいものがいいな〜!

558 : TIME :01/12/16 00:13
おいしいものねぇ・・・・・
いるんだよなー必ず「おいしいもの」とか言う人・・・。

まずいものを食べるわけないのにさー・・・・・

559 :HARU:01/12/16 00:15
じゃあ辛いもの?メキシコ?
おソバ以外がいいな〜

ところでお昼って具体的に何時かな?

560 : TIME :01/12/16 00:17
メキシコってなんなんだー?!(゚д゚ll)

何時だろ?わからん。
とりあえず、12時ごろにクレープ屋前ってのはどう?
噴水でも可♪

561 :HARU:01/12/16 00:17
TIMEは何がいいの?

562 : TIME :01/12/16 00:18
・・・・・・・・・・・・・・・おいしいもの・・・・・。(-_-)

563 :HARU:01/12/16 00:19
じゃあ12時にクレープ屋の前!
噴水の前は混雑してそうだし・・・

564 : TIME :01/12/16 00:20
おっけ〜♪
じゃ、寝ますかね〜?

565 :HARU:01/12/16 00:20
おいしいもの食べたいね〜

566 :夢見る名無しさん:01/12/16 00:21
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

567 :HARU:01/12/16 00:21
うん!
ねます〜!
おやすみなさい・・・。

568 : TIME :01/12/16 00:23
じゃ〜ねん♪ おやすみ〜♪

569 :HARU:01/12/17 00:30
こんばんは!

今日はとっても楽しかった〜!
本当に色々な意味で二人には感謝しています〜。
また遊んでください。

もんも・バカボンは今ストーブの前でボ〜っとしています・・・
めちゃくちゃカワイイです。

それじゃまた!
さようなら〜&おやすみなさい。

570 :HARU:01/12/17 20:41
ただいま〜!

今日は寒かったせいか足がめちゃくちゃ痛かった・・・
でも今は大丈夫!

今隣にもんもちゃんがいます!
かわいいです!

映画どうだった??感想聞かせてね〜!
じゃあまたバイバイ

571 :HARU:01/12/17 22:44
TIMEはまだ帰ってきてないのかな??
私は今お風呂からあがったところです。。。
気持ちよかった〜!

今日はももんもチャンのHPで遊びました!
ゲームとかあって楽しかった〜〜〜〜〜!
今度どこかでもんもチャングッズあったら教えてください!
色々あるらしいんだ〜。

また一つ好きなものが増えちゃった・・・
お金がいくらあっても足りないよ〜
そんな訳で明日バイトの面接です。頑張ります!
場所がわからなくて心配だったから今日下見にいっちゃった〜
(全然関係ないけど『お父さんは心配性』が久しぶりにみたい!)
緊張するけどがんばるぞ!
そして一人暮らしするぞ!
第一号のお客様おしてTIMEとTMHさんを招待するね!

目標があるって楽しいね!
じゃあねおやすみなさい。

572 : TIME :01/12/17 23:40
ふぃ〜・・・やっと寝れるわ〜。

昨日は予告通り、家に帰りませんでした( ̄ー ̄)ニヤリ
これから髪乾かして寝ます。

『お父さんは心配性』て、懐かしすぎるじゃんかー!!
ちびまるこちゃんのお父さんに似てたよねー♪

もうだめ・・・疲れた。おやすみなさいm(_ _)m

映画の感想は、そのうち・・・

573 : TIME :01/12/18 18:14
最近爆笑したスレ↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008459816/1-1000

ヒマがあったら見て笑って下さい♪

574 : TIME :01/12/18 21:05
こんばんわ〜♪
http://live.2ch.net/endless/#menu
しばらく↑で遊んでま〜す。

575 :HARU:01/12/18 21:23
TIMEが遊んでる間にちょと長く書かせてもらうね・・・

TIMEも知ってるように最近私は九州に行ってしまった前の彼と
連絡を取ってます・・・
もちろん前のような関係にはしたくないので、お金の事は一切口にしなかった
貸す気もなかったけど、向こうももう『貸して』とは言ってこないと思ってた、って言うか信じてた
今日その人から本当に珍しくメールがきたの、4年近くで今回が2回めで
その内容は『今お金がなくてピンチ!親ももうないって言ってる』って・・・・
直接貸して!とは言ってないけど、明らかに『こう言えば貸してくれる』と思ってるんだろうな〜って・・・

