5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限界破裂7d8000j

1 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:26
飛ぶよ?

2 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:26
飛ぶよ?

3 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:27
リスが飛ぶよ?

4 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:28
dだ?

5 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:29
もう意識がdでる?

6 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:30
椅子がdでるdでんねん

7 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:30
壊れちゃいそうだから限界破裂

8 :夢見る名無しさん:01/12/01 14:31
dでdで笑って笑って堕ちる

9 :夢見る名無しさん:01/12/01 18:23
キミと僕とで限界破裂

10 :夢見る名無しさん:01/12/01 18:42
ここで過ごそう。

11 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/01 18:43
Take you any way you want
君が望む全てを
Take you any way you…
さぁ 何して欲しい
Take you any way you want
誰もいない所で
Take you any way you…
このまま君と限界破裂

12 :夢見る名無しさん:01/12/05 11:47
夜の闇に落ちてゆけば忘れてしまう事なのかも
揺れる思いつかの間の夢小さな悲劇
降る星の数数えたら泣くのに飽きたろう
笑う月の蒼さ傷をなでて閉じてゆく

13 :夢見る名無しさん:01/12/05 11:50
悲しいと言うならば空の青ささえも
届かないもどかしさに君は泣くだろう
君の小さな身体包んでる夢は痛みを飲み込み鮮やかになる

14 :夢見る名無しさん:01/12/05 11:54
ハレルヤ ラ ミゼラブル Do you wanna show me how low & low?
ハレルヤ ラ ミゼラブル Do you wanna show me how low & low?
SAY ハレルヤ
君の痛み嬉しそうに羽を広げて舞い降りてくる
昼の光君の傷を抱いて優しく広げてゆく
ハレルヤ ラ ミゼラブル 星の嘆き聞けば
ハレルヤ ラ ミゼラブル ほんの小さな事だろう
SAY ハレルヤ

15 :夢見る名無しさん:01/12/05 11:58
恋に恋した気持ち 無くしちゃって
誰かに聞いてみる
そいでため息まじりに言いました
「愛っていくらでしょう?」

16 :夢見る名無しさん:01/12/05 12:00
夢に夢見た季節 忘れちゃって
あの子に聞いてみる
すると 微笑むあなたは言いました
「夢って 食べれるの?」

17 :夢見る名無しさん:01/12/05 12:02
暮れゆく日々眺めてたら
色褪せたSUNNY DAYS

消えてゆく 最初のメロディー
何処でナクシタのだろう?

18 :夢見る名無しさん:01/12/05 12:05
デタラメと呼ばれた君の夢の
続きはまだ胸の中で震えてる

ever free 崩れそうな君のストーリー
描ければ 見えるのか DREAM ?

19 :夢見る名無しさん:01/12/05 12:08
新しい星が瞬く世界へ
SAIL AWAY

20 :夢見る名無しさん:01/12/05 18:14
今日の嬉しかった事



                     友達が元気になった

21 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/06 02:33
お、誰だHide貼りまくってるのは(w

22 ::01/12/06 02:46
>>21
折れです。照れ屋さんなので、途中からメル欄に名前入れてたのですよ。
zilchってゼロとか、無限って意味と聞いた様な聞かないような。。

23 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/06 02:57
お、そうなんだ。
やっぱhideに関係してたのね。
そうじゃなきゃ普通、「限界破裂」なんて言葉出てこないよね(w

24 :夢見る名無しさん:01/12/06 04:09
またまたお名前を隠してみる折れ。
なんつーか、最近人生ってものを考えましたよ。
2chと接触始めてから半ヒキ状態になったのもあるが。
2chで多くのものを失いまた得ましたからなあ。
ちと少し止まりすぎましたが、またこれから歩いていかないけんよな。
それでもまあ、折れの人生だからねえ、自分で決めるしかないんよね。

25 :夢見る名無しさん:01/12/06 04:12
>>23
スレのタイトルは適当に頭にはっっと、「限界破裂」ってのが浮かんだのですよ。
ま、あんまネーミングセンスはいいほうではない折れですが。
それにしても普段なにげなく聞いてる歌の歌詞をこうして読み返すとなんか
くるものがあるっす。
あーなんかくるっすくるっす。

26 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/06 04:22
飛んじゃえ!

