5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

q

1 :q:01/12/07 07:23

q

2 :q:01/12/07 07:24

眠れないので。

3 :q:01/12/07 07:25

どうしても駄目な事。

4 :q:01/12/07 07:27

正直に語ることは人を傷付けます。

5 :q:01/12/07 07:28

おつかれさまでした。  

6 :q:01/12/07 07:32

天気が良いらしい。

7 :q:01/12/07 07:33

誰も居ない。

8 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:33
くそスレ立てんなボケ

9 :q:01/12/07 07:34

なんでもないこと。  

10 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:34
寝れないからっていちいちスレ立ててんじゃねえ迷惑物

11 :q:01/12/07 07:35

車の過ぎる音。 

12 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:36
詩ねやカス

13 :q:01/12/07 07:36

× 迷惑物。
○ 迷惑者。

14 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:37
へんかんすんのがめんどくせーんだよアポ

15 :q:01/12/07 07:37

相手とか。

16 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:38
夢・独り言板だと思って調子に乗るなよクソども。

17 :q:01/12/07 07:39

× アポ。
○ アホ。

わざとかな? 今日は休日?これから寝?

18 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:39
>>16
お前だ、馬鹿。
染んでこい屑。

19 :q:01/12/07 07:39

煙草の量。    

20 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:41
今仕事から帰ってきたところだよ。
さあ日記書こうかとしたらまたクソスレの乱立だよ。馬鹿みたいにスレばっかり増えやがって
面白いスレなんてひとつもないじゃねーか。ここは腐ってる。

21 :q:01/12/07 07:41

18さんは。もしかして心配してくれた?大丈夫。

22 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:42
>>18
横から出てクンナ猿。惑星へ帰れ

23 :q:01/12/07 07:42

20さん。仕事おつかれさまです。此所。ちゃんと使います。

24 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:43
>>21
アフォは気にしないでね。

25 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:45
>>24
てめーが来たせいで俺のプランが台無しだよ。この油性が。

26 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:47
>>25
うるせえ、キチガイが。

27 :q:01/12/07 07:47

あの。もしかして。合同の独り言スレとか有ったのでしょうか。
もしそうなら申し訳ありませんでした。>20さん。

18さん。ありがとう。

28 :q:01/12/07 07:49

「油性」って悪口おもしろい。初めて聞いた。>20さん。

自分は気にしてないので そんなに気を遣わないで。>18さん。

29 :q:01/12/07 07:50

小さい頃は赤い靴が欲しかった。

30 :Zero ◆Zero/UFg :01/12/07 07:50
こりゃまた、手痛い洗礼を受けてますね(w

別にどんなスレ建てても良いでしょ。
ただ、過去ログ見てて思ったのは10レス前後で終わってる
意味無いスレがすごい多いので、長く続くスレだと嬉しいと思う。

31 :q:01/12/07 07:51

今の自分にでなく子供の自分に買ってあげれたら。

32 :q:01/12/07 07:53

大丈夫ですよ。20さんも板の為を思って言ってくれたと思う。
ずっと夢板に来たくて でも迷って。だから長く使いたいです。
助言ありがとう。>Zeroさん。

33 :夢見る名無しさん:01/12/07 07:53
>>20
そんなもんここには無いよ。統一感のかけらもない板だ。
なんだか2ちゃんねるっぽく無さすぎて調子狂っちゃったよ。もう二度とこないから安心してくれ。

34 :q:01/12/07 07:56

33は27宛てのような。。。本当にうっかりさんなんだ。
合同スレ無いんですね。検索ミスかと思った。良かった。
もし気が向いたら また来て欲しいです。>20さん。

35 :q:01/12/07 07:58

言葉がまとまって出てこない。レス数が勿体無い。  

36 :q:01/12/07 07:59

やっぱり赤い靴。記憶って恐い。泣いたこととか特に消えない。

37 :q:01/12/07 08:00

欲しいものは。手に入らないといつまでも記憶に残る。  

38 :q:01/12/07 08:06

書き込むことに少し馴染んで来た。少し落ち着こう。長文レス。

諦めても変わりなく残るのが恐い。絶対に無理と分かっているものでも。
無理だからかもしれない。きっと本当は諦めていないんだと思う。
何処へも行けません。やりどころ。それでも嘘はいけない。無くしても。