本当にショックだった・・・
最近は電話で話しててもお金の話は一切出てこなくて、本当にいい関係!って思ってたのに。
今回も私が悪かったのかな??
とりあえず『私にはどうすることも出来ません』ってメールを送っておいた。
これで関係が壊れてももういいや〜って感じ・・・
とにかく私はどうしていつもお金を貸してっていわれてしまうのか、自分でもわかりません。

言いにくい事はメールでって感じだったのかな?
ちょっと当分立ち直れなさそうな感じ・・・・・
面接もたぶんダメだろうし、バカボンには会いたいし・・・

グチってごめんねTIME
また遊んでね〜

576 : TIME :01/12/18 21:35
グチってごめんねなんて言うな。
グチらなければ、心にたまるんだぞー!!

HARUの顔を見てると、人がよさそうだから
何でも頼みたくなるんだよ( ̄ー ̄)クスッ

道歩いてたって、アンケートだの募金だのって
必ず声をかけられるタイプでしょ♪
もう、運命としかいえません。
だから「あ〜、運命なのか〜。まいっか〜♪」って思ってなさい。

それより、何か言われて悩むのは、
「私はどうしたらいいんだろう?」って考えるからでしょ?

そんなもん1言で済むわよ。・・・「ほっとけ♪」

577 :HARU:01/12/18 21:55
いい人そうに見えるかな?
そうでもないと思うのにな・・・・

TIMEの言うとうりほっとくね〜
悩まないでいるのは無理かな〜・・・
ここで愚痴らせてもらうね。

今日はちょっとつらいのでもんもちゃんと一緒にもう寝ます・・・
ありがとう!
おやすみなさい。。。

578 : TIME :01/12/18 21:59
みんな悩んで大きくなるんだ。うんうん。
もんもちゃんは置いといて・・・(´Д`lll)
とりあえず、安心して寝なさい。

ちゃんと考えればわかることだけど、
誰かに何か言われたくらいじゃ、実は何も変わらないんだよ。
気持ちがビクっとするだけなのさ。
だから、大丈夫よ!
私がついてるでしょ〜(^0^)

んじゃね。おやすみ〜♪

579 :HARU:01/12/18 22:05
泣いちゃうよ〜

いつも本当にありがとう。安心して寝ます。
もちろんもんもちゃんも一緒です〜!
ありがと。

580 : TIME :01/12/18 22:10
あはは♪ 泣け泣け〜♪
泣けば結構スッキリするもんさ。

もんもちゃんをハナミズで汚すなよ〜(藁

581 : TIME :01/12/19 22:23
HARUのねぇちゃんは、またパソコン独占してるのかーヽ(`Д´)ノ
いい加減にしてほしーねぇ。
っていうか、ねぇちゃんが使う前にHARUが占領しなさいよ〜ヽ(`Д´)ノ
っていうか、賃貸情報でも買って渡しなさい。

582 :HARU:01/12/19 22:23
やっと使えるようになった!っと思ったらTIMEがいない淋しい・・・

今日は会社でやる事があったので充実舌1日でした!
でも仕事の合間をみて年賀状も書いてました・・・

バカボンにクリスマスプレゼントのかわりにクリスマスカードを送ることにしました。
おかしいかな?
メールでもいいかな〜って思ったんだけど、せかっく住所をおしえてもらったし
カードも買ったので送ってみます。
ヘンな事は書かないで、一言だけで・・・
本当は会いたいんだけどガマンします!
この間会ってからもう1ヶ月がたっちゃった〜早いな〜。
こんなことしてるうちにもう今年もおわりだね!
掃除しないと!

