5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛を言葉を欲しい方へ。

1 :L@北村k:01/12/01 19:40
今時間のある生活なのでまた来日。
メッセージまってます。

2 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/01 19:41
愛を〜ください〜 Wowow

3 :明日の名無し:01/12/01 19:45
愛して欲しいなんていわないから時々そばにいてほしい今日この頃

4 :らら:01/12/01 19:45
わー。もしかしてケンさんですかー?vv

5 :L@北村k:01/12/01 19:54
暇だしね。

2>>
 あげますあげます。鳴かない鳴かない。
3>>
 同意。ですね。もう気づけば12月ですしね。僕のそばにも居てみてくださいよ。
4>>
 どこのケンさんですか?笑  ここは多いですね。ケンってのが。

6 :明日の名無し:01/12/01 20:07
居てもいいの?

7 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/01 20:08
ヒッキホッパーKENが気になる今日この頃。

8 :ねね:01/12/01 20:09
らるくのケンって事になってるんでしょー。

9 :L@北村k:01/12/01 20:35
テレビつまんねー!

 6>>
 いいですよ。
 7>>
  誰?それ?教えてねーん。
 8>>
  そーでもどーにでもしてくれ。

10 :明日の名無し:01/12/01 20:39
12月の声を聞いたら急に寂しくてね
だから誰かに暖めてもらいたかっただけ ごめんね

11 :新鮮野菜:01/12/01 20:57
このレス・・・
おいのりの時間ってこと??

『 これからって時に、発作がでませんように・・。』

12 :明日の名無し:01/12/01 21:18
テレビはツマラナイからビデオでも借りてくるね
なにかオススメなのある?

13 :明日の名無し:01/12/01 21:29
>>1  いないみたいだね

14 :L@北村k:01/12/01 21:39
 今メール受信してたら怪しげなメール2通も来てはらはら
してます。これってウイルスですか?件名なしで添付ファイル付きでやんの。
 一通目よくわかんなくてどこかのファイルに移動させた後ダブルクリック
したら勝手に消えたんだよねー。2通目はそっこう削除したけど。助けてくれ。

 10>>
 うん。寂しいね。俺もこのまま終わるんかな−ってね。
 暖めてくれる良い人みつかるといいね。役にたてなくて
 こっちこそごめん。
 11>>
 おいのり可。これからって・・やつですか。受験生か何か
 かなぁ。発作もちは大変だー。祈っててください。
 12>>
  オススメ?「杉沢村伝説」。ちょー糞なビデオだったよ。笑
 13>>
  いますよ。

15 :明日の名無し:01/12/01 21:49
怪しげなのはたくさん来るよね
できたら開かず削除するといいらしいけどよくわからなくてごめん
>1は こうやって話を聞いてくれるだけで嬉しいよ
ありがとね また来てもいいですか?

16 :みなこ:01/12/01 21:50
うんこが出てくれないの。

17 :L@北村k:01/12/01 22:33
 あーさみい。そして暇。
 15>>
  いえいえどー致しまして。どうぞ来てください。
  暇だし。何か勘付いて荒されなきゃいいですがね。
 16>>
  海藻、もしくは納豆食え。

18 :夢見る名無しさん:01/12/01 22:39
変わり豆腐食わしてくれ

19 :明日の名無し:01/12/01 22:41
荒らしや煽りは疲れるから そうゆう人たち来たら逃げますごめんね

20 :夢見る名無しさん:01/12/01 22:44
夢なら冷めないで。愛ならそのままに。

21 :L@北村k:01/12/01 23:06
 タバコきれたくせぇ。まーいいや。
 18>>
  豆腐屋さんの車、家の前にときたまくんだよなねー。食う?
 19>>
  そうか。いいよ。あやまんな。
 20>>
  お疲れ様。

22 :明日の名無し:01/12/01 23:15
ストレス溜まるから買いにいったほうがいいよ
>20 冷める夢はもういらないよ
戻ることはできないけど 今でも好きなんだよ

23 :明日の名無し:01/12/01 23:55
>>1  おやすみ またあしたここにくるね
また話し相手になってくださいね

24 :L@北村k:01/12/02 03:22
 レスしまーす。
 22>>
  そうかもね。外でんのめんどいなー。と思ったところに調度友人が
  遊びに来たのでたのみました。
 23>>
   おやすみなさい。明日も仕事がないっていいことだ。

25 :みなこ:01/12/02 08:15
うんこ気合で出したよ!