39 :q:01/12/07 08:10

気分に負けている現状。情けないこと。もし泳げないで水に落ちたら
きっとこんな感じ。古いことばかり思い出す。欲しかったものとか。
脱落。落後?最初からな場合は違う気がするけど。ニュアンスだけ。
眠らないと。

40 :q:01/12/07 08:16

10レスくらいで終わるスレ。良いことなのかもと少し思ったり。
辛いことが終わったのだろうか。吐き出したいことが無くなって。

面白いことが書ければ良いのだけど。独り言でなくなるのも恐い。
20さんは日記を付けている。真似しようか。それなら見る人にも
不快でないかも。

41 :q:01/12/07 08:19

レス数使い過ぎ。反省して撤退。今日は良いことありますように。

42 :q:01/12/08 04:43
矛盾の人。それでもその率直さを評価します。人は整合性を求める余り
不自然に歪んでいくものだと思うから。その矛盾した真直ぐさが良い。
でも残酷なことに変わりはなくて。右往左往すれば自分が壊れる。

43 :q:01/12/08 04:48
日記。いつも同じつまらないことばかり。今日も結局。書けない。
いらないものばかり有り余っている。恵まれていると言われる。
死にそうだ。毎日何十回も鏡を見る。自分であることに変わり無い。
磨き続ける徒労。幾ら綺麗になっても所詮は自分。これも要らない。

44 :q:01/12/08 04:54
自分に付けられる値段の変動。上がっても下がっても関係ない。
それなのに毎日そればかり。弱いだけなんだろう。変えられない。
かけ離れている。近付けない。同じになれない。あたりまえ。
昨日は半日かけて爪を磨いた。凄く綺麗だ。でも無意味だけど。

45 :q:01/12/08 04:58
もう逃がしてください。美味しいところだけ。自分の価値。きっと。
嬉しがるのは弱点でしかない。騙されたら終わる。終わっているけど。

46 :q:01/12/08 04:58
義理を欠いている。ごめんなさい。ごめんなさい。

47 :q:01/12/08 04:59
対象を間違えています。

48 :q:01/12/08 05:07
自分の陰湿さに吐き気。独り言。

49 :q:01/12/08 05:14
なにしてるんだろう。

50 :q:01/12/08 05:15
最低なのかな。

51 :q:01/12/08 05:15
頭の中が整理されるかと思って。ただ。

52 :q:01/12/08 05:17
駄目っぽい。

53 :夢見る名無しさん:01/12/08 05:24
頭を整理するならオナー荷しましょう

54 :夢見る名無しさん:01/12/08 05:35
自己嫌悪。逝ってきます…。

55 :q:01/12/08 06:14
逝かないで。笑った。その誤変換はもしや20さん?濡れ衣かな。

56 :q:01/12/08 06:15
朝御飯食べました。今日は良いことありますように。53さんにも。

57 :q:01/12/08 06:15
おやすみなさい。

58 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:52
>>55
俺じゃねーよ(藁
おやすみ。

59 :夢見る名無しさん:01/12/08 07:56
てか、上げない方がいいのかな。すまん

60 :夢見る名無しさん:01/12/08 08:12
ちなみにこの板に荒らしが来るのは稀だから、情事上げか、一日一回上げとかでも良いと思う。
ここの住人にいちいち人のスレ荒らしに来る様な馬鹿はいないから。(俺を除いて

61 :n ◆ay5jMEQI :01/12/09 02:06
わーい。線路は枕じゃないよ。

62 :q:01/12/09 19:19
20さん来てくれた。age/sageはどっちでも良いよ。自分は
sageが好きだけど 上がっても下がっても気にならない。
平和な板なんだね。独り言だもんね。そうか。>20さん。

63 :q:01/12/09 19:22
「結婚は薔薇のしとねではない」って言葉を思い出した。
どこか外国の 格言かなにか。当たり前かなって思うけど
言い習わされているってことは そう信じないで結婚する
人が多いってことかな。線路よりは薔薇が良い。>61さん。

64 :q:01/12/09 19:26
カラーリングした。赤だけど葡萄酒色。光に透かして遊んだ。
今日は晴れてて気持ち良かった。でも いろいろ思い出すよな
シチュエーション。平和で気分良いのは時には苦痛。
綺麗なスカート見つけた。深い緑。たぶん触ったらしっとり。
買わなかった。近付いても見れなかった。欲しくなるから。

65 :q:01/12/09 19:28
いろいろなことが終わりました。この機に乗じて他も変えようか。
そんな勇気ない。捨てられないものが多すぎ。いらないのにね。