じゃあおやすみなさい。

о。。・・。。о・・о。。。・・。。。。о・・о。。・・
。。・・。。о・・о・・。。。・・。。。о・・о。。・・。。クリスマスまであと6日。

583 : TIME :01/12/19 22:30
一言だけって・・恐い事書かないでね〜( ̄ー ̄)ニヤリ

クリスマスまで6日ってことは、
クリスマスイブイブイブイブイブイブってこと?

584 : TIME :01/12/19 22:33
http://www.tv-asahi.co.jp/cocorico/
ふかわりょう観察サイト↑

ヒマな時は覗いて見よう(藁

585 :HARU:01/12/19 22:34
そういうことになるね〜!

怖い事は書かないようにするよ〜
とりあえず『merry christmas』(スペルあってる?)だけはだめだよね??
自分のことは書かないでバカボンのことをかくね〜。

そろそろ寝ます・・・目がつぶれそう・・・

586 :HARU:01/12/19 22:37
ふかわさんは寝てました・・・

私も寝ます〜!TIMEはまだ寝ないの??

587 : TIME :01/12/19 22:38
もうネムネムですか〜?おこちゃまでちゅね〜♪
「みっくちゅじゅ〜ちゅ」飲んで寝なちゃい♪

おやちゅみ〜♪

588 : TIME :01/12/19 22:39
私はココリコ見てから寝るんです。
遠藤大好き♥

589 :HARU:01/12/19 22:39
もんもちゃん・・・

590 :HARU:01/12/19 22:40
遠藤とバカボン・・・お腹が・・・似てるかも?

591 : TIME :01/12/19 22:41
もんもちゃんのデカイのと写真撮っとけばよかったのにー。

592 : TIME :01/12/19 22:42
だーかーらー・・・・・・

バカボンと比べるなっつーの!!!!!ヽ(`Д´)ノ
基本的に違うんだから!!!!!

593 :HARU:01/12/19 22:44
うん撮っておけばよかったよ〜

そうだよね〜ごめんよ〜!
もんもちゃんと一緒にももうねます!おやすみんみんみんみん・・・

594 : TIME :01/12/19 22:45
ねんねんねんねん♪でしょ〜。

さ、寝るしたくするか〜。

595 : TIME :01/12/20 19:02
はろ〜。

明日は雨で、もしかしたら雪とかみぞれになるらしいよ〜(*_*)

さて、ご飯食べよう。

596 : TIME :01/12/20 20:59
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)

 ♪れっつぎょ
 おんちゅーちーまーへー
 あーのみーよーめー
 そーちゅ なーごーなしっまーなーろうえ〜
 わーなわーなちゅー どーんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なーずろーびわーび がっとぅどぅー
 お〜〜ご〜〜たっ(べりとぅぎゃざとぅ)
 よ〜〜で〜〜まぃっ(ふぉえーばーうぃんざ まーってぃ〜〜〜)

============================だかだだん♪

597 :西園伸二:01/12/20 21:03
うんこやって...うんこ.....

598 :夢見る名無しさん:01/12/20 21:41
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1008563139/ここもある意味がんばらないとな

おぉ!西園伸二氏がいる。
うんこ好きね

599 :HARU:01/12/20 22:34
こんばんは〜!

明日雪降るの??
寒いもんね〜、家の周りでも石油の販売カーがウロウロしてるよ。
楽しみだな〜

あ〜あバカボンに会いたい!
声が聞きたい!
でもガマンするしかないのよ・・・
メールしようと思うんだけど、話題がなくて。
とりあえずはガマンしなくちゃね!

雪本当に楽しみです!また雪合戦しようね〜!

・・:*:・。。・・・☆。:・:・*。。::・・
。。・:・:・・。。・・:・:・・。。:・:。。  Å
・☆・・。。・・*・・。。:*:。。・・:☆・・ (∵) クリスマスまで
。。:・:。。::・・。。・・:・:。。・・:・(   )  あと5日・・・・
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

600 :HARU:01/12/20 22:35
ずれちゃった・・・

まだまだだね・・・

601 : TIME :01/12/20 23:02
スターの恋まんせ〜♪

602 : TIME :01/12/20 23:34
TMHに例のメールを送って「どれくらい好きなの?」って聞いてみました。

「アイスクリームを開けたら、ふたにアイスがいっぱいくっついちゃって、
もったいないから全部舐めちゃうくらい好き!」

だってさ・・・・・・・意味不明・・・・・。

603 : TIME :01/12/21 21:15
はろ〜☆

今夜はクダラナイドラマが最終回です。
早く見たいよ〜♪

604 :名無し坊主:01/12/21 21:26
こいつも、相当頑張らなければならないだろう(~_~;)

http://www.memorize.ne.jp/diary/09/67536/index.html

605 :HARU:01/12/21 23:26
ただいま〜!