\\  でたよでたよ!!  //
       \\ 素敵やん素敵やん!!/
          ワショーイ! ワショーイ!
.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::

26 :チーズ:01/12/02 11:55
>1 明日の名無しだと誰だかわからなくなるから チーズにしたよ
また遊びにくるよ。とりあえずお出かけしてくるね

27 :フルゴソ:01/12/02 11:59
>>3
禿堂・・・かな。

28 :上海マダム:01/12/02 12:08
>>27 ありがと 同じ気持ちの人がいてくれて、ちとうれしい

29 :らま:01/12/02 12:27
北村さん なぐさめて

30 :夢見る名無しさん:01/12/02 12:45
物欲とは一体何ゾや?

31 :夢見る名無しさん:01/12/02 12:49
物欲がないと労働意欲がわかない

32 :L@北村k:01/12/02 16:33
 どうも北村です。
25>>
  おおーよかったねー。納豆でも食った?みかん食べ過ぎると
  腹下してうまい具合にでるよ。ってもうでたからいいか。
26>>
  はい。わかりました。いってらっしゃい。
27、28>>
  へー。
30、31>>
  何だろうね。一体何かを求めてる時点でそれが「物欲」
  だったりもするんじゃん?労働意欲は俺もわかないか
  らノーコメント。

 まだまだ質問等受け付けます。

33 :L@北村k:01/12/02 16:34
 ごめん漏れた。
 29>>
  なぐさめます。よしよし、いーこいーこ。後は何もいらん?

34 :らま:01/12/02 16:43
昔大好きだった人と同じ名前なので『北村さん』ってだけでキュンってなっちゃう

35 :新鮮野菜:01/12/02 17:43
だんだん、わかってきたぞ
  ここって、ただ甘えるんじゃなくて、
・・・次に進む[愛]をもらえるんだ。
  北村さん、すげーよ。

36 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/02 18:11
ひっこぬかれて たたかって 食べられて
でも 私達 愛してくれとは言わないよ

37 :L@北村k:01/12/02 18:14
 ヤニだらけの部屋なんだよね〜。
 34>>
  そーなんだ。キュンって何だか少女漫画の何かを思い出す。
  何だっけなぁー。
 35>>
  わかってきたんだ。俺はよくわかんねー(藁。
  そう、でも甘えるだけならば他逝って下さい。
  甘いの苦手、あ、アイスは好き。すごい?ありがとう。

38 :みなこ:01/12/02 18:20
ひろくんがしんじゃうーーーー
きゃーーーーーーーーーーーー

39 :L@北村k:01/12/02 21:03
 暇だなぁー。
 36>>
  あ、その歌俺の頭の中でしばらくながれてたよ。
  洗脳曲だよなーー。せつないね。
 38>>
  ご愁傷様。

40 :らま:01/12/02 21:15
うん わかってる 甘えないよ

41 :夢見る名無しさん:01/12/02 23:46
愛が足りなくて苦しい・・・北村さん、愛ください。

42 :夢見る名無しさん:01/12/03 03:26
L@北村Kさん
ここのkenさんってどう思う?
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1006878108/

43 :L@北村k:01/12/03 08:18
朝です。
  40>>
    わかってくれてどうもありがとー。さんきゅう。
  41>>
    足りないのかー。「足りない」って事はほんの少し
    でももとから愛があってそれに加えたいって事ですか?
    愛してあげましょう。皮肉な愛でよければ。
  42>>
     いい人だと思います。

44 :チーズ:01/12/03 09:58
いつも 独り言 聞いてくれてありがとう
また夜にでも くるね

45 :ななし:01/12/03 12:31
今日面接でした。またダメかも・・・
仕事が欲しい!働きたーい!

