5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に言えないことをここでつぶやきます。

1 :みゆ:01/12/03 19:40
遠いとこにいる彼に伝えたいコト。
でも、恥ずかしくて直接は言えないコト。
ここで言わせてください。(ペコリ

2 :夢見る名無しさん:01/12/03 19:43
2

3 :みゆ:01/12/03 19:47
初めて彼に逢ったとき
いい人だなぁって思った。
こんな人に愛されたら幸せなんだろうなって。
その頃の私は、いろんなコトあって悲しくて下ばかり向いてた。
彼はそんな私を、お台場に連れてってくれた。
初めて逢ったのに、こんなに優しくしてくれて嬉しかったの。

4 :夢見る名無しさん:01/12/03 22:19
ようするにナンパされた訳だね。

5 :n ◆ay5jMEQI :01/12/04 00:20
君が初めて作ってくれたラザニア。
ラザニアだと思ってたべたら、林檎味だった。
アップルパイだったんだね。
ごめんね。

6 :みゆ:01/12/04 13:48
>>4
ナンパじゃないですよ。
メル友みたいな関係でした。

>>5
ラザニアとアップルパイを間違えたのですか、、、。(w

7 :夢見る名無しさん:01/12/04 13:49
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

8 :夢見る名無しさん:01/12/04 16:23
難破じゃん・・・。
その程度で女吊れるなら最高ですね。

9 :夢見る名無しさん:01/12/04 16:45
>8
アホやなぁ。それだけイイ男だったともいえるな。
2chで煽ってる貴様じゃ勤まらん。あ、オレモナー。逝こう…

10 :あやおばば:01/12/04 17:44
わたしはいま、
いんたあねっと(^o^)
を、してます(^^)

http://waiwaich.fc2web.com/

11 :夢見る名無しさん:01/12/07 18:51
君は暗いのは何故?何か喋ってよ、寂しいじゃないかよ
なにか悩みでもあるの?俺みたいな奴でもよかったら相談してな。なぐさめるぐらいの
ことしかできないかもしれないけど、それで君の気持ちが楽になるなら嬉しいな・・・。

12 :西園伸二:01/12/07 18:57
何処に居るんだ....

13 :びび:01/12/07 19:11
あなたは、とてもかわいいです。
私、年上で、年下のあなたに告白する勇気はないけど、
これからも、あいさつしてください。
大好きです。

14 :さすらいの猫:01/12/07 20:06
私の好きな人へ

メールくらいまめにくれよ

15 :夢見る名無しさん:01/12/07 20:08
100通くれたら考えます

16 :夢見る名無しさん:01/12/08 08:14
何をどう考えるのかなあ
好きな人はあの人だけ。

17 :夢見る名無しさん:01/12/08 09:53
ちっ頑固者めっ。

18 :夢見る名無しさん:01/12/08 10:02
君の優しさと恩は難しかった。
辛くて苦しかった。
止めてくれるのが一番の優しさだった。
もうどうでも良いことだけどね。

19 :夢見る名無しさん:01/12/08 10:05
生理的に受け付けなくなっていた。
思い出すと萎えた。
でも好きだった。

20 :夢見る名無しさん:01/12/08 10:10
もう駄目だ、何も無い

21 :夢見る名無しさん:01/12/08 10:56
辛い

22 :夢見る名無しさん:01/12/08 11:42
好きだけど、意見が合わない状態でした。
とても辛かったです。
あなたは僕のことどう思っていたのでしょうか?

23 :夢見る名無しさん:01/12/08 17:07
大嫌い

24 :夢見る名無しさん:01/12/08 17:52
あなたの優しさが私を惑わせる…

25 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:08
つきまとわれてるわけね

26 :夢見る名無しさん:01/12/08 18:51
君を抱いてみたい

27 :夢見る名無しさん:01/12/09 13:22
絶対嫌

28 :夢見る名無しさん:01/12/10 00:20
一緒にいてくれるだけでいいのに

29 :セパーイ:01/12/10 00:23
今晩、どお?

30 :夢見る名無しさん:01/12/10 01:00
や〜だっ!

