5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 センパイ(はぁと)だけで1000を目指すスレ 

1 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/29 22:30
より、独り言専用に特化されたオレ様専用スレッド。

2 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/29 22:31
本当に吐き捨てたい言葉は、より深くに眠ってる・・・

3 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/29 22:32
最近ただの独り言でしかないオレの本スレ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003865670/l50

4 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/29 22:33
ようは自分の考えをまとめるための専用ノートみてぇなもんだ。

5 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/29 22:34
今日のところはスレだけ立てておくとするか・・・

6 :ぽち:01/11/29 22:40
先輩という言葉さえ忘れてしまっていた・・・。
いまごろあの憧れだった先輩はどうしてるんだろう。

7 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/29 23:22
そういう思い出になる青春時代を・・・
オレは送りたかった(泣)

いっそ中学時代に戻れれば、
周囲はみんな中学生。ん〜、ワンダホー。

8 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/11/30 08:08
眠れない・・・よって?でも飲んでみます。
その前に食べよう。食事しないことには?も飲めん。

9 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/01 01:24
楽しいこともたくさんあるけれど、
それでもどうしても埋め合わせられないこの虚しさは
一体何なんだろうね・・・

10 :夢見る名無しさん:01/12/01 04:47
長く生きるほど
何かをなくしている気がする
たりないものが増えていく・・

11 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/02 07:42
そして、その欠けた何かを埋め合わせるように人は恋に落ち、
「愛」と銘打った、本質とはかけ離れた「愛」に溺れていく・・・


・・・本当に好きなのは一体誰なんだい?

12 :ジサクジエンタン:01/12/02 08:28
( ・∀・)みんな過去に戻りたいって言うよね。

(・∀・)ムカシハムカシデタイヘンダッタノニ!

13 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/03 01:30
いくらがカワイイと思った(藁
いや、サザエさんの方じゃなくて。

14 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 02:10
正直、眠たい。
でもチャットが楽しくて仕方ないダメ廃人です。よろすこー。

15 :シイナ@実家:01/12/04 04:52
|
|_∧
|´∀`) コソーリ
|  /
| /
|/
|

16 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 08:30
>>15
…シイナタンにこんなところで見つかるとわ!!
今度サシ飲みしたいッス。であ、バイト逝ってきます・・・

・・・ホントに逝きそう(w

17 :シイナ@実家:01/12/04 16:10

   ___ ∧w∧   ∬   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦 < まぁ、ニラ茶飲んでマターリしろやフォルァ!
 U U ̄ ̄ U          \_____________


飲みでふか。私で良ければいつでもお付き合い致しますわー。
なんか色々タイヘーンそうねぇ…ご自愛なされよ。(w

18 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 18:02
甘ったれてるのはオレだけか?

19 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 18:05
とりあえず、ポップン7のTeruoがカッコイイと思った。

じゃあオレがTeruo(つーかアレ窪塚洋介やん)のコスして、
Ninaのコスした姉さんを、真冬も年末差し迫ったアノお台場の
イベント会場の屋上で見つけて声をかければ・・・


「逝ってきまーす」
「逝ってらっしゃーい」

20 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 18:07
川崎真実って、いいね♪
やっぱ音楽はドラムンに限るでしょー!!

昔の理想のタイプはZARDの坂井泉水さんでした。
未だにソレを地でいってる気がする・・・
でもやっぱオレはただのロ●コンでもあったり。

21 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 18:08
せっかくだからこの板では壊れてみようと思う。
だって、何を言っても誰も付いてこなくてもいいんだもん!

22 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 18:11
今のオレには雑誌「PurePure」は、無くては生きていけない程の
大きな存在となった。

あの雑誌がないと夜、寝つきが悪くなるし、
あの雑誌眺めないと心がどうにも落ち着かない。

・・・え?どんな雑誌かって?
おーっと、ソイツは言えねぇなあ。

23 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/04 18:12
・・・ハイ、撤収!!

24 :夢見る名無しさん:01/12/04 18:14

   センパイ♥
   

25 : :01/12/04 18:17


26 :мisolier☆彡:01/12/04 19:10
センパイがロ●コンなのはトリップでバレバレ☆彡

27 :夢見る名無しさん:01/12/05 11:37
ロボコン?

28 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/05 15:39
なーんか疲れちゃった。
なので少し本スレ放棄中。
明日には書けると、いいな♪

今日は本当に何もかもの気分がのらない。
つか、ダメダメっぷり大発揮中(藁

29 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/05 18:30
これは気分転換に千葉だ!千葉の街に出るぞ!
そしていつもの溜まり場に行ってバシバシ鍵盤を叩いてストレス発散しよう!
これだ・・・これしかない・・・。

30 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/05 18:33
出かけるったら出かけるんだよぅゴルァ!!
姉さんが好きだったんだよぅゴルァ!!
オレはなんだかんだでやっぱヲタなんだよぅゴルァ!!

崩壊寸前強烈エクスタスィ〜。
幕張系アーバン打ち込みアーチスト。
強烈な打ち込みドラムのリズムにのって、
今日は新車(チャリ)でぶっ飛ばすぜぇ!!ごぉぉぉるぁああああ!!