飛びたい・・・。

27 :夢見る名無しさん:01/12/06 11:02
僕が僕であるために立ち続けなきゃならない ♪

盗んだバイクで走り出すー行く先もわからぬままー♪
 

28 :夢見る名無しさん:01/12/06 11:07
目の前にあるすべてのモノが化け物に見える
揺ぎ無い時間の重さと過去の亡霊に追われる

その腕の中持てる夢抱えて視界ゼロの海に出よう
見る者全てが変わり果てたならば花を抱いて眠ればいい

29 :夢見る名無しさん:01/12/06 11:11

MISERYって曲は自分では凄く自分に該当するっちゅーか、共感する部分多いな
やっぱ表現者ってのはみんなをより共感させたり、深く人を突き動かすものが
ある人のことだろな、俺の中での定義づけとしては

30 :夢見る名無しさん:01/12/06 11:20
華やいだ風に さらされても
溶けてゆけない 自分を見つめている
歩み寄る 素振りも見せずに
輪郭は浮き彫られてく
幻覚に踊る体は心とは裏腹の パントマイム
ほころびている傷を 埋めるのは
僕が僕で在り続けるため

Tell me, Somebody tell me, Please tell me.
声にならない 言葉でも
Tell me, Somebody tell me, Please tell me.
まだ君の声は届かない

31 :夢見る名無しさん:01/12/06 18:50
だいたいおんなじ毎日
それで まあまあ それなり OK
だけど、なんとなく空見上げちゃうんでしょ?
完全夢想の BOY&GIRLS
気持ち見抜かれちゃうから笑う
だけど本気なんかじゃない、そんなもんじゃない
何年待ってみても
何も降ってきやしないんだろう?
君の胸のミサイル抱えて行こう

32 :夢見る名無しさん:01/12/06 19:18
SPEED FREAKS BABY ROCKET DIVE
君のイビツナなロケット
高速の旅は一瞬のスパーク
ダカラSPEED FREAKS BABY ROCKET DIVE
黙っていても日は昇る
待ってるだけの昨日にアディオース

33 :夢見る名無しさん:01/12/09 03:31
考えたって答えなんて見つからなかった。
だったらまた歩きながら答え探しますよ
そうしてたら少しは気が楽になるよ。
それでいいよ、今は。

34 :夢見る名無しさん:01/12/09 04:12
昨日よりも今日、今日よりも明日!
何だかありきたりな事を言ってみた。

35 :夢見る名無しさん:01/12/09 04:14
昨日はとっても楽しい会食会だったなー。
俺が初幹事やったんだが、全然ダメダメだったのがみんなに悪かったが。
今日はまた会食会だ。みんなと上手くやれたらいいな。

36 :夢見る名無しさん:01/12/11 16:51
ハイリスクローリターンでー
面の皮剥がしちゃおう

37 :夢見る名無しさん:01/12/11 17:22
はじける波に逆らえず
流され流され何処へ行く?
お日様今日もテラテラ笑うけど
今もって行く先は知れず

おっちゃらけて 成り行きまかせりゃあ
気が付けきゃ 金魚蜂でエサ待ち
カロリーじゃ計れぬものさし
この世の荒波が呼んでいる

もんじゃってもまれてなんぼ
クジラオヤジのセリフ
タップリでファットなボディーじゃ
ついては行けませぬ

38 :夢見る名無しさん:01/12/13 12:51
僕の目玉のオブラードがこびりついてて離れないけど
君はまったく気付かないふり言い出したらキリがない

だけどこいつ居なきゃ困るのさ何もまともに出てこないのさ
疑心暗鬼で 義理と人情渡る世間は鬼ばかりか

39 :夢見る名無しさん:01/12/13 12:58
Bind bird in cage (so what?)
Its so easy way

モノクロームな金と銀とのしがらみに絡まれつつまれて
僕と君との被害妄想無菌室で分かち合おう

40 :夢見る名無しさん:01/12/13 13:02
Never mind my friends  裸足で歩けば 石も刺さるさ
そうMake it rough Make me high
Never mind my friends 雨の日傘ささなきゃズブ濡れになるだろ
その程度さ笑うだけさ

41 :夢見る名無しさん:01/12/13 13:08
ピンボールみたいに 夢に弾かれて
飛び出す街は極楽パノラマ
エロチックな嘘 夜にバラまいて
機械じかけの バンプを踊れよ LADY!