66 :q:01/12/09 19:28
弱いだけだと分かっています。

67 :q:01/12/09 19:30
だらしない人が好き。自分がなにかしてあげられる余地がある。
ずるいだけ。中毒してほしいだけ。気付くのが遅い。

68 :q:01/12/09 19:34
指輪ほしい。綺麗なやつ。石がピンクだったりオレンジだったり。
夜店のオモチャでも良い。童話で読んだ。おとうさんがオオカミの
ぬいぐるみを着ている。子供とおかあさんとは別居している。
子供をおんぶしてお祭りに行く。きっとおかあさんには内緒。

69 :q:01/12/09 19:36
ケーキ食べたい。甘いの嫌いだけど。今は食べたい。綺麗なやつ。

70 :q:01/12/09 19:37
美味しいところを欲しがるのは誰でも。つけこんだ自分が悪い。

71 :q:01/12/09 23:56
既に決心が揺らいでいる。動くもんか。最後の矜持。チョコ食べた。

72 :q:01/12/09 23:58
とろろつくった。おろすの大変。逃げるなー。白い食品はキレイ。

73 :q:01/12/10 00:01
微妙に痩せ過ぎ。本当にケーキ食べようか。でも外れたら悔しい。
どこのが綺麗で美味しいんだろう。自分で買うことないもんな。
プロテインにしよ。ジーンズがゆるいの格好悪い。当分履かない。

74 :q:01/12/12 06:00
自己嫌悪。開き直り。正しいかどうか。終わってみないと判らない。

75 :q:01/12/12 06:01
何か不安なのか。

76 :q:01/12/12 06:02
言うはずないけど。それに寄り掛かってはいけない。甘え。

77 :q:01/12/12 06:03
投げやりな幸せとか。

78 :q:01/12/14 06:17
どうしよう。どうでもいいかも。ぬるま湯。こわい。大丈夫?

79 :q:01/12/14 06:19
脱力感がおかしい。意識が薄い。急に苛ついたり。おかしくない?

80 :q:01/12/14 06:20
飽きられたか。それから敵と。気にならないのが返って良くない。  

81 :q:01/12/14 06:21
名前を出さないのはなんでか。理由を考えてみたけど。でも謎。

82 :q:01/12/14 06:23
理由が嫉妬なら楽しいとか 考え付いてしまった自分が駄目だ。    

83 :q:01/12/14 06:25
誰が飽きても誰が敵でも構わないとか。不建設的な考え。良くない。
それなら何の為にいるのか。頑張れ。悲しんだり怒ったりしないと。

84 :q:01/12/14 06:27
万遍なく執着しないと。いざというときに困る。でも。困るだろうか。      
 

85 :q:01/12/14 06:28
常識的な思考。しないと。栄養のかたより?そうだったら良い。楽。

86 :q:01/12/15 06:01
相互依存。

87 ::01/12/15 06:12


88 : q:01/12/16 02:32
222に目が覚めた。すごいすごい。

おはよう。こんばんは。擦れ違いだったね。>87さん。

89 :q:01/12/16 02:33
あの緑のやつ欲しい。着れないくせに。馬鹿だ。しんでしまえ。

90 :q:01/12/16 02:34
着れない服ばかり買って。事故で死んだらどうしよう。別にいいか。

91 :q:01/12/16 02:36
痛い。自覚。でも。自分が悪いのか?運が悪かっただけでこんな。

92 :q:01/12/16 02:41
誰も悪くないとは言ってくれないけど。他人の立場からなら言って
くれるけど。いざ。
失敗が多すぎる。6回6人。信用しやすい欠点。頭が悪いんだろう。

93 :q:01/12/16 02:44
どうにか変われないのか。これは。終わらないだろうか。努力不足?
でも。なんで努力しないといけないんだ?とか。捨てられない。

94 :q:01/12/16 02:46
普通に。外見。努力して。これ以上は何をすれば良いんだろう。

95 :q:01/12/16 02:48
自分が滑稽である自覚。他人になって自分を見たら面白いだろう。笑う。

96 :q:01/12/16 02:50
ここも。愚痴と甘え。マスターベーション? 履歴は毎回消して。
ここだけ。ごめんなさい。

97 :q:01/12/16 02:59
祖母の葬式に呼ばなかったのはなんで。人間の中で一番好きだった。
そこまでのことをしましたか?したんだろうけど。客観からは。
今はしてないです。現実ではしてないです。全部。切って捨てた。
葬式も結婚式も出れる。ちゃんとした相手を連れていける。外聞。
嫌だけど。あなたが死んだら呼ばれるだろうか。1度失敗したらもう
チャンスは無いですか。

98 :q:01/12/16 03:01
これも多分甘え。被害者意識。「努力してるのに」とか。自分が悪い。
過去が消えれば良いとか。無理を言っている。あきらめなさい。

99 :q:01/12/16 03:03
自分がどうしてこんなふうなのか理解出来ない。これも甘え?