46 :夢見る名無しさん:01/12/03 16:49
ハイチュウは何味が好きですか?

47 :L@北村k:01/12/03 17:26
 いえい。まだまだがんばりま〜す。
 44>>
    いえいえおかまいなくー。どうぞ来てくらはい。
 45>>
    面接俺超嫌いーー。仕事かぁー・・・、今就職より
    バイトの方が盛んだよね。
 46>>
    ブドウ?かな?あんま食ったことねぇ〜なぁ〜。歯にくっつ
    くよね。

48 :チーズ:01/12/03 18:02
>> 46 ぷっちょもおいしいよ

49 :さすらいの猫:01/12/03 18:34
チョコレートだけで、人間どれくらい生きられると思う?

50 :夢見る名無しさん:01/12/03 18:36
しらない

51 :45:01/12/03 19:18
北村さん、お言葉ありがとうございます。
>45です。さっき今日面接うけた会社から電話がありまして、
水曜から出勤することになりました。。。
嬉しいような・・・でも緊張・・・胃がイタイ・・・
がんばります。

52 :チーズ:01/12/03 20:04
表の電飾が身にしみて痛い・・・
どうしてそばに居てくれないのかな

53 :夢見る名無しさん:01/12/03 21:42


54 :わかば:01/12/03 21:58
今は抱きしめてくれるだけでいいのに・・・
それすらも叶わない、、、

55 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:20
誰か、私と一緒にhしない?最近ムラムラしちゃって、
一緒に刺激して

56 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:51
>>55アハ

57 :夢見る名無しさん:01/12/03 23:18
>>55 いやだね

58 :みなこ:01/12/03 23:51
ひろくん生きてたの
…シクシク

59 :夢見る名無しさん:01/12/04 12:57
北村さんの座右の銘は何ですか?
私は「トラブルと遊べ」です。

60 :L@北村k:01/12/04 17:35
こにゃにゃちわん。
 48>>
  今度食ってみます。
 50>>
  ぷちょっちょっ。
 51>>
  おーおめでとー。受かるもんなんだよ。
  むかつく上司がおったら陰で張り倒せーって無理か。
  俺、上司っつーのおらんから相談のでへんなー。残念。
  胃は大切に!
 52>>
  どうしてかあね。
 54>>
  それが現実の愛か夢の愛か・・・。
 55>>
  可愛い子ちゃんならオッケー。
 56、57>>
  まーな。
 58>>
  残念!生きてたか!
 59>>
  「女と遊べ」。

 愛が叶った所では永遠とは言えない。

61 :夢見る名無しさん:01/12/04 17:37
バオバブの木はやさしく僕を包んでくれました。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/5299/bekiko.html

62 :みなこ:01/12/04 19:03
バカいわないでよ
あたしが偏平足なワケないじゃない

63 :夢見る名無しさん:01/12/04 22:54
北村さんの好きな映画俳優は誰ですか?
私は、エドワードノートンやキャメロンディアスが好きです。

64 :L@北村k:01/12/04 23:16
北村参上ー。
 61>>
   そうか。よかったですね。
 62>>
   うんうん。よしよしいーこいーこ。
 63>>
   えっとねー、あれ、あいつ。いつも悪役やってるやつ。
  やべー忘れたー名前、フィフスエレメントにてでも悪役だった
  やつ。レオンでもそうだったか。かっこいいちゅーか色っぽい
  気がするんですよねー。キャメオンディアス良いですね。しょっと
  僕の付き合い長い奴は「ハンニバルのレクター氏が好きだ」と言って
  ました。カニバリズムだそうな。

65 :夢見る名無しさん:01/12/05 00:00
本当になぐさめてくれるの?