ドクターは知らない 君はロジックを
パニックにする 新種のビールス
名うてのジゴロもヒステリックに叫ぶ
奇妙キテレツ複雑怪奇さ

42 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:26
ヤベーな。身体が痛い。せめて25日くらいまでは動いてくれよ。
オネガイだからよ。
今までの不摂生がたたってきたなあ。
くそー、せめて24日の終わりまででいーよ。
少しでもいい状態で24日の待ち合わせに行きたい。

43 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:29
相手の気持ちに敏感なつもりなのに肝心な時に鈍感だな、俺は。
きっと相手に自分の気持ちを受け止めてもらえなかった時の事を
恐れて目を閉ざしてるのだろかな?
人の世話を焼くくせに、自分のことはてんでダメだ。
わかってるんだけどなぁ。

44 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:34
人を信じるってのはかなりのエネルギー、確信的、私的に納得するものが必要だな。
たとえ相手がどんなに自分に辛く当たろうと、見返りを求めずに接していく。
尽くすとゆー、表現はあまり好きじゃないな。だって、自分を変に卑下してるみたい


45 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:38
たとえ相手にどんな過去があっても許せるよなんて事は自分にはできないかも
しれないな。実際にその話を本人の口から聞いてからだな。
もしかしたら、自分の中で割り切れない問題、許せない事もあるかもしれない。
それでも、大抵の事なら許せると思う。
だって過去のアイツを見てるわけではないから。
今のアイツ、俺と出会った時からのアイツを俺は見ているわけだから。

46 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:45
アイツって凄く俺よりも人間出来てるな。
でもそれを口に出す事でアイツの重荷になるかも。
言葉に出さなくてもいい事、言葉にしなければいけない
事ってあるんだなと俺は思った。
アイツが俺の気持ちを少しでも理解してくれて気遣ってくれたけど
凄く嬉しかったな。
感謝の言葉ってのは口に出して言うべきだと思ったな、そん時。

47 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:48
大したことじゃないって割り切ってはいけないけど、
笑い飛ばすくれーの余裕は欲しいね。
昔のちっぽけな事よりも今ジブンの目の前にあるモノを大切にしようと思う。
それが俺のためでもあるし、今俺の周りにいる奴らのためでもあると思う。

48 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:53
人生ってのは出会いと別れの繰り返しだよな、ホント。
先月から色々な人と知り合いになってきたが。
出会いあれば、別れあるってもんかぁ。
別れはなれてるけど、そん時になるときっと辛いだろな。
出会って付き合ってる時に別れの事を考えるよりもその瞬間をひとつひとつ
大事にして行くべきだと思う。

49 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:56
季節ってやつに今まで凄く無頓着だったが、今回はある意味すげー意味深いな。
すげー感謝もしてる。色々な事に気がついたし。

普段言えないような言葉もその日なら言える気がするな、いや、言わなきゃダメだな。

50 :夢見る名無しさん:01/12/19 12:58
それが、クリスマスだったりするわけか。
相手もそう思ってるだろかな?
少なくとも、変なスレ違いや言わずじまいよりも自分の気持ちを確認して
行動起こす事は必要だろな。

51 :夢見る名無しさん:01/12/19 13:24
一期一会って言葉を思い出したよ。
初対面の時に出来なかった事、言葉に出来なかった事って幾つかあるなぁ。
次会うけど、それまでにちゃんとした用意しとかんとな。

52 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:40
カン違いだったみたいよ。
相手もそんな気がなかったみてー。
ハハハッハアハッハハッハハッハハッハハッハハッハハ。
相手を傷つけちまった。
アホみてー、バカみてーな俺。
人に頼らなきゃなにもできない俺。
相手の事をわかってるつもりだった俺。

53 :夢見る名無しさん:01/12/19 22:43
アホな、俺。
いい人ぶってた俺、自分の事しか考えてない俺、。
だれからも愛されない俺。
誰も愛せないかも知れない俺。

54 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:29
自分が嫌になるよ、正直。
結局自分に優しくしてくれるだけ求めてる。
自分に優しい人は自分の事を好きだとカン違いしてしまう。
俺はバカだ。俺は、最低だ。
そんなカン違いでアイツを傷つけちまった。
俺の勝手な妄想、勝手な考え、勝手な気持ちで。

55 :Zero:01/12/19 23:31
わお、久しぶりに上がってきた。

56 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:32
アイツを助けたかった、理解したかった。
でもそれは俺の口実

57 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:36
>>55
ゴメン、好き勝手俺をけなしてくれ。
最低な俺だ。

58 :Zero:01/12/19 23:39
Therapy これはTherapy 僕のTherapy Therapy

59 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:49
妄想、全て俺の妄想。勝手なカン違い。
相手のことなど考えてもなかった、ひどいカン違い。

60 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:51
いざ自分を拒否されたら相手を疑っちまう。
相手の過去に目がいっちまう。
相手の周りにいる奴らに嫉妬しちまう。

61 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:54
八方美人でもいーよ、カン違いでもいーよ。
俺を見ていてくれ。俺と一緒にいて欲しいよ。
俺を愛してくれよ。