100 :q:01/12/16 03:08
どうやって生きようか。この先。

101 :q:01/12/16 03:11
どうでもいいか。あれ買おうかな。靴も。小さい可愛いやつ。馬鹿。

102 :q:01/12/16 03:13
咽が直ったら煙草吸おう。ヴォーグの細いやつ。我慢することない。  

103 :q:01/12/16 03:15
冗談だろうけど。甘いことを言わないで欲しい。言って欲しいけど。   

104 :q:01/12/16 03:16
本当に馬鹿だ。自覚。いたい。

105 :q:01/12/16 03:21
強い煙草を選ぶとか。外聞ばかり。これだったよねとか言われて。
大嫌いだよって思いながら礼を言って。 細くて綺麗なのが良い。

106 :q:01/12/16 03:22
自販機が生き返ったら買い物に行こう。綺麗なの買う。もう。

107 :q:01/12/16 03:25
死んだら楽だろうな。死なないよ。

108 :q:01/12/16 03:41
わー。馬鹿。

109 :q:01/12/16 04:15
ひま。どこも無人。明日は予約入れてるのに。行けないと落ち着かない。
外見が落ちるのは一番いや。精神的安定。そこだけ無意味じゃない。

110 :q:01/12/16 04:32
馬鹿みたい馬鹿みたい。ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

111 :q:01/12/16 04:36
今日は外出なくてつまらなかった。寒い。動物飼おうかな。嫌だけど。
無条件に好かれるなんて嘘っぽい。好くのは出来る。結果的に。謎。

112 :q:01/12/16 04:37
痛いなあ。

113 :q:01/12/16 04:53
することない。行くとこない。ばかばかしい生活してる。考えてることも
他人から見たら馬鹿なだけで気持ち悪いことで。笑う以外にないんだろう。

114 :q:01/12/16 05:28
明け方のテンションは危険だ。

115 :q:01/12/16 06:49
ヴォーグ買ってきた。あとで吸おう。ほんとに吸わなくても良いけど。
くわえてるのが好きだ。細くて綺麗。凄く女っぽい。スーパースリム。
スカートはどうしよう。ロングタイトで似てるのがあるといいな。
少し短すぎた。どうせ履かないけど。白のニットに合わせると良さそう。

116 :q:01/12/16 06:51
寒気する。ちょっとしか外でてないのに。指痛い。冬は嫌いだ。

117 :q:01/12/16 06:53
今日は良いことありますように。

118 :q:01/12/16 08:04
眠れない。よくないことばかり思いつく。どうしてとか。下らない。

119 :q:01/12/16 08:07
体調不良だから不安定なのか。出掛けたい。予約。もったいない。
ほかに取り柄ないから。無意味だとわかってても。外見だけは。
空腹。綺麗なもの食べたい。人間でないものになりたい。無理。

120 :q:01/12/16 08:12
看病断った。一生こんななのかな。実家帰りたい。追い返される。
もう変なことしません。変じゃないんだけど。常識がなければ良い。

121 :q:01/12/16 08:15
最大限に譲歩しているつもりで。なりたいものにもならないで。無駄?
これ以上は切り捨てられない。ごめんなさい。中途半端。逃げたい。