66 :L@北村k:01/12/05 00:04
寝ますよ。
 65>>
  皮肉と嘘でよければ。

67 :夢見る名無しさん:01/12/05 00:12
皮肉はいいけど、嘘ならいらないや

おやすみ

68 :夢見る名無しさん:01/12/05 00:12
>>64
北村さんが言ってるそれ、ゲイリーオールドマンですよね。
私も大好きです。
「シド&ナンシー」見ました?
あの時もものすごいかっこよかったです。ほんとにシドヴィシャスに似てるし。

69 :みなこ:01/12/05 19:18
北村課長、内線3番にお電話が入っております。

70 :夢見る名無しさん:01/12/05 20:24
北村さんのマフラーってどんなの?
私はシップスで買った青いやつです。      

71 :チーズ:01/12/05 20:37
疲れ果てたここで生きていくには
体力、根性がいるね
もうなにもかも嫌になってきた

72 :覇威堵:01/12/05 20:54
あー…クズの歌が頭から離れん。鬱だ。氏。

73 :L@北村k:01/12/05 21:56
今晩みー。暇暇暇・・・・・・・・。

 67>>
  いらないんかー。そりゃ残念やね。「嘘」って
  言った瞬間から「本当」の事言ってやんの俺。
  それすら気づかなかった貴方は残念でしたー。
  ってむづかしくて何だかわかんねーかぁ。ごめんね。
 68>>
  え?もしやそれって殺人鬼カップルとかの話し??
  違うかな?いや、映画のタイトルはかすかで「シド&ナンシー」
  の名前にはピンときてね。違うかなぁーすまん。でも俺の言って
  るこの映画はスカパーで見たんやけど素敵でした。あんな愛を欲し
  がらないやつはおらんやろ。
  69>>
   はいもしもし・・・ってキレとるがな!
  70>>
   マフラーないなぁ。暖かいよね。買うかな。
   シップスってなんやー?青いのかぁ。
  71>>
   でも楽しいよ。日本最高。バカが沢山いて
   同じ事やってる中でさー、「自分は皆とは違うんだ」
   とか勘違い野郎と基地外野郎が凶器振り回して楽しんでるじゃん。
   コレホド狂気狂喜に満ちた世の中ないかもねー。疲れ果てた後が
   肝心。まぁゆっくり何かで補給したまえ。
 72>>
   それがフルで聞いてへんのよねー・・・。うーん。


 自分はあの人より幸せだと思いながら生きてる。そうでなければ
 自分は世界で一番不幸な人間だと思いながら生きている。
 その感情達でさえ失くしてしまったらどうやって生きていこう。
 それはそれで素敵だ。

74 :67:01/12/05 22:23
嘘は嫌いなんだけど、
「ニセモノ」ならしょうがない。あり。
生きるってそういうこと?
こんな説明わからないかな。

最後の「ごめんね」が妙にやさしかった北村さん。

75 :覇威堵:01/12/05 22:42
兵×3で聞いてしまったー…。
でもYさんが意外と歌上手いのにビックリ。

76 :夢見る名無しさん:01/12/06 00:02
以前、ここにあった「KEN北村の部屋」の北村さんですか?

77 :チーズ:01/12/06 13:03
ここは静かでいい
ここでひっそり暮らしたい

78 :夢見る名無しさん:01/12/06 13:59
殺人鬼カップルの映画は「ナチュラル・ボーン・キラーズ」ですね。
ゲイリーはでてないけど、あれもなかなか面白い映画でした。

映画って良いと思いませんか?
できることなら、私も映画を撮りながら一生を過ごしたいです。

79 :みなこ:01/12/06 17:14
タモリんち行くけど一緒に行く?