31 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 22:45
ベリーショートが大好きです。

32 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 22:45
永遠の15歳であり続けたいです。

33 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 22:50
そこにネットがあるから私はここに来てしまうんです。

34 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 22:52
世界征服よりかは世界制服。

35 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 22:56
スチュワーデスさんは結構好きです。

36 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 22:59
背が高いお姉様もかなり好きなんです。
そのお姉様に丁寧なサービスをして頂けて…♪

更に首に巻かれたスカーフがオレ的ツボ。
コレ、最強。

37 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 23:03
最近自分勝手なんです。
だって、レスするのが面倒だ・・・とか思ってしまうんですもの。

いまはとても無気力です。
・・・いや、理由もないのだが・・・

38 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/06 23:03
では、またお外に出かけてみます。・・・であ。

39 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/07 04:57
眠り・・・

・・・「眠り」、

とは、

一体なんだ?

40 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/07 06:36
Nobody can help you...

41 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/07 07:05
過去はカコ

今は今。

42 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/07 07:07
残ルモノハ純情可憐ナ乙女ノ気持チト多大ナ借リダケ

43 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/07 07:17
どうせ恋愛できないのならいっそ、
孤独に慣れてしまえばいい。

その方がてっとり早い。

44 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/07 23:07
・・・なんだか素人の女子高生に囲まれた内村がカアイソウやなぁ(w
生意気な女子高生はイヤやねぇ〜・・・やっぱり女子中・・・(グハァ!!

45 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/08 18:07
この間京葉線の窓が曇っていたので、

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \___________

と書いて下車してみた。

46 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/08 18:10
千葉の街を歩いていたらSEGAを通り過ぎた辺りから
浜崎あゆみの「appers」が聴こえてきた。

冬はやっぱコレっしょ。と思ったので、今日は家でも聴いてみた。
本当の意味での独り者専用クリスマスソングなんて珍しいしね。

47 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/10 21:28
だぁぁぁあああっっ!!

ひー・とー・りー・身ー・
あたぁーーーっっく!!!

48 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/10 22:04
ヒマなんだよ!孤独なんだよ!!
いいじゃねぇかよ!!退屈なんだからよ!!

49 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/11 01:40
ラ王、まろやかチーズみそ、
なるカップめんを食べてみた。

50 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/11 01:41
つまらないので、更に切れてるチーズを三枚、
粉チーズ山盛り入れてみた。

51 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/11 01:43
仕舞いにゃチーズ食ってんだか麺食ってんだかわかんなくなる。

52 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/11 01:44
仕方ないのでついでにゴハンも入れてみた。

53 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/11 01:45
温くなってきたら「味濃ゆっ!!」

54 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/13 23:03
せめて一歩外に出よう。YS買いにいかんと・・・

55 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/14 16:16
今日こそは本格的に外出しなきゃ!!

56 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:03
永久に流れよ、この時間・・・

57 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:04
感情なんてもういらねぇ。

58 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:04
夢見ることも忘れた。

59 :夢見る名無しさん:01/12/18 15:05
貴様に乾杯。

60 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:05
ただただ空に絶望すればいい・・・

61 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:07
>59
オレは人生に完敗さ。

62 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:08
ベクトルは0。
力はどこにも向かっちゃいない。

63 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:08
壊れっちまえばいい。

64 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/18 15:10
何も無くなったとき、
いつも胸を突いて出てくるセリフを
今ここで吐き出しちまうのさ!!!

「さよならMyself!」

65 :夢見る名無しさん:01/12/18 15:11
俺は社会にリストラされてる。

66 :夢見る名無しさん:01/12/18 15:16
お前が他人に思えない。

67 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 02:58
やはりオレは亜種なんだ。

68 :夢見る名無しさん:01/12/19 09:47
亜種というか、少数派なだけだ。
お前の仲間がいないわけではない。

69 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 09:56
うおっ!偶然開いたら一番上でやんの!
頼むからsageで逝こうね。

そんなこんなで今日もホントにひきこもる。
誰か遊んでくれないかな?  つか「オレ働け!」ってことか…

70 :|Д`)・・:01/12/19 10:03
センパイ(はぁと

71 :夢見る名無しさん:01/12/19 10:06
すまん。

72 :|Д`)・・:01/12/19 10:08
夢見る名無しさん(はぁと

73 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 10:10
「ダメ」って言葉が「ダメ」って言葉を呼び、
本当に現実世界で「ダメ」になっていく。

本当に「ダメ」になってしまったのは、
結局自分が悪いんだけどね。後戻りなんて出来ないよ。

74 :|Д`)・・:01/12/19 10:13
前に進んだら?(はぁと

75 :|Д`)・・:01/12/19 10:16
「前向き」って言葉が「前向き」って言葉を呼び、
本当に現実世界で「前向き」になっていく。

本当に「前向き」になってしまったのは、
結局自分が良いんだけどね。後戻りなんて出来ないよ。

76 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 10:18
逝くアテもないから歩く気も起きない。
毎日そんなんだけど、それをヨシとしてしまうダメなオレもいるのね。