122 :q:01/12/16 08:18
元気かな。見えないと不安だ。なにしてるんだろう。逃げ場捨ててる。
頭痛い。

123 :q:01/12/16 08:20
天気よさそう。でも寝ないと。でもどうでもいいかも。意味ない。

124 :q:01/12/16 08:39
どうしてあんななんだろう。動かなければ良かった。予想してたのに。
それでも。これから記憶を食いつぶして行く。依存。自分の内で相互。
馬鹿げている。逃げ場にしてごめんなさい。滑稽さ。一般常識だから。
飽きられてなかった。嬉しいのは不覚だ。悪かったと思う。誰?
馬鹿みたいに夢とか見て生きたい。そうしてるのに気後れしてる。
煙草。見たくもない。外見だけつくっても無意味。でも捨てれない。
良い人がたくさんいて。感謝と罪悪感が重い。性格が駄目。余計なこと。
誠意。ショックを受けることない。見返りでも期待していたのか。
自分が最悪だと思う。気付かなかったのは馬鹿だからだ。誠意のつもりで。
滑稽すぎる。戯画的。変わったものを笑うのは人間の本質で。仕方ない。
恨んだりするな。逆恨みを自覚しないと。おかしいのは自分で。
みんなはまっとうに生きてる。意地が悪い訳じゃない。それが普通。
対処していないのは自業自得。求めれば行き場だってあるのに。そうしない。
駆逐されるのは嫌だ。されたほうがいいのに。今の内。どんどん身動きが
取れなくなる。経験上。無限の網なんて嘘だ。何処へ行っても相手は人間。
逃げられない。逃がしてくださいとか。つい。口をつく。馬鹿らしい。

125 :q:01/12/16 08:40
現実的でないことばかり言ってる。

126 :q:01/12/16 08:41
自分が痛い。今の内になんとか。無理。放棄。

127 :q:01/12/16 08:49
甘えている。終わりました。誰もいない。こんなのは当たり前だ。
みんな一緒だ。自分だけと思うな。思わないでいられない。最悪。
独り言は恐い。気の緩み。自分に酔ってはいけない。可哀相に思うな。
被害者じゃない。弱いだけ。なれないんじゃなくて ならないんだ。
何処にも行けない。違う。行かないだけ。努力していない。甘え。
何にもなれない。なろうとしていない。甘んじている自分がきらいだ。
それでどうなる訳でもない。嫌ったら直さないと。無理じゃない。
放棄するな。放棄しているくせに愚痴を言うな。泣きすぎている。馬鹿。
妄想?

128 :q:01/12/16 08:52
言葉で言うのは簡単。でも生きなきゃならない。

129 :q:01/12/16 08:55
それも逃げだ。どんなことをしても生きられる。こだわっているのは自分。
環境のせいにするな。動きなさい。今のままではどうにもならない。

130 :q:01/12/16 09:04
動けない。

131 :q:01/12/16 09:07
こんな時間に起きてるのは久々。どの板も動き少ない。夜明けよりましか。
でも新鮮。1人知った。あなたですか。今までのも。ありがとう。なんて。

132 :q:01/12/16 09:11
自分が気色悪い。気色悪い。気色悪い。気色悪い。気色悪い。気色悪い。

133 :q:01/12/16 09:12
努力しなさい。

134 :q:01/12/16 09:13
眠れない。

135 :q:01/12/16 09:18
しんだら楽だろうな。

136 :q:01/12/16 09:19
死なない。

137 :q:01/12/16 09:23
なんとかしないといけないもの。感情移入。依存。体。執着。現状。

138 :q:01/12/16 09:27
無理っぽい。

139 :q:01/12/16 09:40
しようとすれば無理じゃない。だから。自分の最低さ。

140 :q:01/12/16 09:43
いない。

141 :q:01/12/16 09:47
誰も怒らないのが不安だ。こんななのに。優しい人ばかり。なんで?

142 :q:01/12/16 09:49
嘘がつけると良い。ごめんなさい。ごめんなさい。未熟。馬鹿。

143 :q:01/12/16 09:53
自分1人が劣っている。歪み。生まれた時にもう。違う。

144 :q:01/12/16 09:54
また逃げようとしている。本当に駄目なのはそこだ。

145 :q:01/12/16 09:55
いないものに縋ったりしてはいけない。

146 :q:01/12/16 09:57
眠くないのが恐い。こんな時間。子供の声。腹が立つ。可愛くて。理不尽。

147 :q:01/12/16 09:58
なんでこんなことしているのか。寝なさい。おやすみなさい。

148 :q:01/12/17 01:43

ぬるま湯。気持ち良い。駄目駄目。

149 :q:01/12/17 05:09
自分がそうだったら良いのに。と。

150 :q:01/12/17 05:10
決して成れないもの。諦めが必要。他のものにしなさい。気持ち次第。

151 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:38
このスレってどうしてsage進行なのにどうしてあがってるんだろ?
qさんの念力?

