5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■大名行列で1000を目指すスレ■□■□

1 :先頭:01/12/02 22:35
>>2->>1000
はーHAHAHAHA!
残念だったなお前ら!折れが先頭ジャァ

2 :先頭:01/12/03 00:01
一人じゃ参勤交代できねーよ!
シクシクシク・・・

3 :七資産:01/12/03 00:04
二人目だよ!!

4 :へぷり:01/12/03 00:07
>>1
先頭は家来が歩くもの。
よって4が王。
きまり。
皆のもの続け,1,2,3よ,しっかりあるけ。

5 :夢見る名無しさん:01/12/03 00:07
四人目だよ!!!お弁当持った?

6 :夢見る名無しさん:01/12/03 00:08
遅れちゃった↑てへ

7 :先頭:01/12/04 01:14
パーティーは4人かYO!
一同!今日はここで野宿じゃ

8 :小一郎:01/12/04 01:17
ま、待ってくだせぇ〜っ!!!
オラ、ニュー速板ダメになって急遽引っ越してきただ〜
おらもつれてってくんろ〜!!!

9 :江戸家老:01/12/04 12:57
江戸上屋敷にてお待ち申し上げる。間違って下屋敷に行かれませぬよう…

10 ::01/12/04 13:00
田中正造いかりやに似てるよ!!

11 :田中正造:01/12/04 13:03
足尾銅山!

12 :@@:01/12/04 13:12
何処だよ!!

13 :なな:01/12/04 18:08
直訴を!直訴を!でしょ?

14 :よろず屋五平:01/12/04 20:20
お、お代官さま、ワシも連れて行っては下さらぬか!
メンヘル板で痛い目にあって、是非とも将軍ひろゆきさまに物申したいのですじゃ!

15 ::01/12/04 22:23
ワシが姫でも荷物でも、何でも運んだるでぇ!!
これで一応、大名行列の一員じゃ。ふふ。

16 ::01/12/04 22:25
プロミスまで運べ

17 :先頭:01/12/05 01:10
てやんでい、落武者が多いZE!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)