TMHさんのたとえを見て『すきなのね〜』って感心したんだけど
もう一度読んでみると『なんだかよくわからない・・』って思った。
たとえようとしてる事は良く分かるけど、TMHさん例えるのへタッピね・・・
でもうらやましいよ。

私のことそんな風に思ってくれる人なんていないもんな〜
TIMEは幸せだね!!

本当に後少しでクリスマスだね〜
そうしたらもうお正月!バカボンは1年で一番忙しいんだろうな〜
私は暇なのに・・・
今年はもうメール終わりにします!
来年バカボンが暇になったかな〜って思った頃にメールしてみる!

TIMEは年末楽しみ??

606 : TIME :01/12/21 23:30
たのしみだよ〜〜〜〜!
今はそれだけにワクワクしてるんだもん♪

でもドラマの最終回も楽しみ( ̄ー ̄)ニヤリ

607 :HARU:01/12/21 23:33
そっか〜私はワクワクする事なんて一つもない・・・
うらやましいな〜

テツシは相変わらず気持ち悪いね〜
こんなヒョロヒョロした人嫌〜!

608 : TIME :01/12/21 23:41
実況スレ最高(藁

http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1008891343/l50

ヒマがあったら見てごらん♪

609 :HARU:01/12/21 23:44
暇なので見に行きます!

610 : TIME :01/12/22 00:11
さ〜て、ロム疲れたからねるか〜。

611 :HARU:01/12/22 00:12
あのピヨピヨって音なに??

612 : TIME :01/12/22 00:13
だれかの着信音とか書いてあったけど(笑)

たぶん、壊れた音でしょうね。

613 :HARU:01/12/22 00:14
本気で笑ったよ〜

明後日ハガキ出して25日つくかな?

614 : TIME :01/12/22 00:15
なんだ急に(゚д゚ll)

届け先にもよりますね。

615 :HARU:01/12/22 00:17
ごめんね・・・

届け先はバカボンの家と愛知県だよ〜
あそこのポストからでも?

616 : TIME :01/12/22 00:18
あー・・・なんか超眠いよ・・・
もう寝ちゃいます。

今日、12月22日は記念すべき日なんだ〜♪ 今度ゆっくり話しますわ♪

617 :HARU:01/12/22 00:19
気になるよ・・・
今度っていつなのかしら??

お休みなさい・・・

618 : TIME :01/12/22 00:20
あ〜、あの有名なポストからなら3日はかかりますね。たぶん。
でも、それだけの価値はあるでしょう。きっと。

619 : TIME :01/12/22 00:21
明日はケーキを食べる日なんだよ〜♪ んふふ♥

620 :HARU:01/12/22 00:21
じゃあ明日出した方がいいかな?
明後日にしようかと思ってるんだけど・・・
ウ〜ん迷う・・・

621 : TIME :01/12/22 00:22
明日もあさってもその次も同じです。っていうか、先月から・・・

622 :HARU:01/12/22 00:22
ケーキ食べたい!
でも眠い、明日がある?何?よくわかんなくなってきた・・・
雪見れなかったね・・・

623 : TIME :01/12/22 00:23
雪見たかったね(T_T) 

624 :HARU:01/12/22 00:24
あ〜25日に届くには?明日かなって・・・
明日だしてくるよ〜
ちょっといくの面倒くさいから明後日にしようかな〜って
でも1日遅れたら変だよね・・・

625 ::01/12/22 00:24
ゆきやこんこんあられやじょんじょん

626 : TIME :01/12/22 00:25
25日過ぎなけりゃいいんじゃん?
っていうか、気にしないと思う・・・
というより、気付かないのでは?