152 :夢見る名無しさん:01/12/17 08:40
どうしてを何故に二回も使ってしまうのか・・・どうして

153 :q:01/12/17 16:09
あれ。あがってた?圧縮前のソートかかったのかな。最終書き込み順に
並び変え。 >151さん。
151さんのあだ名 どうしてさんに決まり。小学生の頃ってこんなふうに
理不尽なあだ名つけるの流行ってた。 念力ーえーい。〜@

直に来てるから上がってるのも気付かなかった。たまには外に出てみよう。

154 :q:01/12/17 16:17
痛いよ。自業自得だけど。誰にも分からない。分かってくれない。あたりまえ。

155 :q:01/12/17 16:20
他人の気持ちなんて分からない。それが普通。被害者になるな。しっかりしろ。
押し付けるな。自分の基準で感じないよう。気を付けて。常に常識を見なさい。
泣いたら駄目だ。

156 :q:01/12/17 16:26
大丈夫。自分が悪いだけ。悪意を向けられたんじゃない。自分がおかしいだけ。    

157 :q:01/12/17 17:02
信用したら駄目だ。正直にしたら駄目だ。忘れるな。もう間違うな。絶対。

158 :q:01/12/17 17:44
助けて。

159 :q:01/12/17 18:03
↑嘘。

160 :q:01/12/17 18:12
神様なんていませんよ。神様みたいな人も。

161 :q:01/12/17 18:16
だから大丈夫。今の状態があたりまえで。不幸な訳じゃない。必然的な非難。

162 :q:01/12/17 18:36
悲しむな。つらいと思うな。誰かに期待してはいけない。自分だけで生きる。
好きとか嫌いとか。忘れるように。訓練して。感じてはいけない。死なない。
自分を捨てても幸福にはなれない。好かれるなら捨てたい。別人になりたい。
捨ててはいけない。甘えるな。不安。居ないだけ。依存症。手後れじゃない。
引力。理不尽だ。幻滅したい。無理。生まれ変わりたい。馬鹿なことばかり。
事故で死にたい。消えたい。逃げたくない。負けない。自分にしかなれない。
気持ち悪い。仕方ない。普通の事。常識的に考えろ。客観視。出来るはずだ。
別の場所。見付からない。見付けようとしてない。努力してないだけ。馬鹿。
捌け口。長い目で見ろ。そんなものはない。一時的。ただの遊び場。壊れる。
確立しなさい。何を?

163 :q:01/12/17 18:52
怒ったかな。

164 :q:01/12/17 19:15
テロリストの話を覚えておくこと。後で考える。今は無理。落ち着いて。

165 :q:01/12/17 19:17
言われた通りにしたんだよ。望み通りにした。駄目なの?間違えたのかな。

166 :q:01/12/17 19:22
過剰反応。かっこわるい。

167 :q:01/12/17 21:14
いつも過剰反応だ。考えてみたら。気を付けろ。感情に負けないように。

168 :q:01/12/17 21:27
寂しい。

169 :q:01/12/17 23:34
困らせた。ごめんなさい。謝れない。もっと困らせる。痛い。終わる?無理。

170 :q:01/12/18 00:06
もう駄目だと思う。気の迷い?駄目でなければ誤魔化し。それでもいいから。  

171 :q:01/12/18 00:49
努力しなさい。しきれてないのは。現状への未練とか。負の感情。捨てろ。
甘えるな。縋るな。人に迷惑をかけるな。慰められるのを喜ばないように。
気持ちだけは有り難く受けて。慰められるのも庇われるのも良いことじゃない。
むしろ恥と思え。自分を鍛える。煽りこそが大事。恩人と思え。現実を見ろ。
見せて貰えるのは有り難いこと。現実は優しくない。網のように甘くない。
だから。優しくない人こそ恩人と思え。現実を忘れる訳にはいかないんだから。
逆恨むな。被害者意識を排除。ちゃんと見ろ。悪いのはどちらか。自分のはず。
いつも。忘れるな。思い上がるな。喜ぶな。劣っていることを自覚しなさい。

172 :q:01/12/18 00:58
注意。楽しいとか嬉しいとか好きとか幸せだとか。手放しで感じないように。
無防備になってはいけない。その分だけ人に不快感を与えている。忘れるな。
常識に従えない。従おうとしていない。それは欠点。大人なんだから。劣等。
劣っていることを自覚することは卑下ではない。ただの現実。直視しなさい。

173 :q:01/12/18 01:09
逃げなければ大丈夫。尽力すればなんとかなる。不幸に思えるのは努力不足だから。
だから大丈夫。自分の力が自分に返ってくる。そういうものでしょう。

174 :q:01/12/18 01:13
(具体的に何をするか考えること。)

175 :q:01/12/18 01:25
未練を捨てる。これ以上。体裁を繕ってしがみついても。帰れる訳じゃない。
自分はもう居ない。家族とか。要らないんじゃないか?どうせいつかは死ぬ。
自分が死ぬ時も1人のはず。体裁。世間体。自尊心。常識。甘え。全部無駄。

176 :q:01/12/18 01:30
ドキドキしてきた!

