5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた時とか暇なときとか独り言

1 :なち:01/12/03 11:27
独り言をかかしてもらいます
レスくれたらレスしたりするかんねー
よろしこです

2 :なち:01/12/03 11:28
なんか、やることあるんだけど
やることやりたくないから、だるい

3 :なち:01/12/03 11:29
こう言う日にだれかが家にきて
ケーキ食べたい
沢山の友達が家にくんの
シャンパン空けたりしちゃってさー!

4 :なち:01/12/03 11:30
前髪が、目にかかってウザイ
前髪あげたいけど
あげるの似合わないから 鬱

5 :なち:01/12/03 11:31
誰か並行二重の人に、耳元でしゃべってもらいたい気分

6 :夢見る名無しさん:01/12/03 11:44
あん、耳元で囁いてイチャ×2死体気分だわ。

7 :ジオング@”管直”人:01/12/03 12:43
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1007350043/       
僕のスレです。疲れたときはガンダムの話をして盛り上がりましょう。     

8 :さすらいの猫:01/12/03 12:47

北海道は雪に埋もれています
街はクリスマスムードでいっぱい
所詮、私には何のかんけーもないことさ はっ!

ケーキを食べながら体重を落とす方法を知っている人
その方法を教えてください

ひまな人よ メル友になろう

9 :☆MAYU☆:01/12/03 12:51
>>3
いいよね、そーゆーの。
たまにパーティーとかしたくなる。

10 :☆MAYU☆:01/12/03 12:55
>>8
腐ったケーキを食べれば自然と痩せられるかと思われ(w

11 :夢見る名無しさん:01/12/03 13:11
鳥のFTP死んでるからホームページ更新できないよぉー

12 :夢見る名無しさん:01/12/03 13:23
>>11
俺もだ。なんでFTP繋がらないんだ?

13 :夢見る名無しさん:01/12/03 13:55
>>12
なんか鳥のトップページに「調整中ですので、しばらくお待ち下さい」
って書いてある。昨日の夕方からずっとかかる作業なのかゴラァ

14 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:26
>>13
鳥さんのステキタイムですかなぁ

15 :夢見る名無しさん:01/12/03 14:48
疲れてんのかなぁ
仕事したくないや
たいした仕事はしてないんだけど
もうしばらくはいいや

てんぷらも刺身も茶碗蒸もいらないよ

この時期はおうちでモツ鍋やらキムチ鍋やら相手に酒飲みしてマターリしたいよ。

16 :なち:01/12/03 17:41
>>6
でもね、そうしてもらいたいと思うような好きな人もいないのよ

>>7
ごめん、ガンダムしらないです

>>8
ああ北海道とか寒いとこ大好き
そういうとこで鍋をコタツに入って食べるの
いいなー

>>9
本当は毎日でもしたいんだけどね。
そんなわけにもいかないから
1週間に一度は楽しいことがないと、やる気がでない・・・

>>15
相手がね、必要なんだよ。
相手がいなけりゃ、鍋も何もかも色あせるんだよねー
気の合う人だけで、テレビ見たりしたいな
テレビみる行為がしたいんじゃなくて
テレビを一緒にみるってことをしたいの

17 :夢見る名無しさん:01/12/04 18:56
疲れたんで休ませてもらうよー。

18 :なち:01/12/04 21:44
>>17
どぞどぞー
あたしは現実逃避まっさいちゅう★。。。
それでよけいしんどくなるのはわかってんだよね
でもしちゃうんだよね
もう少し逃避してから頑張るよ

19 :俺も独り言:01/12/04 22:29
とりあえず、今後の過ごし方について
クリスマスどうすんだ?
1、家で寝てる
2、労働
3、新宿、みなと未来、ディズニーランドへ単独で突入 どん底まで凹む
4、同時多発アベック襲撃テロ
5、首吊り
今年は2→3→1で行こう

20 :夢見る名無しさん:01/12/05 12:00
助けて!助けて欲しいよ。誰でもいいから。お願いです!!
私をこの家から解放してください。
この家は、盗撮されていました!!!
誰でもいいです!!!お願い!!!助けて!!!

21 :なち:01/12/05 22:20
>>19
クリスマスは、クリスマスの前日らへんにOFFでクリスマスぱーちーするのでイベント的には問題無しなのね♥
クリスマスは、、どうしよう、、、
先月までクリスマスまでに彼氏作る!とか言ってカウントしてたんだけどもうあきらめちゃったよ
でも一応クリスマスの予定は空けてます
めめっちい・・・・(;´Д`)
4でもしますよ

>>20
警察へGO!!!!!!

22 :なち:01/12/05 22:20
明日もテスト中だけど、OFF乱入したりするかな気合入れるためにも・・・・

23 :名無しさん :01/12/06 03:49
とにかく職場がつまらん!生活かかってるから
辞められんし…。困ったものだ。

24 :夢見る名無しさん:01/12/06 07:24
先から自分勝手な書き込みばかりだ、、、スレを白けさせる発言ばかり‥

25 :24:01/12/06 07:28
すみません、スレ違いだったかも‥

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)