62 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:57
傷つきたくないけど愛して欲しい。
でも自分は相手の事に鈍感だ。

63 :夢見る名無しさん:01/12/19 23:59
アイツとの距離をつめたい。
この距離をつめない限りずっと安心できないよ。
距離がもどかしいな。

64 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:00
人が怖い。自分を拒否されるのが嫌だ。
だったら何もしないほうがいいと思ってた。
でも、何もしなければ何もならない。

65 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:04
少し話して話が合った瞬間、アイツと同じ時間を共有できたと感じた。
一生の中のほんのわずかな時間かもしれないけど、凄く嬉しかったよ。
自分だけの時間もいいけど、大事な相手と共にする時間はそれよりも
楽しい。

66 :Zero:01/12/20 00:06
君って高校生くらい?

いや、何となく。

67 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:08
>>66
24歳だよ、このスレの1だよ、言うまでもなく。
アダルトチルドレンって言われたよ、アイツに相談したらさ。
全然年下の奴にそう言われた。全然言われても嫌じゃなかった。
逆に嬉しかった。アイツが俺の一部でも理解してくれて。

68 :Zero:01/12/20 00:11
>>67
なるほど。

いや、何か羨ましいなあと思って。
今の君にしてみたら、大変な事なんだろうけど。

69 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:11
アイツは凄く強いよ。自分とちゃんと向き合ってる。
必死で戦ってるよ。
色々な事から逃げ続けてきた俺とは違うよ。

70 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:13
>>68
どう羨ましいの?
よかったら教えてよ。ここで書いて差し支えない程度にさあ。
俺も羨ましい言葉は何となく分かる気がしないような、だから気になる。

71 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:15
俺がよく人に相談されたりした時語った言葉。
「お前もきっと分かる日が来るよ、それが明日かもしれないし、3ヶ月後
 かもしれないし、1年後かもしれないが」

72 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:17
人にそんな事言っておいて自分に問題が起きたりした時、全然対処
できねーんだよ、俺って。
きっと、他の奴に語ったみてーにその事について意味が分かる日が
来るのかな?
でも、俺は今答えとゆーか、意味を知りたい。

73 :Zero:01/12/20 00:17
>>70
どうって、そこまで真剣に向き合える人がいるって事が。

74 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:19
>>73
俺はいつも真剣だよ。ここ最近かな、そうしなければ、そしてそうする
様になったのは。
だって一期一会じゃないけど、その人間とは一度きりしか会えないかも
知れないし。
俺は人と真剣に向き合いたい。
一人の女とちゃんと向き合って一緒に生きて行きたい。

75 :Zero:01/12/20 00:22
>>74
なるほど、すごいね。

俺はもう、一番初めの人との接触自体を拒否してるのでダメだね。
君の言うところの、「逃げ」ってやつだ。

76 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:23
でも、真剣に向き合おうとすればするほどどうしたらいいか分からなく
なる時がある。

相手を全て理解しようと、相手によく思われようとしてどうしたらいい
か分からなくなる。

自分に優しくしてくれる奴、自分を好きになってくれる奴を自分勝手に
求めてしまう。

77 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:28
>>75
人との接触か。
俺は人との接触を精神的にかなり長い時間絶ってた時期があったよ。
物理的には接触はあっても、心の何処かで壁を作ってた。
でも、気がついたんだ。
もう、一人は嫌だ、俺と一緒に笑ったり、はしゃいだり、怒ったり、
泣いたりしたりできる仲間、女が欲しいって。

78 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:33
>>75
逃げかあ、でも時には逃げ出す事も勇気だよ。
それが一時的に人との接触を絶つとゆー事かも知れないし、
俺の自己弁護だけど。
あまりにも辛すぎる事を何もしないで耐えてるよりも、その場から
少し離れるとゆーか、距離をとる事も一つの手だよね。

人生ってサウナみてーじゃん?
熱いところ、ぬるいところ、冷たいところを行ったり来たり。
ぬるま湯だけじゃ、ダメだし。熱い湯に入る事でぬるま湯、冷たい湯
も心地いいじゃん?

79 :夢見る名無しさん:01/12/20 00:38
人って一人じゃ生きられないって思ったよ。
人って一人で生きてるんじゃないって思ったよ。

でも人に頼ってばかりじゃダメだとも思ったよ。

80 :夢見る名無しさん:01/12/21 01:52
凄く当たり前の事かもしれないけど、俺少し分かった気がするよ。
自分に足りないものが少しだけ分かったよ。

81 :夢見る名無しさん:01/12/21 02:12
生きていくためには生きる術、生きていく強さってものが必要だよなぁ。
処世術ってやつすか?