177 :q:01/12/18 01:42
現状への未練。要らないと本心で思えるのか。衝動でなく。考えること。

178 :q:01/12/18 01:47
100−40=60
2000÷60=34
34÷12=2.8
2.5 oe 3

179 :q:01/12/18 01:52
2000
23
470
1530
3

180 :q:01/12/18 05:04
全部捨てよう。要らないものを抱えすぎ。未練あるけど。努力ってそんなもの。

181 :q:01/12/18 05:11
痛いのは仕方ない。保身し続けたら何処にも行けない。潮時。まあ。ゆっくり。

182 :q:01/12/19 08:12
なんでこんなことになったんだろう。純粋な疑問。天気いい。気分も良いし。
まあいいか。とりあえずなにかしよう。朝御飯を自分でつくる。とりあえず。

183 :夢見る名無しさん:01/12/19 08:33
雁張れい

184 :夢見る名無しさん:01/12/19 16:18


185 :q:01/12/20 07:34
ありがとう。皆いろいろ頑張ってるだろうし。頑張ろうって決めただけじゃ
まだ変化し始めてもいないんだろうけど。準備段階。長くても頑張るよ。
183さんもいつか困ったら。頑張れますように。良いことありますように。
>183さん。

愛かー。見たこと無いものは信じないから 存在するとは「考えない」けど
存在すると「思う」ことが出来るようになりたいな。幽霊とかと一緒。
いないと信じながらも怪談話を楽しめるように。184さんは信じる?色々。
>184さん。

186 :q:01/12/20 07:38
なにもかも平気。これってすごい。こういう状況の為ならなんでも捨てれる。
弱った時に このへんのログ見よう。どうせ挫けそうになるんだから。多分。

自分だけが不幸だと思わないで。劣等を認めて。でも卑屈にならないように。

187 :新米こしひかり:01/12/20 19:32
なんでボビーなの?
おいらろびーなら普通オビ―とかラロビーとかにしてないと変だ

188 :新米こしひかり:01/12/20 19:42
かちゅうしゃの誤爆ですごめんなさい、、、

ちなみに自分は184です。
愛とは自分を信じ、相手の愛を信じることで
形をなしていくものだと思います。なんつったりしてキャー

189 :q:01/12/22 06:29
キャーキャー
184さんおはよう。ごばっかーだー。信じれるっていうのは格好良いね。
強いんだね。いいなあ。 ボビーは自分も不思議に思ったことが。。。
廃嘘のネーミングも謎!

190 :q:01/12/25 06:21
考え過ぎないように。情報に踊りすぎてる。専門家に任せるのが一番。多分。

191 :q:01/12/27 08:10
もう少し太りたいな。ふかふかしたい。同じスペックで脂肪増えたらいいな。

192 :q:01/12/27 08:11
ベロアのロンスカ買った。くるぶし丈だけどスリット深い。室内ならいいか。     

193 :q:01/12/27 08:17
似たやつもう一枚欲しい。もっとタイトがいい。もすこし身長あったらなあ。            
  

194 :q:01/12/27 17:54
現実は甘くない。それでも良いと思う。

195 :q:01/12/27 17:56
敗北者で良いです。ずっと独りで良いです。たいしたことじゃない。大丈夫。

196 :q:01/12/27 18:00
人間も金銭も全部。大丈夫。要らないものだ。生活出来なくなっても大丈夫。     

197 :q:01/12/27 18:21
平気。誰も居なくても生きていける。自分を嫌い続けるよりは幸せだと思う。

198 :q:01/12/27 18:23
今。逃げたら終わる。今更。今だって遅すぎる。迷うな。もう考え尽くした。    

199 :q:01/12/29 09:01
※人を信用しないこと。信頼=身勝手な期待。それぞれに自分の世界がある。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)