5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRだゴラァ〜♪

1 :SAE123:01/12/05 12:40
今日は弁当が100円どぅわぁ〜!

2 :夢見る名無しさん:01/12/05 12:54
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /        \
 /       ( ●)|\
 | |(● )   ‐-‐  |
 | |-‐     | |_/
 \/ \    _/ |
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/Mがどうしたゴルア

3 :夢見る名無しさん:01/12/05 13:00
ゾネが笑っちゃってるよ。
って、かわいいじゃね〜かよ。

4 :n ◆ay5jMEQI :01/12/09 01:22
よくわからないな。

5 :あきらん♪:01/12/09 01:24
SR乗ってんの?

6 :西園伸二:01/12/09 01:25
お!
こんばんわ

7 :夢見る名無しさん:01/12/09 11:08
SRかぁ・・・
欲しかったなぁ、昔・・・

8 :あきらん♪:01/12/11 00:16
今はほしくないの?

9 ::01/12/11 23:42
いつのまにこんなに書き込みが(w
ぞねずれちゃいましたね。
SRはあんまり趣味じゃないなあ。
このスレのSRはSR400のSRじゃないんよ。
おれは自分を鍛え直して2st OFFにまた乗りたい...

10 :7:01/12/12 08:15
いや、買おうかなと思ったら寸前で、二輪の免許持って無い事に気がついた。

11 :あきらん♪:01/12/13 01:50
誰も来ないんだったらしばらく居着こうと思ってたんだけど...。
>7 SR買え!買ったら免許とりたくなるからさ(笑)

12 :暴暴茶:01/12/13 01:54
SRてなんだよ!
俺のわかるように説明しろ!
どーよ?

13 :夢見る名無しさん:01/12/13 02:04
バイクだよ
400ccだよ
単気筒だよ
ヤマハだよ

14 :暴暴茶:01/12/13 02:07
ああ!
そのSRかよ!
単気筒ならスズキのグースの250が欲しかったぜ!
最近までな!
どーよ?

15 :あきらん♪:01/12/13 02:14
SRはいい。あの振動がいい。カスタムしてるからノーマルのは分からんが
80km越えたらドコドコドコ...じゃなくてビビビビビ....になるのが今にも
壊れそうでいい。130km越えたらおいてかれそうになるくらい風圧が
かかるのがいい。コーナリングでいくらでも倒れていくのがいい。
暴暴茶元気いいな。。。初めましてだけどもう寝るわ。
お休み良い夢を。

16 :SAE123:01/12/14 19:40
全然違うSRの話になっているぅぅぅ・・・。

今週は仕事がきつかったよ〜。
そろそろクリスマスだ〜。

17 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:17
結局、SRってなんだったの? >1

18 :夢見る名無しさん:01/12/14 20:18
>>茫茫茶
グース!いいね!かっこいい!
でもあれって350じゃなっかった?
俺は今はカタナ750に乗ってるよ、

19 :あきらん♪:01/12/15 02:17
>SAE123
やあ。2とSAE123は同一人物なの?どういう意味なの?SR。

>18
カタナかぁ。1型?3型はチョト苦手だけど1型はダーリンが乗ってたから好き。
大昔はあの「刀」ロゴが挑発的だって言われて違法だったらしいね。なんやそら!

20 :暴暴茶:01/12/15 03:26
グース250だよ!
だいぶ前に絶版になったんだ!
車検がねえから改造ろうと思ってたんだよ!
刃も良いけどな!
そういやあ400も出来が良かったな!
もう絶版だけどな!
どーよ?

21 :SAE123:01/12/15 16:46
1と2は違う人。でも知り合いだよ。

最近、日が暮れるのが早くなってきましたね。
それにしても冬に聴くZEPPELLIN(1st)って暖まるな〜♪
さ〜て。これから渋谷のHでCD買ってこ〜よおっと!
Book1stで「2ちゃんねる宣言」も買わなきゃ買わなきゃ。

22 :17:01/12/15 16:58
無視かよ、こらぁ!!

23 :あきらん♪:01/12/16 01:20
居座るのやめたわ。だって1がちゃんと来てるからさ。またね〜♪

24 :哀愁の750ライダー:01/12/16 01:31
あきらん♪ へ
やっぱりカワサキのz1100でしょう?

25 :2:01/12/16 20:26
SRはこーどねーむです。
ぷろじぇくとXに将来出るかも(藁
ちなみにSAE123 = 1 ね。

グース乗ってみたいね。
でも最近単気筒ばっかりだからマルチに乗りたい...

26 :カタナ乗り:01/12/16 22:08
返事遅れてスマソ
U型です、20年くらい前のバイク
だけどエンジン快調です。
足回りいじりたいな〜、
昔のバイクは味があっていい!
今のバイクはノーマルでも完成されてるから味気ない

27 :夢見る名無しさん:01/12/16 22:36
シャイニングロードだっぺ?

28 :2:01/12/18 13:44
味があるといえばKDX125SR乗っていたよ。
排気バルブの切り替わるところですごいトルクの谷があって、
そこがシフトポイントだと思って3000Km位乗っていた。
最高速アタックしてその上にほんとのパワーバンドがあるのを知った(笑
オンで乗っていたとき足回りもフレーム剛性もだめだとおもっていたけど、
慣らしが終わって河川敷を走ってみたらあまりの違いに興奮したよ。
当時KDXで125だけはKXベースだというのに納得し、
オンでの乗りづらさは全て目をつぶろうと決心した瞬間だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)