627 :HARU:01/12/22 00:26
面倒くさがらずに明日出してきます!

もうTIMEも寝るんでしょ〜??
おやすみなさい!
寒いから風邪引かないようにね〜!おやすみ

628 : TIME :01/12/22 00:26
>>625
まちがってるよ〜〜!

629 : TIME :01/12/22 00:27
さて、寝るしたくしますかー。

630 :HARU:01/12/22 00:27
そうかも・・・
一年中おめでたい人だからね・・・
じゃあやっぱり明日!
でも明日出しても祝日配達ないから結局25日だね!

おしえてくえてアリガトウ!

631 : TIME :01/12/22 00:29
ほ〜い。またね〜♪

632 :HARU:01/12/22 00:29
おやすみ〜

633 ::01/12/22 00:32
>>628アンタいいひと。サンクス。

634 : ◆G.....3A :01/12/22 01:11
HARU って誰?

635 : TIME :01/12/23 01:16
ただいま〜・・・

今日は記念日だったから、おいしいケーキ食べて仲良くするはずだったのに、
何かムカツク態度取られたので、近くにあった喫茶店に入って済ませちゃいました。

どうしていちいちムカツク態度取るんだろう?
なんでイヤなことばっかり言うんだろう?
別れたいなら、そう言えばいいのに!

あ〜、やだやだ!

636 :n ◆ay5jMEQI :01/12/23 01:20
おまえがね。

637 :HARU:01/12/23 02:10
おかえり〜。

なんか嫌な事があったみたいだね・・・
大丈夫??
別れたいなんて思ってないんじゃないかな〜??
私から見ると『大好き』っていう風にしか見えないよ〜
でも長く一緒にいれば嫌な事もあるよね〜

私は今日吉祥寺に行ってきました
オレンジババロワ食べた!
2年ぶりに食べたよ〜!凄い、凄いおいしかった〜
楽しかった!
クリスマスは一人だけど最近楽しい事が多いから大丈夫!

TIMEも元気出してね!
じゃあまた明日〜おやすみなさい・・・

638 : TIME :01/12/23 02:21
なんでこんな時間に起きてるんだ〜???(笑)

今お風呂出ました♪さ〜て、寝るぞ〜♪
吉祥寺なんて、むか〜し行ったきりなので
ちっとも覚えてません(>_<)

また、おいしい杏仁豆腐食べに行こうね〜♪
おやすみ〜♪

639 : TIME :01/12/23 02:41
今、TMHと電話終わりました。
「大声で話さないと聞こえない」とか言ってムカツイタ!
いつも普通に話してるのに今夜だけ聞こえないってか?!
あ〜〜〜〜〜イライラする〜〜〜〜〜!

最近あんまり逢えないから仲良くしてたのに・・・
連休の最初にヤな感じだわ!

泊まってこなくて正解だったわね( ̄ー ̄)ンフ

640 :HARU:01/12/23 10:34
おはよう!

TMHさんの態度は私が見ているときと違うのかな??
そんなこと言われるとやっぱり嫌だよね・・・・

最近はあんまり会ってないのね〜知らなかった。
確かに会えないときって電話でも優しく話したり、会った時は仲良くしていたいよね!
ショックだね・・・・
はたくいい事あるといいね!

杏仁豆腐食べたいです!
食べたい物がいっぱいで困る・・・

じゃあこれから出かけてきます〜!
またね〜!バイバイ

641 :HARU:01/12/24 01:11
こんばんは

ごめんね何度も電話して・・・・
物凄く嫌な事があって、どうしても自分ひとりじゃ解決できそうになくて。
思わず電話してしまいました・・・ホントごめんね。

そして今日本当に自分が一人なんだな〜って思った。もっと悲しくなった。
しょうがないんだけどね・・・
バカボンに会いたいです。本気で・・・
でも無理なんだよね。
ガマンしなくちゃ〜・・・つらいです。