82 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:30
人生って映画の中では誰もが主役、主演なのさ。
そして、そのストーリーってのは自分自身でクリエイトしていくのさ。
だから、人生って面白いのさ。

83 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:43
少し前に聞いた歌の一節を思い出した

 人生って素晴らしい ほら誰かと出会ったり恋をしてみたり

 凄く今わかるよ、この意味が自分なりにも

84 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:47
>>82

自分の人生とゆう映画、ストーリーの中ではみんなそれぞれが主役なのさ。
だから、みんな今日を生きるんだ。
凄くいいよ、そう思うと。
そんな風に思うと、他の誰かも許せるよ、他の誰かを理解できるよ。

85 :夢見る名無しさん:01/12/21 04:58
自分の惚れた女とか、スゲー気になる相手って凄く接するのが難しいよな。
表面上てゆか、多くの部分では、凄く自分を出せてるよ、今は。
だんだん、俺ってものが見えてきたのかな?

でも、肝心の部分ってのは凄く微妙で難しい。
相手に好意を伝える時。相手の気持ちを動かす時。

86 :夢見る名無しさん:01/12/21 05:02
>>85
いったん名前名乗ってみた俺。
呼び名は、適当でいーや。ハネダとか言われそうだ。ハダなんだけどね。
でも、名前欄にはなかなかまだ書けない。
そして、自分のスレに引きこもったままの俺。
多分、相当凹んでるんだろな、俺は。

87 :羽田:01/12/21 05:06
名前欄に名前入れてみる。
それから、自分のスレ以外にも外出してみる。
お邪魔する先の皆さん、ちょっくらお邪魔しますわ。
自分のスレだけに引きこもってたら視野が狭くなりそだし。

88 :羽田:01/12/21 05:08
そういや、俺の相談乗ってくれた人って沢山いたなあ。
俺、すげー嬉しかったよ。

89 :羽田:01/12/21 05:25
つーか、色んな男に人気ある女の子ってすげーアレだな、なんか嬉しさ少しで
ハラハラとかの不安感がいっぱいだな、オイ。
ぜってー、俺毎日嫉妬すんだろなぁ、。
きっとこんな気持ちって相手に伝えねーと、伝わらねーだろなあ。

90 :羽田:01/12/21 21:05
自分のスレから引きこもってなかなか出てこないってのも凄く異常だな。
そうしてないと自分ってものが保てない気がしてる。
自分の考えが先に来て、その後に他人の考え。
だから、いつも自分中心。

91 :羽田:01/12/21 21:09
相手の事を一日中考えてた。
相手の何気ない言葉、仕草のひとつひとつに一喜一憂。

92 :羽田:01/12/22 00:13
ついに、晒してしまった俺の場所ヲうぃおWWDふぇ

93 :羽田:01/12/22 00:16
たまには、俺のアホアホなスレをアゲてみる。

94 :羽田:01/12/22 00:18
てゆーか、相手がはっきりしねーじゃん。
それが相手のいいところでもあるのかな?
俺はそこに惚れたんだが。

95 :羽田:01/12/22 00:28
真実って人の数だけある。
ありきたりで、ベタな言葉しか思い浮かばネーアホな俺だけど。
人の考えも人それぞれ。
だから、他人への接し方も人それぞれ違うと思う。

96 :羽田:01/12/22 00:30
人それぞれ自分の中の真実てゆーか、確信的なものを求めて生きてる。

だから、今を生きる、今日を生きる、明日も生きる。

97 :羽田:01/12/22 00:35
うん、俺って宗教的なモノを求めてるのかな?
よく、人は「熱い事いうねえ」とか、「ヴァカですか?」
とか俺に言うよなぁ、そういやよ。

98 :羽田:01/12/22 00:42
真実は真実だから強い。真実だから説得力がある。
人それぞれそれをもっていたり探してるんだろうかな。
信念ってゆーか、アイデンテティってやつみたいなモンか?