31 :雌牛:01/12/10 01:29
あなたの息、金魚臭いわ。

32 :あらやだ:01/12/10 01:54
ああ、金魚って美味いんだ
誰にも言うなよ

33 :夢見る名無しさん:01/12/10 02:48
あなたのおかーさんの息、臭いわ。
しかも日によって違うわ。

34 :夢見る名無しさん:01/12/10 10:01
あのさ あのさ
たまには仕事休んで散歩にいこーよ

って言えたらいいんだけど

35 :夢見る名無しさん:01/12/10 23:18
自分から
   会いに行くのは
 やめようと
     思うほど
  好きだった

36 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:40
もう知らん!勝手にしろ!
本気だったのに・・・

37 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:55
結構毛だらけ嘘ばっかり見破ったよ

38 :夢見る名無しさん:01/12/11 00:57
相手に好きな人いると知っていて
好きで好きでしょうがなかったから
告白した。
で、ふられた。

言えなかった言葉
(もっと男を選べ!なぜ駄目男ばかり好きになるんだ・・・)

39 :夢見る名無しさん:01/12/11 01:24
好きだよ

40 :夢見る名無しさん:01/12/11 01:24
>>38 でも38さんは選ばれなかったのね。 残念

41 :夢見る名無しさん:01/12/11 01:25
いつもあなたの事が気になって気になって
何をしても上の空。
考えるのはあなたの事だけ。
やっぱりこれは恋してるのでしょうか?

このまま自分の胸にしまっておきたい。

42 :夢見る名無しさん:01/12/11 01:57
す、好きだっていつも言ってるじゃねーか!
心の中で…

43 :夢見る名無しさん:01/12/11 02:11
お・ば・か・さ・ん

44 :ビンラディン頼む:01/12/11 02:22
世界の終わりが近い、みんなこの瞬間を願っている。
自分一人で死ぬのは嫌だ、親と兄弟が悲しむのは
つらい、いっそのこと、世界全体が無くなってしまえば
誰も悲しむ必要もなく、大きな宇宙のちっぽけな星が
無くなっても、ただ、それだけだ。
誰か、つまらないビルを二つ破壊するより、
もっと、瞬時にこの世界が無くなる爆弾を作ってくれ
よろしく頼むよ。

45 :夢見る名無しさん:01/12/11 02:23
>>44
自分で作れ

46 :夢見る名無しさん:01/12/11 03:30
私は年上だし既婚だし単なる客だけど、あなたと仲良くなりたいです。なんとなくでいいから好きになってほしい。今日もお仕事お疲れさま。

47 :夢見る名無しさん:01/12/11 03:41
>46
めちゃくちゃきしょい

48 :夢見る名無しさん:01/12/11 03:52
38です。

恋人ほしいです・・・

49 :夢見る名無しさん:01/12/11 03:58
僕  悲  そ  も 例痛  苦は  3
が 居し 両れ たし幸えみ  しじ  月
出 場み 手で だ君せばだ  くめ  5
し 所も をも ビがは空け  てま  日
た な寂 広、 ラ僕きにし  僕し
手 んし げも ビをっ浮か  はて
紙 かさ てし ラ見とか感  手。
は もも とも 笑つ在ぶじ  紙
届 う消 べ僕 っける鳥ま  を
く 、え るを た、のにせ  書
か 要る ん好 ら病にもん  き
な らか だき 、ん。そ。  ま
? なら 。に やだ の   す
  い   な だ草 重   。
  。   っ なの さ    
      て 。よ だ    
      く  う け    
      れ  に    

50 :夢見る名無しさん:01/12/11 04:02
>>49
うちのブラウザでは、異様にズレまくってるんだが・・・
とっても怖い!!

51 :夢見る名無しさん:01/12/11 04:04
普通にズレまくってるとおもわれー

よめ

52 :夢見る名無しさん:01/12/11 05:51
♪だからキミが大好きさ〜 どうしても誰よりもキミが好きさ

53 :みゆ:01/12/11 15:09
久々に見たらイパーイレスありますね。
来週彼にまた逢います。
いいコトあるといいな・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)