なんか胸のあたりがムカムカするの、食べすぎとかじゃなくてね・・・
ごめんね。もう寝るね・・・
おやすみ

642 : TIME :01/12/24 02:03
ごめんよー(>_<)今帰ってきました・・・

また何かあったみたいだね。考え過ぎるのは良くないんだよ〜!
屋内にいたから音が聞こえなかったのと、
電波が悪くてメールも届かなかったんだよ〜(´Д`lll)

明日はバカボンのいるところに行く予定だから
HARUもいらっしゃい♪

643 :HARU:01/12/24 22:45
こんばんは。

今日は一生懸命大掃除をしました。
何とか今年のごみを出せたよ〜!今一段落ついたとこ。
クリスマス・イヴに大掃除なんて切ないよ・・・
でも今日もしバカボンを見かけることができても、もっと切ないかも・・・
っておもったよ。

TIMEは楽しいクリスマスを過ごせましたか??
TMHさんとはうまくいってますか??
私は今まで自分の思ってるような理想のクリスマスを過ごした事がないの・・・
一度でいいから自分の考えてるようなクリスマスを過ごしたいな〜

今は来年が楽しみです。
来年こそはステキな人と一緒に過ごしたいな。無理かも・・・

もうそろそろ今年も終わりだね〜
あんまり暗くなってるといいことなさそうだから、嫌な事は忘れよう・・・
でも昨日会った事は一生忘れられないと思う。。。。。。
忘れたいよ。

さあ!お風呂入って寝ます。
明日は仕事です。おやすみなさい。

644 : TIME :01/12/25 00:12
こんばんわ・・・ってもう寝てるよね(T_T)

今年のクリスマスは喧嘩してましたわ(T_T)
今、ガクトを見て潤してます(笑)

何があったんだよ〜?!
休みはいつからいつまでなんだよ〜?!
気になることばかりだわ・・・

今夜はとりあえず、おやすみ〜。

645 :HARU:01/12/25 20:48
こんばんは〜!

23日何があったかというと・・・(たいしたことじゃないけど)

22日友達と夕飯を食べてると九州の人からメールが来ました。
この間のメールから連絡はしていなかったから『またお金貸してかな〜』
なんて思ってメールを開けてみると『トップスのケーキを送って欲しい』って内容だったの。
『な〜んだでもお金の事とか書いてない・・・』って思った。

次の日電話で『九州にはトップスがないから地方発送を頼んで欲しい』って言っていて
この間までお金ない!って言ってたのにまた人のためにそんな事??ってちょっとムカッとした。
とりあえずトップスにいってどうするか聞いたら『本社に電話して送ってもらう』という事だったから
紙だけもらって帰ってきたの。
電話なら自分でしたもらおうと思って『自分でして!』って言ったらその人が
『お金ないの??』だって・・・・・

あきれた・・・なんで私が??その人の会社の人にケーキを買わなくちゃいけないのかな??
っておもって口論になったの。
逆切れされました。
そして挙句の果てには『お前のそういうところが嫌いだ!もういい!二度と会いたくない』まで言われた・・・

電話を一方的にきられたあと『なんで私がそんな事言われなくちゃいけないの??』って
気持ちでいっぱいになって涙が止まらなかった。

悔しいよ〜私はお金を渡さないと人から好きになってもらえないのかな〜って思った。
もうこんな事なら一人でもいいかも・・・
バカボン事は大好きだけど悩むのは面倒臭くなちゃった・・・

考えすぎかな??
ちょっと疲れたよ〜

646 : TIME :01/12/25 21:33
トップスかよ・・・・・Σ(´Д`lll)

なぜ口論になったのか・・・それが問題だ。

「お金ないの?」と言われたら
「オマエモナー」で済ませりゃよかったのに、言い返したんでしょ?
「どうしてあなたはそうなの?!」とか説教したんじゃない?

私なら、何か頼まれた時点で断る気100%なのに、
真面目に受け答えるからそうなるんだよー。

こっちが本気じゃない男なんか、ほっとけばいいのさ♪
2ちゃんねるで叩いてあげなさい♪

647 : TIME :01/12/25 22:21
クリスマスが終わっちゃうって言っても、
そもそもクリスマスとはイエスキリストの誕生日であり・・・

・・・まいっか♪

648 : TIME :01/12/25 22:34
最近、回転中華が流行ってるでしょう♪
実は行ってきたのよ〜!