99 :羽田:01/12/22 00:45
少しだけまたわかった気がするよ、わかったつもりだけかもしれないが。
でも、誤魔化しでもいーや、俺の勘違いでもいーや、
少しずつ俺の中の真実に近づいていけたらそれでいい、今はそれでいい。

100 :羽田:01/12/22 00:51
俺って男の友達よりも女の子の友達と話してる時の方が凄く落ち着く
時が多い。
全然男のダチの方が多いし、女好きってわけじゃなくてさ。
精神的に何かを求めてるってそんなたいそうなもんでもなかろうし、

きっと波長が合うとゆーか、俺自身ホッとするのだろーなぁ。
俺の相手をしてくれてる人達はどう思ってるのかは色々だろけど、
俺的にはそー思う。

101 :羽田:01/12/22 00:53
>>100
波長が合うとか、ホッするってのは、俺個人の感想。

102 :羽田:01/12/22 00:58
遥かなる大地って映画。
トムクルーズ、ニコールキッドマンが出てた映画。
たしか、見た事あるよな。
これぞ愛だなとその時は思ったよ。
懐かしい。

103 :羽田:01/12/22 01:00
映画レインメーカー。
マッドデイモンって人が出てたかな。
すげー真実ってものの一部を見た気がしたよ。

104 :羽田:01/12/22 01:04
恋人の携帯番号、メールをチェックしたことがあるか?って今テレビでやってる。
俺ぜってーそんなのしねーよ。
なんでそんなことすんだろ?

105 :羽田:01/12/22 10:57
今起きた。
やべーな、相手の起きても相手の事ばっか考えてる。
どうかしてるな、コリャ。

106 :羽田:01/12/22 11:17
>>105
文章がさらにヴァカになってきた、
やべーな、相手の起きても相手の事ばっか考えてる

やべーな、起きても相手の事ばっか考えてる

だった、訂正訂正

107 :羽田:01/12/22 11:41
相手がピンチかもしれんのに力になれないってのがまたすげー悔しいよ
きっと大丈夫とかいってやんわり断れるだろうが、

俺だったら一日中話聞いてやれるのにさあ、

108 :羽田:01/12/22 14:08
まだ他人が怖いんだろうな、俺は。

109 :羽田:01/12/22 14:12
大げさすぎるが、俺は自分の大切な人や仲間のためだったらどんな事でもしてやりたい

110 :羽田:01/12/23 21:42
すげー体調悪い。体が痛い。

111 :羽田:01/12/23 21:45
人の噂ってもんについて。
噂ってのは馬鹿にできねーもんだなとふと思った。
だってその噂のせいでその相手や仲間との関係がうまくいかなくなることだってある
からさあ。

112 :羽田:01/12/23 21:53
「噂を信じちゃう人はそれまでの人だから気にする事ない」
↑なーんて、よく言ってくれる人いる。
たしかにそれはそうだが、それだけで片付けられるモンでもねー事もあるよ。

その相手や仲間だって噂を完全に信じないような人ばっかじゃねーっつーの。
噂を流した人間の責任を追及するよりも、それを受け取った方に責任転嫁してる
みてーに感じるかも。
マジで誤解されたくねー相手や仲間にまでそんな噂流されたらマジで切れるかも。

113 :羽田:01/12/23 21:59
俺がその相手や仲間にソレに負けないだけの関係を築いておけばいいのだけどさ。
でも実際、これから信頼関係を持とうとする時にくだらねー噂が流れてるとマジで
気分わりーね。
俺の周りでソレをやられてる奴が結構いる。


だから俺は人の誹謗中傷、濡れ衣を着せるような噂は嫌いなんだ。
もちろん、噂とゆーか、評判ってのもある意味じゃー重要だけどさー。

114 :羽田:01/12/23 22:02
だから俺は自分の大切な人間や仲間の変な噂が流されてても絶対に鵜呑みにはし
ないんだ。
偉そうな言い方かもしんねーけど、自分自身でその人間を見て判断しようと思うんだ。
だってそうじゃなきゃ、何のための自分かわかんねーし。
人の言う事根拠のないことをナンでもほいほい、鵜呑みにしてたら何も残らずにむなしい
しね。

115 :羽田:01/12/23 22:07
情報にとらわれつづけても動きがとれねーってのも一理あるんだよな。
俺のやれる事をやるしかねーって事だね、今のところ。

116 :羽田:01/12/23 22:23
疑いだせばキリがないけどいったんそうなると何にもできねー俺。

でも前よりはマシになったかな?
少しずつ前に進めてる気がする。

117 :羽田:01/12/24 00:15
ヽ(´∀`)ノ 日付が変わったワショーイ♪
クリスマスだワショーイ♪
意味も無くワショーイ♪
みんなにワショーイ♪
みんな、メリークリスマス☆

118 :羽田:01/12/24 00:16
とゆーわけで、今日、明日だけは嫌な事忘れて楽しい事だけ考えます
とゆーわけで、皆さん楽しいクリスマスを過ごしてください、過しましょう。