もう何も出来ないらしい。

77 :|Д`)・・:01/12/19 10:21
センパイご趣味は?(はぁと

78 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 10:21
オレは「前向き」って言葉が大ッキライで、
前向きを信じた瞬間に物事が悪い方向にばかり向かうから
もう前向きは信じない。必ずなんだ。悪い方向に進むのは。

何もせずにただ時間を待った方が遥かに幸せなことは多く起きるんだ。
人生幸せの三倍不幸が起こるものだからねぇ・・・仕方ないよ。

79 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 10:23
最近じゃあ何もない。
2ちゃんとチャットだけが友達さ(ワラ

80 :|Д`)・・:01/12/19 10:23
>何もせずにただ時間を待った方が遥かに幸せなことは多く起きるんだ。

現状に満足してるって事ならそれでいいと思うよ(はぁと

81 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 10:26
現実問題一般社会と馴染めないのがかなりネック。
あと外出できるくらいの気力を無理矢理どっかから
引っ張り出してこないとイケナイのがキツイ。

今年はバイト3つも逃げ出してきた。
もう何も出来ないよ。

82 :|Д`)・・:01/12/19 10:28
バイトしなくてお金はどこかから湧いてくるのかな?
幸せなのかもよ?(はぁと

83 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 10:31
>>82
ひきこもりはヒキ板に帰ります。
所詮社会のクズですから・・・すみませんでした。

84 :|Д`)・・:01/12/19 10:44
謝らなくてもいいのに、苛つくならそう言えばいいし。
謝るのはこっちの方だよ、独り言の邪魔したんだから。
前向きになれって言ってるんじゃなくて逆も然りと言いたかったの。
駄目駄目言ってたら駄目になるってわかってるみたいだから。
自分を駄目なんて言わないでね、冗談でだったらいいけど本気で言っちゃ駄目ですよ(はぁと

85 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 10:52
むしろメンヘル見てます。
何もしてないのにめまいがする・・・
横になろうが机にうつ伏してようが頭がクラクラする。

さっきメンヘルのレス見て泣いた。
>なんか・・・空が青くて高すぎて・・・
それでも家から出る気力が涌かないのは自分が悪いんだから・・・

86 :夢見る名無しさん:01/12/19 11:43
>>84
お言葉ですが、やっぱダメなもんはダメですよ。
そのうちいいことあるさとか言われ続けて十何年。
もうそろそろいいことなんぞないことにはいいかげん気付きます。

87 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 12:28
このままじゃあまりにマズイと悟り、
友人に連絡を取り千葉へ出ることに。

外出すれば気も変わる・・・といいんだが・・・

88 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:55
>>87
よかったな。
そういうことができるのならだいじょぶかもな。
でも、結局何も得られないと思うが。
それが現実。

89 :夢見る名無しさん:01/12/19 15:39

未来なんて誰にもわからない。

90 :夢見る名無しさん:01/12/19 17:22
>>89
そういうことは一通り言われました。
そんなこと言われ続けて早十数年。

91 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:07
過去の栄光にすがる・・・・。
中学生からそうだった・・・

92 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/19 23:20
>>91
・・・だからsageって空気を読んでよぅ(泣)

とりあえずDQWを買ってみた。
けどいつ始めるかはオレにもわからない。

93 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/21 01:53
ひたすらに眠いです。
ネコが毛づくろいしてます。
日本は平和です。

終わり。

94 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/21 01:54
今日は肉と酒とUDXと「CANDY☆」な一日でした。
別段、そんなに悪くない。
うん。多分悪くないんだと思う。

それはただ自分がそう思いたいだけなのか・・・?
それはよくわかんないけど。なんかそんな気分です。

95 :夢見る名無しさん:01/12/22 13:15
いや、普通に寝てないから。
なんだよ!?昨夜は徹夜で吉祥寺のクラブイベントで
一晩踊り明かしてさ、これから呼び出し喰らってるから2時に待ち合わせ。
そして6時にも待ち合わせ。なんだよソレ!?

96 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/24 09:09
おおう↑名無しで書き込んでしまった!

えー、今日ほぼ突発オフやります。
東京駅近くの東京ミレナリオを見に行く、というものです。
良ければスレッドだけでも見てみてください。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008928073/l50

97 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/24 12:09
でも結構オフの幹事ってメンドイもんだね。
こんなこと言ったら怒られちゃうけどね。
メールが「♪チャラッチャッチャ〜」ってずっと鳴り続けんの。
もう見てらんない(違  さて、返信でもしてみます。

98 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/24 14:06
結局オレは自分しかない人間なんだなぁ・・・
とか。もっとちゃんと全てを完全に完璧にこなさないと
たった一つの幸せも起こり得ない・・・

99 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/25 09:18
次の孤独との戦いはバレンタインデーか・・・
それが近づくまでは自由の身だな・・・

100 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/27 10:05
今日は友人のライブさ。とりあえず100取ったからいいか。
独り言だけで100ってのも、いいもんだね。

101 :夢見る名無しさん:01/12/27 18:02


102 :夢見る名無しさん:01/12/27 21:34
              キタ
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
ニシ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ヒガシ
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
.              ┃
              ミナミ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)