安いから「適当に美味しければいいや」とか思ってたら
美味しくってビックリでしたー(^з^)〜♪

レタスチャーハンと棒餃子はイケてなかったけど、
エビチリのプリプリ感にピリ辛さは最高♪
杏仁豆腐もあそこのと似てて美味しかったよ〜♪

今度行こうね〜♪

649 : TIME :01/12/25 22:52
狂牛病のことだけどさ、
狂牛病にあたる確立は0.03%
それから発病する確立は0.05%
だから、狂牛病になるのは<運が悪い>としか言いようが無いそうです!

ていうか、狂牛病になった牛って5歳だったんだから
もうすでに5年経過してるわけで・・・
その間に、牛肉を食べまくってたんだから
今更控えても全く意味が無いんだよねぇ〜(゚д゚ll)

ま、その前に、海外での狂牛病はよくあったことなんだから
輸入牛なんかはとっくにアウトなんだよ〜!
オージービーフなんて危ないっつ〜の!!!!!

650 : TIME :01/12/25 23:12
なんだか年末って感じがしないなぁ・・・
テレビみてると、特番ばっかりでつまらないんだよねー
もう寝ちゃいます。

おやすみ〜。

651 :HARU:01/12/26 06:33
運悪いから・・・こわいよ〜

652 : TIME :01/12/26 20:16
回転中華じゃなくって、回転飲茶でした。
メニューをクリックして下さい♪
http://www.kaitenyamucha.com/contents/menu/index.html

653 :HARU:01/12/27 20:35
ただいま〜!

回転飲茶いきたいな〜!!!
中華大好き!

今年もあと少し、明日会社に行けばお休みです。
今年の年末はゆっくりコタツに入ってテレビでも見てます!
TIMEは楽しんできてね!!

とりあえずまた後で〜

654 : TIME :01/12/27 20:36
あとでとか言うなよ〜
また占領されちゃうぞ〜!!

655 :青かよ!:01/12/27 20:37
新しい掲示板を作りました。
掲示板の構成等に対する御意見を
爆裂ジャンジャンカキコして頂けたら幸いです。
よろチクビ。。。
http://www.isn.ne.jp/~honey/honeychannel/

656 :HARU:01/12/27 20:44
誰に占領されちゃうの〜??

昨日撮った大食いのビデオを見たいの・・・
やっぱりまたあとで・・・

657 : TIME :01/12/27 20:45
小林さまによろしくね♪

658 : TIME :01/12/27 20:51
っていうか、んなもん録画するなって・・・
早送りで見たら更に気持ち悪くなるぞ〜

659 : TIME :01/12/27 21:48
最近ストレスがたまってるらしくて大変なんだよー(T_T)
甘いものが欲しくてたまらない・・・(>_<)
太るのわかっててチョット食べちゃうんだよね〜・・・(T∀T)ハハ

そのチョットが命取り・・・(´Д`lll)ヤベー

660 : TIME :01/12/28 00:48
22時から0時までTMHが音信不通になってて、電話しても出ないし、
事故にでもあったのかと思って、超〜心配したのよ!!

何十回って鳴らしても出る気配もないし、メールも無いし・・・
心臓バクバクしながら鳴らし続けてたら、しばらくして
「あ、寝てたよ〜 ムニャムニャ・・・」と出やがった・・・

あまりにムカツイタので、何も言わず切り、
即座に着信拒否しました。
私が心配した時間は何だったのよーーー!!!

ひょっとして、浮気中だったのかもね・・・
だったら邪魔しちゃったかなぁー(゚д゚ll)
ってそんなこと言ってる場合かっちゅーのヽ(`Д´)ノ

あ〜イライラ。ストレスたまりまくりです(>_<)

こんな時は恋をするしかないよね〜♪
・・・電話してみよっかなぁ・・・♥

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)