119 :羽田:01/12/24 04:17
やっべーなぁ。
かなり眠い。
こんなに夜更かしばかりやってたらたしかに体調壊すわなぁ。(w

120 :羽田:01/12/25 01:35
人を信じるって凄く難しい

121 :羽田:01/12/25 04:05
さっきスゲー、カチンと来る事あったので書きます。
>>118
前言撤回します。

122 :羽田:01/12/25 13:06
>>121
いや、やっぱ止めです。少しむかつく事あったけど忘れます。

そんなくだらん事よりも今目の前にあるものを大切にします。
そう決めたし、そうだから。

123 :羽田:01/12/25 15:31
オレの知ってる人でこのスレ見ててムカついたりした人はオレに
電話するなり、メッセで文句言うなり、直接会って文句言うなりして
くださーい。
このスレで誰かに迷惑かかっちゃったりしてたらゴメンなさい。
ここに書いてある事はアホのオレの妄想なんで。

124 :羽田:01/12/25 15:36
>>123
ふと、こんな事を書いたのは、俺の友人がスレで書いた事がきっかけで
大事に発展したとゆうのでなんだよ。
オレは別にここのスレでやましーことなんざ書いてませんが。

125 :羽田:01/12/25 15:39
>>124
友人のそのケースを聞いたのだが、それを見て勘違いしたか、気づいたらしい、
友人の関係者が。
オレから言わせれば、その友人だけが悪いわけじゃねーだろ。
むしろ、なんでもかんでも情報を鵜呑みにしてるそいつらも悪いと言いたい。
自分で感じたその人間自身を信じろ、そして判断しろと。

126 :羽田:01/12/25 15:43
まあ、自分に失うモノが少ない時は人の噂、変な評判なんぞ気にしないけど、
自分に大事なモノができた時ってのは人間守りに入るものだな。
オレのケースだけど。
せっかく手に入れたモノがアホな噂なんかで消されたら、やりきれねーよ、そりゃ。
マジでそん時は切れるかも。
切れて当たり前だよ。
だから、オレはいつも人と話をする時は本音で喋る。
それが一番早い。

127 :羽田:01/12/25 15:45
だからオレは噂を鵜呑みにして人を悪く言う人間をゆるさねーんだよ。

128 :羽田:01/12/25 15:56
正直、今日はゆっくりしまふわ。。

129 :羽田:01/12/25 15:58
オレ今年は精神的にすげー成長できた年だったよ。

130 :羽田:01/12/25 16:03
うん、人に弱みを晒しまくった事ばっかだったが、人からも相談沢山受け
てきたし。これもきっと傷つきまくったから傷ついた相手の事を少しは分かって
やれるのだろうな。

オレのダチが言ってたよ、↓
「お前がオレに弱みを晒してホンネで相談してきてくれた時すごく嬉しかった、
 知り合ったばっかなのにすぐにお前をイイ奴だなって思った」
オレは↑を言われた時に人前だったけど、少し涙が出ちまった。
オレこいつと長い付き合いつーか、このダチとは一生つるんでいきてーって思
ったよ。

131 :羽田:01/12/25 16:20
>>130
その男のダチ、それからある女性の方、他数名に言われたよ。
「本音や弱みをそれだけさらけ出せるってのはすごく羨ましい。」
 ↑などなど、ありがたきお言葉も頂戴したよ。
これはすげー意外な意見でしたな。
あーあ、どーせなら好きな意中人間から言われてーよ。




              スマン、嘘です。嬉しかったです。贅沢いってスンマセン。

132 :羽田:01/12/25 16:31
>>131
逆の御意見も寄せられました、オレの元へ。

「グチグチ言ってて男らしくない」「聞いてて鬱がうつる」
「楽しい話だけをしましょう」
「そんな悲しい事言わないで欲しい、みんな悲しくなるから」
↑などなどでございます。

皆さん、ありがとうでした。
これからは、オレも皆さんに少しずつお返しをしていきたいと思います。
もし力になれる事があったら遠慮なく言ってください。

人の力になってやるのってすごく自分にとってもプラスだなって実感した今日この
頃。
ただのうぬぼれ、おせっかい、自意識過剰かもしれませんが。

133 :羽田:01/12/25 16:34
すげーな、人と対話するのってこんなに熱いモンだったのか!