80 :L@北村k:01/12/06 18:19
汚い川とはいえカモメも飛びかい、カモ親子達も泳いでいた。
平和っていいですね。

 74>>
  「嘘」と「ニセモノ」って同じようで違う感じするね。
  生きるってどな事でしょう・・・。「生きるってなーに?」
  と直接思った事ないのでー。「ああ!俺って今最高に生きてる!」
  つーのは何度も思いましたが(笑。妙に優しい北村さんがんばります。
 75>>
  うん。うまい。漫才つーかお笑いの人は演技もできて声もよくてすごいですね。
 76>>
   違います。てかそんな部屋あったんやー。行きたかったかも(笑。
   俺がいっぱいおるんやなぁ。
 77>>
   荒しないっすね。またーり。
 78>>
   うん!!それだ!!「生まれた時から殺人鬼」かな?
  安っぽい感じでしたがあれはあれで良かったー。女優の
  顔も美女でなくて妙でした。
  映画良いです。最近は8mm系が好ましい。つってもどの映画
  が良いのかなーと探せず。教えて下さい。

  作品を作るとゆうのは素晴らしいく最高なことです。
 79>>
   いくいくー。タモさん良い人だよ。

81 :夢見る名無しさん:01/12/06 19:17
知れば知るほど知らないって思い知る
ひとりじゃないほど、ひとりなの
愛が虚像だって知らなかった
大好きな人は惜し気もなく私に本当のこと教えてくれる
北村さんはなんて言ってなぐさめてくれるの?

82 :さすらいの猫:01/12/07 15:22

ひとりが一番気楽

83 :みなこ:01/12/07 20:32
田中真紀子が追っかけてくるよ!
早く逃げて!

84 :夢見る名無しさん:01/12/07 23:50
どういった感じの映画を好まれるんですか?
それによっても薦めるものが変わってくるんですけど・・・。

私も昔は、何か作品作るのなんて、エモーションとソウルだけで
なんとかなるとか考えてたんですが、そうは行かないという
ことに最近気づいてきたんですよ・・・。
自分自身の物事に対する無知さには辟易します。
もっと色々勉強しなきゃなー。

85 :チーズ:01/12/08 08:30
今日はなにしようかな
暇つぶしをかんがえないと

86 :覇威堵:01/12/09 15:36
そうそう。意外にうまかったり。>屑
それにしても、此処はのんびりしてますね。マターリ。

87 :夢見る名無しさん:01/12/12 13:54
北村さんいそがしいんですかね?
あげてみる。

88 :L@北村k:01/12/12 19:36
おひさし北村です。何や腹減ったなぁ。
 81>>
  慰め言葉は要求してはいかんなぁ。
 82>>
  たしかに。でも寂しいやんなーそれ。
 83>>
  あー俺、その人と友だちやから平気ー。
 84>>
  作品作ることは独学以外にも必要なものが
  沢山あるんですよねー。でもそれはほんの少しの
  穴埋めみたいなもんやと思っていけば何とかなるん
  ではないでしょうか?一番は才能だと思います。
  まあ現実的に学力つけるための費用や忍耐が沢山
  いりますけど。
 85>>
  寝ろ。
 86>>
  ここはいいですね〜。
 87>>
  あげてくれてありがとう。

89 :夢見る名無しさん:01/12/13 15:21
他に行かれる板はありますか?

90 :夢見る名無しさん:01/12/13 15:32
一度買っても返品ばかりです。頭がいたい。
頑張れって言って下さい。

91 :夢見る名無しさん:01/12/13 16:07

頑張ってね!

92 :みなこ ◆uNThMINA :01/12/18 00:49
放置ぷれー?

93 :n ◆ay5jMEQI :01/12/24 00:32
赤くて、黒くて、緑もはいってる。
それが、今の靴下。
よくはいてるんだ。

94 :L@北村:01/12/25 20:28
メリークリスマス。さあ、皆さんももっと
素敵な愛を探しましょう。

95 :夢見る名無しさん:01/12/25 20:54
まあ、落ち着けカスども

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)