134 :羽田:01/12/25 18:05
超独り言です。


オレの勘違いのせいで色々と傷つけた人がいます。
逆に色々と気を使わせてしまって。
そこまで追い込んだのは正直俺です。
弁解の余地も無いよ。
でも、これだけは言える。おれはいつでもその人の力になるつもりだし、
これからもそうです。
だから、オレの事は気にしないでくれ。

135 :羽田:01/12/25 18:15
>>134
未練タラタラで補足

今回はすごく色々な事を感じて、学びました。
たとえばですが、その相手に色々と噂が飛び交っていたとしよう。
でも、オレはたとえそれが本当でも、噂以上だったとしてもオレの
気持ちは変わらないと思う。いつでもオレは力になってやりたい。
また時間が過ぎてその人の横に別の奴がいても俺は笑って祝福して
やりたい。
それがオレの気持ち。

136 :羽田:01/12/25 18:17
たとえばアホのオレの事を気が狂った大バカ野郎と誤解したままでもいーよ。
本音言えば、誤解やわだかまりが解けて欲しいが。

それでも、構わないから元気になってくれ。
オレを嫌い憎むことでまた元気になってくれるなら好きなだけオレを嫌ってくれ。

137 :羽田:01/12/25 18:20
オレは自分の気持ちすらハッキリと把握できないアホだ。
だから今のオレではダメなんだ。
だからオレは気持ちをもう一度言えないし、曖昧なままにするんだ。

138 :羽田:01/12/25 18:22
キミが僕を疑ってるならこの喉を切ってくれてやる
夢物語
真実を握り締めて

139 :羽田:01/12/26 05:39
スレ違いってやつかな。
でも、自己満足に過ぎないがオレは本当にいい出会いができたよ。

140 :羽田:01/12/26 05:52
出会う時期についての話題があったな。
もっと早く出会っていたなら、出会うのが早すぎたとか。
今になってその気持ちが少し分かった気がしてる。

いや、それよりもあの時こうしておけば、とゆう気持ちの方が強いかな?
あとは、もっと早く違った形で出会っていたらとゆう気持ちだな。
まあ、振り返っても仕方がないな。
それよりもこれからだな。また何処かで形を変えて会う事もあるかも
しれないし、いきなり明日会うかもしれないし、街で偶然。

141 :羽田:01/12/26 15:11
遅ればせながら Merry Christmas!! 2001/12/26

いよいよ今年も終わりに近づいてきました。
1年というのは、長いような気もして早いような気もして……。
コレっていわゆる相対性理論ってヤツですかね?(実は全くよく分かっていない)。
俺の活動も一時的に年内は中断。うーん、ここらでしっかりと休んでおこうかな。
世間様では年末年始は実家なり、自分の拠り所で休みをとるのが風習になってるらし
いので、みんな少なくとも年末までは休みなんじゃないかな。
年末は、本当は前から行ってみたかった遠方の土地へ行こうと考えていたんだけども、
色々とあったせいと、俺の雑なスケジュール管理のため予定も変わり、大晦日はもちろん、
元旦も結局は家で過ごすことになりそうです。
大晦日とお正月は少し外に出るつもりだけれども、実際はまだ予定が未定....。
俺自身は他にやるべき事が沢山あるはずなのに今年の後半は少し休みすぎた面があり、
ゆっくりしすぎたなぁ...。今年は現実的な面では低迷してしまったけど、精神的に色々
と自分自身を見つめ直す事ができた年でありました。
今年の後半での収穫は、自分に自信が少しもてるようになったことと、色々な人との出会い
がありそれを通して少し自分も成長でき、前に進めた気がしたことです。
正直、自分の今年に総合的に点数をつけるとしたら、あんまりいい点数をとれてたとは思え
ないですが・・・、。
でも、来年こそは!!

また新しい気持ちで来年を迎えられるように、クリスマスから年末年始を楽しく過ごしたい
と思います。何事も切り替えが大事ですんで。他のみんなはどんなことを予定しているのかな?
俺は、昨年は自分の部屋にいたような気がする。一日の朝に公園で雪道を歩いてぼーっとしてた
ような気がする。あの時ってすごく寂しい思い出だったな〜振り返れば。
今年は俺はいずこへ、行くのでだあろうか???????????????(w)

とゆうことで、みなさんにメリークリスマス!!
良い年末をお過ごし下さい!!

142 :羽田:01/12/26 15:23
多分殆どハッケンされてないんでありえないが、これ見てる俺のお知り合いの方々へ、

つーわけなんで、俺はもうしばらくは無理しない程度にある程度明るく自然に
ふるまいますです、はい。
シケた面さげてても、みんなに悪いので。
んー、やっぱ無理あるかもしれないけど、無理矢理明るくふるまう事にしますわ。
んーっと、俺のせいで不快な気分、変に重荷を抱えてしまった方々、居直ってるわけ
ではないんで、気にしないでね。
俺、年内は休暇もかねて自分っつーものをふりかえることで今年を過そうと思てます。
とゆーわけで、これからもよろしくです、はい。
またみんなの前に顔出す時までにはもっと心身ともにいい状態でいられるようにして
おきますわ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)